Очень много людей. Очень много людей. Занимаются группы бокс, борьба и тд + все тренажеры. Из-за этого вторая проблема. Нечем дышать. Вентиляцией управляет ТЦ. Проблема не решается уже несколько лет. Тренажеры в хорошем состоянии. Чисто.
Зал помятый, геля для душа никогда не бывает, сауна работает через раз, кабинки душевые все поломанные, и с этим ничего не делают, зато звонят предлагают абонемент купить по скидке. Девочки на ресепе не здороваются, продолжают болтать с тренерами/между собой
Место за свои деньги очень классное, можно застать время, когда людей не так много, и свободно тренироваться. Единственный минус – это уборщицы. Ведут себя очень странно, забытые вещи в раздевалке на следующий день уже никак не найти, никто их не видел, в свободное время они находятся в раздевалке, вот в таком формате (прилагаю фото, сделано оно в 7:50 вечера, если это важно, задолго до закрытия, так они пролежали больше часа). Это формирует сомнительное впечатление о персонале и их руководстве.
Хороший клуб. Отличная зона для единоборств - татами, ринг, клетка. И супер тренер Гринько Серёжа - профессионал своего дела! Такой тренировки у вас точно ещё не было!
За свои деньги зал может и неплохой, но берите в расчет что при покупке абонемента : с вас списываются ежемесячно платежи с карты
И в зале могут воровать , контингент такой , будьте внимательны, у меня украли airpods;(
Прекрасный зал с приятным персоналом. Отличный тренерский штаб, наполненный компетентными людьми, а главное - профессионалами своего дела. Большое впечатление произвёл «бармен» Егор, отлично разбирается в спортивном питании и легко посоветует полезный тонизирующий напиток после хорошей тренировки (за это большой рахмет и отдельный респект). Однозначно рекомендую данный зал💪🏻
Ходил во многие спортклубы на тренировки по ММА и после Варяга не хочу возвращаться в другие спортивные залы. Всегда много людей, отличный тренер, большое пространство для занятий. Абонемент стоит своих денег
Зал как зал, ничего необычного или особенного!
Но! Администрация -это полный крах!!!
Отдел продаж- это наглые вруны!
Когда им нужно получить с вас деньги, то будут звонить и напоминать. Чуть ли не домой с вами сходят за деньгами. Но если тебе нужно вернуть эти деньги, то тут… «мы - менеджеры, мы ничего не знаем» « ждите, как примут решение, так вернут»
То есть они принимают еще решение, вернуть мне мои деньги или нет, понимаете да?
В женской раздевалке всегда вонь! Часть шкафчиков сломана. Фен еле дует, но огнем . То есть волос высушить можно, но осторожно…
Не рекомендую!
Отвратительное отношение к клиенту как только он перестает представлять коммерческий интерес. Подал заявление на возврат денег, которые по словам менеджеров сего заведения были на специальном счету (возможность оплаты индивидуальных занятий и т.д.) как выяснилось никакого счета нет, деньги в обороте и возвращают мне их уже 4 месяца. Менеджеры не могут ответить когда будет осуществлен возврат (ссылаясь на бухгалтерию, которая даже их звонки и письма игнорирует), отправляют на официальную почту на которую я написал уже 3 раза и ни разу не получил ответа. Не люблю жаловаться, но тут пришлось обратиться в Роспотребнадзор
Будьте внимательны при подписании договора! Менеджеры условия не озвучивают, читайте перед оплатой! У вас будет автоматическое списание денег до тех пор, пока лично не явитесь в клуб с паспортом! Клуб эконом сегмента, сервис соответствующий, менеджеры грубые и некомпетентные
Отличная сеть, есть варианты покупки абонементов с залом вместе с групповыми тренировками и отдельно в зал, приятно что в зале почти нет людей, большинство ходят на тренировки, профессиональные тренеры, есть международники, недавно купил третий абонемент, всем доволен, тренировки ежедневные по разным единоборствам, залы разбросаны по Москве, очень удобно ходить.
14.05 был последний день подписки, в этот же день написал заявление на прекращение услуг. 16.05 списали деньги за следующий месяц и отказываются возвращать деньги
Виктория
Начала снимать квартиру рядом и теперь на Ленинградский проспект мне ближе всего в фитнес зал приходить. Хожу на кардио и силовые тренировки чередуя их. Залы оборудованы современно, просторно, всем всего хватает, даже если людей много собралось
Я никогда в жизни не сталкивался с таким непрофессионализмом и нежеланием помочь, как в этом зале. Это был настоящий кошмар с самого начала, и я сожалею, что потратил свои деньги на абонемент в этом месте.
С самого момента покупки абонемента персонал оказался отвратительным. Никто из сотрудников не отвечал на мои вопросы, их отношение было непрофессиональным и холодным. Я был обрабатан как просто номер, а не как клиент, который решил вложить свои деньги в их зал.
Но худшее было впереди. Когда я решил вернуть абонемент и получить возврат средств, то столкнулся с абсолютной нежеланием сотрудников зала помочь мне. Никто не заботился о моей проблеме, и я постоянно отсылали из одного отдела в другой. Попытки связаться с бухгалтерией зала оказались бессмысленными - они не отвечали на звонки и не отвечали на мои письма.
