Все отлично.
Тренировки по тайскому просто пушка.
Тренажерка тоже хорошая (несмотря на маленький размер всегда можно найти себе место).
Можно было бы подтянуть качество работы администрации (особенно коммуникацию в мессенджерах.)
УМОЛЯЮ, админы, перестаньте употреблять слова "тренировочки"/"абонементик" и тд. Это звучит настолько ужасно, что не хочется даже разговор продолжать.
хорошее место
из плюсов, очень дешевые обанимент (а если приобретать по акции то совсем копейки)
просторный зал, есть все необходимые снаряды для тренировок, есть ринг и актогон
из минусов, маленькие раздевалки, сауна не всегда работает, душевые не всегда в самом лучшем состоянии
но в целом за тысячу рублей в месяц сильно жаловаться грех
а так же администратор запретил подкидывать блины 25 кг и ловить их головой (лучше не спрашивайте, а делайте)
Довольно просторный клуб со всем необходимым для эффективных тренировок в тренажёрном зале и зоне для единоборств.
Есть ринг, есть восьмигранник, боксёрские мешки, есть просторная зона для борьбы. Хороший набор тренажёров и свободных весов.
Зал хорошо вентилируется, по периметру оснащён зеркалами.
В зале несколько добротных беговых дорожек и кардиотренажеров.
Есть гардеробная, где можно оставить верхнюю одежду.
В раздевалке несколько душевых кабин с закрывающимися дверями (!) и туалет. Два фена.
К сожалению, в зале нет кулера. Вода продаётся бутилированная в кафе на территории клуба. И в раздевалке на полу лужи от снега с обуви.
Хороший зал, есть все необходимое. Отличный тренерский состав. Единственная проблема в маленькой раздевалке, когда начинаются секции, приходит несколько групп, а администратор дает ключи в один ряд, где потом столпотворение. Так же из-за неудобной системы любой, может просто уйти забыв сдать ключ, из-за чего не хватает на всех шкафчиков.
Знакома с Варягом уже около 10ти лет, даже выступала за этот клуб, когда филиал существовал только на Павелецкой. До сих пор остались очень приятные воспоминания об этом времени. Именно поэтому совсем недавно я решила вернуться к тренировкам в Варяге, но мой опыт с клубом оставляет желать лучшего. Честно, очень жалею, что вообще решила оформить абонемент (подписку). Мой опыт в основном состоял с филиалом на Динамо и я искренне не советую вам связываться с менеджерами данного клуба. Постоянное вранье, меняющиеся условия находу, необоснованное списание денег с карт, нулевая клиентоориентированность и полное отсутствие желания помочь. Чувствуешь себя обмануто и бессильно, потому что такие там условия взаимодействия с клиентами, если вы решили взять перерыв от тренировок или уйти из клуба. Перезванивают тебе только если ты хочешь что-то приобрести, а если тебе нужна помощь в решении вопроса тебя благополучно будут игнорировать на всех ресурсах. Создается ощущение, что деньги им нужны любым способом, даже если это не отвечает правилам отношения к потребителю. Правда, не хочется, чтобы кто-то еще испытал похожий опыт. Будьте аккуратны.
Классный спортивный зал.
Большая площадь, просторная женская раздевалка, в раздевалке 6 или 8 душевых кабин с закрывающимися дверьми, есть Хаммам.Есть как тренажеры, так и зал с зеркалами, несколько рингов, зона с боксерскими грушами.
Я занимаюсь в этом зале без абонемента. Индивидуально с тренером.
Замечала, что мужчинам в этом зале в часы пик не хватает шкафчиков в раздевалке.
Хотелось бы, чтобы в душевой было совсем немного чище, но в целом меня все устраивает. Один из лучших залов этой сетки.
Отличный зал, прекрасные тренера, которые уделяют внимание каждому ученику. !ак же есть много удобных душей, сауна. Очень нравится ходить на тренировки, всем советую.
Современный клуб, оснащенный всеми необходимыми тренажерами. Удобно расположен, плюс есть парковка (на Ходынке это супер) . На выбор - фитнес, единоборства, различные детские секции. Стоимость абонемента недорогая, есть подписка за 1950 р в месяц.
