Vardex

James Taylor
10 февраля 2024
Хороший и небольшой магазин, хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Станиславу. Отлично смог подобрать жижу и проконсультировал по ассортименту. Давно не встречал таких вежливых, опрятных и знающих своё дело людей. Большое спасибо!
Mariya Volkova
27 февраля 2024
Часто хожу в Vardex. Всегда все есть в наличии. Всегда все подскажут и расскажут, помогут с выбором. Зашла за очередным подом, консультант Роман оказался очень вежлив, раз сказал про новики и что сейчас актуально. Очень довольная выбором. Спасибо
Роман Глебов
28 февраля 2024
Самый лучший магазин вейпов , всегда есть в наличии нужные испарители ! Так держать 👍 Однозначно рекомендую. Приятные сотрудники , всегда помогут с выбором !)
Настя С.
15 декабря 2023
Хороший магазинчик. Персонал приветливый, ребята всегда помогут выбрать лучший вариант по моим предпочтениям. Радует что у дома есть нормальный вейп шоп, после которого не увезут в больницу с отравлением
Дядя Миша
12 октября 2021
Был тут мин 20 назад. Продавец очень вежливый и интеллигентный человек, а самое главное обладает всеми знаниями, для профессиональной консультации. Он не только мне все показал и рассказал, но еще и задержался на раьочем месте, пока я задавал множество вопросов. Купил в этом магазине вейп, расходники буду брать только тут. Прошу прощения, я сегодня в запаре и забыл имя продавца, Вячеслав или Станислав. Очень грамотный продавец, такой всегда поможет. Еще раз спасибо за сераис, надеюсь вейп не сломается)
Андрей Антонов
29 февраля 2024
Хороший магазин, сотрудник магазина помог найти необходимый товар, только здесь смог найти необходимый мне испаритель, к сожалению в других местах сколько искал, ничего не находил
Zilkill
22 июня 2022
Очень хороший консультант был. Было приятно что он так хорошо и вежливо все рассказал. Приехала за подом и спасибо продавцу что помог подобрать под меня подик Выбор жижи не большой, но я смогла выбрать что о для себя.
12 марта 2024
Очень приятные консультанты, ассортимент хороший, спасибо за дружелюбие, качество товара не подвело, все супер
Никита Амбросимов
23 февраля 2024
Хороший небольшой магазин рядом с метро. Чисто, уютно. Всегда приятные и отзывчивые продавцы. Товар качественный. Постоянно покупаю именно здесь.
Артем Смирнов
12 декабря 2021
Всегда подскажут, широкий выбор. Покупал здесь жидкости и вейп, всегда в наличии расходники. Хороший выбор премиальных жидкостей типа bad drip
Сергей Харламов
29 января 2023
Хороший магазин, с качественными товарами и с классными консультантами. Отдельное спасибо Александре, за то что помогла мне с выбором под-системы. Одно удовольствие пользоваться таким устройством ;)
29 января 2024
Хороший магазин,Михаил помог подобрать устройство и жидкость. Вежливое обслуживание и приятные цены! Вернусь в любом случае!
нина и.
15 декабря 2023
Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором, самые вкусные жидкости открыла для себя именно здесь. Спасибо!
Алексей П.
31 октября 2019
Станислав хорошо разбирается в продукции, порекомендует и посоветует. Магазин удобно расположен. Хороший ассортимент, только добавьте в наличие zenith ice mango
Александра
17 октября 2022
Хорошее обслуживание, очень богатый ассортимент за приятную цену) всегда помогут и подскажут с выбором! Да и акции в магазине всегда радуют) очень рекомендую
Яна П.
10 марта 2024
Искала устройство гло, карты показали данный магазин, меня встретил доброжелательный продавец Максим, все мне подобрал, спокойно все объяснил. Осталась довольна!!!)
Кирилл Л.
31 марта 2019
Продавцу вы не нужны, заинтересованности ноль. Желание помочь и подсказать отсутствует. Был два раза, видимо оба раза не везло. Вату продавец смог поставить только с ТРЕТЬЕГО раза, и то дома пришлось переставлять самостоятельно - гарики на третью зятяжку появились. Ассортимент самого магазина при этом очень хорош, вардекс есть вардекс.
