Вавилон

1051 оценка

Екатерина Веснина
Были вчера большой компанией на концерте кавер-группы в РК Вавилон. Группа понравилась, умнички, как всегда на высоте! Отзыв же будет об обслуживании и сервисе. Меню было очень скудным. Для непьющих алкоголь, из безалкогольных напитков выбрать было просто нечего: чая, кофе не было, из соков только яблочный, вода негаз. - 320р за 0.5л. Принесли салаты и горячее без вилок, их ждали. Пиво без кружек, тоже ждали. Увидеть, что ты ешь, рассмотреть блюдо, нарезку невозможно, очень темно, можно было бы на столиках поставть приглушеный свет или общий сделать таким, чтобы посетители могли видеть, что едят хотя бы. Ели с фонариками телефонными.... Горячее блюдо Куриная грудка с птитимом была с волосом, вместо извинений о ненадлежащем качестве блюда, официант не спросил пожелания, принести новое блюдо или переделать это. Мало того, внесли в чек его и долго разбирались, почему так произошло. В конце все же вернули деньги, за эту несчастную грудку. Хотелось бы другого отношения к посетителям. Сервис страдает очень, меню бы расширить. Но нашей компании в принципе уже все равно. Туда точно не вернёмся.
Айгуль Магадеева
30 декабря 2024
В общем, у дочери с классом 28 декабря была ёлка в форт боярд. Что хочу сказать, что дети и взрослые все в полном восторге остались после данного мероприятия 🎉🎉🎉Это мини - версия форт боярда, как показывали по телевизору давным-давно!!! Рекомендую
Евгений
27 октября 2025
**Семейный развлекательный центр** с игровыми зонами для детей и взрослых. - **Аттракционы**: батутный парк, лабиринты, автодромы, аркадные игры, VR-зоны. - **Детские зоны**: мягкие игровые комплексы, зоны для малышей, мини-горки. - **Кафе и фудкорт**: есть возможность перекусить в комфортной обстановке. - **Проведение детских праздников**: оформление, аниматоры, тематические программы. - **Биллиард, настольные игры** — для подростков и взрослых.
Марина Зубарева
25 мая 2025
Огромное спасибо ребятам кто работал в боулинге 25.05.2025 с 14 до 16 часов вы сделали прекрасный праздник для наших детей! Отлично отметили завершение учебного года. Ребята очень вежливые, все вовремя накрыли, руководство боулинга спасибо что у вас есть такие сотрудники , благодаря им к вам хочется прийти еще много раз!!!! Большое спачибо вам !
Юлия Шевцова
Такое интересное место, и караоке, и танцпол. Были с подругами, всё прошло отлично, танцевали до утра. Администратор, официанты, кальянщик, охрана все отличные люди, вежливые, улыбчивые. Спасибо за шикарное настроение ❤️
metrologist
1 июня 2025
К сожалению Форте Пьяно нет на яндексе поэтому напишу тут. Давеча с коллегами посетили этот караоке клуб. Первое впечатление очень шумно, ну как бы я не любитель клубов, шума и всего такого. Но под стаканчик пива попеть песни в компании это прям классно. Пели КИШа, Арию, Руки вверх и многое другое. Отлично провели время, не знаю как в выходные в будни относительно свободно. Если вы не боитесь петь и уши не вянут от того как люди не попадают в ноты, то сюда определённо стоит зайти. И не забывайте предварительно подготовить список песен, на опыте так сказать)
gD81xay+fee Холопова
22 мая 2025
Недавно у детей четвёртый класс был отпускной проводили в Вавилоне очень всем понравилось и сотрудники внимательные. Конечно побольше вот таких заведений и немножко бы скорректировать цену.
Наталья Холматова
Ко дню защитника Отечества уж могли бы постараться. В афише было заявлено одно, но, видимо, как говорил господин Чичиков, подмени подобным , никто и не заметит. Шли так то на инструменталку , а попали на корпорат из эпохи девяностых. Если бы сразу были заявлены эти два молодца одинаковых с лица , кои вечер вели томно,сразу бы мимо. Но в афише стояла инструментальная музыка, тем более , тот коллектив знаем, как зажигает публику. И все это на фоне отвратительной кухни , лист салата из Цезаря уж очень был большой , наверное, думали, что не заметят , что одну и ту же засохшую грудку ещё и в пасту закинули. Официанты безрукие , но и их не дозовешься , невнимательные . Мы не избалованы походами по ресторанам , но в любом общепите Сити или Ауры , выходит, сервис выше. Там не позволяют сидеть с горой тарелок на столах , да и гостей больше . Что брали , это обычная карбонара , макароны . Но это были макароны из времён, когда их варили в кашу , свёрнутые сливки , вонючая курогрудь. Теперь, даже если там будут бесплатно петь хоть Иванушки, хоть Руки , да хоть короли эстрады - даже рассматривать это место, которое застряло по сервису в нулевых , не буду. И детей на всякие паруса не пущу.