В зале стоит страшная духота, жарко и дышать абсолютно нечем. Если нормально занимаешься с серьезными весами, можно запросто потерять сознание, пульс зашкаливает. Сотрудники отвечают заготовленной фразой «руководство клуба ведет переговоры с помещением». Безуспешно, судя по старым отзывам с аналогичной претензией. На месте руководства поднажал бы с переговорами - своим бездействием вы ставите под угрозу здоровье ваших клиентов.
Кулеров с водой нет.
Тренажеры самые базовые. Тренажер с блоковой тягой стоит сломанный уже две недели.
Раздевалка тесная. Половина шкафчиков легко открывается без ключа. Оставленные вещи не в сохранности.
Если идешь в тренажерный зал во время групповых тренировок в бойцовском зале, ключ от шкафчика тебе не дадут, хотя полно свободных. К посетителям тренажерного зала отношение, как к людям второго сорта.
Парковку, видимо, никто не убирает - везде разбросаны разбитые бутылки из-под водки. Шлагбаум клубной картой не открывается, как заявлено.
Пусть и за небольшую плату, очень низкое качество сервиса.
Ситуация: на лето решил отменить подписку. За 11 дней до списания написал заявление и у меня забрали карту (что тоже странно, ведь этот период до списания был оплачен). В новом месяце приходит уведомление, что деньги списаны. Звоню в отдел продаж. Вначале, первый парень вообще не нашел моего заявления, сказал перезвонит. Никто не перезвонил. На следующий день звоню сам, говорят, что если заявление было написано меньше чем за 10 дней, то деньги спишутся. Я утверждаю, что писал его раньше. Парень говорит, что уточнит в бухгалтерии и перезвонит. Никто не перезвонил. Звоню снова, он же отвечает, что оказывается не за 10 дней нужно было писать, а за 10 рабочих дней. Прям в разговоре я открыл договор о предоставлении услуг и там ни слова не сказано об этом, мы вместе перечитали 4й пункт Отключение сервиса «рекуррентный платеж», сотрудник сказал, что уточнит и перезвонит. Так и никто не перезвонил. Вывод: клуб пытается напоследок всеми способами выманить из вас деньги. При этом совсем наплевательское отношение к клиентам. Ради 3,5к очевидно я не буду судиться, мне мое время дороже. Но осенью (как планировал) возвращаться не стану, как и не стану рекомендовать кому-либо данный клуб.
Доступный зал (цена) и расстраивающие вещи в нем : души в мужской раздевалке сломаны через один,летом начался душняк в зале во время массовых паралелльно идущих групповых занятий, татами моется через раз и не тщательно.
Закрыв глаза - все норм.
вникаешь - грустно.
Довести до ума можно все за НЕДЕЛЮ,но руководству видимо не интересно...люди и так идут...сойдет (с)
Не ходите туда, если не хотите, чтобы у вас просто так списывали деньги с карты!!!!
- 02.07 я расторгнул договор c клубом Варяг на Динамо и у меня отобрали карту клиента, тем самым ограничили мне доступ к посещению клуба. Хотя со 2го по 7е июля у меня было проплачено. Но это не так важно.
- 07.07 (время: 07:08) мне списали деньги за следующий месяц (3,5к руб), аргументируя тем, что договор еще не был расторгнут. Хотя доступа в клуб у меня фактически нет со 2го числа.
- 07.07 (время: 13:14) я звоню менеджеру по продажам клуба Варяг на Динамо и говорю, что у меня списали деньги. Он говорит, что перезвонит в течение дня и во всем разберется. Как итог мне никто не перезвонил
- 08.07 (время 11:35) я снова звоню менеджеру по продажам, который также мне говорит, что разберется и перезвонит. Никто не перезвонил.
- 08.07 (время 20:35!!!) я звоню опять менеджеру по продажам и опять спрашиваю разобрался ли он. На что он мне: вот только что мне ответил бухгалтер, деньги вам не вернут, потому что не прошло 10 дней с момента расторжения договора! И предложил отходить этот месяц в клуб. Напомню, карты клуба у меня нет!
