Ваш мастер

29 апреля 2025
В салоне царит замечательная, дружелюбная атмосфера! Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастера всегда опрятные, приветливые. Парикмахер Анжела профессионал своего дела, любые задумки воплощает с легкостью! Так же в салоне работает мастер маникюра и педикюра Зарема, хожу на педикюр только к ней! На выходе вы получаете чистейщий педикюр, идеальное покрытие и превосходный массаж ступней!
Екатерина Ш.
29 апреля 2025
Салон "Ваш Мастер" в нашем селе -удивительное место. Анжела и её маленькая, но очень профессиональная команда-Зарема и Анифе- создадут каждой из нас подходящий и актуальный образ. В салоне всегда приятная атмосфера, очень чисто и комфортно. Анжела всегда предложит идеальный вариант стрижки или окрашивания, даст массу важных советов по уходу за волосами. Анжелочка, я являюсь твоей клиенткой уже более 10 лет и ни разу об этом не пожалела! Посещение твоего салона -это всегда хорошее настроение и отличный результат твоего труда. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Людмила Н.
30 апреля 2025
Анжела — не просто парикмахер, а настоящий художник, который превращает каждую стрижку или окрашивание в маленький шедевр! Её профессионализм и творческий подход восхищают: она всегда в курсе трендов, но не боится экспериментировать, предлагая клиентам что-то уникальное. А ещё она удивительно чуткий и коммуникабельный человек: с ней легко обсудить даже самые смелые идеи, и вы точно уйдёте довольными — она умеет слышать и воплощать желания! Отдельный бонус — атмосфера салона. После процедуры вас ждёт фирменный авторский кофе с мороженым, который добавляет к прекрасному образу ещё и вкусное послевкусие. Анжелочка,спасибо за твою энергию, вдохновение и умение делать людей красивее не только внешне, но и внутренне! Всем, кто ищет «своего» мастера, — бегите к ней, не раздумывая!
Элла
Маникюр превзошёл все мои ожидания, мастер высший класс. Быстро и очень качественно. Цена демократичная. Салон классный, будем обращаться. Всё супер!!!
Светлана Силинская
29 апреля 2025
Салон Анжелы Муратовой, небольшой, но комфортный во всех смыслах.Это и индивидуальный подход, к каждому клиенту, и благоприятная обстановка , улыбки, приятная беседа, горячий кофе с вкусняшками, делают времяпровождение в салоне приятным.И клиент всегда уходит в преподнятом настроении и от прекрасной работы Мастера и от той атмосферы, которая царит в салоне.Желаю процветания салону красоты и здоровья Мастеру.
наталья ф.
29 апреля 2025
Любимый салон уже много лет!Анжела не просто парикмахер,она Мастер,виртуозно владеющая своими инструментами,она -художник,профессионально подбирающая оттенки волос,которые подходят именно нам,с любовью преображает нас на все семейные события!И мы можем быть уверены,что выглядим на все 100%!Салон»Ваш мастер»-это уже Семья!Процветания,благодарных клиентов,улыбок самых красивых женщин Архипо~Осиповки!❤️
Елена Вениаминовна
30 апреля 2025
Здесь творят красоту! Анжела, ты создала в своем салоне атмосферу тепла и уюта. Индивидуальный подход к каждому, чувство стиля и высокое качество используемых материалов! Благодарю тебя за профессионализм - ты мой Мастер 🫶🏻 Отдельное спасибо за всегда очень вкусный кофе ☕️
Татьяна Козырева
29 апреля 2025
Чудесное место! Салон, где можно сделать не только красивую прическу, качественный маникюр и педикюр, но и получить заряд положительных эмоций. Замечательные мастера - профессионалы, которые создали уютную атмосферу. Уже много лет доверяю стрижку своих непослушных волос, только Анжеле.
Ольга Я.
29 апреля 2025
Самый лучший салон в Архипке. Уютная атмосфера, теплый приём и вкусный кофе , и всё это в салоне Ваш мастер! Спасибо мастерам своего дела - Анжеле за красивую причёску, Зареме за классный маникюр и педикюр! Успехов вам и процветания!!!
Sofya
29 апреля 2025
Очень люблю этот салон! Хожу к мастеру больше 10 лет. У меня сложная структура волос, мало, кто из мастеров с ней справляется. Очень довольна работой мастера - Муратовой Анжелой! Огромная благодарность, доверяю свои волосы только вам!!♥️ Также всегда приятная, тёплая атмосфера в салоне и очень приветливые девочки! 😊
Детская Библиотека№5
30 апреля 2025
Спасибо за добрые и умелые руки, индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому клиенту, уютную атмосферу, и стремление постоянно развиваться по улучшению и расширению сервиса. Отдельное спасибо за приятный "комплимент от мастера" в виде чудесного кофе и очаровательной улыбки.