Виктория А.....
13 августа 2025
Отмечали свадьбу племянника в зале Гранд. Обслуживание, кухня, интерьер, чистота - всё на уровне. Снизила оценку за работу кондиционеров, в зале было очень душно!
Елена Р.
Ужасное место. Журнал записи не ведется, пришли к назначенному времени оказалось, что мы не записаны. А главное - виноватых нет! День рождения испорчен. Мой совет - берите с них расписку, если не хотите испортить себе нервы и праздник!
Андрей Щербаков
20 января 2025
В ресторане как всегда из представленного меню сразу есть все,но после заказаза,официант обьявляет что нет ничего,закажите что то другое,пиво и пиццу вам предложат,неразмрюороженный и холодный чай принесут,не рекрмендую,даже заказывать заранее,результат тот же.
Алабамский Алабай
7 сентября 2025
Отличный боулинг-центр! 🎳 Отзывчивый персонал, вкусное пиво и шикарная мясная нарезка. В меню большой выбор, атмосфера уютная и веселая. Обязательно вернёмся ещё!
Олег Иваненко
2 ноября 2025
Много концертов посетил за многие годы, с момента открытия, и это всегда на уровне. Отличное место послушать любимых исполнителей на уровне вытянутой руки. Звук иногда зашкаливает, это минус, возможно это вопрос к звукрежам приезжих групп. Парковка в моменте хаотична, лучше конечно отдельно въезд и выезд сделать.
Татьяна Егорова
8 марта с друзьями посетили бар Оазис . Гостями являемся не первый раз . В этот вечер команда диджеев была просто отвратительная, всех разогнали гостей своей музыкой буквально за пару часов. Пришли народу не протолкнуться а в итоге терпели сколько могли эти отстойные треки и тоже ушли. Руководству советуем обратить внимание на этот факт. Не первый раз такая история к сожалению..
Роза Данилова
30 декабря 2025
Похоже, возникла ситуация, когда в заведении отсутствует музыка, хотя по ожиданиям посетителей она должна быть. Это может портить общее впечатление от вечера. Вы хотели бы, чтобы ситуация была исправлена, или вам нужна помощь в формулировке обращения к администрации?
Дмитрий Пантелеев
11 ноября 2025
Сходили на концерт Линды. Понравилось. Танцпол по центру перед сценой очень удобно, всё прекрасно видно. По бокам столики. Отличный развлекательный центр. Рекомендую
Иришка
7 января 2024
Была здесь 5го января на боулинге. С коллегами по работе играли. Профсоюз оплатил боулинг, угощения. Мне понравилось! Я впервые бвла в "Вавилоне". Дорожки хорошие. Их немного, но всё хорошо. У нас были крайние справа дорожки. Уютные места. Хорошая музыка играла. Дорожки работали без перебоев. Пицца вкусная, соки. Минералка дороговата: 180₽ за маленькую бутылочку. Можно было заказать чай, кофе, любые другие напитки. Кто пьёт алкоголь. Обувь дали хорошую, почти новые ботиночки. В холле просторно, чисто, красиво. Мы у ёлки сфотографировались. Всё понравилось. Я с удовольствием приду сюда ещё!
люзия и.
30 марта 2025
29.03.25 решили с дочерью сходить в Вавилон и нас не пустили!! Охранник сказал, что в одном зале закрытая вечеринка, другие заведения закрыты на реконструкцию. Я понаблюдала, все не так. Объясните, почему нас не пустили? Не понравился возраст? Мне за 50. Национальность? Я башкирка. Недостаточно презентабельно выглядела?
Оксана Горина
22 февраля 2025
Очень понравился Оникс, танцевали до утра с подругой! Как будто нам по 20 лет ! Персонал отличный , бармены красавчики! Очень вкусные коктейли нам готовили!
Андрей
28 мая 2025
Есть интересное заведение форт-боярд и боулинг , много развлечений. В общем отличный торговый центр для отдыха с семьёй. Впечатления остались хорошие.
Татьяна 💜
Хороший Боулинг, вкусная пицца 🍕Мы были с друзьями в 6-ром. Бронировала на сайте и там нигде не было указано что можно максимум 5 человек, а на большее количество у них табло лагает. В принципе ничего страшного, записали двоих человек в одну строку, остальные участники были каждый сам за себя.
