Очень дорого и не очень вкусно. Себестоимость блюд крайне мала, а их конечная цена сильно завышена. Притом, что я понимаю, что дорогая аренда и прочее, но если бы было вкусно(
Вареничная на Солянке. Перепутали заказ, принесли недожаренные драники из кабачков, салат с адыгейским сыром произвел впечатление вчерашнего. Из счета драники исключили, но больше я в это заведение никогда не приду. У вас хороши только замороженные полуфабрикаты.
Вкусно. Дорого. Тесто не доваренное. Начинку повара видимо половинят себе домой. Грибов в варениках с картошкой не нашли. Зачем писать что вареники с картошкой и грибами. С творогом вкусные. Салаты так себе…
Обедали и завтракали. Еда обычная, съедобно в отличие от других заведений общепита, где придумали кучу замысловатых названий и только. Персонал загружен, приходилось ждать, что дозаказать.
Приветливый персонал,заказ был выполнен быстро. Официант постоянно интересовалась, не хотим ли мы ещё чего нибудь. Блюда простые, но всё было вкусно. Небольшая стоимость блюд, учитывая, что расположено кафе в самом центре.
Была одна, зашла перекусить в будний день 15.20. Ресторан полупустой , времени было 35 мин. За это время вареники с картошкой сварить не успели, чай налить получилось!! Ушла голодной! Но чая с баранками напилась!!!
Место симпатичное и вкусное, но закладывайте больше времени.
Главное никогда, капслоком никогда, не берите в вареничной вареники ассорти.
Слипшаяся масса недоваренный вареников в горшочке за 700+рублей. Видимо из остатков делают 🤷🏻♀️
Раньше это был мой любимый ресторан для приезжих гостей. Сейчас все более рискованно ходить туда - все дороже и все невкусней.
Простите, троечка
Ставлю пять звезд за то, что просто хочу сходить в вареничную и насладится прекрасным вкусом вареников. По следующему приезду в Москву обязательно посетим это заведение.
Вкусные салаты и коктейли. Но не все. Официант порекомендовал какой-то с имбирём. Вот этот ужасный, слишком много имбиря, который перебивает весь вкус. Чебуреки маленькие, не воздушные, но хотябы там мясо, а не лук в начинке.
Цены средние, а с учётом расположения, даже привлекательные
А вот персонал, оставляет желать лучшего. Сложно дозваться. Просила убрать состояла, разлился сок, за 20 минут никто так и не подошёл. Порекомендовать блюда тоже не смогли.
Из всех заведений этой сети, а я была как минимум в 5, это самое не вкусное. Пытались пообедать. Заказали квас (он или не готов или забродил). Винегрет (свежий и вкусный) и вареники с капустой (странная расквашенная субстанция). Подавали долго, одновременно принесли и винегрет и субстанцию. Очень внимательно проверяли наличие кюар кода, он у нас есть. А в туалет дружной толпой все без кода))) очень все долго и не организованно, хотя посетителей было не много, время было 15.30. Не рекомендую. Жаль, раньше в Камергерском была, вкуснее было.
Брали вареники, в целом вкусные, но странно, что они слипшиеся в тарелке 🙄
Людей было много, но обслуживание нас достаточно быстро.
Так что ставлю 4ку )
Место для туриста) лучше иностранного... а-ля русская кухня... иногда даже вкусно, обслуживание очень медленное и немного напрягает, официанты забывают заказ и про Вас... не самое лучшее место для поесть ...
Вкуснейшие вареники! Всем советую. Цены не кусаются.
София
12 октября 2021
В отличии от коллег на Никольской, очень вежливый персонал. Отдельная благодарность Елене за обслуживание. Очень внимательная девушка. Уютно, спокойно посидели. Все вкусно. Спасибо.
Отличное место! Душевная атмосфера советских времен, как будто попали в детство. Вкусно и относительно недорого поели. Варенички просто супер! Спасибо! Всем рекомендуем!
Наше любимое место, отличный вид, шикарная обстановка и музыка нашей молодости)))
Наталья Матвеева
24 сентября 2023
Оценку завышаю только за местонахождение, красивый вид. В остальном одни минусы. Ужасное обслуживание. Оооочень долго готовят вареники, потом ещё ждать приборы...
Нет салфеток, сахара...
Хорошо обслуживаете ) пришли , сказали что сейчас к вам подойдут ,ждём …. Не подходят … пробегает одна из официанток и просим ее чтоб мб уже кто нибудь подойдёт к нам?она сказала хорошо … да в итоге снова ждём очень долго и к нам никто не подошёл! В итоге просто так просидели в ожидании 30+ минут и никто так и не подошёл!)
Очень люблю это место. Особенно летом очень атмосферно. Вкусно. Но...этим летом что-то случилось с обслуживанием... Пандемия повлияла, вероятно, не лучшим образом.