Прекрасное заведение
Еда очень вкусная,вина качественные,коктейли - бомба!)Персонал со своей работой справляется на 5 уверенных баллов из 5 - высший пилотаж) А атмосфера в заведении сказочная,хоть порой и не хватает живой музыки по выходным,как в том же 7мом к-с.....
Молодцы ребята! Продолжайте в том же духе!
Очень понравилось. И еда вкусная, и обслуживание соответствующее. Остались довольны очень обслуживанием очень красивой официантки по имени Лиля!!!! 🔥Спасибо за ваш сервис.
Боже! Это самое чудесное кафе , которое я только посещала .
Оболденный , вежливый персонал и пожалуй лучшие хинкали - они самые вкусные . Я приехала в гости с Ижевска и смело могу рекомендовать это место своим близким и друзьям
Самые крутые хинкали с грибами и курицей. Очень нравится тут, ходили с друзьями, с женой, с родителями. Один раз заказывали домой-все пришло вкусное и горячее
Хорошее заведение, отпраздновал тут свое 18 летие, приятная атмосфера, очень хороший персонал(в особенности мальчик с вьющимися волосами в классных хайповых штанах, а его голос просто уфф я потёк прям там)с едой тоже все отлично не отравился, могу порекомендовать чизкейки а также люля. Заведение хорошее рекомендую всем
Прекрасный вечер в прекрасном месте. Хинкали очень вкусные как жареные, так и нет. Готовы возвращаться снова и снова!
Отдельное спасибо официантке Екатерине ✨
Рада, что тут теперь нет веранды, здесь мне кухня нравится больше, глаза разбегаются. Отдельная благодарность Данилу! Посоветовал действительно изумительные блюда, салаты и хинкали пальчики оближешь.
Были с семьёй. Прекрасный интерьер, вежливый персонал.
Заказали хинкали, время ожидания составило чуть больше часа. Ооооооооочень вкусные. В качестве комплимента долгое ожидание
угостили морсом.
Были несколько раз. Советую !!!)))
Хорошее заведение. Часто прихожу перекусить именно сюда. Хинкали вообще 💣 Все приготовили быстро и очень вкусно! 😊 Официант Аделина очень вежливая, за это отдельное спасибо ☺️
Очень понравилось заведение, приятно удивили цены, слаженность персонала, официант Алия всегда уделяла достаточно внимания, не надоедливо, хинкали. пришли прочитав отзывы, не ошиблись с выбором места, спасибо !
Спасибо большое Таисии за атмосферу, вежливость и профессиональное обслуживание! В заведении не первый раз, очень вкусные блюда и спокойное место! Спасибо!
Летом 2023 года заказал свеклу. Начал есть, а она оказалась нечищенной. Сварили свеклу и не стали чистить... Вкус земли надолго запомнил. Извинились, в подарок дали десерт. Сегодня, 1 декабря 2023 года заказал хинкали с бараниной, которые заказываю здесь постоянно. Тесто настолько скользкое/слизкое, что ухватиться за верхушку невозможно. Также тесто настолько тонкое, что есть хинкали неудобно, выпить бульон нереально. Что-то с поварами здесь не так...
Очень приятное и атмосферное место, обслуживание на высшем уровне, официант лилия подсказала очень вкусные блюда, кухня высшая
софья к.
22 сентября 2024
Еда вкусная, но очень мало обслуживающего персонала.
На веранде всего лишь одна девушка.
Ожидание было не прям долгим, минут 5-7 ожидание официанта, минут 20 ожидание еды.
Но все равно, персонала не хватает…
К
Камила Альмухаметова
6 января 2024
Посетили данное заведение, очень приветливый персонал.
Официант Артем очень вежливый, улыбчивый парень, понравилось как обслуживал.
Вкусная кухня, чистое заведение. Всем рекомендую!
Пробовала коктейль «Осенний лист». В целом вкусный, но хотелось бы чуть меньше сахара и льда.
Очень понравилась атмосфера, на веранде очень уютно и красиво! Спасибо за гостеприимство)
Заказ если долго, вместо обещанных 20 минут прошел весь час. Более того, заказы перепутали
Вместо оджахури принесли свинину по кварельски,а вместо свинины принесли оджахури. Можно было бы поменяться заказами, если бы их не несли с разрывом в полчаса
Во время заказа спросили, есть ли вишнёвый морс, на голубом глазу ответили, что вишнёвого нет, пришлось заказать другой. а спустя час "в качестве извинений за долгое ожидание" принесли... барабанная дробь... вишнёвый морс