- Дальше этот же менеджер предложил мне отменить отмену подписки, чтобы мне вернули карту и я отходил этот месяц! Ну и видимо списали деньги за еще один месяц)))
- Сейчас прошу менеджера прислать мне пункт в оферте, где написано условие про 10 дней. Он мне прислал какой-то липовый договор от 02.07.24 и затем предложил оферту мне самому найти на сайте
Итог:
1) со 2е по 10е число оплаченного мною периода мне закрыли доступ в клуб (невыполнение обязательств прописанных даже в вашем липовом договоре)
2) 10го числа списали деньги за следующий месяц, хотя договор на расторжение был мной подписан еще 2го числа
3) доступа в клуб у меня нет, хотя деньги вы списали
4) менеджер по продажам пытался меня обмануть, прислав липовый договор
5) менеджер по продажам не может внятно объяснить и скинуть юридический документ, почему у меня списали деньги
Друзья, будьте аккуратны с привязыванием карты. Потому что в этом месте вам могут просто так списывать деньги с нее.
Жду сейчас уже с нетерпением 07.08, чтобы проверить, спишут с меня ли еще. Хотя я уже давно не хожу туда. Ну и если да, иду в полицию
Классное место! Отличные детские тренера! Ксения, Дмитрий, Сергей, лично тренируют младших. Взрослые тоже не скучают, можно и позанимать в тренажёрном зале, а так же посетить групповые тренировки по единоборствам. Имеется кафе с адекватными ценами и неплохим выбором меню. Сауна, душ, всё как полагается, вообщем рекомендую!
Чистый, просторный зал, много тренажеров, мало народу, приветливый персонал.
Из минусов столкнулся с недобросовестным подходом: расторгнул договор, мне посчитали возврат и денежные средства пока не могут вернуть уже более 7 месяцев. На все письма в головную компанию молчание в ответ. Обратите внимание, что по договору в случае расторжения возврат в течение 120 дней.
. Ходил сюда целый год , но при взаимодействие с отделом продаж всегда возникала проблема и недопонимание. Хотел купить абонемент в другой клуб этой сети , сказали что вы привязаны к Динамо , ищите покупайте туда. ни в коем случае не покупайте сюда абонемент , администрация и менеджеры ведут себя как - будь то ты им должен . Вернуть деньги невозможно , динамят и т.д
Один из лучших клубов боевых искусств в Москве. Тренера -- профессионалы, тренируют как начинающих, так и опытных спортсменов. В группах доброжелательная атмосфера, тренера и руководство очень следят за техникой безопасности.
В клубе любят девушек, ко всем стараются найти индивидуальный подход, чтобы было комфортно -- и в зале и на тренировках.
Тренировки (я занималась тайским боксом, но есть и другие направления) очень интересные, нагрузки хватает, у каждого тренера свой стиль.
Особенно понравились Дима Котляров и Альберт - классные тренера, очень позитивные, с чувством юмора.
За чистотой не следят, специально обращаю внимание, никто абсолютно не надевает бахилы при входе, сотрудники не делают никаких замечаний. С февраля текут абсолютно все душевые кабины, говорил администраторам, бестолку. Хожу только из- за тренера, который там арендует рабочее место, в целом, огромная зона роста в плане сервиса и отношения к клиентам.
Приобретал абонемент на 12мес. Спустя 2-3 месяца написал заявление на возврат средств. Печать на копию заявления о возврате ставить отказываются, на каком основании - неизвестно, лишь отговариваются запретом директора сети.
Деньги до сих не вернули, хотя прошло немало времени.
Динамят с ответом. Вразумительного ничего не говорят. Буду судиться.
Неприятная история .
В начале когда я думала покупать или не покупать абонемент за 16,950
Администратор всеми способами уговаривал нахваливал после чего он сказал :
-если вам вдруг не понравится то с легкостью можно сделать возврат средств , максимум это займет 3 месяца ,ну это максимум…)
и я согласилась .
После 6 посещений примерно , я написала возврат по кое каким причинам , прождала 2 месяца
пишу по ватсапу ⤵️
Меняю отзыв… зал перестал быть клиентоориентированн от слова совсем. Сантехника убитая, тренажеры, протертые с выдранной обивкой как будто их жрали… в вечернее время нет свободных шкафчиков ни в мужском ни в детском зале. Только новых клиентов набирают, а куда нынешним деваться? Толи директору совсем пофиг на людей, толи местные манагеры шлют отчеты «что все хорошо прекрасная маркиза…» короче жесть
Как мне испортили настроение, за мой счет: Купил 5 посещений по 1000 руб, на второй раз потребовали залог на ключ, у меня ничего не было, в зал не пустили, при том что у них остался депозит 4000, штраф за утерю ключа 1000 р, ИТОГО: репутация клуба уничтожена за 1000, смех и позор. Вообщем по обстановочке: облезлые стены, вонь везде, поломанные тренажеры, мало блинов.
