Vct

Руслан Кабисов
15 марта 2024
Отличная кофейня,кофе делать умеют, особенно советую взять раф, наудивление есть кондитерские изделия ручной работы (очень вкусная), а также хочу отметить чай, обычно когда я заходил в другие кофейни с чаем, там дам делали ужасно, а тут он просто великолепный, так и ещё с ценой ниже рыночной! Интерьер тут тоже отличный,столы чистые,стулья которые обшитые вилюром без пятен Стены украшены картинами с необычным рисунком, играет приятная музыка, под которую ещё приятней пить кофе или чай, потолок тоже сделан необычно как будто в облаках (вата со светодиодами) Вообщем место отличное,рекомендую посетить
Катя
15 марта 2024
Отличное место!👍 Открылись совсем недавно, уютное заведение из необычного - вкусный китайский чай, достаточно широкий ассортимент, помогут с выбором, проконсультируют по всему чаю, все расскажут Можно забежать за ароматным кофе, а к нему взять с собой печенье или конфетки, приятным бонусом к чашечке кофе идёт имбирный пряник, а это внимание к покупателям!) Отдельное спасибо продавцу за его отношение к работе и клиентам! Приветливый молодой человек, ассортимент магазина знает, всегда поможет с выбором
Виктория Блиндер
Кофеман 3 уровня
10 января 2024
Очень хорошее место. Качество товара на высоте. Большой ассортимент электронок, жидкостей на любой вкус. Если возникнут затруднения с выбором, то вы можете смело обратиться за помощью, вам подберут именно то, что нужно. Стоить отметить наличие большого разнообразия китайского чая, с выбором которого всегда с удовольствием помогут. Можно купить вкусный кофе, а так же свежие кондитерские изделия. Атмосфера этого заведения очень приятная и комфортная, а продавец знает толк в своем деле и всегда рад будет подсказать и определиться с выбором.
Александра
Кофеман 3 уровня
15 марта 2024
Спасибо за чай и печеньки! Мы ехали из другого города с ребенком, здесь нам сделали вкусный час и кофе, очень вкусно! В кофейне уютно, особенно залипательный потолок. В качестве бонуса угостили печеньем, очень приятно! Бармен Никита очень вежливый, все рассказал, предложил церемонию, дайте ему премию!
МЕДВЕДЬ МЕДВЕДЬ
25 марта 2024
Отличное место когда устал, попил чая, хороший бариста и очень вежливый, хорошая выпичька и недорого,очень хорошая отмасвера много классных картин, всем советую сюда прейти.
Александра Маркина
16 января 2024
Очень советую это место, большой выбор электронок и табаков для кальяна, особенно вкусный горячий шоколад. Вежливо приняли и обслужили)))
Киллу тт
29 марта 2024
Классное и уютное заведение, обслуживание очень крутое, чай вкусный и есть много сартов, кроме чая есть вкусные сладости
Gio Giorno
1 марта 2024
Очень уютная обстановка, вкусный кофе и чай, приветливый персонал. Часто захожу перед работой.
Artem Mikhailovski
1 декабря 2023
Хорошее, уютное место! Чай - просто отпад, так и к тому же широкий ассортимент. Напоили и накормили как родного, всем советую!
James Rayn
1 марта 2024
Пробовал кондитерские изделия ручной работы - безумно вкусно. Горячий шоколад приготовили на ура.
Иван Изотов
25 марта 2024
отличная кофейня, вкусный кофе и чай. лучший персонал который я видел лучшее место
Анна Фильчукова
4 апреля 2024
хорошее обслуживание, вежливые баристы. интерьер просто прекрасный
Дарья Супрунова
24 апреля 2024
Отличное место. Большой ассортимент чая, качество замечательное. Уровень обслуживания тоже на высоте
Лина Ермоленко
19 марта 2024
Самая лучшая кофейня, дружелюбные сотрудники. Самый вкусный кофе во всем Ростове 🤍🤩
komfortikpm
27 марта 2024
Очень уютное заведение! Вкусный чай, кофе. Всем советую посетить.
Виктория Татаренко
11 апреля 2024
Кафешка хорошая, чай вкусный, бариста общительный, все понравилось)
максим с.
1 марта 2024
Очень вкусный Кофе, приятный персонал, и приятное место
sobakamazafaka666
20 февраля 2024
Вкусный кофе, бариста приятный человек! Рекомендую!
Алексей А.
23 января 2023
Электронки топ. С выбором табака для кальяна подскажут с радостью
Илья Касьянов
1 апреля 2024
вкусное кофе и бариста приятный
S
Sein
23 марта 2024
Обалденно вкусный чай!!!Мне очень понравился)Обязательно зайду еще🤍🌱
Андрей Одовенко
31 марта 2024
Обслуживание класс внешний вид просто супер
Ксения
11 апреля 2024
Замечательная кофейня, бариста лучший
Мария Бражникова
19 сентября 2022
Хорошее место, очень милый продавец
Владислав Ляхов
Андрей Пешков
16 января 2024
Отличное заведение!
17 марта 2024
Сервис супер, очень классные ребята!