Vardex

Елена Кузнецова
21 января 2024
Не в первый раз посещаю эту сеть. Хороший выбор техники, жижки и одноразок, гарантия качества. Покупаю у них периодически с подругами. Всегда проконсультируют и дадут советы. Хочу сказать спасибо Елизавете, за терпение и качественную консультацию. Только к вам и ходим, так как все нравится.
29 декабря 2023
Прекрасный магазин, являюсь постоянной клиенткой уже несколько лет! Компетентные и приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Широкий ассортимент одноразовых сигарет/под-систем на любой вкус и под любое настроение и, что немаловажно, исключительно оригинал. +есть возможность обратиться по поводу ремонта сигареты! Всем рекомендую!!!
Наталья Калитухо
3 ноября 2023
Покупала тут 2 раза Elf Bar, первый купила очень удачно, отслужил месяц. 03.11.2023 решила купить еще один. Взяла на 1500 тяг вкус’ яблоко + персик’. Открываю, делаю тягу и просто отвратительный вкус. Дают вторую с точно такой же проблемой. Я понимаю, что больше менять им не хочется. И они просто начинают говорить, что с одноразкой все хорошо. По итогу просто оставляю там одноразку и ухожу. По итогу впечатление испорчено, деньги потрачены, а курить нечего.
Maria S.
30 апреля 2023
Хотелось бы от всей души поблагодарить мужчину, который работал в этой точке 5.04 около 20:00. На чеке указано имя кассира Эдгар. Спасибо вам! Пришла за очередным испарителем, которые сгорали быстро, на свой жутко протекающий вейп, который практически в пакете приходилось носить, чтобы не испортить вещи. Испарителей не было и попросила порекомендовать мне новый вейп. Так вот спустя почти месяц использования, я в шоке, что я все еще не меняла испаритель, жидкость Hangsen, которую также посоветовал мне Эдгар, даже на половину не израсходовалась, хотя парю я ежедневно и довольно много. Вейп не течет, заправляется супер удобно. Просто находка, спасибо!
Кузнецова Алла Игоревна
30 декабря 2023
Необычный вэйпшоп, все в нем загадочно. Цены выше среднего, но приятно удивило обслуживание. Девочка прекрасно все посоветовала, что мне хотелось на подарок мужу. Хороших вам продаж и отзывчивых клиентов.
Владислав Б.
16 февраля 2024
Часто покупаю здесь жижу Hangsen, ассортимент вкусов большой и жижа отличная. Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут подобрать жижу по вашему вкусу.
Джексон.
27 февраля 2022
Отзыв касается магазина на Восстания который почему-то закрылся, но заказ был сделан в том магазине. Сделал заказ 21.02.2022. Менеджер в чате написала ждите подтверждения. На дворе 27.02.2022 и подтверждения не было. Написал обращение с вопросом по заказу. На что получил ответ "ваш заказ аннулирован с пометкой отказ клиента от получения". То есть решили в одностороннем порядке все свои вопросы. По факту жидкости просто нет и не было в наличии. А магазин каким то образом закрыт и как продавец сделал отказ с моей стороны, вообще не понимаю. Больше с этим магазином связываться однозначно не буду. Магазин сам себе на уме. Желаю скорейшего закрытия.
Alex romoz
8 декабря 2023
все что нужно, есть. Персонал топ. Сразу все рассказали подобрали по описанию то что подходит, не жалею что зашел в магазин сразу карту оформил.
Марина Б.
31 декабря 2023
🥳Круто, качественно, доступно. 🎉Всё что нужно для вэйперов есть в наличии, толковые продавцы и всегда приветливые сотрудники.☃️ С наступающими Вас праздниками.🎄☃️🎉🥳
Ann cwtcc
29 декабря 2023
Классный магазин, всегда покупаю там картриджи и испарители, продавцы вежливые, сам магазин выглядит чисто и ухоженно , приятно там находиться
Ginger Dreamer
30 декабря 2023
Отличный магазин, продавцы знают свое дело и многое могут рассказать про товары. Даже если брак какой попадается в одноразках, без проблем заменяют.
danilka
27 марта 2024
Замечательная точка, являюсь частым клиентом. По качеству товаров вопросов не имею, сама точка вид имеет. Продавец Елизавета Денисовна самая вежливая, самая прекрасная. Рекомендую к посещению!))))
