Сначала мы минут 20 ждали пока нам просто принесут меню. Потом пришлось несколько раз напоминать о своем заказе, потому что вместо заявленных 10 минут пельмени мы ждали больше 20 минут. Когда их наконец, принесли, оказалось, что порция настолько маленькая, что остаешься фактически голодной, как после легкого перекуса. За 520 рублей пельменей могло бы быть побольше, я считаю. Также, спустя 20 минут ожидания блинов с куриной печенью нам сказали, что они закончились. В целом, впечатление от визита осталось крайне негативное:(.
Музыка и интерьер сильно на любителя, но ощущения уюта и ностальгии все это точно не вызывает.
Вареники 4 сыра были похожи просто на вареники с сулугуни, лимонад малина-маракуйя был просто как жидкий сахар, попросила добавить кислоты, добавили лимонный сок, даже не перемешали, это не помогло, попросила добавить еще, в итоге стало просто как лимонный сок с газированной водой и сахаром на вкус, еще и до краев налили, облилась. Лимонад я в итоге не выпила, в счете его оставили. Грех конечно за такие деньги жаловаться, но сервис кошмар. И кстати есть много аналогов лимонному фрешу для создания кислотного баланса в напитках ❤️
Снижаю балл только за ценник. Считаю завышен, но видимо обусловлен местоположением. Место атмосферное, выбор блюд не так широк, но готовят вкусно. Персонал вежливый, подача блюд идёт достаточно быстро. Учитывают пожелания клиентов. Есть чем заняться детям.
Если хотите потерять время впустую, то вам сюда. Менеджмент, к сожалению, не способен правильно оценить и сказать время готовности блюд, распределить очерёдность обслуживания. Нам сказали время ожидания от 7 до 15 минут , в итоге прождали около 40, при этом одно блюдо и 1 напиток нам так и не принесли. Салаты пришлось забрать с собой. Гости, которые пришли позже нас успели поесть и уйти спокойно . Оправдание - вас много. А вы не видели, сколько людей зашли и вы рассадили за стол? Качество еды оценить проблематично, пришлось просто глотать наспех . Рассчитаться тоже было проблемно. Извинений не было, только оправдания.
Случайно попал в это прекрасное заведение... Очень пожалел.... Варенники из ближайшего мираторга, "поджарка " Для вида, кофе пахнет кокосовым молоком на котором и делали предыдущему клиенту.... И это в центре города!!!
Музыка - огонь.
Прекрасный вечер, проведённый с дорогим и важным человеком. Атмосфера праздничная. Это Москва- детка.
Интерьеры, оформление. Ёлка. Все супер. Все располагает к общению. Вино, просто супер. Официанты огонь. Хочется вернуться и прочувствовать атмосферу снова. Мне понравилось. Обязательно вернёмся,ю.
Стилизованно под СССР. Если кто тоскует, то туда в самый раз. Меню, основном домашняя кухня. Десерты, как в кофейне. Вкусно. Посетила, т.к. была там встреча. Сама, пожалуй, это место не выберу для посиделок, я так и дома поесть могу. Заведение на любителя. Но хочу отметить персонал. Вежливый, внимательный, хорошее обслуживание. Спасибо
Прекрасные вареники с вишней! Самогон с солениями - великолепно. Интерьер забавный: велосипеды, швейные машины, санки, чемоданы, старые плакаты и афиши. Можно поностальгировать, если хочется.
Цены приятные. 4 человека поели на 3 с лишним тысячи. Вареники очень вкусные! А интерьер и атмосфера очень прикольные связанные с нашим детством или детством наших родителей из СССР
Внешний вид хороший, но на этом все. Проблема в управляющем, точнее в организации работы. Пришли с коллегами на обед, заказали 3 порции вареников и картошку с гречкой. Ждали около часа, объяснились тем, что у них полная посадка (на самом деле около 2/3), в итоге принесли на половину холодные вареники, пережаренную гречку, картошку вообще забыли, а кетчуп к вареникам. Счет попросили сразу как только принесли еду, однако, прождали еще минут 15, после чего пытались понять убрали ли картошку из чего, так как связи между официантами почему то нет, точнее она плохая. Сам официант видимо в виду своего нон стоп режима пах мягко говоря плохо и этот запах был настолько сильным, что слышался за метр. Подобного конечно же не должно быть, все таки место, где люди кушают
Порции маленькие, не соответствует ценнику. Ждали долго официанта при небольшой посадке гостей. Официантов требуется подучить манере общения с гостями!!!
Отличное заведение. Обстановка и музыка ван лав просто,для любителей и ностальгии по СССР. Вареники на любой вкус, очень вкусные. Есть и пельмени. Официанты,консультируют и дают рекомендации по выбору.
Что-то у вас не связалось - я уже написала отзыв о Вареничной! И куда-то он делся... Повторюсь - замечательное заведение с приятным интерьером, знакомой и любимой музыкой и хорошим обслуживанием. Отдельно про меню - нравится, бываем здесь нечасто, но с удовольствием. Кто не любит вареники, пельмени, селедку, простые салаты - пусть сюда не ходит, а мы - любим!
