Varka

Меню

Dmitry Egorov
Кофеман 6 уровня
10 декабря 2025
В эту кофейню жена утром отправляет меня за кофе. Для экономии семейного бюджета я беру стакан с собой, тогда дают скидку. Это приятно. На этом приятности не заканчиваются. Кофе вкусный, а ещё есть десерты и различные авторские напитки. Их можно тоже брать с собой в коричневом пакетике, их ещё называют крафтовыми. Десерты, не напитки. Но напитки тоже можно Персонал приятный, благожелательный и внимательный. Ещё там играет легкая поп-музыка. Слева стоят крышечки и сахар, а справа, витрина с десертами. Там есть круассаны, печенье макарон, маленькие кексики и другие. Также меню облагорожено завтраками. Я рекомендую это кафе. Попробуйте напитки, еду тоже можно. Стулья и столики в стиле арт-декор приветливо скажут вам «располагайтесь!». Не буквально, конечно, мебель не может говорить, а иносказательно. Можно с собаками.
Дарья
10 января 2025
Классно, что возле дома открылась такая кофейня! Очень уютное место, невероятно приветливый и обаятельный персонал)) Всегда хороший выбор десертов и выпечки, что особенно радует. Приятно как посидеть на месте, так и просто забежать за кофейком с собой 👌🏼
Анна
Кофеман 5 уровня
18 июля 2025
Очень крутое место! Не ожидала такой чарующей атмосферы в заведении, я просто в восторге! Персонал доброжелательный, очень чисто. Кофе прекрасный, наверное один из лучших в варке. Десерты сама не ем, но молодой человек, который не является любителем сладкого, оценил! Очень и очень уютно! Спасибо
Александра Орловская
11 мая 2025
Очень нравится эта Варка атмосферой) она такая домашняя) Бариста воспитанные, работают быстро, ценят чужое время. Кофе вкусный, само собой) десерты свежие) В кофейне чисто и уютно, есть книги и настольные игры, можно с собаками, есть чем занять ребенка. Спасибо большое за поддержание чистоты и хорошее обслуживание🙃
Дарья Рубис
28 марта 2025
Кофе просто восхитительный — я пью постоянно раф , вкус кофе насыщенный и ароматный. Также советую из выпечки круассаны и творожные колечки . Обслуживание на высшем уровне: приятный и отзывчивый персонал (болтают с нами за милую душу). Ещё хочу подметить, что кофейня dog friendly , что делает прогулки с собакой ещё более замечательным для хозяина. Ещё в кофейне имеется постер с постоянными клиентами (собачками) ! Рекомендую всем, кто ищет отличное место для кофе и отдыха!
Дарья
Кофеман 3 уровня
15 октября 2025
Самая лучшая Варка в Минске!))) Уютная, домашняя, атмосферная) Бариста вежливые, всегда подскажут, какой кофе или десерт взять) Кофе вкусный, десерты свежие) Год назад купили квартиру в этом районе и через месяц открылась эта кофейня) С тех пор очень часто с мужем ходим туда) Всегда есть место, где посидеть, есть много настолок) Очень рекомендую!)))))
Наталья
14 января 2025
Прекрасная кофейня с очень вкусным кофе и десертами! Внутри красиво, уютно и атмосферно. Девочки здесь работают очень вежливые и дружелюбные, приятно заскочить сюда на вкусный кофеечек с творожным кольцом! Теперь это наше любимое место на районе 🤍
Николай Доктор
Кофеман 11 уровня
5 сентября 2024
Невероятно, но факт. В районе открылась очень симпатичная кофейня, чем с радостью и воспользовались. Прекрасный интерьер выдержан в тонах располагающих к общению с уютной атмосферой. Приветливый, культурный и доброжелательный персонал. Аппетитные десерты, в т.ч. творожные колечки. Есть программа лояльности. Отдельная благодарность бариста Виктории - флэт уайт и капучино - очень хороши. Не могу не отметить в ее исполнении достойный латте-арт. День удался! Сомневаетесь? Приходите и убедитесь сами! Виктории и Ангелине желаю успехов!
Милена Михаленко
2 октября 2024
Добрый день, несомненно хочу поделиться положительными впечатлениями от данного заведения. Очень уютно и комфортно, как только открываешь двери персонал встречает с прекрасной улыбкой на лице , и приветствием. А главное чистота и порядок залог хорошей работы и комфортное времяпровождения гостя. Кофе честно скажу самый вкусный из всех точек где я была по Минску ,очень насыщенный и ароматный . А девочкам Кристине и Вике продвижения в карьере, и успехов в дальнейшем. 100/100 молодцы )
P
Polina B.
