Вега

Анна С.
15 апреля 2024
Спасибо большое компании Вега за наши потрясающие шторы! Благодаря большому выбору тканей, смогли подобрать идеальный для нас вариант! Все быстро и качественно, искренне рекомендую!
Станислав Мартынов
26 февраля 2024
Рекомендую компанию. Приехали, замерили и без всяких доп продаж согласовали цену. Уже через неделю шторы весят. На фото можно увидеть работу. Отдельная благодарность менеджеру Алексею
михаил а.
2 апреля 2024
Только положительный эмоции! От замера до установки 5 дней! Цена приятно удивила. Команда профессионалов. Все быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Егор В.
25 марта 2024
Отличная компания. Заказал римскую штору дочке в комнату. Сделали в срок и порадовали ценой. Так же в подарок дали две подушки, приятный бонус)) Твердая пятерка!👍
Лариса Н.
18 апреля 2024
Все понравилось! Очень приветливый персонал, было приятно общаться с сотрудника на всех этапах заказа. Давно такого сервиса не встречала! Просто 🔥🔥🔥! Хочу пожелать роста и процветания компании! Большое спасибо!
Екатерина В.
26 марта 2024
Хочу сказать спасибо за отличную и профессиональную работу! 👍 Всё сделали быстро, качественно и цена приятно удивила . В следующий раз, за шторами только к вам! ☺️
Ирина
13 апреля 2024
Большое спасибо! Работа выполнена качественно, быстро. Никаких обманов, задержек. Рулонные шторы супер! Не сравнить с готовыми из магазинов
Юлия Татаринова
10 апреля 2024
Очень нравятся шторы) Работа выполнена качество и довольно быстро изготовили, блэк аут полностью себя оправдал)
natik0000
26 марта 2024
Прекрасное качество, вежливые сотрудники, демократичная цена
Мария Чрбану
12 апреля 2024
Отличные Шторы, спасибо ! Быстро и качественно сделано!
Леха Т.
25 марта 2024
Заказывал кассетные рулонные шторы домой, сделали все в срок, качеством доволен!
Александр Лагутин
10 апреля 2024
Сервис на высшем уровне, менеджеры всегда на связи. Ставлю 5 звёзд!
Алексей Борисов
На месте их нет, переехали и ничего не обновили
Vladislav K.
29 марта 2024
Цена супер, сразу видно, что производители, а не перекупы. Очень доволен результатом. Спасибо.