Виктория Шадрина
11 февраля 2025
Боулинг периодически ломается. Чикаго неплохое место, уютно. В самом концертном зале звук не очень, особенно в самой звуковой будке. Фонит.
Мария С
3 декабря 2025
Замечательный развлекательный центр! Осень много разных активностей,досткпные цены и удобное месторасположение, большое спасибо, рекомендую, придем к вам снова !
Елена Т.
17 апреля 2025
Крутой клуб , всегда посещаю и испытываю ряд положительных эмоций, атмосфера космос , персонал чуткий внимательный, рекомендую посетить данное заведение, всем спасибо ☺️
Анири
29 июня 2025
Были на кайфлото. Супер позитивно провели время. Прекрасная ведущая, интересная программа, не навязчивые официанты. Рекомендую
Алла Афонина
16 ноября 2023
Были несколько раз на концерте и на мероприятиях . Когда концерты и много народу очень плохо работают вытяжки и очень душно , еще видимо потому что там клубное помещение народ курит эл сигареты , соски , вейпы и от этого еще ужаснее (( Обслуживание очень долгое не дождешься , кофе там ужасный не умеют готовить от слова совсем . А недавно были на концерте так они вообще не делали кофе и из безалкогольных напитков могли предложить только воду и коллу (( А в целом помещение очень даже большое просторное , хорошие туалеты )) большая парковка .
Оксана П.
22 января 2024
В вавилоне отмечали новый год в декабре 2023г. Подборка музыки прекрасная тут они молодцы. Зал у нас был большой тоже оставляет хорошие впечатления. Ведущий был не навязчив, программа тоже была не навязчивая веселая. Все вроде бы хорошо но есть одно "Но". Еда там просто ужасная! Все было не вкусно, ужасная подача блюд, еда не свежая! Алкоголь самый дешевый даже если вы заплотите деньги за алкоголь вам все равно поставят тот же самый дешевый алкоголь! На горячее у нас был окорочек, просто лапоть болтающийся на тарелке не зелени не румяной корочки! Качество этой еды обсуждали долго у нас на работе. Если вы не едите,а только пьете и танцуете вам туда!
Денис Ганиев
16 октября 2023
Не ходил в это заведение лет 10. Пошли на концерт ак47 . Просто хотелось сходить. 20.00 начало. Артисты опоздали. Попели минут 40 и ушли. Заказал за столик пиццу, мясную нарезку, напитки. Прикол в чем. Артоклоуны ушли и вырубили свет и музыку на фоне. Я уже всё оплатил. Не у меня одного вопросы. Звук г ов но. Не советую ходить туда. Дно. Пришли с деньгами потратить, а ты не можешь их потратить. Странное заведение. Пошли в караоке один официант и всё прождали пол часа ушли.
Влада Минибаева
24 ноября 2024
Очень жаль, что при посещении боулинга нельзя взять с собой хотя бы воду! Отмечали день рождения ребенка, цены просто космос! Бутылка воды 150 руб за 0,33! Если вы не разрешаете брать с собой напитки, то цену делайте адекватной
580640 п.
7 ноября 2023
Подуставший "клуб" с полуживыми официантами. Но я ещё помню какие классные были здесь вечеринки когда-то и кухня и обслуживание были на высоте. Не хватает хороших звуковых систем для живых выступлений, на балконе кроме общего шума артиста почти не слышно, звук фонит. Верните клубу былую славу
Vladimir
4 июня 2025
Сделали ремонт, ходил на спектакль "Легенда" отлично все сделано однако стулья не удобные оказались. Сходить нужно ещё на что нибудь)
Алена Бажанова
13 января 2025
Кухня не очень .На первом этаже в зале со сценой пол липкий.В ресторане официанты не наливают гостям, девушки наливают себе сами,сервис так себе
Мария Рябыкина
16 сентября 2023
Всем привет)))) Спасибо огромное всему коллективу РЦ ВАВИЛОН У вас, как организаторов масштабных мероприятий, вся работа коллектива идеально выстроена. Спасибо за чистоту зала и уборных комнат; за вкусные, красивые и всегда вовремя поданные шикрныне блюда от шеф-повара; за ваши улыбки и любовь к своему делу.
amnisha
29 февраля 2024
В Форт Боярд заказом напитки, принес официант стажер, очень очень долго нес три коктейля, мы ждали 20 минут, в первый раз принес один, потом через минут 6-7 чтобы не соврать, принес остальные два, я его поторопила и ответила в грубой форме, потому что официант демонстративно показывал свое недовольство и шел очень медленным шагом, мне интересно, таких клиентов, которые недовольны обслуживанием будут упрекать в этом показывая на своих действиях своё недовольство или проще просто извиниться? ради бога, я бы тоже извинилась за свой грубый тон в ответ, потому что я тогда ляпнула с горяча «скороходы не купить?», следующий момент, почему такая грязная посуда? что за разводы? если присмотреться, там плавает ПЫЛЬ, ребят, это не в какие ворота, я не требую возмещения, не требую какую то скидку в ответ, я понимаю человеческий фактор, что он был огорчен моей «обратной связью», прошу руководство более компетентно обучать сотрудников, я заказывала впервые и надеюсь это будет не последний мой визит, в боулинге и на баре очень атмосферно, но это недружелюбие убило мне настроение.