Отличный зал, атмосфера спорта и единоборства, хороший отзывчивый персонал, высококвалифицированный тренерский штаб, все профи своего дела, чистое и аккуратное оборудование, есть все для фитнеса и единоборств, всем рекомендую!
Отличный клуб за свои деньги. У меня здесь дочь у Ксении занимается, поэтому бываю часто. Хорошие раздевалки с душевыми, и зал просторный, есть где развернуться. По занятиям тоже норм, Никусе нравится и я довольна.
Хочется оставить отзыв руководству, если таковое имеется. Интересно, хоть на один негативный отзыв ответ будет?
Сразу подчеркну, что основываться буду сугубо на факты. На опыт работы с фитнес индустрией, а так же многолетним опытом хождения в залы разных сегментов. Также подчеркну, что и в залы по боксу я ходила разные. Сюда перешла исключительно из-за близкого расположения к дому и своего тренера по боксу.
Правила зала регламентируются сотрудниками ежедневно по разному. Полотенца один месяц бесплатные, потом платные, потом снова бесплатные) Сегодня ввелось новое правило, что зал закрывается в 22:30, а не в 23.00 и собственно в 22.30 я должна его уже покинуть. Хотя, при покупке абонемента я советовалась с менеджером и говорила о том, что хожу поздно! Он заверил меня, что это лучшее время для посещения, т.к. мало людей. Согласна, потому что когда в зале групповые занятия, из-за не работающей вытяжки там просто НЕЧЕМ дышать. Более того, почти пол года я хожу исключительно в это время и именно сегодня правила игры изменились) Администраторы решили меня заверить, что я видимо была не в себе, и так было всегда, а я просто не помню когда ухожу 3-4 раза КАЖДУЮ неделю.
Эти правила важные для ваших сотрудников, согласна. Которых, кстати, как и вашего бармена очень редко можно увидеть на их рабочем месте)
А вот правила САНПИН, для вас видимо неизвестны. Благо, времена не карантина, вас бы уже закрыли! Я такой ГРЯЗИ не видела еще нигде! Тренажеры не протирались наверно с момента их покупки! В женских раздевалках страшно присесть на лавочку, там же и ползают тараканы, не мудрено. Фотофиксация имеется. Стремное жидкое мыло и самая дешевая туалетная бумага, которая редкость в клубе и в основном СТОИТ на полу! Прям открытым рулоном! Там где его никто никогда не моет! Лавки тренажеров в белой перхоти, тумба «дежурного» тренера в вековом слое пыли! Ребят, к вам ходят заниматься не только парни, но и девушки, дети! ВАМ НЕ СТЫДНО? Хотя, к контингенту людей, есть вопросы. Судя по тому, как себя ведут некоторые личности и, что мне говорят во время тренировок, я делаю вывод, что это не профессиональные спортсмены, а борцы из подворотни, которые могут и по голове дать после тренировки. Придумала это тоже не из воздуха)
В заключение: думаете купить тут абонемент и вы водитель личного авто?
Готовьтесь! Зимой, вы не заедете на парковку, если у вас не джип. Там тоже никто не убирает снег))) На полном приводе можно оторвать бампер, и застрять в колее по колено. На все просьбы, обращения - полный игнор. А весной, там река выходит из берегов, в прямом смысле слова!
Ставлю 1 звезду только за тренерский состав, из уважения к ним. Но клуб и администрация не заслуживают даже этого
Классный клуб с современным оборудованием, всё есть, меня все устраивает. Можно взять персональные тренировки или заниматься без тренера, ещё есть единоборства и групповые программы
Невозможно дышать, все отзывы про то, что тут хорошая вентиляция - бред.
Это не касается той жары, которая идет сейчас, так было и зимой.
Раздевалки маленькие, на групповые тренировки можно не попасть потому что нет свободных, вас попросят подождать.
Сравнительно недорогой спорт зал. Ходил через приложение Gogym.
