Приезжала в отпуск в Москву, поселились в этом отеле, по рекомендации родственников, которые в прошлом году тут останавливались и не пожалели. Ценны возможно не из категории "эконом", но при этом весьма демократичные так или иначе.
Отель действительно, как говорится, на очень хорошем уровне.
Персонал очень вежливый и учитвый, все очень милые и доброжелательные.
Сам номер просторный, чистый и комфортный. Большой телевизор, удобная кровать, все средства гигиены, чистые полотенца и красивый ремонт.
Ходили на шведский стол на ужины и завтраки. Еды очень много и всякой разной, на любой вкус и цвет) А главное, вкусная. Наедались, ели разнообразно.
Рекомендую тут останавливаться, это точно, и сами ещё раз приедем туда!)
Хороший выбор еды, включая фрукты. Чистые номера. Хорошая шумоизоляция.
Из минусов, при заселении могут быть очереди 3-4 человека - с дороги это кажется много. Нелогична работа горничных: два дня клали фирменный чай и кофе отеля, а на третий просто в стандартных пакетах. В одной из коробок с зубной щеткой не было пасты. Мелочи, конечно, но...
Отличная Гостиница с своим интересным дизайном и интересной историей его создания, а вы почитайте.
Удобное расположение , все рядом
Измайловский Кремль, Парк
Всегда в номере чисто и убрано
Отличная кухня и шведский стол
Лобби бар всегда выручит по пути
Дружелюбный Отзывчивый персонал
Спасибо Вам и до Встречи
Хороший отель в категории: цена/качество/москва.
Есть парковка (платная). Рядом метро, трамвай, северный вокзал — удобная транспортнаяпазвязка. В измайловский кремль можно сходить на досуге.
В пяти шагах перекресток и детский мир, бургер кинг. В самом отеле есть рестораны, кафе, заказ в номер. При проблеме -техник приходит очень оперативно.
Замечательный отель, все по высшему разряду! Живу сейчас в данный момент на 24 этаже. Рядом есть кафешки. 1 мая в честь праздника сегодня проходила программа на улице возле входа с конкурсами и подарками. Сразу видно- руководство заботится о своих гостях. На ресепшене предложили шампанское, а также водичку с лимоном. В таких казалось бы мелочах, чувствуется забота. В номере есть все необходимое: фен, халаты, мыльные принадлежности, жк телевизор, холодильник, чай/кофе , минеральная вода и самая классная фишка- умная колонка от Яндекса в номере. С ней можно и общаться, и музыку слушать! Она и по утрам будит. Я в восторге от этого отеля! Это лучшее соотношение цена-качество! Всем рекомендую!!!
Были здесь на новый год. Зачетное место. Рядом Перекресток, станция метро Партизанская. Очень уютный лобби бар, музыка, пягкие кресла. При заселении шампанское и мандарины, вежливый персонал. Попросили номер с видом на Измайлрвский кремль, получили прекрасный вид их окна. Всем большое спасибо за прекрасное настроение. Чистый номер в душе есть все, что нужно в дороге.
Отдыхаем в гостинице Вега Измайлово. Прекрасный отель, замечательное обслуживание, чистейшие номера. Спасибо огромное администрации отеля за мою просьбу о подарке моей внучке. Замечательный комплимент!! Отдельное спасибо хочется сказать шведскому столу!! Это просто восхитительно - ассортимент, вкуснейшие блюда. Особо хочется поблагодарить менеджеру Алёне! Какая Внимательная, отзывчивая. Её улыбка даёт позитив на весь день!! Алёна - Вы умница!!! ВЕГА - Вы лучшие!! Процветания, позитивных, отзывчивых гостей Вам!!!! Кливер Оксана Владимировна, номер 2028, заезд с 23 марта по 31 марта. Всех благ Вам!! До новых встреч!
1. Отличный отель! Удобное расположение - метро напротив, станция МЦК в двух шагах. Вкусные и разнообразные завтраки и ужины по системе "шведский стол". Выпечки настолько много, что выбрать бывало не просто! Номер стандарт вполне уютный, все на месте, чистенько, кровати удобные, дополнительное место по комфорту даже для взрослого не уступает стандартной кровати. Заселение быстрое, предпочтения учитываются, персонал вежлив и очень внимателен! С удовольствием воспользуюсь услугами отеля в будущем.