Вареники просто великолепные! Брали с ягодами, очень вкусно, вкус, как у домашних. Порции отличные, как раз, чтобы наестся. Большой выбор, каждый найдет себе то, что ему нравится. За качество и цена, поэтому удивляться не стоит. Официанты очень вежливы. Внутри очень уютно и красиво.
Довольно уютное место в центре. Цены разумные, обслуживание приличное. Выбор блюд не очень велик, без изысков и не очень вкусен. В общем могло бы получше, но наверное было бы дороже. Зайти покушать можно, но своего стиля нет.
Самое ужасное обслуживание которое я видел. Официанты вообще не обращают внимания на клиентов, не могут грамотно и культурно общаться с гостями. Уровнь эмпатии ниже 0.
При подаче блюда пальцы прямо в тарелке, вообще не видна работа руководителя. Как будто пришел не в ресторан а в гости к врагам.
Просто ужас.
Пельмени вкусные. На этом все.
Милое место, приятный интерьер, вкусная еда. Всё вареники прекрасные. Давно хотела попробовать галушки, попробовала и немного разочаровалась) - вареники лучше)) Интересные зелёные вареники с сыром и шпинатом, понравились.
Приятная атмосфера, вкусная еда, очень неплохие наливки, необычное фирменное медовое пиво (именно пиво - не медовуха).
Жаль что в Питере нет вашей сети... А так приезжая по работе, теперь буду заходить в ваши ресторанчики. Да и посидеть вдвоем с мамзелью, наесться от пуза + алкоголь + в центре Москвы, за 4к, субъективно - очень хорошо).
После посещения Третьяковской галереи зашли перекусить в вареничную.
Замечательное место!
Вареники с вишней очень вкусные.
Чисто! Атмосферно. Ностальгия прямо взяла о временах 80х-90х.
Советую!!!
Иван Викторович
27 февраля 2023
Замечательное место. Очень комфортно и уютно.. замечательная разнообразная кухня, вкусное пиво и холодная водка. Замечательная атмосфера 80-х с прекрасными официантками. Очень добрый и вежливый персонал. Мне столько внимания дома не уделяют сколько было уделено в данном заведении. Мы прекрасно провели время с коллегами после работы в пятницу. Уверен это была первая но далеко не последняя наша пятница в данном заведении. Такого разнообразия Варенников Я и не ожидал что существует. Любой гурман найдет себе блюдо на самый изысканный и извращённый вкус. Шикарное место с офигенной атмосферой. Я в восторге. Рекомендую.
Сегодня вечером пришла поужинать в данное заведение. Если я правильно поняла то заказ у меня принимала управляющая. И не правильно его оформила, я заказывала вареники с картфолем и грибами, чай Лесные ягоды и сметану. К сожалению женщина принесла мне не то блюдо. За место вареников с картофелем и грибами - вареники с курицей и грибами. В итоге блюдо заменили, так как я не люблю блюда по типу пельменей и плюс я его не заказывала. Женщина извинилась за невнимательность.Когда пришло время расплачиваться, я сначала оплатила, а потом заметила что в чеке снова фигурирует не то блюдо. Женщина сказала что она не стала менять чек и что блюда стоят одинаково, так как нет разницы. Я ей поверила. Однако в метро я посмотрела ещё раз меню на сайте и заказанные мною вареники стоили дешевле, чем неверное блюдо, которое в итоге и попало в чек не по моей вине. Очень не приятно за такой обман. При этом не постеснялись принести визитку с контактными данными для чаевых. В первый раз с таким сталкиваюсь. Плюс после такого ужина началось несварение (возможна была нарушена техника приготовления блюда). Пришлось пить активированный уголь. Надеюсь не будет последствий. Раньше часто заходила в обед на бизнес ланч, все было хорошо, больше не приду.
Атмосферно и вкусно, только лимонад немного сладковат. А вот обслуживание на 0, официантов не дождешься, можно в принципе спокойно уйти, даже не заметят. Официант стоит в телефоне, не обращая внимания на гостей. Так что только обслуживание портит настроение, так в принципе вкусно и недорого.
Приятная, спокойная, уютная атмосфера. Вкусные и понятные блюда. Цены умеренные для центра Москвы. Персонал приветлив и дружелюбен. Есть уголок для детей. Уборные чистые, нет неприятных запахов.
Станислав Беляев
Если говорить о кухне, то стоит отметить, на мой взгляд, - вкус и количество самого блюда не соответствует цене. Мне показалось, что мясная подлива на варениках была не свежей, сами вареники вроде были норм, но я не наелся. Сама атмосфера советского периода не спасает. Можно дать конечно скидку на то, что вареничная находится в центре и поэтому дороже, но хотелось бы хотя бы не беспокоиться о качестве продуктов. Официанты норм обслуживали без нареканий.
Не плохо, старинный интерьер, приветливые официанты , интересно подобранная
посуда, вкусная еда , все достаточно качественно. Можно вкусно и удобно отдохнуть .
