Вашли

31 отзыв

Алина Сидорович
Отличная стоматология «ВАШЛИ» !!!! Очень нравится подход к пациентам: всё организовано на высоком уровне. Встреча отличная, администраторы доброжелательные, четко подтверждают запись, встречают как дорогих гостей. По лечению - отдельная благодарность врачам. Всё сделали профессионально, аккуратно, с использованием современного оборудования и материалов. В кабинете комфортно и стерильно. Осталась довольна полностью: начиная от встречи, заканчивая лечением - всё прошло идеально. Всегда советую эту клинику всем, кто спрашивает хорошего стоматолога! Спасибо Вам большое! Редко оставляю отзывы, но тут невозможно молчать. Лучшая клиника!
Наталья Федоткина
Приезжаем лечить зубы в эту стоматологию из Москвы много лет. Качество на высоте, Игорь Николаевич делает такие коронки, что врачи в Москве не могут понять, коронки это или нет, охают и ахают. Жалею, что не знала раньше Кирилла Альбертовича, как он зубы вырывает и импланты делает… ни у кого нет такой легкой руки. 8ка в кости была вынута безболезненно. Потом ничего не опухло и не болело! Это Фантастика. И терапевты. Татьяна Петровна и Светлана Иосифовна -лучшие!
Мария Х.
Была на консультации у ортопеда Мурашкевич Олега Валентиновича, а также врача Пилютика Юрия Ивановича. Хотела бы выразить большую благодарность за то, что вникли в мою непростую ситацию с ВНЧС. Врачи с большой эмпатией. Внимательно изучив материалы и результаты обследований (довольно большое количество), изложили ситуацию по моему суставу доходчиво, опираясь на факты и тем самым помогли осознанно принимать решения по дальнейшему плану лечения спокойно и осознанно. Благодарю за такую грамотную вречебную поддержку! Очень рада встретить таких специалистов! Однозначно рекомендую.
Т
татьяна с.
3 сентября 2025
Не могу сдержать своих положительных эмоций в отношении потрясающего хирурга-стоматолога Мельянцова Кирилла Альбертовича🙏🏻Прежниопыт в другой клинике был просто ужасен, конечно шла сегодня на удаление 6 с дрожью в горле, или скорее с обреченностью.Однако доктор встретил меня очень позитивно, я сказала, что очень боюсь, доктор сказал, что волноваться нет причины. Потом укол заморозки, который я не почувствовала совсем и еще один укол слегка укусил комарик. После онемения места заморозки доктор аккуратно извлек корни и… Я встала с кресла с вопросом: « А что это было? Где боль? Кружение головы, обморок и адская боль?». Ничего подобного не было,! Руки у доктора золотые! Видимо он любит и хорошо знает свою профессию. Теперь только эта клиника. Протезироваться только здесь и домашних подтяну. Уверена! Эта клиника оправдает все надежды! Спасибо огромное доктор и несомненно сестричка, которая помогала доктору. Благодарю прекрасного администратора за внимание и терпение. Да! И стоимость ооочень лояльная!Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Lady Redgrave
17 апреля 2025
Отличный персонал и сервис. С первого же звонка нашли возможность записать на удаление зуба мудрости, а потом ещё и перезвонили с более ранним и удобным вариантом. Дёрнули быстро - заметить не успела, хотя зуб был проблемный.
За 15 минут до приема позвонили и спросили есть ли печать на направлении на КЛКТ Хотя изначально в вайбере писали, что можно без направления. И при записи не уточнили ничего. Потеряла кучу времени. Стоматология, которая меня подставила. И по телефону сказали просто: хорошо, до свидания.
Ира.
19 ноября 2025
Хочу оставить негативный отзыв и обратить внимание руководство данной клиники .В сентябре прошлого года я обратилась в данную клинику для удалении 8-го зуба, зуб был сложный поэтому требовалась операция с последующим наложением швов.
Изначально, меня «встретил» ужасный сервис: я позвонила рассказав ситуацию, попросила записать на прием. Процедура сложная и для нее необходима определенная подготовка, но почему-то тот, кто принимает звонки и осуществляет запись не считает нужным это пояснить. Пришлось самой «вытягивать» информацию о стоимости, которая не маленькая (год назад это было 400-450 BYN точную цифру уже не вспомню), что необходимо при процедуре, непонятно было как к ней готовиться, можно ли есть перед процедурой или наоборот нельзя и т.д. Все приходилось узнавать у администратора, но это вообще пол беды.