Отзыв буду с точки зрения посетителя спортзала я не Бойцовского клуба . и так ;
Минусы
1. В зале душно и жарко не смотря на то что в потолке виднелся кондиционер
2. Кардиозона скудная
3. Ооочень шумно от активного занятия бойцов . а если занимаешься еще и на полу - то чувствуешь как сотрясается пол ( честно )
4. Очень мокрые сидушки тренажеров от бойцов. Т.к. они активно потеют ( или мне так не повезло. Буд то об тренажер взяли и шмякнули мокрой тряпкой )
5. В зоне зала плохой сигнал сотовой связи
Плюсы
1. Не дорого по приложению gogym
2. Есть тренажеры которые в других спортзалах не встретишь ( к примеру : тягу можно делать как обеим руками так и по отдельности . удобно )
Отличный ассортимент инвентаря и тренажеров! Отличное расположение клуба!На этом позитивные моменты заканчиваются. Некоторые беговые дорожки некорректно настраиваются на темп. Зал душный, вентиляция не справляется, мерцающие светильники подолгу не устраняются.
Очень хотела найти клуб рядом с работой. На радостях купила абонемент в этот клуб, так как и расположение удобное и активировать можно было течение полугода после покупки. После активации абонемента через месяц мне сказали, что необходимо продлить абонемент, так как он подходит к концу. Я прислала три скрины переписки с другим менеджером и через день мне сообщили о том, что всё в порядке мы абонемент ещё действительно, правда, не сказали до какого числа.
В итоге расписание такое, что мне либо ждать полтора часа до тренировки, либо опаздывать на 15:20 минут из-за того, что занятия начинаются в шесть ровно. На групповые занятия, ради которых я брала абонемент, я в итоге практически не попадаю. Как было написано ранее про возврат денег за абонемент, себе дороже, решила доходить сколько осталось. Сами раздевалки и тренажерный зал вполне приличные на Динамо, тренеры вежливые, девочки на ресепшене отзывчивые.
Если кто-то читает эти отзывы из администрации, надеюсь ,что расписание подвинут хотя бы на 30 минут. Я уверена, что посещаемость увеличится.
Хороший клуб. Стоимость абонемента вменяемая. Оплата раз в месяц – очень удобно. Персонал здесь хороший, девушки на ресепшене приветливые, а тренера толковые.
Оформила подписку ежемесячную, неудобно было ходить, отменила через месяц, но платежи продолжают списывать. Уже три раза к ним ходила жаловаться, говорят. Что все отменили, но деньги продолжают списываться
Напишу отзыв объективным и чесным так как уже на протяжении лет 8 посещаю клубы и могу довольно профессионально сравнить.
Главное преимущество данного клуба это максимальный ориентир на боевые искуства. Тренера все очень грамотные, тренеровки действительно профессиональные (в носу не ковыряют, а следят и гоняют, сами титулованные, всегда интересные и новые приемы комбинации, каждый раз как в первый раз), а если ты уже обладаешь опытом то тренировки и могут быть даже жесткими. Боевые искуства 10 из 10.
Клуб в первую очередь идеален для тех кто хочет в первую очередь заниматься боевыми искуствами, а на второй план поставить качалку и другие удобства. Зал полностью подготовлен для боевых искуств (ринги, груши, экипировка, маты, даже клетка есть).
Однакое если цель посещения именно фитнес, а не боевые искуства, то здесь конечно уже конкуренция не такая высокая.
Тренажерный зал хороший, тренажеры все есть, но конечно ассортимент тренажеров все же встречал более большой. Кардио зона +/- 15 тренажеров, находится в одном зале с тренажерами. В целом норм, но как говорил всетречал и более разнообразные, функциональные и большие залы.
Ну и чесно скажу (у мужчин, женщин не знаю) раздевалка конечно место самое больное. Очень тесно, раздевалка маленькая, единственная маленькая сауна, которая не всегда работает как положено, мало душевых кабинок, короче раздевалка и банная зона (если ее можно так назвать) увы это минус.
В целом достойный клуб с учетом того, что по карте клубной вы можете посещать все клубы сети Варяг (особо советую посетить Варяг на Новокуркино, здоровый зал, большая банная зона, скаладром, короче полный фарш).
