Ваши суши

Елизавета Копылова
Очень удобный формат у магазина роллов «Ваши суши»! В наличии всегда много наборов на любой выбор, вкус и кошелек. Роллы большие, начинка вкусная, ее много. Что интересно, в наборах не классически 8 штук одного вида, а 5 штучек, это дает возможность попробовать больше вкусов и наслаждаться еще сильнее! Девушки продавцы очень вежливые и приятные в общении. Месторасположение удачное.
София Зимина
3 июня 2025
Впервые попробовала там роллы и осталась довольна! Все было очень вкусно, красиво, качественно! Особенно понравились роллы с беконом «Ниндзя» и «Калифорния Делюкс», там было много рыбы)
Анастасия Дубинина
30 мая 2025
Рекомендую данное место! Часто здесь заказываю роллы, моя любовь запеченные с лососем 🩷и обязательно попробуйте с креветкой. добрый, приветливый персонал(отдельное спасибо администратору Варе), делают быстро и вкусно, начинки достаточно, рис не переварен. Очень удобно позвонить, заказать и забрать(если живешь рядом)
Алина Р.
Всегда очень вкусные суши, берём не первый раз Удобно, что находятся недалеко от дома, готовят быстро, всегда вежливый персонал)
Александра Юнг
Всегда кушаем тут, очень нравится, что можно купить готовый набор и не ждать когда приготовят и наконец-то тут появилась пицца с очень вкусная, повару 5 звезд!!
Анна Васильева
Вчера купили с молодым человеком набор ролов, хорошо что мы съели немного, получила в подарок я сильнейшее отравление. Мучалась всю ночь с температурой и рвотой, хотели вызвать скорую, но симптомы начали спадать. Данное заведение будем обходить стороной.
Екатерина Щукина
Вкусные роллы, удобное расположение, большой ассортимент 🔥Классно, что появилась пицца. Теперь всё самое вкусное в пешей доступности 😋
Александр Сафронов
16 мая 2025
Делали вчера заказ в «Ваши суши» впервые. Суши оказались очень вкусные и качественные. Ожидание было очень быстрое, девушка, которая нам их продала -вежливая и улыбчивая! Будем заказывать суши теперь тут. Советуем всем!
Юлия Васильева
Всегда вкусные суши в наличии , а если заказать, то очень быстро приготовят. Доброжелательный персонал , который ответит на все вопросы .)
Любовь Синица
12 мая 2025
Сегодня делали заказ в Ваши Суши на Труда, всë ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Берем не в первый раз. Очень удобно, что можно заказать вкусняшку и пока его готовят можно сделать свои дела в Ленте)) Персонал вежливый!! Вечер состоялся в отличном настроении!!! Извиняюсь за фото, не много помяла пока несла, но это не испортило вкус))) Спасибо еще раз Вам, желаю всех благ и процветания!!!
Саня Санин
18 июля 2025
Заказывали набор, всё очень вкусно и быстрая доставка Персоналу отдельное спасибо, все отзывчивые и дружелюбные😘
Глеб
Качественное обслуживание, приятные акции и вкусная еда. Особенно хочется отметить пиццу — очень понравилась. Заказ делают быстро. Упаковка также хорошая
Саша Орлова
12 мая 2025
Не успела сфотографировать эту красоту, покупаю не впервый раз, всем всегда все нравится , персанал вежливый и роллы всегда можно купить сразу с витрины ( когда нибудь доберусь до запечённых😋) Надеюсь у вас все так же будет хорошо и качество не упадёт.
Filippow ANDREY
27 сентября 2025
Недавно посетил столь прекрасное место. Хочу отметить очень вкусную еду, вежливый персонал ( большое спасибо Анастасии🤗), уютную атмосферу. Все на высшем уровне. Всем рекомендую! Ставлю 6 из 5 звёзд
Марина
Вкусные роллы, быстро, удобно. Мои любимые запечённые. Пицца тоже теперь есть , на любой вкус
Роман
30 сентября 2025
Вкусные роллы. Цена адекватная, размеры роллов средние, то что нужно чтобы положить целиком к рот и не бояться, что рот порвётся 🤣 Один минус - отсутствует доставка.
shachneva0108
Очень хорошее место! Всегда вкусно и быстро! Очень рады что открылись рядом с домом ✨
Sakhautdinova.an8
29 сентября 2025
Суши из Ваши Суши-просто огонь! 🔥 Всегда свежие, вкусные и очень красиво упакованы. Настоящее удовольствие с каждым кусочком!
