Снгодня ходили всей семьей в 30 комплексе. Раньше проблем никогда не было, хачапури по аджарски там просто лучшее в мире.Сперва нам не дали меню, культурно ждали своего официанта мальчика 15 минут, пока не попросили девушку официантку принести меню. Потом еще 15 минут ждали пока примут заказ. После чего принесли одно из блюд без приборов. Ждала приборы 5 минут.Пошла просить. Потом наше хачапури повара приготовили и отдали в раздачу. Стояло минут десять. Пока та же девочка официант не сжалилась и не принесла его нам, хотя это не ее столик. Мальчик официант с выражением потомственного дворянина просто непродуктивно шарохался по по помещению. Чтоб вы поняли посадка была в помещении на 3 стола и на улице пару столов. Соответственно данный официант порезал чек своему заведению в три раза, потому что настроение испортил и аппетит.
Неплохое заведение, но в городе есть лучше из этой же сети. Даже кухня отличается. Также в числе прочего проигрывает другим заведением интерьером. В них он более аутентичный.
Тараканы в заведении. Аккуратно ‼️
В заведении был 14 мая. Заказывал Люля-кебаб, хинкали и тархун. Тархун был прекрасен, Люля - обычным, а хинкали совсем не грузинские. Но это совсем не важно, потому что в заведении оказались тараканы.
Тараканов увидел дважды. Первый раз совсем мелкого: подумал, что показалось. Сказал об этом официанту, но не стал акцентировать на этом внимания.
Чуть позже увидел второго крупного. Тогда уже было понятно, что первый таракан вряд ли был исключением. Скорее всего проблемы в части санитарии. Передал персоналу инфу о таракане, показал его ему, на что получил ответ: "Извините, четвертый день работаю, сам в шоке."
Сразу после этого рассчитался и покинул заведение. Очень надеюсь, что до соседей сверху они не добрались)
Очень медленные официанты. Столы многие не прибраны. Даже на столикиках с надписью «забронировано» были огромные крошки… у управляющей грязные штаны… из за медлительности официантов хинкали были уже остывшие,что конечно же сказалось на вкусе. Еще один минус: официант принесла порцию хинкаль,сказала,что принесет приборы и тарелки, но мы их так и не увидели. Чай был вкусный:)
со совету друзей посетили данное заведение.
очень вкусные блюда, хачапури и хинкали 10/10 ! приятный персонал, особенно официант Артём, очень приветливый и вежливый) очень уютно и приятно, рекомендую!)
Лионелла Хасаншина
9 декабря
Просто самое идеальное место для посиделок с друзьями и не только. Кухня на высшем уровне, вне зависимости от времени посещения ресторана ожидание блюд минимальное. Достаточно разнообразное меню еды и напитков. Хотелось бы также отметить официанта Ландыш, которая непременно подарит вам только хорошее настроение, улыбки, эмоции!
От души советую данное заведение ❤️
Вчера 29.07.24 посетили кафе и были весьма огорчены обслуживанием, вместо заявленных 30 минут пришлось ждать гораздо больше. Хинкали пересолены, мясо не рубленное, в салате зелень " устала", нет былой сочности. Блюда выносились с интервалами, а про второй салат вообще забыли. Во втором салате с креветками, креветка не очищена, на что официант сказала, что это так задумано)) Хорошо хинкали ели руками, и салат надо было также?
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение , и осталась в восторге. Персонал был внимательным и дружелюбным!
Особенно хочется отметить официанта Динар, который порекомендовал нам отличное вино!
Очень вкусные грузинские блюда. В совместительстве с отличным интерьером атмосфера захватывает, и ты на какое-то время отвлекаешься от всех проблем и наслаждаешься вкуснейшей едой.
Посещали заведение с друзьями, хотелось бы отметить несколько моментов: персонал вежливый, дружелюбный, стоит на стороне гостя и всегда поможет, кухня отдается быстро и еда очень вкусная и сытная, спасибо большое!
Ранее были в данном заведение все очень нравилось. Последнее посещение 01.06.2024 испортило впечатление. Хотели занять столик у окна, он был свободен, но не убран. Попросили убрать, официантка убрала грязную посуду, но стол не протерла. Попросили протереть, реакция была не очень доброжелательной, стол все-таки протерли, но меню нам практически швырнули на стол. Ожидание блюда было 40 минут, при практически пустом зале. Спросили официанта о времени ожидания блюда. Официант сказала, что блюда подают по готовности. Попросили уточнить время ожидания на кухне. Официант грубо ответила: как будет готово, вам вынесут. Поэтому 2 звезды и больше мы сюда не вернёмся.
