ВашАудит

Инна
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании «Моё Бухобслуживание» за помощь в подготовке налоговой декларации 3-НДФЛ. Обращалась в первый раз, и меня приятно удивил высокий уровень сервиса. Мне нужно было задекларировать доходы от продажи имущества. С первого звонка было понятно, что здесь работают профессионалы: менеджер понятно объяснил, какие документы нужны, и оперативно согласовал время. Бухгалтер, который занимался моим вопросом, была очень внимательна, всё сделала в оговоренные сроки, а главное - подробно разъяснила все непонятные мне моменты. Декларацию заполнили корректно, проверили на ошибки. Итог: я получила готовый и правильный документ, сэкономив время и нервы. Отдельное спасибо за новогоднюю атмосферу в офисе - приятно, когда компания создает для клиентов праздничное настроение! Очень рада, что обратилась именно сюда. Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям!
Виктория Москаленко
25 сентября 2025
Обращаюсь не первый раз и всегда получаю быструю профессиональную помощь. Персонал очень мил и приветлив, и ждать мне не пришлось от слова вообще))) Буду теперь пользоваться и бухгалтерскими услугами. Спасибо!
Екатерина Банникова
5 декабря 2025
Рекомендую компанию «Мое бухобслуживание» малому и среднему бизнесу, который ценит свое время и хочет спокойно заниматься развитием, не погружаясь в тонкости бухгалтерии и налогов. Это не тот случай, когда «сэкономил - и получил проблемы». Здесь вы платите за надежность, порядок в документах и душевное спокойствие. Мы планируем продолжать сотрудничество.
Екатерина С.
25 марта 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами «Мое дело бухобсудивание» и хочу выразить отдельную благодарность Наталье, ее профессиональный подход, знание своего дела и пунктуальность во всех смыслах, это огромный залог успешной работы компании!
Аделина
Обратилась за помощью, специалист очень быстро разобралась в вопросе и помогла со всеми бумагами. Большое спасибо!
Анастасия Тер-Акопова
1 декабря 2025
Как только вы решите расторгнуть договор с данной компанией, то вам сразу предоставят перерасчет на их услуги, т.к при подписании договора и начале сотрудничества вам накидывают кучу скидок чтобы вы начали с ними работать. По итогу как оказалось, они не предоставляют потом выгрузку из 1с (впервые с таким столкнулась) и вам нужно будет все самим вручную восстанавливать, стоимость услуг абсолютно не соответствует объему выполняемых работ, на рынке в разы лешевле можно найти компании за выполнение такого же объема работ. Если вам нудна единоразовая услуга и вам утраивает их стоимоть, то можно сотрудничать, а на долгосрочные отношения не рекомендую, только нервы и время потратите потом на расторжение договора и восстановление всего бух. учета.
Яков Денисов
Обращался с запросом подготовить пакет документов для регистрации ООО и 3-НДФЛ. Быстро все оформили, сотрудники вежливые и оперативные.
Кристина
Всегда делаю декларации УСН у этой организации, быстро и качественно выполняют работу. Пять баллов!❤️
Габдельаваль Юсупов
Девочки работают быстро и качественно! Очень благодарен
Ана
Очень приятно работать со знающими дело людьми, закрывала ип - подсказали все подводные камни и сделали бумаги. Правда бывает очередь к специалистам в офисе 😅
Anastasia Barabash
2 февраля 2024
Очень вежливые и приятные сотрудники. Всегда помогут разрешить вопросы. Профессионально и быстро выполняют работу. Помогают и с открытием ИП, и с закрытием ООО, и с ЭЦП.
Л.В.
22 апреля 2025
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Всегда объяснять и помогут
Виктор Переверзев
26 марта 2025
Обратился в компанию за закрытием ООО, все сделали, взялись за дело быстро. Советую 🤝🏻
Дмитрий Хачари
29 апреля 2022
Я остался недоволен визитом в эту компанию и сотрудничеством с менеджером Еленой. По сути меня кинули на 1500 руб. с возвратом которых затягивают, а услуга не была оказана. Я хотел купить ЭЦП, при чем 250 р. менеджер Елена просила наличными, а 1500 эта сумма которую я оплатил на счёт, и меня кормят завтраками, даже заявление не приняли 😂. В общем организация не серьёзная, рекомендую избегать сотрудничества и выбрать соседнюю или другую. Если у вас будут сложности, с вами тут не будут церемониться, клиентоориентированность - 0 P.S. Заявление после написанного отзыва приняли и сказали что будут рассматривать 3 недели
Марк К.
Все сделали быстро , поддерживали на каждом этапе
Т
Туся 69
20 ноября 2022
Нахожусь на бух.обслуживание у данной компании. Всегда все вовремя, помогают в любом вопросе. Не надо думать о налогах. Очень рада, что бухгалтерию ведут именно они.
Владимир
12 мая 2022
Вежливые и приятные девушки! Обращаюсь в компанию не первый раз: открывал ИП - все сделали быстро и профессионально, приобретал флешку для ЭЦП - цены одни из самых приемлемых в городе, в общем, теперь за любой помощью - только к девочкам. Спасибо!
Антон Р.
2 октября 2025
Нагло звонят по много раз, хотя я не давал им свое согласие, а просто зарегистрировал юрлицо и оставил свой номер как контактный для налоговой
Максим Зюба
29 августа 2025
Услуга была оказана. Быстро и качественно
Вячеслав
19 ноября 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессиональный и динамичный подход на протяжении уже более 2-х лет сотрудничества. Рекомендую.
Кристина
28 декабря 2021
Очень вежливый персонал, сделали все качественно и быстро)
Р
Все отлично 5+
Виктория
3 марта 2023
Сделала в этом заведении ксерокопию паспорта, и по "счастливой" случайности скан моего паспорта появился в моих взломаных сетях с блокировкой емейла и кучи проблем с потерей времени. Больше из посторонних мой паспорт никто в руки не брал за последний год.
Евгений
2 февраля 2023
Нужно собрать все справки, обойти кучу организаций, это можно сделать и самому бесплатно. Пять звезд будет когда: пришел заплатил, получил.
Руслан Ковтун
27 октября 2024
Всё быстро
Samson SARKISJAN
20 декабря 2021
Вежливые и милые девушки. Помогли всё сделать быстро, хорошо!)))
Anna Dolgova
5 июня 2022