Вбронь

Евгений
Отличное место для тонировки авто, ребята всё сделали достаточно быстро и недорого, обращался затонировать УАЗ патриот, порекомендовали и подобрали плёнку, пошли мне на встречу так как мог пригнать машину только поздно вечером и оставить в работу, ждали меня до победного, за что отдельное спасибо 🤝, и даже подвезли до дома😄, спасибо, результатом я очень доволен, а цена и говорить нечего, очень демократичная, крайне рекомендую! Всё на высшем уровне, в дальнейшем буду обращаться только к ним, по любому вопросу они всегда на связи.
Андрей Жевенков
Начну издалека, знал эту фирму, когда они ещё распологались на Благодатной угол Гагарина. Всегда радует "подход" к своему делу. Никто не пытается " впарить" тебе какую-то доп.услугу, наоборот всегда подскажут, что стоит сделать, а без чего можно реально обойтись и не платить лишние деньги. Услуги предлагают по кошельку клиента (всегда выбор за Вами), но в любом случае подход к делу профессиональный и с уважением к любому посетителю, не зависимо от статуса и кошелька. Приятно, что люди получают удовольствие от проделанной работы и также дарят это клиенту. Также дают годовую гарантию, и никогда от неё не пытаются отказаться или "съехать ". Совсем забыл написать, что ценник на мой авто приятно удивил. Делал бронь на Джетур Т2, ставил дефлекторы окон и небольшой обвес на двери. Короче-Рекомендую.
Маргарита Б.
Пленка на капот, стойки и полоса на крышу. Очень крутые ребята, все сделали быстро, качественно. Были сколы на капоте, подобрали краску, заделали сколы. Много приятных бонусов😍 Все подробно рассказали, показали. Спасибо большое, действительно приятный детейлинг. Очень вежливые и дружелюбные мастера.
Гюльнара Ц.
В данном салоне выполняла тонировку задней полусферы на своем авто. Мне все понравилось. Заранее записалась, на месте Константин разъяснил характер работ, ответил на вопросы, показал образцы тонировки, это помогло сделать выбор, ответил на интересующие вопросы. Сделали быстро, дали рекомендации. Большое спасибо! Успехов Вам в работе!
Кирилл Ветров
Огромное спасибо мастерам за отличную работу! Тонировка выполнена аккуратно, без пузырей и складок, всё сделали в оговоренные сроки, за разумную стоимость. Очень доволен результатом. Теперь машина выглядит великолепно. Обязательно буду вас рекомендовать!
Наталия Чеснокова
Отличное место! Делала оклейку плёнкой капот, крылья, переднюю часть крыши, порожки и канты дверей. Сделали быстро и качественно! Недорого! Пленка защитила лаковое покрытие от повреждения при случайном прикосновении к столбику. Скорей всего, покрою плёнкой ещё бампер и двери полностью. Так спокойней!
Anasstassa952
Отличное место, ребята - супер, и профессионалы, и очень приятные в общении, все расскажут и покажут, я теперь - только к ним поеду - буду "поштучно" клеить броню на мою ласточку, нет возможности сразу сделать всю, а без пленки реально - нереально, вся краска скалывается от всякого говна на дорогах, простите уже меня за слова, но бесит)) Вообщем, рекомендую - быстро, качественно, все четко парни вам сделают
Антон Б.
Приезжал на тонировку, ценник очень адекватный, клиентоориентированы, помогли подобрать и объяснили все по качеству пелёнок. Работу выполнили быстро и на совесть, дали гарантию.
Лариса А.
Сделала тонировку в этой компании. Все быстро, качественно, вежливо. Очень клиентоориентированный персонал. Спасибо. Очень довольна. Рекомендую.
Рюрик Ленский
Сделали полную шумоизоляцию и оклеили машину в сатиновую пленку Все сделали хорошо и быстро Обращусь ещё не раз Всем рекомендую!
Роман Цой
Обслуживание на высшем уровне, созвонился с Константином, обсудили фронт работы. Также при приёмке авто всё грамотно рассказал, посоветовал отличную плёнку. Весь персонал отзывчивый,на рабочем месте приятная дружеская атмосфера. Всем рекомендую однозначно.
Сергей
Все быстро и в срок. Тонировка пленкой антиблик,пленка которую я выбрал под заказ ожидание неделя остальное быстро и качественно.
