Вавилон

Валерий
10 марта 2025
Отличная Аптека, много чего всегда есть в наличии! Ценник если не самый лучший то точно один из лучших в городе! Есть парковки! Мне нравится, единственное, тяжело дозвониться! А так имеет место быть!
АНДРЕЙ СЕРЕДИН
1 января 2024
Очень хорошие цены. Не большое, светлого помещение аптеки. Расположена аптека на 1 этаже жилого дома в относительно новом микрорайоне между Комбайном и стадионом Волга. Стоянки нет. Жаль, что работает только один человек. Постоянные покупатели. Что бы телефон не тревожил и не отвлекал трубочка в режиме"занято". Ехал из Октябрьского района на авось, надеясь, что препарат будет в нужном мне количестве.. Дозвониться не смог. Один огромный плюс ,на нужный мне препарат цена чуть меньше среднегородской.
Ленок Чинаева
28 февраля 2024
Аптека вообщем,как аптека,но отдельная благодарность персоналу,попала я в отличные руки,работая по соседству,не имея возможность попасть к врачу с сильно заболевшей спиной,меня выручила фармацевт,посоветовав уколы(кстати не дорогие),даже ваточку дала со спритосодержащим,чтобы я смогла не откладывать начать лечение. Спасибо
Katy P.
28 февраля 2025
Самая лучшая аптека. Фармацевты очень клиентоориентированы и всегда готовы все объяснить. Ценник приемлемый.
Оксана Куркова
13 июля 2023
Всегда широкий ассортимент лекарств, приветливые фармацевты, расположена рядом с домом и всегда покупки делаю по пути домой
Константин Федорцов
8 июля 2023
Не плохая аптека. Вежливый персонал. Не всегда всё есть по наличию, но можно заказать. Привозят довольно быстро.
Лилия Дарьина
17 ноября 2023
Очень хорошая аптека, цены на многие лекарства ниже, чем в других аптеках. Фармацевты вежливые, всегда раскажут, подскажут и посоветуют.
Артем Олегович
8 июня 2024
Аптека с самыми низкими ценами в городе наверное!очень большой ассортимент препаратов. очень вежливые и высоко квалифицированные сотрудники!всегда всё объясняют.
15 января 2023
хорошая аптека, рядом с домом. цены доступные, есть бунусная программа. очень приятные и грамотные фармацевты, всегда помогут, подскажут, объяснят.
Александр Савин
28 сентября 2021
Несколько раз заходил, ассортимент низкий, всегда пытаются продать что-то элементарное за очень дорого! Заявленные по акции лекарства не продают! Это вполне нормальный подход для аптек- продавать дорогие заменители вместо элементраных средств, но здесь это делают слишком не прикрыто, чувствуешь себя несколько обманутым.
Удалова Ольга
18 февраля 2022
Цены весьма ниже, чем в остальных аптеках. Персонал весьма грамотный и отзывчивый. Хожу только к ним! Расположение удобное, жаль только на коляске не войдешь
Анна
11 августа 2022
Отличный персонал, и самые выгодные цены. В саратове является самой недорогостоющей. Фармацевт супер. Для новичка расположение окажется неудобным, но если приноровится, то супер.
Светлана
2 июня 2024
Два дня созванивалась с фармацевтами, не пробивалось выписанное мне лекарство. Никакого негатива, оч доброжельные, так еще и на 4 тыс. Взяла дешевле! Однозначно стоит заглядывать!!!
Руслан
14 февраля 2019
Отличный персонал и большой ассортимент! Аптека очень удобно расположена. Единственный минус-это режим работы, иногда не успеваешь когда срочно надо
Оксана Куркова
7 февраля 2024
Отличная аптека, широкий ассортимент, приветливый персонал, рядом с домом, цены средние...
аа а.
Есть редкие лекарства, которых нет в других аптеках Саратова. Дозвониться сложно.
Анна
18 апреля 2022
Аптека хорошая! Работники всегда очень вежливые и отзывчивые! Цены ниже, чем во многих других аптеках. Скидки и акции, ассортимент - всё радует
Ольга Вишня
26 марта 2024
Данна аптека мне нравится, там очень квалифицированные фармацевты. Всегда подскажут и помогут подобрать аналог.