Зашли сегодня на ужин с молодым человеком в это уютное место, брали Этери, Кебаб, овощи на углях, десерт. Все блюда очень вкусные, официанты доброжелательны, особенно Динар. Спасибо Динару за прекрасное обслуживание, придем еще.
E
Evvwww
30 октября
Атмосферное заведение, уже не в первый раз сюда приходим и не в последний! Всё так же очень вкусно, хорошие обслуживание! Обслужила официантка Аня, милая девушка. Была внимательная очень и на позитиве. Делала всё быстро и блюда приготовили быстро, респект! Заведение очень приятное и уже как родное. Аня молодец
Сформировали заказ в 13:54, написано было, что будет готово в 15:54, приехали чуть раньше и забрали холодный заказ( хачипури по аджарски уже остыл, сыр в нем тоже ( приходится есть как пирог. В итоге в 16:30 по сайту все еще пишут статус готовим, а мы уже привезли домой(
Благодарим за доставку, хинкали были потрясающие, особенно оценили с сыром😍
Немного расстроил мужа шашлык, был суховат.
Баклажаны и второе блюдо с мясом(не помню название) были божественные 🌸
Очень понравился комплимент в виде картошки с грибами, кушали с огромным наслаждением☺️
Благодарим сеть кафе «Вай Гоги» за приятный вечер 🫶🏻
Всегда прихожу в этот ресторан, когда приезжаю в командировку! Самые вкусные хинкали и хачапури только здесь. Уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, особенно мне понравилась официант Надежда, посоветовав что выбрать из меню. Всем рекумендую.
Очень вкусные блюда, уютная атмосфера и красивая музыка! Хочется возвращаться снова и снова! 😊 официант Руслан хорошо обслужил, посоветовал вкусный чай! Очень вежливый, милый ☺️
Классное место, кто хочет спокойно и душевно посидеть. Вкусно готовят, персонал обходительный. Большая благодарность официанту Князевой Таисии за обслуживание нашего стола.
Сегодня посетила этот замечательный ресторан и поэтому хочу поблагодарить официанта Динара за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечал с легкостью, очень понравилось его обслуживание)))
Отличное место, уютно, чисто, вкусно. Ходим сюда за вкуснейшими хачапури и хинкали.Официанту Екатерине спасибо большое)
fraulynn
18 сентября
Про еду сказать ничего сказать не могу (не заказывали, зашли за фрешем), но интерьер отличный, очень атмосферно и уютно. Официанты и персонал доброжелательные. Обязательно зайду еще и попробую кухню, когда буду в Челнах
Хорошая кухня, все заказанные блюда были очень вкусные, вежливый официант. Расскажу забавный факт про бар, заказали два апельсиновых фреша, принесли явно разбавленные, позвали официанта, уточнили разбавлен ли он, после этого возле бара собрался персонал и по всей видимости, улыбаясь, обсуждали данный факт. После к нам подошел администратор заведения и сказал, что у них именно так и готовят фреш 50/50, ребята, это фреш, его не разбавляют, либо уж пропишите это в меню и не называйте свежевыжатым соком, абсурд)
Но, кухня, повторюсь, вкусная)
еда очень вкусная!особенно хачапури и хинкали очень часто берем ,можно сходить с семьей,так же отмечали день рождение.Советую сходить если не можете найти подходящее место🤍очень понравилась официантка миля,приятная и отзывчивая девушка
Был недавно в этом месте, хорошое обслуживание, приятное место, вкусная еда.
Особенная благодарность официанту Регине, своевременное обслуживание, вежливое общение.
Посетили данное заведение с девушкой впервые 28.01.2023. Кухня бомба! Пять звезд за хачапури и два разных вида хинкали брали. Все очень вкусно. Очень уютное заведение. Есть только одно но. Мы были днем. И заведение не было забито людьми. Но почему то было очень долгая подача или готовка блюд. Осталось только этот момент подтянуть. Но за вкусные блюда ставлю пять звезд
Все вкусно, хинкали огонь, приятно посидели с мужем. Как всегда атмосферно и аутентично. Приятно видеть, как поздравляют гостей с днем рождения, необычно, в соответствии с традициями. Спасибо.
Добрый день!!! Сегодня побывали в этом прекрасном месте. Остались в безумном восторге от атмосферы. Еда вкусная. Обслуживание на высоте, спасибо огромное Артёму 😉😇