Само по себе кафе приятное, красивая атмосфера и обстановка, но, к сожалению, не понравился персонал. К несовершеннолетним они плохо относились, нужно было 3 раза попросить счёт, чтоб его всё-таки принесли. если бы не такое отношение, то было бы 5, а так увы…(
Очень вкусно, но! В выходной день очень долго ждать заказ, долго ждёшь, когда к тебе подойдёт официант, была ни один раз в разных кафе, но проблема одна везде.
Порции крошечные. Зашли поесть, вышли голодные. Вкус у вареников обычный. Цены завышенные. Очень пожалели, что пошли сюда, к не в другое место. Первый и последний раз. Официант тормозил. Принёс салат после вареников, а вилки между горячим и салатом. Один плюс интерьер прикольный.
Очень люблю эту сеть. Прекрасный выбор блюд. Всё вкусно и по домашнему. Душевный интерьер. Детство мое советское и счастливое! Бабушкин сметанник- просто пальчики облизать!
W
Wel
22 мая 2023
Из минусов нашли только то что долго ждешь официанта чтобы сделать заказ
Из плюсов еда вкусная,хоть и посидеть на двоих 3 тыс вышло,обслуживание хорошее,официант тоже замечательный
Покрытие на стол приносят в виде раскраски,можно занять ребенка,есть карандаши
Аутентичная атмосфера! Для тех, кто родился в СССР, некий бальзам на рану)) - в детство всегда приятно возвращаться! Характерное меню)) - "селёдка под шубой", холодец, оливье и всё в таком роде! Приятные цены, хороший выбор алкогольных напитков.
13 июня зашел с семьей и ребенком на обед в ресторан по адресу: Театральная 5, стр1 бывая там уже не раз. Пока мы выбирали столик где расположиться , появилась сотрудница (светловолосая, пухловатая девушка в белой блузке)рапортуя ,что я обязан надеть мед. маску.На мое замечание что трапеза в маске затруднительна, она поясняла что маску надо надеть и снять. Удивляясь данному абсурду я тут же получил отказ в обслуживании. После моей просьбы пригласить администратора выяснилось что она и есть руководство! Выяснить ее имя не удавалось все остальные сотрудники так же не называли.
Перед тем как покинуть данную вареничную #1 решил оставить отзыв в книге жалоб, на что получил отказ и сопротивление. Администратор без бейджа яростно закрывала грудью уголок потребителя не давая воспользоваться в том числе и "книгой о защите прав потребителя".Объяснялось противодействие с ее стороны тем, что раз нам отказано в обслуживании следовательно и не имею права оставлять жалобу. Дальше было больше.Я попытался записать на телефон факт нарушение моих прав, появился охранник в черном и вытолкал меня из ресторана на глазах у семьи. К слову предыдущие 3 посещения были приятными в обслуживании и запомнились зеленые вареники и медовое пиво но не в этот раз,увы!
Прошу руководство разобраться в данном происшествии и дать мне ответ в противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор. Свои личные данные указал в отзыве на вашем сайте
Как в старые добрые времена. Советский Союз. Украшения к Новому году в виде флажков.Газеты на стенах . Уютно. По- домашнему. Вкусно. Не дорого. Вареники в горшочках.
Ольга М.
16 ноября 2023
не понятно, что они используют вместо сливочного масла, но проблемы с ЖКТ обеспечивают
по сравнению с 2018 годом заведение сильно испортилось, состав блюд и меню соответствуют ценнику раза в 3 меньше, чем они просят
печально.
Были сегодня в вареничной на Семёновской. Качество обслуживания опустилось на самый минимум. И раньше официанты были медлительные, а сегодня потребовался час на бизнес ланч из двух блюд и чая. Суп был кислый, второе блюдо холодное (картофельное пюре застыло как замаска). Размер порций минимальный.
Елена Комарова
14 декабря 2022
Зашли с подругами в вареничную N1. Остались очень довольны. Качество еды,обслуживание,обстановка, всё очень понравилось. Спасибо большое!
На удивление не дорогое место. Мне понравилось, дочка брала вареники с картошкой. Я доедала, вкусные. Нм как дома конечно, не водяные, плотные. Пиво ледяное, в жару хорошо пошло..
Пришли значит покушать. На часах было 23:10, обслуживали долго. Закрывается данное заведение в 00:00, не успели приступить к трапезе, как нам уже принесли счёт и сказали «прощаемся». Спустя минуту, стали выключать свет, а на часах ещё не было 00:00. И вот ты подобие питона, пытаешься заглотить, не такую уж и вкусную пищу, и ещё стоят над душой. У меня теперь боязнь таких заведений и депрессия на несколько лет.
Дорого, вкус средний (хотя вареники с творогом я бы порекомендовал). Обслуживание и состояние веранды оставляют желать лучшего. Будто и то, и другое осталось на уровне захудалой советской столовой. Громкая музыка конца эпохи СССР, разваливающиеся стулья, качающиеся столы, а вид на большой театр испорчен множеством изгородей и балок. Официанты подходят редко и на банальные студенческие просьбы из разряда "разбейте, пожалуйста, заказ столика на несколько чеков" реагируют прелестным закатыванием глаз и недовольной миной. Одна из худших открытых веранд, которые я посещал в Москве.