2. Еще раз останавливались в Веге. На этот раз номер был Стандарт семейный двухкомнатный. Отличный номер! С завтраками стало чуть хуже - ассортимент обеднел - исчезла рыбка, но все остальное, особенно выпечка осталось превосходным! Голодными точно не останетесь!
Персонал, как всегда, вежлив, приветлив и дружелюбен. Обслуживание на высоте.
В номере чисто, кровати удобные, подушки на выбор, ванная и душевая кабина тоже. :)
Гостиничный комплекс Измайлово. Удобное расположение: в шаговой доступности метро (Партизанская) и станция МЦД (Измайлово).
Жили 3 дня в корпусе Вега. Отличный сервис, вежливый персонал. Номер выше всяких похвал: чисто, есть чайник и чайный набор, ежедневно давали воду, тапочки, халат, набор для ванны (гель, шампунь, кондиционер, мыло, зубной набор, шапочка для душа, расческа).
Очень тихо, в коридоре приятная ненавязчиво музыка. Питание по системе "шведский стол" - всё разнообразно и вкусно. Большой выбор на любой вкус. Очень вкусные десерты. Однозначно советую 👍
Прекрасная гостиница! Отличное месторасположение! В пешей доступности, 5 минут до метро в одну сторону и столько же до Измайловского Кремля, в другую.
Внимательный персонал гостиницы, вежливый! Номер уютный со всем необходимым, чистый, с белоснежными халатами.
Шведская линия разнообразна и вкусна!
Доставка еды в номер организована отлично. Быстро приняли и быстро доставили.
Самая лучшая гостиница из тех, где я останавливалась! Цена вполне приемлимая!
Спасибо за гостеприимство! Однозначно вернусь)
Отдыхали с 02.01 по 04.01.23 г. Хороший отель, чистый номер, вежливый персонал. Есть все душевые принадлежности, халат, тапочки, очень удобный матрац, есть Алиса. Удобное месторасположение, рядом метро. Есть подземная парковка, машина была в тепле. В номере было очень тепло,но это видимо нам повезло, т.к. слышали на ресепшине, что очень многие жаловались на окна, из которых дует. И вот ещё регистрация была очень долгая.
Отель соответствует цене и звездам. Конечно не новый , но очень ухоженный. На этажах приятный аромат. На ресепшен всегда предлагают бокал шампанского, пока идёт регистрация. Его не пробовала, но жест приятный. Можно с собаками, что очень актуально для собачников. При чем есть ряд условий, и собаки не мешают другим постояльцам.
Отличная гостиница. Все необходимое есть - тапочки, халат, мыльные принадлежности. Кофе, чай и чайничек))) маленький минус - розеток у кровати у меня не было) Завтраки тоже отличные. Рекомендую!
Проживали в номере "Арт") Нам уже всё понравилось, при регистрации в отеле🥂😀!!! Номер супер! Персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо 🙏💕👍!!! Скоро опять буду Вашим гостем 😉 Цена номера приятно удивила) 👍👍
Добрый день, впервые остановились в отеле Вега Измайлово и очень остались довольны сервисом. Бронирование на сайте-все четко, ясно. За 3 дня на почту прислали он-лайн анкету для быстрого заселения. За сутки пришел опрос во сколько ждать гостей. В день заселения на стойке ресепшен Анастасия все быстро и четко заполнила, вежливо общалась, предложила комплимент от отеля.
Номер уютный, чистый, все необходимое есть. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо за предоставленный сервис.
Очень хороший отель. Оптимальное сочетание цены и качества!!! Номер не очень большой, но функциональный. Санузел в идеальном состоянии. Вежливый и добросовестный персонал, уборка в номере каждый день, реально.
Очень советую брать номер с завтраком. Из всех отелей в которых останавливался- самый лучший шведский стол. Каши, нарезки, фрукты, выпечка, овощи, мясное, молочное и т.д. Огромный ассортимент. За эту цену лучше отеля в Москве вы вряд ли найдёте. Отдельно хочется сказать про расположение. Метро реально в 3 минутах ходьбы, причём идёшь через территорию гостиничного комплекса, переходишь дорогу и ты в метро. До Красной площади 10 минут без пересадок! Всем рекомендую.
