Ваш Дарлинг

41 оценка

Мари Д.
«Хочу сказать огромное спасибо не просто мастеру, а моей замечательной подруге Наталье Н. Знать, что твои ноготки в надежных руках близкого человека, который еще и невероятный профессионал — это бесценно. Она не просто делает идеальный маникюр,педикюр, она чувствует, что тебе нужно: всегда поддержит разговор, создаст уютную атмосферу и зарядит отличным настроением. Студия у нее чудесная, очень уютная и стильная. Выходишь от нее не только с красивыми ногтями, но и с легким сердцем. Дорогая, горжусь тобой и твоим делом! Всем, кто ищет своего мастера, бегом к ней— вы обретете не просто специалиста, а человека, который вложит в работу душу. Рекомендую всем-всем!»
Валентин
Решил наконец-то попробовать сходить в маникюрный салон, честно говоря, долго сомневался и переживал, как примут мужчину среди клиентуры, но мои сомнения оказались напрасными. Отмечу отличную атмосферу салона: приятно удивило внимание персонала ко всем деталям — начиная от приветствия на входе и заканчивая удобством кресла и свежестью помещения. Специалист, к которой обратился, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Честно скажу, думал, что маникюр — исключительно женская привилегия, однако впечатление настолько положительное, что думаю записаться ещё и на педикюр.
quinsy К.
Прекрасное место, замечательные специалисты. Работают профессионально, очень качественно. Широкая палитра разных цветов, которая к тому же все время обновляется. Молодцы!!!
Елена Никонова
Невероятно уютная и обновленная ногтевая студия в Звенигороде !!! В салоне произошли видимые обновления. Появились новые педикюрные кресла в которых просто растворяешься! Пока девочки занимаются ноготочками, вам предложат просто бесподобный кофе! Мастера Наташа и Настя демонстрируют профессионализм и индивидуальный подход, создавая настроение праздника и оставляя исключительно приятные впечатления. Девочки, вы большие молодцы и професионалы своего дела.Рекомендую каждому, кто ценит качество и комфорт!
Юлия С.
Отличное место, хожу сюда уже 8 лет к мастеру Наталья. Маникюр и педикюр всегда на высоте. Очень рекомендую.
Рид
Маник шикарный на любой вкус и цвет, атмосфера приятная и комфортная, девочки-мастера классные✨✨✨ Возвращаюсь каждый месяц😁
Коно́вская Евгения
Всë отлично. Чисто, профессионально, приветливый мастер. Работой довольна, приду на коррекцию)
Софья Леонова
Наталья - прекрасный мастер, очень внимательная и аккуратная. Маникюр высшего качества
Лена Гартунова
27 июня 2025
2 раза делала здесь маникюр после большого перерыва, все устраиват. Удобно записаться. Буду обращаться еще.
Ольга Филатова
1 декабря 2024
Очень уютно ,девочки шикарно выполняют свою работу .Большое разнообразие цветов гель- лаков .
yulayan yulayan
Уютная, клиентоориентированная студия с универсальными мастерами. Анна — топ мастер!
Юлия Х.
31 мая 2024
Делала маникюр и педикюр у мастера Анны - всё супер! Быстро, качественно и всё аккуратно!!! Главное , что быстро и качественно, так редко бывает. Для меня это важно.
Юля Л.
8 октября 2022
Мне, как супер превередливому человеку очень сложно угодить. Я посещаю этот салон регулярно с самого открытия и всегда это качественный маникюр, педикюр и приятная атмосфера, девчонки все как родные уже) покрытие держится долго, пока не надоест) Могу смело рекомендовать этот маникюрный салон.
Сорока
9 ноября 2022
В этом салоне была первый раз. Понравился сам салон и я хотела бы отметить Наталью. Быстро, профессионально, маникюр с покрытием изумительный. Спасибо, процветания вам.
Юлия Смирнова
27 сентября 2024
Хороший салон Хожу не первый год Очень нравиться мастер Рита, но все девочки профи, можно к любой
Светлана Т.
15 июля 2020
Хороший мастер, покрытие хорошо держится, моя проблемная кутикула не "лохматится". Из минусов - по телефону назвали цену маникюра с покрытием 1100, по факту оказалось 1250. Но я все равно довольна.
АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ
Ходят жена и сестра! Результатом всегда довольны, а я доволен ценой! 😉
9 октября 2022
Была в первый раз, все поноавилось, маникюром довольна, мастер Аня очень аккуратна и приветлива, угостили вкусным кофе с конфеткой😊
30 октября 2023
Отличные мастера, хорошее качество работы, приятная атмосфера
Андрей К.
14 июля 2019
Прекрасная, уютная студия! Все девочки умнички! Всё очень качественно и професианально!!
Светлана Ляпунова
8 апреля 2019
Отличные мастера работают профессионально и что важно быстро.
allseasons allseasons
4 июля 2019
Очень приятный интерьер и отличные уважительные ,профессиональные мастера ! Успехов вам! Очень рекомендую!
АК
7 октября 2022
Очень атмосферный салон, уютный,хорошие мастера,хочу отметить мастера Наталью , очень внимательная к пожеланиям клиента,обходительная,а так все мастера достойные👍🏽
Ольга Харламова
24 ноября 2024