После удаления зуба мне стало хуже, поднялась высокая температура, поэтому была вынуждена обратить в субботу в свою поликлинику для осмотра. Исходя из сложившейся ситуации, мне прописали лечение и антибиотики, и процесс  заживления был долгим. Еще несколько раз после я обращалась в вашу клинику для того что бы мне сняли швы + так как все еще плохо заживало приходилось приехать еще раз, что бы врач осмотрел. В последний прием врач отпустил и дополнительно ничего не озвучил.
 Забыв об этой ситуации, недавно, я обращалась в другую клинику к стоматологу-терапевту для лечения зуба, на что врач, случайно заметил и заявил мне, что у меня есть не снятый шов. Удивилась не только я, но и мой лечащий врач. Он пытался сам его снять, но он довольно таки плотно уже врос в десну.
Исходя из сложившейся ситуации, я была вынуждена обратиться в свою поликлинику ( к вам, у меня нет никакого желания) к стоматологу-хирургу что бы наконец-то уже решить этот вопрос! Буквально за некоторое время до записи я почувствовала дискомфорт и обратила внимание, что данный участок уже начинает воспаляться, принося легкую боль. Достать нить было уже не так просто, поэтому мне пришлось сделать разрез, но это еще не все, по мере извлечения, оказалось, что там не просто маленький шовчик, а достаточно глубинный узел, который мне долго пытались достать. Я рада, что обратилось вовремя (если, конечно, это так можно сказать) и это не дошло до какого-то масштабного  воспаления.
А теперь я хочу задать вопрос вам: как такое вообще допустимо и почему я, заплатив немалые деньги, должна тратить свои деньги, время и нервы на решение этого вопроса??
Прошу руководство разобраться в данной ситуации и  дать мне пояснения. В случае необходимости, готова связаться с вами и предоставить свои персональные данные, а так же  подтвердить документально, о том, что я обращалась в поликлинику и мне производили данную манипуляцию
Евгений Глухов
25 июня 2025
Лечись долгое время. Отношение и профессионализм сотрудников на самом высоком уровне. Цены адекватные.
Юрий Алейников
10 апреля 2025
Прекрасная клиника! Толковые специалисты работают, есть все необходимое оборудование и процесс хорошо организован. Всем рекомендую!)
Melanie_Mil
6 апреля 2024
Обратилась в клинику для удаления всех зубов мудрости по рекомендации от коллег. Очень долго решалась на эту процедуру и выбирала врача. Поэтому хочу выразить огромнейшую благодарность Мельянцову Кириллу Альбертовичу! Был риск повреждения нерва и потери чувствительности из-за положения зубов, но несмотря на довольно сложное удаление, восстановительный период после каждой процедуры проходил без неожиданностей и чувствительность полностью восстанавливалась сразу после отхода от заморозки. Отдельный большой лайк за классный плейлист в кабинете, действительно помогало отвлекаться в процессе :)
Егор Куприянчик
Очень хорошая клиника!! Проконсультировали, рассказали план лечения, все на высшем уровне!! Всем рекомендую!
Дарья Кастельева
26 февраля 2024
Пришла в эту стоматологию впервые и очень понравился профессиональный подход. Мою проблему с зубами решили достаточно оперативно. Результат – красивая и здоровая улыбка, которой хочется искренне радоваться.
22 февраля 2023
Ставила виниры на верхнюю челюсть, полечили зубы для этого, около 6-7 кариесов нашли, и сказали, что в нижнем ряду зубов около 8 кариесов. Расписали мне дни и часы приемов, так, чтобы в 1 посещение я лечила 2 зуба. Но я решила, что полечу эти зубы по месту жительства. Пришла к врачу в депрессивном состоянии, мол, запустила я свои зубы, почти в каждом кариес, полечите. Села в кресло, врач осмотрела и..... Не нашла ни одного кариеса! Я не поверила, даже показала ей расписанную в Вашли схему лечения. Врач с нее посмеялась. Чтобы убедиться, пошла еще в одну стоматологию на консультацию, там тоже не нашли ни одного кариеса. Вот вопрос, а в верхнем ряду мне тоже лечили вымышленный кариес? Сверлили здоровые зубы? Это такой способ дополнительного заработка у вас?
Максим
6 августа 2025
Слишком много пафоса и слишком высокие цены для того уровня сервиса, что они оказывают.
26 апреля 2023
Отличные врачи, современные материалы, атмосфера без стресса. Всё прозрачно - каждый проблемный участок зуба врач показывает в зеркале и на снимке, затем предлагает вараинты лечения и озвучивает стоимость. Мой лучший опыт посещения стоматолгии.
Елена Костина
24 апреля 2025
Записались день в день. Удалили зуб за 10 минут. Все отлично, рекомендую.