Классный отель.
Брали номер смарт.
Есть спортзал, вкусный ресторан гуси лебеди, парковка 550 сутки, метро в шаговой доступности.
Много рядом кафе, ресторанов. Измайловский парк рядом, с детьми интересно будет, да и взрослым тоже
Недалеко от метро и кольцевого диаметра, много номеров, номера комфорт хорошего качества, номера чистые, пастельные принадлежности чистые, кровати удобные, по 2 подушки, одеяло и подушки мягкие, без запахов.
Ванная комната убрана, все полотенца белые, в наличии махровые халаты, белые тапочки, мыльно- брыльные принадлежности, шапочки для душа.
Душ удобный, напор воды хороший.
В номере тепло, окна открываются на проветривание.
В номере чайник и чайные принадлежности на 2-х, чай и кофе в пакетиках.
Шведский стол хороший, выбор, подача вовремя, официанты обслуживают быстро.
Рекомендую, отдыхала и обучалась здесь уже второй раз.
Это шикарный отель для командировок и поездок на мероприятия. Номера стоят не дорого по сравнению с другими в городе. Всегда снимаем номер в этом отеле, когда едем в Москву. Номера хорошошего уровня, не топ но и не жить в них постоянно. Все в номере есть, с собой можно ничего не брать. Чай и воду пополняют каждый день. Убирают каждый день, на 3 или 4 день меняю белье полностью, даже если вам завтра выезжать. Можно спокойно поспать ночь без опасения за тишину, стены и двери очень хорошо держат звук. Музыка и телевизор с ограниченной громкостью, что позволяет быть спокойным за невоспитанных соседей. Один раз жили на этаже с командой мелких футболистов, вот эти мешали своим бегом по утрам в коридоре! Ресторан, где кормят 3 раза в день просто пушка. Шведский стол круче любого санатория! Специально снимала в Веге номера из-за ресторана, даже с учетом дороги на метро 1ч 20мин до места командировки каждый день. В общем отель классный, но вы не снимайте там номера :) а то мест вечно нет и поздравлений выезд хрен получишь.
Вот и пришло время написать о Веге. Обычно останавливались в Дельте. Но в этот раз,из-за цен и свободных мест,находились в Веге. И не пожалели👍Что приятно удивило,при заселении,предлогали воду с лимончиком или сухое шампанское! Правда дали номер со смежной с соседним номером. И слышимость была ух,какая... без прикословно поменяли и извинились. Дальнейшее проживание,порадовало. Уютно,чисто,все принадлежности были. Вид из окна,вообще прекрасен!!! Прекрасный лоби бар внизу отеля! Шакшука и эклеры,вкусно приготовлены.Ресторан тоже замечательный.Интерьер в гостинице,красивый. Даже продлили на сутки) Вообщем рекомендую однозначно!
Удобное местоположение, приятные сюрпризы при заселении, внимательное отношение к любым запросам гостей. Отличная четвёрка в своём сегменте. Завтрак в номер разнообразный, хватит даже на двоих, одному не съесть)
В этой гостинице прекрасно все!Расположение,номера,чисто,уютно,очень хороший персонал,завтраки.
Останавливаюсь в ней не первый раз.И всегда все отлично
Так получтлось,что в эту поездку была в 2х отелях.Это Вега и Рэдиссон Славянская.
Если выбирать,то Славянской до Веги сильно далеко.
Так что смело можете бронировать.Отличная гостиница за хороший ценник!!!
Хороший комплекс, все в пешей доступности(магазины, рестораны).
Номера не плохие, хороший вариант в деловой поездки. Ресторан при отели хороший, завтраки вообще отличные. Рекомендую.
Отличная гостиница. Цены приемлемые. Местоположение гостиницы хорошее. Обслуживание и номера на отлично. Охрана везде. Порядок и чистота. Лучше онлайн бронирование.
Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз: удобное расположение,чистые номера, вежливый персонал, хорошее обслуживание, вкусные завтраки. Рекомендую этот отель к проживанию.