Примерно так, клуб без обид, всем мир✌️
зал стабильно не открывается в заявленное время открытия, толпа народа стоит на улице и мёрзнет пока кто-нибудь из администраторов или тренеров соизволит прийти на рабочее место, колхоз полнейший, не советую
Место хорошее, к залу и тренерам претензий нет, НО очень неудобная система оплаты, возможно только 2 варианта: либо оплачивать каждый месяц, либо год. А где три месяца? Полгода? Почему нет отдельных условий для оплаты детского спорта? Заморозка на 60 дней доступна только при подписке на год, но летние каникулы 3 месяца, а ещё дети болеют иногда, но это в подписке не учитывается...
Руководство, дорогое, пожалуйста обратите внимание на освещение зала, каждая вторая лампа моргает, от этого дурно, глаз дергается!
Пожалуйста! Смените график уборщицы. В 8-9 утра нет даже туалетной бумаги и мыла!
Спасибо! Что убрали «волшебных» администраторов девушек! Парню - респект!
Работает очень мало шкафчиков, есть грязные.
Зал с точки зрения единоборств просто топ, на тренировках иногда многовато человек, но ни разу не чувствовал, чтобы это мешало. Очень большой плюс, что нет ограничения по количеству помещений, когда есть время хожу по 2 раза в день, утром и вечером. Про тренажёры ничего сказать не могу
Отличный зал, отличное место нахождения , есть все для физической активности , залы нового поколения где в одном месте можно осуществить все желание в спорте ) хоч единоборства, хоч фитнес , хоч качка
Покупала у них абонемент на персональные занятия весной 22 года. Так и не пользовалась по личным обстоятельствам, в июле уже написала заявление на возврат. Сейчас февраль 23 года, денег я не получила. Сначала менеджеры обещали возвращать по частям (почему-то???), но даже этого не произошло. В итоге перестали отвечать вообще.
Дело отправлено в суд. Первый раз в моей жизни такое отношение. Учитывая, что договор мы с ними с правилами возврата не подписывали.
UPDATE обновляю отзыв - через роспотреб и суд удалось вернуть средства. Если роспотреб тормозит с подачей в суд, напишите в прокуратуру.
В целом, не мешало бы коллективную петицию или заявление на них.
шкафы в раздевалке не закрываются, починить они это не могут (лень видимо). если у вас что то украдут из шкафа администрация ответственности не несет. камер там тоже нет, если что. У меня пальто стоит 100+к , если его украдут, то это я буду виноват. Отлично.
при подписке помесячной вы не сможете заморозить абонемент если уезжаете по делам в другой город. вам предложат либо платить дальше либо писать отмену (возобновление подписки платное 2000 р за распечатку договора).
отмена рассматривается в течение 10 дней. У меня подписка заканчивается 29 ноября, я должен не позднее 19 ноября написать заявление и в этот же день ОТДАТЬ КАРТУ обратно. То есть последние 10 дней ходить в зал я не могу.
Сам зал неплохой, но душно.
Подводя итог, оценка 2/5. Даже на троечку не набрали. Никому не рекомендую это заведение.
после ухода из зала, деньги продолжали списываться. звонил в поддержку, сказали перезвонят, звонка я так и не дождался. качество зала ужасное. не советую
В целом, клуб хороший, но напродавали абонементов, в третий раз вечером прихожу и нет свободных шкафчиков.. а перед этим несколько раз приходилось переодеваться в детской раздевалке, где конечно же отсутствует душ
Все хорошо, кроме того, что по утрам зал вовремя открывается крайне редко. Особенно зимой не весело стоять на улице. В остальном нормальный зал, отличные тренера по единоборствам.
Напишу честно, занимался больше года … с точки зрения зала в принципе все есть что надо и к персоналу вопросов нет, но есть администрация , и тут начинается самое забавное.
Короче первое вам будут обещать любое пониание и если что отмену и возврат, когда звонят в ночи и убеждают продлить на год, но когда ты захочешь вернуть свои деньги и сменить зал … сначала будут врать что все ок и все сделают спустя 3 месяца тактика изменится и вас начнут заваливать «заявлениями» необходимыми для возврата - в которых они на штрафы и компенсацию ОБСЛУЖИВАНИЯ ЗАЛА спишут наперед процентов 80… и оставшиеся 20 всеравно скрысят, Не вернут и пробпадут со связи. Хрен с ним что воспользовались ситуацией и закрысили деньги, обидно что был вежлив даже когда их «отдел продаж» названивал в ночи убеждая заранее продлится что им год закрыть … ну короче вот вам вывод )))