Евгений Каратаев
21 сентября 2025
Только у них купил Ампулы 2мл Актовегин, в Саратове больше не нашёл, вернулся бы ещё раз фармацевт брюнетка заворожила))))
10 апреля 2023
Замечательная аптека с очень квалифицированным персоналом ,всегда вежливое обслуживание,а цены просто сказка,самые низкие в городе👍
Марина Барабанова
6 апреля 2024
Квалифицированные специалисты. Есть медикаменты с очень хорошими ценами,если сравнивать с другими аптеками
Наталия Изотова
10 февраля 2023
Советую,всегда все есть,если и нет можно заказать,всегда обьяснят и посоветуют,посещаю только эту аптеку
Пшеничных Вячеслав
11 октября 2021
Хорошая аптека в шаговой доступности, большой ассортимент, вежливый профессиональный персонал
5 января 2019
Из плюсов: очень вежливые фармацевты, приятные, воспитанные, общительные. Всегда дадут совет. Аптека рядом с домом. Из минусов: некоторые препараты дороже, чем в других аптеках.
Olga Lyzlova
22 декабря 2023
Хорошая аптека. Покупала для престарелой мамы памперсы. И что то нужное из лекарств и кремы. Цена Мена устраивает. Поэтому я хожу туда.
Игорь Красильников
7 сентября 2021
заказал ласьон Белосалик с распылителем. Привезли без распылителя. Заказал нужный, месяц прождал, так и не привезли. Купил в другой аптеке
26 февраля 2019
Приветливые фармацевты и всегда подробно спрашивают и консультируют. Цены чуть дороже, чем в некоторых аптеках. Режим работы до 20-00.
Елена Заверткина
21 октября 2023
Хорошая аптека, грамотный фармацевт, всегда посоветует и всё подробно объяснит.
Denis M.
8 декабря 2018
Отличная аптека, скидочные карты, хороший ассортимент, крайне вежливые и квалифицированные продавцы.
Анна Анна
30 сентября 2021
Обслуживание на самом высоком уровне! Всегда все доброжелательные, спокойные, помогут, подскажут, подождут пока выберешь что нужно!
77625 Лосева
14 октября 2024
Хорошая аптека. Приветливые формацевты. Цены не завышены.
Сергей Филимонов
22 мая 2022
Оказалось что в аптеке очень недорогие лекарства. Единственный минус это расположение. Находится во дворах. Но думаю местные жители эту только рады)
Оля Зайцева
16 декабря 2018
Очень вежливый фармацевт, всегда посоветует и объяснит!)) Если б можно было поставить ей пятерку, я бы её на 10 оценила! По ценам, конечно, не айс...в некоторых аптеках в разы дешевле
MARGARITA
8 сентября 2022
Отличное расположение, прекрасный персонал, неплохой ассортимент товара.
Фаина
23 мая 2022
Персонал отличный,добрый,отзывчивый.Ассортимент достаточный,если какого-то лекарства нет, то можно заказать.
Ю
Юлия Я
30 мая 2023
Замечательная аптека с отличным выбором. Отличные фармацевты грамотно консультируют..
Дамир Шентемиров
8 февраля 2024
Хорошая аптека, вежливые сотрудники. Есть почти все кроме бахил.
Андрей Усачёв
19 июня 2024
Что- то есть в наличии, чего-то нет. Что-то дешевле, что-то дороже.
7 сентября 2021
Очень дружелюбные фармацевты.Несколько раз откладывали товар. На многие товары цена дешевле, чем в других аптеках.
Виктор И.
28 ноября 2022
Приемлемые цены,хороший формацевт, проконсультировали по поводу лекарств , всё посогло
екатерина богачева
4 декабря 2023
Отличная аптека, вежливый персонал, приемлемые цены
Ирина Колесникова
26 января 2020
Главная достопримечательность это фармацевты. Вежливые, дружелюбные. Общаться с ними одно удовольствие
Катя Лобачева
2 апреля 2019
Хорошая аптека. Отзывчивые провизоры, можно заказать лекарства, акции.
Елена Саратов
6 октября 2021
Приятный персонал. Часто здесь бываю. Всегда помогут подобрать аналог лекарства при его отсутствии
А М
11 февраля 2024
Ценники не соответствуют цене, которую по итогу видишь после покупки. Фармацевт решать проблему не хочет, в грубой форме отвечает, что не успела поменять.
Тамара
4 апреля 2025
Звоню весь день, но трубку никто не берет. Кто знает-работает аптека или нет?
LDS64
12 января 2019
Вежливый персонал, приемлемые цены и широкий ассортимент.
4 марта 2021
Цены выше обычных , ассортимент тоже не на высоте , но удобно что в жилом секторе
Броня
18 января 2022
Нормальная аптека,цены средние,фармацевты лишнего не навязывают
Дарья Зуева
7 апреля 2023
Аптека тут хорошая, но поставляют иногда не вовремя( живу в доме напротив)