Ярослав Мутовин
В очередной раз обращаюсь к Константину и его команде, и снова доволен качеством и оперативностью работы! Всё что касаемо оклейки авто - парни однозначно лучшие! Благодарю и рекомендую! 🤝
Кирилл В.
Работа выполнена круто! Бронь фар - за 30 минут по приятной цене- сделали идеально. Порекомендовали доп.услуги, респект!
Валерия Мирвода
21 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь. До этого делали тонировку, сейчас решила забронировать кузов. Отличное отношение, приятные цены и самое главное всё ответственно и качественно!
Дмитрий Скворцов
Все нормально.Парни красавчики быстро,качественно,без накруток.Всем рекомендую.Заеду еще раз оклею в броне пленку.Парням респект.
Галина Сакаро
21 ноября 2025
Спасибо Павлу и Тимуру, затонировали стекло, подмазали царапинку. Ребята вежливые, ответственные. Спасибо за проделанную работу
18 ноября 2025
Обратилась с задачей защитить свой авто после покупки и придать ему новый вид. Обсудив и посмотрев мой авто, предложили оклеить машину в прозрачный полиуретан, показали примеры работ. Оклеили максимально быстро, на выдаче машины все показали и рассказали как ухаживать за пленкой. Работой очень довольна, получилось сохранить родной цвет и придать защиты) Чуть позже обязательно заеду еще на тонировку!
VladimirLevishin
6 июня 2025
Спасибо большое Константину, оклеил авто, заклеил лобовое в броню и сделал тонировку задней полусферы, настоятельно рекомендую!
I
Insane I.
29 октября 2024
Работают профессионалы. Всё сделали грамотно, учли все пожелания. И самое главное по цене приятно! Теперь по оклейке кузова и тонировке только к ним. Рекомендую!
Ян Каминский
Сделали очень быстро и качественно, очень вежливые. Советую !
Мурат Бостанов
6 апреля 2025
Клеил машину в круг, сделано было быстро, после продолжительного разговора получилось со скидкой. Езжу 4 недели, не поймали) Однозначно советую.
Ника
Спасибо большое Константину за качественную и оперативную работу, рекомендую 👍🏼
Татьяна Возисова
30 августа 2024
Делала тонировку на форд фокус 3. Всё супер. Мастер очень приветливый. Работает быстро и качественно. Рекомендую
Игорь Клапцов
Супер мастера. Быстро и качественно сделали! Рекомендую!
Константин
1 апреля 2025
Отличный сервис по тонированию и оклейке авто, работают профессионалы!!!
Даниил Крселев
6 апреля 2025
У ребят клеил авто в защитную пленку! Все супер, гарантия. Качество! По стоимости Адекватно по сравнению с многими компаниями!!!
Полина Хохлова
6 июня 2025
Спасибо! Оперативно, быстро и качественно забронировали мою машину)
Сеймур Г.
20 августа 2025
Спасибо ребятам фары как новые! Буду обращаться👍
Сергей Осипов
18 ноября 2024
Качественно, аккуратно, быстро и вежливо! Цены не кусаются. Всем советую. Записывайтесь заранее!
Максим Новоселов
Сделали все быстро и очень качественно, заеду еще))
Алина Нуртдинова
27 декабря 2025
Обращалась к ребятам оклеить байк ( бак) и шлем! Выполнено шикарно!!!! Лучшие!!!
тима азизов
15 ноября 2024
Мастер от бога, все хорошо делает , делал бронь и тонировку , все супер. Советую всем.
Сергей Вершинин
Спасибо, все быстро и качественно
владимир Сизов
Огромное спасибо мастерам все быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Спасибо за работу.
Виктор Акимов
Качество и подход к работе на высшем уровне
Сергей С.
30 апреля 2025
Работают профессионалы Все сделали на 5 Отлично!!
илья
18 ноября 2025
Сделал тонировку у ребят и восстановление оптики Все супер! Рекомендую!!!!
Николай кульбасинов
23 октября 2024
Все быстро качественно полностью доволен выполненной работай.
Быстро! Качественно! Недорого!
Надежда Касторнова
16 мая 2025
Добрый день Ребята работают, без обмано Все чётко, ни как у других. Советую, рекомендую. Спасибо всем Ура ура ура
Анатолий. К
18 ноября 2024
Всё отлично рекомендую, хорошие мастера делают качественно 👌
Урмат Жаныбеков
Все супер
Умед Солиев
1 декабря 2024
Они отлично и качественно работает
Наталия Баранова
30 октября 2024