Vechera

Меню

Ирина Ш.
Это просто спасение нашей семьи! Мы закупаем уже четвертый раз много блюд сразу на неделю на взрослых и детей. После работы, когда уже нет сил, и хочется провести вечер с семьей, в спокойствии, а не спешке и в бытовой рутине. Достаем из морозилки, закидываем в духовку, и кушаем так вкусно, как никогда бы сами не приготовили или готовили бы несколько часов, потом вымывали кухню)) Щечки с пюрешкой, борщ, котлетки из индейки, пельмени с индейкой, блинчики, сырники - берем детям. Утку, говяжью котлетку, лазанью, равиоли с креветкой, смаженки и тирамису - себе. Самое главное - это ну оочень вкусно! Не в каждом ресторане так вкусно! Главное точно делать все по инструкции, мы прям ставим таймер на телефоне на минимальное время и потом проверяем готовность. И вечерами после работы наконец-то все дома счастливы.
Мария Бруй
Заказывала несколько позиций из меню: Блинчики с лососем и песто просто вау, очень нежные внутри 👍 Тирамису – самый вкусный, что я пробовала в Минске, честно! Не приторный, нежный, безумно понравился десерт! Ещё брала говяжью котлету с пюре, сочно и соус прекрасно дополняет вкус. Масло с томатным песто также понравилось, необычная текстура, чуть с кислинкой, нравится добавлять в пасту или просто намазать на хлеб. Пельмени с индейкой: была в шоке от количества начинки 😅 тонкий слой теста, в отличие от магазинных)) Вкус блюд как в ресторане. Очень удобно, что на каждом блюде написан способ приготовления и состав 👍👍 не нужно додумывать, как готовить) Все блюда в фирменной упаковке, выглядит эстетично, обязательно закажу другие позиции из меню! Соотношение цена/качество класс 🔥🔥
Анна Л.
Классный, современный сервис! Заказывала несколько раз — стабильно вкусная еда и сервис на уровне. Видно, что к деталям относятся с вниманием. Аналогов по качеству в Минске почти нет. Готовится быстро, получается вкусно, прям выручает после тяжёлого дня😊
Dzmitry Trayanovich
Очень вкусно! Мой личный топ: блинчики с лососем, равиолли с креветкой, хумус и масло с травами. Заказ обрабатывают оперативно, доставка быстрая, упаковка шикарная! Настоятельно рекомендую!
Виктория Староверова
Безумно вкусно 😍 Идеально! Не нужно думать над тем, что приготовить, какие продукты купить, как приготовить и сколько времени на это потратить! Попробовали несколько позиций и поняли-это оно! Сама концепция интересная! Равиоли с креветками - моя любовь ❤️ Блинчики с лососем 😍 А шницель из индейки сытный и настолько вкусный!!! Будем заказывать ещё
Ольга Пинчук
У меня здесь совпало все — от концепции до вкуса. И особенно ценно, что за 15 минут можно собрать полноценный прием пищи Это прям моя находка: вкусно есть и не тратить время на готовку Инструкции простые и понятные, КБЖУ уже посчитаны — я просто следую шагам и получаю красивую и вкусную еду Мой топ: Это блинчики с говядиной Смаженка с грибами Сэндвич Тирамису
Полина Ющенко
Лично для меня это спасение такая доставка! Так как всегда есть еда дома. Не надо ходит в магазин, не надо думать где поесть, и это всегда свежее. Готовится за 15 мин. Ну и вкус топ, реально как в ресторане, особенно понравились равиоли с креветками, что-то нереально вкусное
Ю
Юлия С.
Заказываем уже не первый раз и каждый раз остаёмся очень довольны.
Попробовали уже много разных блюд и действительно всё вкусно. Отдельно хочется отметить хорошую упаковку и оформление, всё аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что в продукт вложено много заботы. Точно будем заказывать ещё ❤️
Надежда М.
Закончились мои метания между двумя нелюбовями: готовить или питаться условно-съедобными полуфабрикатами. Нужный и полезный сервис. Много вкусной еды за мало времени. И главное – легко готовить. Даже ребёнок-подросток справиться, если не поленится. Мужа порадовала котлета с пюрешкой ☺️, дочка заценила лазанью. А я выберу фаворита только когда попробую всё.
Ая Абдыева
Потрясающий сэндвич🔥 Большой и сытный. Соуса хорошо сочетается. Хлеб с хрустящей корочкой а начинки действительно много. Один из лучших сэндвичей что я попробовала. Рекомендую!💯🔥👍
Вероника Гончарик
Восхитительный кордон блю, необычные смажни. Очень продуманные блюда, все как в ресторане. Отличное решение на вечер если лень выходить из дома, но хочется поесть не хуже чем в заведении
Сергей Ф.
Оооочень вкусно! Пробывал первый раз, все понравилось. Тирамису вообще огонь, очень нежный) А смажни просто бомба, очень много начинки. Спасибо, поели от души))
Дмитрий Л
Отличная доставка. Действительно вкусные блюда как в ресторане. Продуманная упаковка с инструкцией по приготовлению. Теперь только сюда!
Kitty
Тирамису ну просто отвал всего🤤 Боже, спасибо за этот нежный вкус, такой воздушный, просто потрясающе! Было бы круто если бы появились как тортики по размеру, например 1.5 кг, для праздника Основные блюда тоже очень вкусные. Для нас щечка с пюре и смаженка с грибами самое любимое для ужина. Спасибо что идете на встречу и возите за Мкад
Lina
Я в восторге, не первый раз беру блюда и каждый раз восхищаюсь! А какой вкусный тирамису 🤤🤤 это отдельная любовь! Всем рекомендую
Дарья Автухович
Очень вкусно, отличный сервис. Рекомендую!
Костя Абаканович
Супер!Больше дома не готовлю