Это Замечательное место, приезжала уже не раз и ещё приеду и всем рекомендую.Приятно всё начиная с холла , персонала , номера , видом из окна и просто атмосфера чудесного отдыха.Матрасы удобные .Чай , кофе , вода , уборка в номере ежедневно. Персонал вежливый и улыбчивый!!!
Заселение быстро, вовремя. В номере чисто, воду доставляют ежедневно, в сан.узле всё есть: з/пасты, щётки, мыло, шампунь, кондиционер, гель д/душа- докладывают ежедневно. Завтраки за доп.плату, шведский стол. Еды много, разнообразная. Утюг есть в отдельной комнате на каждом этаже.
E
Elena Y.
21 ноября
Расположение отличное, рядом метро. Номер хороший для такого уровня цены (арт). Все чисто. Есть все необходимое, персонал вежливый.
Из минусов: в номере при официальном запрете курения есть остаточный запах табака от предыдущих жильцов, при заселении видимо зная о проблеме пытались убрать озонатором (аромат озона тоже не самый приятный). Т.е. запахи в номере присутствуют в ассортименте, кому это важно. Шумоизоляция окон оставляет желать лучшего.
Мягчайшие кровати, чистота, отличные гигиенические наборы с всем необходимым.
Заселили быстро, уточнили предпочтения по этажности - пониже или повыше. В номере вода, чайный набор. Рекомендую!
Вега как всегда выручает. В очередной раз останавливались на 1 ночь с 1 по 2 ноября 2023. Чисто, уютно, прекрасный матрац и Удобные подушки, халаты, гигиенические принадлежности. Мебель начала вешать, правда, на стульях неотмываемые пятна. Все есть для кофе чая. Очень разнообразные завтраки. В начале ноября в отеле было много детей. Бегали, кричали, шумеои. В номере появилась Алиса, прикольно. Останавливаемся тут часто, хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Приемлемая цена на заселение, хорошее оснащение номеров, достойный завтрак-это из того что удалось оценить при позднем заезде и выезде до обеда. Останавливались на одну ночь. Из того, что не понравилось это сильно высокая стоимость суточной парковки, без чеков-оплата налом. Вполне достойное место для остановки, могу рекомендовать.
Всё понравилось! Чисто, светло, уютно. Алиса создаёт настрой и атмосферу , с ней не скучно 🤩 постельное белоснежное и хрустящее. Полотенце тоже ! Идеально с завтраком брать проживание! Вид с 21 этажа был шикарный , при заселении попросила вид на Кремль , всё учли . За 5 дней прибывания я 3 раза сходила в тренажерный зал, порадовал зал для индивидуального пользования , я отлично потренировалась и для своих коллег провела групповую тренировку в этом зале . Спасибо за приём, обязательно посетим вас семьёй ! От метро 3 минуты , "море" кафе, ресторанов в округе , да и торговых центром достаточно
Ой, такое место приятное, все близко, метро, центр, Измайловский кремль вот он в окне) персонал доброжелательный, в номере есть все, что необходимо, даже в стандарте. Спасибо за прием
Вежливый персонал! Быстрое заселение. Хорошие завтраки. Номер небольшой, но очень уютный, есть всё необходимое. Матрас и подушки на кровати были новыми, не придавленные и тп. Приятный бонус - станция алиса мини. Останавливались с ребёнком в отеле, дочь была удивлена, что Алисы бывают не только дома. Засыпали под "шум моря")))
С каждым годом отель всё лучше. Цены доступные. В последний мой визит я выиграла приз в телеграм канале отеля. Можно было бы поставить пять с плюсом если бы не неприятный инцидент в последний день. Я продлила проживание до вечера, оплатила на стойке регистрации. И вот в самый неожиданный момент ко мне без стука заходит горничная, открывая номер своим ключом. Я, мягко говоря, не одета в этот момент. Она конечно извинилась. Но я была в шоке. Никогда ранее не была в такой ситуации.
При заселении угостили шампанским, приятно))) номер на выбор, мы взяли 25 этаж, чисто, бельё и полотенца меняли каждый день. В номере колонка алиса, мебель не новая, но всё чистенько. Мы очень остались довольны!!!! Шведский стол это шедевр! Питание супер, играет живая музыка. В лобби бар круглосуточно, доставка в номер круглосуточно. Рекомендую. Будем в Москве, только в этот отель!