Оксана В.
1 мая 2025
С удовольствием посещаю этот салон уже много лет. Анжела и Зарема отличные мастера своего дела, настоящие профи!!! Грамотно и с душой выполненная работа, уютная дружественная атмосфера, приятная беседа, чашечка ароматного кофе и итог: клиент красив и счастлив. Девочки, спасибо вам большое!!!
Бударина А.
29 апреля 2025
Была на окрашивании, результат очень понравился. Мастер очень точно подобрала мне оттенок, который мне хотелось увидеть в итоге. Потом проконсультировала по уходу за волосами и подобрала уходовые средства. Я осталась очень довольна. Рекомендую мастера на 100%
Таня
29 апреля 2025
Это лучший салон в Архипо-Осиповке. Все профессионально, качественно, на высоком уровне. В салоне всегда чисто, очень уютно и комфортно.Я живу в Краснодаре, но когда приезжаю в А.-О. , то пользуюсь услугами только этого салона. Рекомендую.
Наталия А.
29 апреля 2025
Анжела Профессионал и Мастер своего дела, мой любимый парикмахер очень много лет. Заремочка отличный мастер маникюра и педикюра, очень аккуратная. Люблю вас 💚💚💚
Где-то рядом .
29 апреля 2025
Уже много лет доверяю свои ногти Зареме , лучшая 🤗 в этом деле. Приятная атмосфера салона ,общительная Анжела 🫶 всегда угостит вкусным кофе ☕️
Анна Анненкова
29 апреля 2025
Очень хороший салончик, уютный. Мастера 👍. Знают свое дело. Делаю там всё: маникюр, педикюр, окрашивание, уже лет 14, довольна всем. И ооочень вкусный кофе 😜
DankoKaterina1993
29 апреля 2025
Свои волосы доверяю только Анжеле. Особенно окрашивание волос. Год назад решила сменить цвет волос и эту процедуру доверила только этому мастеру.🔥 Рекомендую 👌🏼
Юлия Чистякова
30 апреля 2025
Анжела отличный мастер , всегда слышит что тебе нужно и попадет в точку ! Очень приятно в салоне , чистенько и ухоженно 👌🏻
Анна К.
29 апреля 2025
Лучший салон красоты на всём Черноморском побережье!!! Мастер Анжела настоящий профессионал своего дела. Доверяю ей на 100%, люблю, ценю и уважаю уже очень много лет❤️
Анна Г.
29 апреля 2025
Здравствуйте. В салоне работают мастера своего дела : талантливые, внимательные, отзывчивые, позитивные. Настойчиво рекомендую воспользоваться услугами этого салона. Не променяю своих девочек ни на кого, 20 лет только с ними и далее тоже вместе ❤️❤️❤️
Оксана С.
29 апреля 2025
Одни плюсы и положительные эмоции ❤️Всегда наведут красоту и угостят вкусным кофе ☕, это то место куда приезжаю где бы не жила, мастера не меняю😊
Наталья Я.
30 апреля 2025
Анжела прекрасный мастер.Всегда хороший результат от ее работы.В салоне душевная теплая обстановка!
Т
Татьяна Таценко
29 апреля 2025
Салон "Ваш мастер"_ наш выбор на долгие годы. Место, где царит доброе отношение, мастерство, кто еще не знает, кто такая Анжела, очень советую познакомиться👍👍👍👍👍👍
юрий соколов
29 апреля 2025
Всегда прекрасный результат и лучшая атмосфера!!! Лучшего мастера не встречал и менять не стану💪💪💪💥💥💥
Татьяна Семенякина
30 апреля 2025
Я с этим мастером уже много лет и ни разу не пожалела, удачи и успехов Анжеле и её девочкам
Андрей Х.
Хороший салон . Профессионалы своего дела
олег г.
29 апреля 2025
Отличное обслуживание, хорошие мастера! Все супер! Так держать!
Олеся Акопян
29 апреля 2025
Всё очень хорошо. Отношения к людям. Подход к каждому человеку. Молодец так держать
Ел К.
30 апреля 2025
Хочу выразить благорадность всем сотруднткам салона - вы умнички! К вам хочется возвращаться!
Ирина Г.
Прекрасный мастер своего дела 👍
Nelli
Лучший мастер в Краснодарском крае😘😘😘😘
Валентин
29 апреля 2025
Посещаю уже более 5 лет ! Все супер !