Михаил Агафонов
12 декабря 2023
Хорошое место, отличный персонал, все расскажут все покажут, частенько там покупаю табачные изделия, нареканий на продукцию нету
Elizaveta Levshina
9 декабря 2023
Хороший магаз, хороший ассортимент , отличные знающие и понимающие продавцы ,все нравится 👌
Наташа К.
13 апреля 2024
Отвоатительный представитель!!!! Третья покупка в этом магазине, постоянно приобретаю бракованные устройства, первый раз заменили, со второй не пошла менять, купила третье устройство, время работы его сутки!!!!! Обратилась на пятый день, отказ, не рекомендую продавца!
Алекс Кармазин
8 декабря 2023
Очень крутой магазин, рекомендую, продавцы, всегда по рекомендуют что выбрать. В магазине очень чистый. Приятно заходить в магазин. Спасибо большое за отличный магазин и продавцов.
Максим Веселов
14 октября 2022
Ни в одном магазине вы не увидите такой ассортимент товара как здесь. здесь есть всё необходимое. очень большое разнообразие вкусов, что аж глаза разбегаются. приятные цены, которые не кусаются!
Елизавета Эйчарова
9 декабря 2023
Среди вейп шопов пожалуй самый большой ассортимент, и очень классные ребята продавцы, помогут выбрать именно, то что хочется
Игорь
27 апреля 2024
Отличный магаз, хороший выбор. Но: обслуживание (вечер 27.04.24) не понравилось, продавец, к сожалению, не владеет информацией о товаре, не помогает с выбором
Anno
29 декабря 2023
Хороший персонал, много премиум жидкостей. Рекомендую.
Екатерина К.
21 февраля 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, которые больше практически нигде не приоберктешь
Василина Двинова
20 апреля 2024
Отличный магазин, выбор - ЕСТЬ, что сейчас немаловажно. Всё купила, приятно пообщалась.
Матвей Лукин
13 декабря 2021
Девушка за прилавком быстро подобрала интересующую позицию, общается вежливо, агрессивные методы маркетинга не применяет. Качество товара на высоком уровне.
Козлов Василий Сергеевич
17 июня 2021
Vardex - единственная хорошая сеть магазинов для парилок в городе. Там достаточно хороший, разнообразный выбор, нормальный сервис, отличные продавцы, которые знают свой товар. Рядом с ними, остальные кажутся деревенским сельпо.
Ирина Кашина
8 ноября 2021
Огромное человеческое спасибо продавцу Олегу, помог в казалось бы в безвыходной ситуации!
Татьяна Журавлева
22 февраля 2022
Отличный магазин, выбор огромный, прожавец замечательная
Иван
16 февраля 2024
Хороший магазин! Прекрасный вкус. Вежливые продавцы!
Avelynn Gvenhael
8 февраля 2024
Профессиональные консультации, приятный персонал.
Key
17 января 2024
Продавцы просто замечательные) всегда подбирают именно то что надо! Рекомендую!
Алексей Г.
8 декабря 2023
Прекрасный магазин, продавщица Елизавета помогла с выбором, советую
Сергей
17 февраля 2024
Хороший магазин и отличный персонал :)
Sunders_dr
6 июня 2021
Довольно большой выбор разнообразных систем, искали одноразовую. На сайте выбор намного больше чем в магазине, к сожалению
Денис
Классный магазин
Гера Ш.
Норм
Алексей Алексей
15 февраля 2024
Все нравится. Хожу часто сюда.