Теперь прошло уже более года, и я до сих пор не получил свой возврат. Это абсолютно неприемлемо! Я потратил свои деньги на абонемент, который я даже не использовал из-за отвратительного отношения персонала и отсутствия желания помочь мне в решении проблемы.
Я разочарован этим залом и всем его персоналом. Никогда раньше не сталкивался с таким безразличием к клиентам и их проблемам. Этот зал не заслуживает ни одной звезды и ни одного рубля из моих денег. Я крайне не рекомендую никому покупать абонемент в этом месте, если вы хотите избежать головной боли и потери своих средств.
Этот опыт с покупкой абонемента в данном зале был абсолютно ужасным. Персонал оказался отвратительным, никто не отвечал на мои вопросы, а возврат средств затянулся на год, и связаться с бухгалтерией было невозможно. Я потратил свое время, энергию и деньги на этот абонемент, и в итоге получил только разочарование и неприятные впечатления.
Неспособность персонала зала решить мои вопросы и предоставить должное обслуживание - это просто неприемлемо. Я обратился с вопросами относительно расписания тренировок, условий использования зала и оплаты, но ни один из сотрудников не мог мне предоставить ясную информацию. Они были неинформативны, невежливы и даже грубы в своих ответах. Вместо того чтобы помочь, они мне мешали.
Когда я решил вернуть абонемент из-за всех этих проблем, то столкнулся с еще большими трудностями. Сотрудники зала отнеслись к моей проблеме с полным пренебрежением и равнодушием. Они не предоставили мне ясной информации о процедуре возврата, не указали необходимые документы и сроки, и не оказали никакой поддержки в этом процессе. Я был буквально брошен на произвол судьбы.
Однако самое ужасное - это то, что прошло уже более года, и я до сих пор не получил свой возврат. Это неприемлемо и неэтично. Я не могу поверить, что такое может происходить в современной компании, которая претендует на предоставление услуг высокого уровня. Контакты с бухгалтерией зала оказались абсолютно бесполезными - они не отвечали на мои звонки, не реагировали на мои письма, и игнорировали мои запросы. Это просто неприемлемо и недопустимо!
Итак, я категорически не советую этот зал никому. Персонал зала отвратителен - некомпетентный, нежелательный помочь и грубый. Возврат средств затянулся на год, и до сих пор не решен. Связаться с бухгалтерией зала невозможно. Этот зал явно не заботится о своих клиентах, и не заслуживает ни одной положительной рекомендации
Отличный тренерский состав во всех секциях, всегда помогут, дадут совет и поправят технику, заряжаешься мотивацией от таких людей. В особенности хочу поблагодарить тренера Сергея по ММА, замечательный человек и профессионал своего дела. В Варяге есть свой полноценный зал с тренажерами, свободными весами, кардио и тд. Сделан качественный ремонт. Есть финская сауна в раздевалке. Адекватная стоимость абонементов, есть скидки
Хороший клуб, всегда чисто, вечером есть люди в отличии от утра и обеда, но люблю заниматься вечером пусть и больше людей ! Классный мини-бар на Динамо
Любимый зал❤️
Кто-то мне дизлайк поставил за отзыв, объяснились бы🤔 если кому что-то не нравится?
Хороший зал, чисто, тренировки интересные, и тренеры классные, на любой вкус😁
Качалка не плохая.
Раздевалки всегда чистые. Сауна норм.
Тренер по рястяжке очень внимательная.
Нравится.
Минус звезда тренеру по боксу.
Очень много и однообразно по разминке. Мало техники. Много болтает как радио...
Не покупайте абонемент в этот клуб. При необходимости расторгнуть договор, деньги они не возвращают: сначала кормили завтраками, потом просто перестали отвечать. Ни мне, ни моим друзьям спустя 3 месяца деньги не вернули!!!! При этом при расчете суммы возврата незаконно из суммы вычитают все расходы клуба за год, даже если вы пользовались абонементом только пару месяцев, в результате чего сумма к возврату составляет всего процентов 20 от суммы, которую они должны были изначально вернуть, но даже эти деньги они не возвращают!
28 октября 2023
***, не возвращают деньги уже год . Трубки не берут.
Крайне не рекомендую, если захотите расторгнуть договор : переехали, заболели или другие причины ..
Далее о зале и тренажерах: всего хватает , людей мало, по залу претензий нет , со шкафчиками была проблема иногда (ключи не закрывали) но это мелочь, меняли быстро . Но само обслуживание на 0… любой другой спортклуб идет навстречу клиенту согласно договору. Здесь можно об этом забыть. Настоятельно рекомендую брать абонемент только тем , кто сто процентов уверен,что будет ходить в зал и не захочет расторгнуть договор по каким-либо причинам
Уютный зал , до обеда мало людей, все необходимые тренажеры есть , хороший персонал, есть бар , можно взять в аренду полотенце , с парковкой проблем нет . И ценник на год очень выгодный . Единственное, бывает душновато .