24 декабря 2025
Это та самая кофейня, куда хочется возвращаться — и за ароматным кофе, и за тёплой атмосферой.Очень вкусно, интересный дизайн, Гринч огонь))
Вера Козлова
Кофеман 4 уровня
31 декабря 2025
Одна из самых любимых Варок в городе. Всегда очень ведливые девушки-бариста, кофе реально вкусный.сегодня брала эспрессо тоник и айс лате- топ💛 Upd:30.12: техн перерыв до 17:00 (объявление на двери) 31.12 свет не горит, закрыто (около 15:30). Объявление: 01.01- выходной, 02.01 с 12:00, а про график на 31.12 ни слова. Разочарование
Андрей В.
25 августа 2024
Впервые посетив данное место, сразу понял, что оно мне очень нравится. Замечательная атмосфера, удобное расположение столов, негромкая музыка, очень вкусный кофе и десерты, дружелюбный персонал (Наталья и Ангелина очень милые и хорошо делают свою работу) дали мне исключительно положительные эмоции. Из потенциальных минусов: ввиду того, что кофейня находится в жилом секторе, часто в заведении бывают громкие дети. Это не проблема самого заведения, скорее предостережение тем, кто хочет поработать в тишине. p.s. периодическое появление собачек - умиление и счастье.
Ekaterina L
5 сентября 2025
Очень приятное место. Особенно приятны девочки, которые работают и уделяют внимание деталям. Например каждый день стоит букет цветов, приятная музыка, настолки и книги… ну прям кайф зайти выпить кофейку и отдохнуть ♥️
Юлия В.
12 февраля 2025
Стандартная кофейня как и все варки, неплохой кофе, аккуратно, чисто. По скорости обслуживания ничего не могу сказать - была не в час пик. С удовольствием ходила бы к вам, но нет возможности подняться с коляской!
анна лукомская
31 августа 2025
Лучшая Варка в городе.Кофе всегда хорош!Дессерты -прекрасны,а девушки обслуживающие нас-всегда приветливы .Чисто,Уютно.На мой взгляд идеально.Спасибо за прекрасный кофе!
Юлия Веко
Как же нравится эта кофейня! Иногда захожу за кофе, очень приятные девочки работают. Всегда улыбаются, на таком позитивном настрое , просто бомба) такая кофейня на районе просто космос! Рада, что открыли! Спасибо!
V
Vasilek Vasilkov
29 января 2025
Уютное место. Вкусный кофе и десерты. Есть разные чаи. Можно поиграть в настольные игры. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
К
Ксюша Калинич
27 октября 2024
прекрасная кофейня с замечательным и уютным залом и оооочень вкусными напитками.быстро, вкусно и эстетично.отличные работники и главное, вежливые и улыбчивые! огромное спасибо за отличный кофе, я теперь постоянный клиент 😼💘
Мария С.
14 августа 2024
Прекрасное заведение) очень уютно, душевная и спокойная атмосфера, приветливые бариста😊 ну и конечно очень вкусный кофе и свежая выпечка🥐
Сергей Афанасьев
4 марта 2025
Уютная кофейня в нашем районе! Вкуснейший кофе, приятный персонал и очень вкусные творожные кольца. Всегда с удовольствием забегаем за кофейком!
Евгения Гавриловец
9 мая 2025
Первый раз посетила это чудное место ☺️ Красиво,уютно, вкусно 🫰😃 Девочки красотки, обслуживание на высшем уровне 👍💐 Советую!) p.s.внутри кофейни всё желтенькое и я пришла в желтенькой кофточке😀красиво.
Ю
Юлия Коршикова
7 октября 2024
Спокойное и идеальное место для кофеманов. Рада , что в нашем районе открылось такое стильное место. Очень вкусная выпечка♥️
9 июля 2025
Очень дружный и отзывчивый коллектив особенно радует когда бариста выходит на улицу чтобы передать напиток молодой маме с ребёнком чтобы та лишний раз не поднималась с коляской и это в - 20 на улице
Дарья С.
24 апреля 2025
Девчонки супер, приветливые, кофе делают просто потрясающий. В Минске не так много варок, где реально умеют делать кофе. И по выпечке и десертам никогда вопросов нет. Процветания вам, а девчонкам премию!
Мариэтта С.
13 августа 2024
Персонал очень приятный, еда вкусная. Бариста Виктория делает очень вкусное кофе!!! Спасибо ей большое. Интерьер красивый, приятно посидеть и отдохнуть. Время ожидания - быстрое, что так же порадовала.
Алёна П.
2 мая 2025
Обожаю эту Varka. Работают классные и очень внимательные девушки. И на мой взгляд самый вкусный кофе. Хочу отметить чистоту и дружелюбную , комфортную атмосферу . Благодарю!