Saimonn Pskov
27 августа 2025
Суши и роллы вкусные. Обслуживание хорошее. Есть лишь небольшие вопросы к внешнему виду персонала.
вячеслав с.
Суши вкусные берём не первый раз. Все довольны, ассортимент хороший. Рекомендую
Никита
Вкусные суши, всегда здесь берем с девушкой, особенно нравится запеченый набор номер 2, делают быстро
Елена Л.
7 августа 2025
Заказали запечённый набор №2. Набор не соответствует фото, много риса. Набор как будто подогрет и сверху обожжен горелкой.
Елена Томилова
Отличный магазин! Вкусные , качественнве роллы. А пицца -пальчики оближешь! Доброжелательнве сотрудники! Всем рекомендую!
Владимир Ш.
Очень быстро готовят, всегда свежие продукты, приятный персонал. Рекомендую
Мария Павлова
Вкусно готовят, очень быстро, всегда свежие продукты. Очень довольна
Иван К.
26 сентября 2025
Очень понравилось, роллы вкусные, работники ответственные и вежливые, будем заходить чаще :)
Роман Корнеев
11 октября 2025
Покупал у этой компании роллы , очень понравились и вкусные и хорошие по цене. Все очень понравилось 😊😊😊
Ника
Часто здесь беру, очень хорошее и вкусное место Цены приемлемые и порции большие 🔥
Хозяин
Все шикарно кухня просто супер, суши тоже очень вкусные е и свежие, очень вкусная пицца, поворам тоже спасибо дсоусы огонь
Мария Анайко
Последние два заказа очень разочаровали. Толи повара поменялись, толи работать не хотят. Все разваливается, куски разные. И вечно не докладывают палочки, имбирь и васаби. Постоянно там брали, но качество упало
Наталья Грудько
Вкусные роллы) хорошо, что есть стационарные точки, можно забрать с собой
Анна Волкова
Все очень понравилось, забрали теплые суши, аккуратно упаковано. Спасибо ! Придем еще 😘
Алена Алена
9 мая 2025
Не первый раз заказываем. Быстро, вкусно, приятный персонал 👌🔥
Кристинка
12 мая 2025
Роллы супер, качество отличное, персонал добрый и вежливый, советую 😍
Андрей К
Вкусные суши и хорошее место, цены не завышенные. всё отлично
Денис Жестаков
Рекомендую как бюджетное и вкусное место. Жена часто здесь покупает наборы и всегда довольна! В общем, советую!
Алёна Е.
30 мая 2025
Постоянно заказываем здесь суши, хорошее обслуживание и очень вкусные роллы🙂
Любовь Чупарнова
Всегда отличные суши и обслуживание! Быстро и вкусно!
Bullet_Ivan
Всегда свежие продукты, быстрая готовка Очень вкусно, рекомендую
Samail Hayes
Быстро и качественно готовят, а запеченные с курицей набор просто великолепен !
Алексей Аксенов
24 ноября 2025
Всегда в продаже готовые свежие и вкусные мини наборы. Очень удобно.
Андрей К.
Готовят быстро и качественно , нам очень нравится)
Елизавета Яковлева
Место супер! Всегда вкусные и свежие роллы!
Мари павлова
Вкусно, быстро, качественные продукты. Всегда свежие, рекомендую
Арина Шалунц
Вкусные и качественные ролллы, радуют каждый день!<3
Виктория Соколова
Отличные суши! Всегда в наличии! Вкусные! Рекомендую!
iminov_003
Пицца очень вкусная Очень вежливый персонал мы всегда очень рады!!!
Андрей Кузнецов
Недорогие качественные роллы
Васильева Валерия
Всё вкусное, свежее, быстро. Очень довольны.
zlatabertman
Очень вкусные суши, всегда свежие, рекомендую!