Ю
Юрий Петько. Белавиа
К сожалению сайт (а может и не только сайт) вводит в заблуждение желающих воспользоваться услугами этой стоматологии. Если обычному гражданину (тому кто работает или живет в соседнем сдании) потребуется сделать КЛКТ и он найдет на сайте информацию: "Где сделать 3D-снимок зубов? Компьютерную томографию зубов можно сделать по адресу г. Минск, ул. Революционная, 4 без предварительной записи. С понедельника по пятницу КТ работает с 9:00 до 21:00, в субботу – до 16:00. Задать интересующие Вас вопросы можно по телефону +375 (29) 6-303-603.". Но ,....... При попытке записатся на снимок, девушка ответит, что снимок делается ТОЛЬКО ПАЦИЕНТАМ КЛИНИКИ. Ну напишите тогда в услугах что вы оказываете их не всем, а если оказываете то кому?.. Может еще без свежей флюроографии не записываться или без синих бахил не приходить.. Бред какой-то.. Дополню отзыв после получения ответа: "Уважаемый Юрий. Спасибо, за обратную связь-она очень важна для нас. Хотим пояснить ситуацию, чтобы не вводить в заблуждение других наших пациентов: Согласно действующим требованиям по лучевой диагностике в Республике Беларусь, прежде чем назначить и выполнить КЛКТ, необходим врачебный осмотр/консультация и оформление направления с указанием показаний к исследованию. Это является не нашей внутренней политикой, а частью обязательного порядка оказания медицинской помощи при использовании рентгенологических методов диагностики. Вам было предложено записаться на прием к доктору для определения показаний для КЛКТ. Кроме того, перед проведением любого исследования с облучением врач обязан проинформировать пациента о характере процедуры и потенциальной лучевой нагрузки, после чего пациент дает информированное согласие. " У меня имеется на руках направление от врача высшей категории государственной поликлиники на данную диагностику. С печатью !!! Риски озвучены. Обязательства соблюдены. При телефонном звонке у меня не спросили о направлении, а просто ответили, что услуга предоставляется "Только своим пациентам". Своим “официальным ответом” вы это все подтвердили, а не пояснили. Иными словами: "Запишитесь на консультацию за много денег к нашему врачу за то, что бы он переписал имеющееся направление пациента" и, потом, идите на снимок как наш клиент. Ясности по-прежнему нет. Выводы - пусть ваши будущие потенциальные пациенты пусть делает самостоятельно. Надеюсь, другие пациенты поймут направленность ваших действий по навязыванию и предоставлению услуг. Спасибо другим клиникам города Минска что они есть. Их работа действительно заслуживает одобрения и дальнейшего долгосрочного сотрудничества. PS И как-то удивительно, но мой отрицательный отзыв на сайте клиники ВАШЛИ не появился. Ну ребята.. Ну не смешно ли самим?
Елена Дадалко
3 мая 2022
Делаем брекеты дочери,мастер просто супер,девочки на ресепшен отличные,конфетки для родителей,чтобы не боялись за детей)Рекомендую!!!!
Дарья Мордас
21 июня 2022
Очень приятный персонал. Врачи умницы!приятно, что рядом есть паркинг, что имеет вес в центре города. Так держать
Юлия Иванина
14 августа 2024
Любимая стоматология в Минске. Сервис - топ. Врачи тоже топ. Рекомендую.
Ольга Шкутник
26 августа 2025
Вежливый администратор. Делала снимок, понравилось
26 ноября 2023
Отличная клиника! Профессионалы своего дела. Эстетика- главное преимущество перед другими.
игорь с.
26 марта 2019
Современная стоматология с очень квалифицированными специалистами. Умеренные цены и высокое качество. Рекомендую.
Екатерина И.
9 июня 2022
Отличное обслуживание. Качественное лечение. Лучшие доктора. Хороший персонал
Татьяна Бузыкина
10 июня 2024
Очень хорошая клиника. В данный момент лечим здесь зубы.
Наталья Садюкович
12 марта 2020
Очень внимательные врачи и суперсовременное оборудование
23 декабря 2019
навязывают ненужные услуги. и цена заявлена одна, а потом в два раза больше.
Сергей Анисимов
24 декабря 2021
Отличная кл Ника, сильная команда профессионалов.
Andrei Hes
1 апреля 2020
Ну если обезболивание при лечении считать навязыванием услуг (можно же и без, правда?), то да, навязывают :)
Serge Sazankoff
20 декабря 2021
Одна из лучших и прогрессивных стоматологий
Николай Марцинкевич
26 февраля 2020