Ходила в данный зал. Осталась очень довольна тренерами и обстановкой в целом. Единственное немного дотошные звонки с акциями. Уже давно ушли от звонков клиентам, перейдя на более гуманные способы привлечения.
Не возвращают деньги за тренировки, приготовьтесь решать через суд или Роспотребнадзор. Менеджеры будут вас динамить максимально, переводить на бухгалтерию, которая не будет вам отвечать на письма. Потеряете много времени и сил. Деньги в лучшем случае вам вернут через год-полтора, если вообще вернут.
Сам по себе клуб выглядит очень хорошо. Зона для тренировок отличная, интерьер. В общем все ок. Но есть 3 больших НО, за которые он теряет по звезде
1. Менеджеры по продажам. Не знают договора, отвратительно информируют, а надавишь - откровенно хамят.
2. Персонал на ресцепшене. Видно, что людям наплевать на клуб и клиентов.
3. Обеспечение. В сауне больше 50 градусов не бывает, вода в душах холодная, мол "сливайте подольше", полотенца стали платными.
4. Чистота. Душевым года два и они все в отложенях и замызганные, их убирают формально и находится там уже не очень приятно.
На выходе сделали годный клуб и благополучно его за 2 года слили плохим обслуживанием ахо и персоналом
Очень плохой зал и вся сеть. Менеджеры хамят особенно в клубе на Динамо, появилась необходимость вернуть абонемент, прошло 10 месяцев и деньги не вернули. Разговаривать не хотят и контакты ответственных сотрудников не предоставляют. Придется дело отправлять в суд ….
Клуб не в состоянии вернуть просто предоплату, внесенную для оформления блока инд. тренировок. В клубе не занималась, карту не оформляла, просто изменились обстоятельства и попросила предоплату вернуть. Менеджеры с радостью приняли заявление, сообщили, что возврат одобрен и после этого за год из 18 тыс. вернули только 6. Пишут, что нет возможности вернуть деньги, у них нет поступлений. Так клуб может и закрыться в ближайшем будущем...
Приобретал абонемент и индивидуальные занятия на год, но пришлось досрочно расторгнуть договоры, деньги обещали вернуть. В итоге
кормят постоянными завтраками и отправляют писать письма на свою почту, а там в ответ полный игнор уже 4 месяца. Отношение вообще не клиентоориентированно. Не советую. В итоге придется решать проблему правовым путем.
Ужасный фитнес-клуб, где обманывают клиентов. Сначала вам рассказывают как все прекрасно, с потом появляются много "но", о которых и менеджеры, администраторы умолчали. Вы можете расторгнуть договор, но деньги вам никто не вернет.
Хорошее место для регулярных занятий спортом, особенно боевыми искусствами.
При интенсивных тренировках условия очень выгодные. Есть сауна, это большой плюс. Зал свежий, хорошо оборудованный.
Своеобразный гибрид - бойцовского клуба с фитнес залом, где взято лучше от каждого из них.
Один из лучших залов в Москве по приемлемым ценам, приятный персонал на рецепшине, тренер доходчиво все объяснит, рекомендую, есть несколько залов по Москве карта действует везде
Сам по себе клуб неплохой, хорошее оборудование, отличный тренерский состав, удобное месторасположение. Но есть один большой жирный минус - это менеджеры клуба и из отношение к своему клиенту. Менеджеры отдела продаж совершенно некомпетентны, не могу ответить не на один поставленный вопрос, не владеют информацией о предоставляемых услугах, не знают или не понимают, что прописано в заключаемых с клиентами договорах.
Отходив в данный клуб менее трёх месяцев, написал заявление на расторжение договора и возврат денежных средств, за неиспользованное время, т.к. не мог больше посещать тренировки по состоянию здоровья (перенёс две операции, восстановление займёт год, считаю, что вполне уважительная причина). За абонемент заплатил 30000 ₽ за год посещения. Так вот, внимание; за неполных три месяца посещения клуба, они решили вернуть мне 3000₽ из 30000. Если говорить простым языком - это полное кидалово и неуважение. Поэтому, если вдруг вы по какой либо причине, захотите расторгнуто договор и вернуть свои деньги, которые по закону вам должны вернуть, то готовьтесь к отстаиванию своих прав и баданию с руководством и менеджерами клуба.
В остальном, повторюсь, все неплохо.
Хорошо, что по отзывам можно не тратит ь время и искать хороший вариант.
И странно, что руководство не заниметмя решением этих проблем!
Короче не пойду в этот зал.
К сожалению пришлось досрочно расторгнуть договор , написала заявление на возврат средств , 2 месяц кормят обещаниями, сейчас перестали отвечать совсем . Придется решать проблему правовым путем .
Настоятельно Не рекомендую зал, судя по отзывам в интернете так поступают со всеми клиентами клуба
Варяг, как всегда, прекрасен
Не знаю, что добавить
Комфортные залы, удобное расписание тренировок, отличные тренеры
Из минусов, на сайте про тренеров нет никакой информации