Были в данном заведении 17.07, около 22:00, в первый раз. Были достаточно сильно голодны, и, так как заведение работает до 23:00, очень быстро выбрали понравившиеся позиции из меню и готовы были делать заказ. Но! Официант, который нас поприветствовал при входе, уточнив, что через час они закрываются)) больше так ни разу к нам и не подошел, при том, что посадка была нулевая, мы не увидели никого. Мы попросили официанта принять у нас заказ, так как понимаем, что времени не так много, на что он сказал, да, сейчас, и продолжил разбирать столовые приборы и что-то еще в месте, которые было в паре метров от нашего столика, а после, нет, он не заглянул к нам, а ушел на веранду.
В этот момент подошли две женщины, уточнив сколько готовятся блюдо, его ответ - 25-30 минут горячее.
Когда мы задали такой же вопрос, ответ был - 10-15 минут. А откуда взялись такие разные сроки спустя буквально 5 минут?
Естественно, что и те посетители ушли, и мы тоже, заметив уходя, что официант убирает в это время веранду даже не думая вспоминать о нас.
Вывод один: да, понятно, что официантам хочется домой, когда до закрытия остался час, но, это еще целый час, за который можно с легкостью приготовить вареники, а мы успели бы их попробовать и, возможно, вернулись бы еще.
Мы приходим в это место с друзьями,потому что удобный трафик, метро рядом. Кафе очень френдли относится к тому,что мы приносим с собой интеллектуальные игры и между приёмами пищи играем в них. Еда,как правило,была вполне приличная,а в последнее время не вовремя,холодная и из-за этого совсем несъедобная. Глинтвейн очень приличный. И есть существенный недостаток:совершенно невозможно дозвониться,какие - то постоянные проблемы с телефоном. Официанты отзывчивые,а вот администраторы никакие. А вот интерьер,музыка всё соответствует этому брэнду.
Соответвует заведениям сети. Уютно, вкусно, комфортно. Внимательные официанты, в выходные дни и праздники может быть многолюдно. Совсем рядом с метро Третьяковская и Новокузнецкая
Кафе, очень приличное и посещаемое! Цены средние и людей много. Официанты не всегда справляются с потоком. Еда вкусная, большой выбор простых но вкусных блюд русской кухни. На одного человека ужин с десертом по чеку 1500-2000 руб.
Первый раз зашёл перекусить. Подошли быстро, приготовили тоже быстро. Ел пельмени, очень вкусно. А вот после того как попросил счёт потекли минута за минутой. Естественно никаких чаевых не оставил. С десяток человек включая управляющую беседуют и никак не реагируют на мои попытки заплатить. Ноги моей больше не будет.
Неоднократно посещали данное заведение. Брали различные блюда , вкусно и сытно. Получили удовольствие, посидели в уютной атмосфере под наши любимые песни
Отличное место!!! Рядом с метро Третьяковское. Большой выбор блюд. Вареники с жульеном и черемуховые с вишней просто вау!!!! Рекомендую!!!! Спасибо персоналу и поварам!!!!!
Всем любителям антуража из СССР. Всё выдержано в одном стиле. Уютно. Пельмени, вареники и салаты типа мимоза и оливье -очень достойно. Ценник средний. На еду даже ниже-компенсируется ценой на алкоголь и напитки. При случае с удовольствием посещаю.
Посещение темновато, в итоге выглядит не так как на фото. Старая советская стилистика вызывает умиление. Хорош, чтобы бюджетно т быстро перекусить. Довольно пустой по вечерам. Обслуживала приятная, милая, внимательная девушка, очень понравилась. Девушке высшие баллы
Пришли в обед в рабочий день, было свободно. Официант не подходил 10-15 минут, меню сами нашли уже онлайн.
Интерьер то красивый, еда вкусная. Быстро всё приготовили и принесли.
Но вот обслуживание странное было
Если хотите окунуться в эпоху СССР, то вам сюда! Множество вкуснейшие пельменей и вареников! Да и других блюд! Фирменное медовое пиво с корицей хоть и странное на вкус, но его определённо стоит попробовать. Да, и можно девушкам надеть дома платья а ля 70-е и совершенно бесплатно устроить фотосессию.
Для того, что бы подошли и дали меню нужно подождать минут 15 и это не в обед и не при полном зале. Официанты всегда расслаблены, не замечают посетителей и хамят, на просьбу чуть побыстрее дать меню или рассчитать. Пообедать за час перерыва здесь не возможно тк просто очень не спеша обслуживают.
Думаю, по уровню обслуживания это самая лучшая вареничная из всей сети! Все быстро, четко, вежливо, вкусно! Спасибо девушке Алие, если не ошибаюсь и правильно запомнила имя, она умничка! Хорошее место, рекомендую!
Отличное атмосферное место, мои любимые пельмени с рыбой и приятные официантки в милых ретро-платьях. И все это за очень небольшие деньги. Ходила, хожу и буду ходить