Анна
Кофеман 3 уровня
5 июня 2025
Очень классное место со вкусным кофе и свежайшими десертами! Бариста с собственницей всегда подарят море позитива) плюс много настолько для детей и можно с пушистиками
20 марта 2025
Обожаю эту варку всей душой! Здесь вкусный кофе, свежие и классные десерты, само помещение очень чистое и красивое, есть книги и настолки, розетки, игрушки - все для людей и развлечений. Уборная со всеми удобствами и что редко встретишь, есть доп средства гигиены. Самое приятное и что хочется отметить из всех варок, в которых я была - это персонал!! Всегда добрые и приветливые девушки, все расскажут и покажут, всегда поднимается настроение, когда приходишь. Супер клиентоориентированно. Отличное местоположение, единственная хорошая кофейня на районе. Хожу почти каждый день и ни разу деньги не были потрачены зря)
Наталья Савон
11 августа 2024
Наконец то на Слободской появилась Varka, уютная кофейня, замечальный персонал, очень вкусный кофе.
Евгений Х.
14 мая 2025
Очень красивый интерьер, приветливый персонал, и хвостикам всегда рады (мисочка с водой имеется) =) Кофе тоже на высоте! В общем почаще будем заходить, спасибо!
Т
Таня Х.
19 мая 2025
Прекрасная кофейня, в которой работают замечательные люди, очень душевные, милый интерьер и самый вкусный кофе !
Лена
12 июля 2025
Само заведение хорошее. Народу не сильно много, но только 2 нормальных места. Из-за того что эти 2 и были заняты пришлось сесть на "парный" столик. Парным его назвать очень сложно. Я 167 и весом 60, но сидеть за ним было не удобно. Очень маленький столик на котором поместился 1 телефон, 1 кружка кофе и пирожное. Все. Место больше не было. По меню все вкусно. Капучино в меру горчит, латте шикарен.
Марина Ромейко
7 апреля 2025
Очень удобнее и атмосфернее место. Кофе всегда вкусный и свежий. Очень вежливые и веселые бариста. Каждый вечер с удовольствием захожу на кофе!:)
Оксана Таранова
21 апреля 2025
Очень вкусные творожные кольца, всегда приятный и вежливые сотрудники. Спасибо, такого места как раз у нас не хватало!
Мария
24 декабря 2025
Идеальное место для тех, кто ценит отличный кофе, тишину и уют. Сюда хочется вернуться, в том числе из-за дружелюбного персонала)))
Анастасия Ковалёва
8 января 2025
Прекрасная кофейня с очень вкусным кофе и приветливым персоналом, а главное рядом с домом!
П
Полина Мороз
13 августа 2024
Отличное место. Приятная атмосфера, доброжелательные и профессиональные сотрудники, вкуснейший кофе и десерты. 100% буду приходить еще, стало одним из любимых мест!
Алеся
14 августа 2024
Отличное заведение! Кофе вкусный, программа лояльности, все быстро делают и нежный персонал. Наконец-то такое заведение появилось в Малиновке, столько ждали)))
Vika
21 января 2025
Супер кофейня, очень уютная, приветливые бариста, вкусные десерты. Наконец-то что-то приличное возле дома.
Джульетта
4 ноября 2024
Самое уютное кафе в малиновке! Всегда приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Самые вкусные десерты и напитки! Рекомендую 🤍
9 марта 2025
Люблю приходить сюда за вкусным кофе и десертами. Уютное место, очень вежливый, приветливый и опрятный персонал. Политика заведения позволяет приходить сюда с собакой, что очень удобно, всегда есть свежая вода для питомца у входа. Рада, что открылось такое место недалеко от дома!
Елена Б.
19 марта 2025
Отличное заведение с уютным интерьером и приятным персоналом, качество обслуживания на высшем уровне!!
K
Kate V.
5 декабря 2024
Красивое, светлое, милое место. Персонал всегда вежливый и радушный. Очень нравится, что кофейня dog friendly. Есть настольные игры.
Л
лера м.
19 октября 2024
Очень понравилась новая Varka. Девочки Наталья и Кристина молодцы. Все было просто супер!
Андрей Павлович
Кофеман 6 уровня
Быстро, вкусно. Не все "руки" могут делать вкусный флэт, в этом месте всё в порядке. Спасибо
Маргарита Б.
17 августа 2024
Спасибо, что вы открылись! Не хватало такого места здесь. Сегодня зашла, все сделали вкусно и быстро. Персонал очень приветливый.
Илья
23 июля 2025
Очень атмосферное и уютное место,каждый раз заходим с женой и наполняемся этой атмосферой и насколько приятный и добрый там коллектив🙂
наталья т.
13 августа 2024
Большое спасибо, что ВЫ есть!!! Самый вкусный кофе, еда и лучший персонал!!! Вернусь ещё ни раз за атмосферой и вкуснейшими напитками❤️❤️❤️ Просто лучшая кофейня в городе❤️‍🩹
Onegin
6 июля 2025
Отличная кофейня в шаговой доступности. Кофе и выпечка топ.
Малаховская Юлия
29 июля 2025
Очень вкусный кофе! Всегда приятное и внимательное обслуживание! А ещё вкусная и свежая выпечка!