Геннадий Анатольев
17 декабря 2023
Давненько в Вавилоне не был, хотя раньше чаще ходил! Вообще, клуб классный, и караоке есть и танцпол, ресторан очень хороший, где очень вкусно кормят и сама обстановка там очень нравится! Так что, рекомендую всем!
Костик
8 июля 2025
Дискотека и караоке в одном заведении, но в разных залах. Удобно. Музыка классная. Места предостаточно особенно в караоке. Мне понравилось
Андрей Васильев
23 февраля 2025
Пицца не вкусная, 5-я дорожка часто заклиниловала. А самое главное, не успели мы разместиться, на столе бегал таракан! Не советую.
Алекс
3 января 2025
С виду отличное заведение, внутри всё прекрасно. Пришли с компанией на два часа. И уже через полчаса захотелось уйти. Дорожки зависают, программа сбивается даёт игроку не два раза кинуть шар, а 8 раз. В общем если с алкоголем то пойдёт, а если захочется поиграть на очки то это не сюда.
Олеся
24 сентября 2023
Недавно было мероприятие у нас в этом центре. Помещение прекрасное, программа супер, персонал немного не успевал ну да ладно. Но вот блюда которые нам подали это вообще ужас, курица сухая без воды не проглотишь, говядина мокрая подошва, креветки резина солёная...... Вообщем повару удались огурцы с помидорами.
Светлана Колисар
14 апреля 2024
В целом не плохо! Из плюсов,в боулинге вкусное пиво 🍺 рекомендую. Приятная атмосфера. Из минусов, обращайте внимание на цены в меню и сравнивайте чек на оплату! У нас оказался итог больше,как они объяснили,что не успели поменять цены в меню! В итоге с горем пополам, вернули разницу.
Софья Путинцева
4 марта 2024
Мне очень нравиться там. Это место подходит для шумной, маленькой или большой компании. Очень много классных развлечений: боулинг, клуб, золотая лихорадка, Дэнс площадки, бар и т. д.
Татьяна П.
26 мая 2024
Вежливый персонал ,вкусная пицца, помещение маленькое и низкое для боулинга диванчики и столы очень близко стоят к соседям и получается что разные компании мешают друг другу , но цена дешевле чем в других местах .
Владимир М.
14 мая 2024
Концертный зал понравился, небольшой и уютный. Удобно сделаны места за столиками. Но брать здесь закуску к пиву не рекомендую - луковые кольца пережарены, гренки не вкусные и без сыра.
Елена П.
20 декабря 2024
Были в боулинга. Сотрудники вежливые, внимательные. Довольно чисто. Еда (пицца) была не очень. В остальном - хорошо.
Алексей Галдин
29 августа 2024
Место не плохое, персонал профессионалы своего дела , но туалеты расположены далеко от зала это не удобно. Если будите заказывать столики знайте что планировка по размерам на сайте не соответствует действительности будте аккуратнее.
Андрей
10 мая 2023
Хорошее место, интерьер выглядит богато, туалеты цивильные, гардероб тоже достаточно вместительный, персонал адекватный, кормят, поят вкусно, в боулинге шары катаются, кегли бьются, концерты проводятся, а большего думаю и не надо
Джесси Пинкман
28 декабря 2025
Прекрасно! Только ведущий корпоратива Хролович, по-моему так фамилия, вел неинтересно, не весело, не компетентно! Абсолютно! Слава богам все остальное было на высоте, и все компенсировало! Люди! Имейте ввиду, полный провал его как ведущего...
Olga Murygina
25 декабря 2023
Красивый вход, холл, елки, украшения. В остальном не понравилось всё - набитый до предела зал, ужасный звук, отсутствие танцпола, неопрятные и нерасторопные официанты. Салат ждали час. Горячего я не стала дожидаться, просто ушла
711845 клишина
14 февраля 2024
Хорошая музыка,блюда качественные,чистота красивый дезайн,можно выбрать любой зал где тебе комфортней.красивая подача,вежливый персонал.рекомендую.
олег погорелов
Был на концерте металл группы.очень понравилось.обслуживание официантов отличное.