Елена Смирнова
13 сентября
Постоянно останавливаемся в этой гостинице. Соотношение цена и качество. Очень вкусно готовят. Удобное расположение. Рядом парк Измайлово, метро. Есть приятные мелочи , вроде приветственного напитка на ресепшн, ФИО гостя в телевизоре, акции к праздникам, на мой день рождения принесли мини бутылку шампанского и вкусный десерт. Гостиница не стоит на месте все время что то добавляют. Теперь можно ездить с животными, в номере плюс крем для обувили с ложечойа, беруши и т.д. Видимо здесь очень хороший управляющий.
В целом не плохой отель за 4 тр.кольцом .Прожил 5 дней. Питание отличное. Сервис вроде тоже в норме. Русских в нем встретишь редко. Одни китайцы, арабы и Африка. Что возмутило дак это работа лифтов, которых 16 штук вроде, но работают отвратительно, до 26 этажа можно ехать 3 минуты. Бред. А ещё постоянно сбой в работе вай фая и слабо работают кондиционеры. Но за эти деньги этим можно пренебречь. Рекомендую.
Если в общем - это разочарование. Если вы хотите выспаться и вам не нравится шум - вам точно не сюда. Отель не соответствует заявленным 4 *.
Рядом идёт скоростная магистраль, грохот от неё долетает даже до 19 этажа, на котором был мой номер. С закрытым окном ещё как-то сносно, но если вы любите спать с открытым окном - грохот вам обеспечен.
2* добавила за шведский стол - он хороший и старание менеджера исправить ситуацию с номером, т.к. сначала мне дали номер ещё хлеще - рядом с ремонтом и в 8:30 утра за стеной начали двигать мебель, а чуть позже сверлить. В совокупности с грохотом от магистрали впечатление, что вы находитесь на жд вокзале и отходят несколько поездов.
Отель не рекомендую.
Отель хороший, метро рядом, только перейти дорогу.. Все устраивает, только почему-то нет завтраков. Номера большие, уборка каждый день. Мебель немного потрепана, но крепкая. Вай фай хорошо работает везде.
Два раза в год приезжаю в Москву и живу в Веге. Заселение каждый раз происходит по-разному. В этот раз благодаря менеджеру Евгении всё прошло идеально. Оформили и зарезервировали номер сразу по приезду ( около 11-30). Нам надо было три номера рядом. И всё так и сделали. Когда номера были готовы Евгения позвонила и известила нас об этом. Каждый раз убеждаюсь как много зависит от умения и желания специалиста сделать всё идеально. Евгении огромная благодарность за самое комфортное заселение!!!
Здравствуйте! Долго искали отель в Москве, большой не хотели, но рискнули и не пожалели. Отдыхали в июле. Думали, что будет долгое ожидание лифта, но с ним не было никаких проблем. Все удобно организовано. Шикарное фойе, в номере все чисто, хотя отель не новый. Надо проверять режим работы холодильника, положили огурцы, они замёрзли. Но потом поставили нужную температуру. Единственный минус: на сайте на фото бронировали один номер по итогу заселили в другой. Надеемся, в нашу следующую поездку в этот отель такого не случится.
Спасибо большое за уборку и девочкам на ресепшене.
Пожелание работникам отеля: поздравлять гостей с Днем рождения! Хотя бы открытку фирменную от отеля сделать и поставить в номере! Мелочь, а было бы приятно.
Классный отель, при входе в жаркую погоду встречали с холодной водичкой с лимоном или шампанским, в номерах все условия созданы для комфортного проживания, особенно понравился тренажерный зал, доступ в который 24/7
Очень прекрасный отель. Жили с детьми на 12 этаже. Хоть номера обычные и стандартные, но чистота идеальная, не пылинки. Уж насколько мы придирчивые к чистоте. Персонал на этаже и на ресепшене отзывчивый все вопросы решаются мгновенно. В номерах есть все необходимое и больше, чайник, чай двух видов, кофе, вода в бутылочках. Из косметики бальзам, шампунь, гель для душа, зубные и косметические наборы. Остались очень довольны. Обязательно приедем еще. Спасибо за теплый прием.