Динара С
11 марта 2024
илья тихонов
13 апреля 2024
Прекрасный магазин, очень хороший консультант Дмитрий, всё объяснил всё показал, всё рассказал, приходил за одним товаром купил другой и это огромный плюс, помог вобщем и целом, приду ещё😊
Александра Малышева
16 февраля 2024
Сотрудники- 2 молодых человека, замечательные консультанты. Все рассказали, показали и посоветовали, нахождение в данном магазине было приятным. Забегу еще раз)
Владимир
29 февраля 2024
Отличное место, большой выбор табачной продукции для электронных сигарет, замечательное обслуживание ☺️👍
Saimon
11 марта 2024
Хороший магазир, приятный продавец, хорошее обслуживание, неплохой выбор
роня м
16 декабря 2023
хороший магазин с обширным ассортиментом, помогли подобрать устройство, спасибо!
3 июня 2022
Классический сетевой вейп шоп с трижды накрученными ценами. Когда тут же слева есть суперсмок с огромным выбором и ценами ниже - зачем нужен этот вардекс?
26 января 2020
Работа магазина не соответсвует заявленному графику работы, приехав в магазин к открытию, продавца так и не появилось на своем рабочем месте По графику магазин должен был открыться в 10:00, в 10:30 так никого и не появилось. Если продавцы хотят поспать, сделайте график работы для них с 12 часов!!!!
Ксения Курсова
20 ноября 2019
Замечательный магазин, замечательное обслуживание. Всё расскажут, подскажут и посоветуют. Хороший выбор девайсов и жидкостей.
Егор Брагин
14 марта 2024
Нравится вежливое обслуживание и наличие товара необходимого для комфортных покупок!
Павел Ш.
14 марта 2024
Магазин рядом с метро, найти легко! Отзывчивый консультат сначала прокунсультиовал по телефону, а потом быстро сориентировал по товару на месте! Спасибо)
Артём
28 июня 2022
ассортимент вообще судный, жидкостей нет, в описании стоит 1 этаж, находятся на 2, еле нашёл, продавец советом и то что хотел у него узнать толком ничего не сделал, видимо сам не разбирается в том что продаёт
Кирилл Черепанов
25 января 2023
Отличный магазин, хорошие консультанты, подобрали девайс в подарок, ценник местами высоковат только
Andrey S
3 июня 2023
Этой фирме доверяю уже много лет, пусть чуть дороже, но подлинность и качество безупречны.
Andrey Chibizov
9 февраля 2024
Идеальный продавец Семен , подобрал все что нужно , объяснял , выслушивал , сервис лт него на высоте , заведение бомба
Маргарита Г.
31 октября 2019
Ребята работают отлично. Всегда подскажут и помогут разобраться в ассортименте.
Serafima M.
12 августа 2021
Всегда есть в наличии необходимый товар. Разнообразие «табаков» на 4-ку Цены чуть выше рынка
Liralay
21 января 2023
Очень уютный магазин и приятный персонал. Проконсультировали, помогли выбрать лучший вариант. Вернусь еще
Елизавета Д.
12 ноября 2018
Обожаю их! Всегда добрые, веселые и совершенно ненавязчивые продавцы (чем другие магазины этой сети похвастать не могут). Я - постоянный клиент уже больше 2-х лет. Без этих ребят-никуда!
Анна К.
18 сентября 2019
Отзывчивый персонал (всё покажут, расскажут, порекомендуют) и широкий выбор продукции (по нормальной цене) :)
Добромир Беккер
15 марта 2024
отличное обслуживание, всегда все есть в наличии!!!
Даниил
15 мая 2022
Купил ашку на 1200, вкус слабый, послевкусие гарика, при этом продавец не признаёт этого
Л
лидия з.
15 декабря 2023
Сходила недавно в данное место, были очень приятные продавцы, на все вопросы ответили и помогли с выбором👍🏼🍀
Игорь Ураков
21 февраля 2024
Прекрасный магазин сотрудник подобрал устройство и жидкостт,рад,приду еще¡
Юлия
23 февраля 2024
Сотрудник Роман, очень вежливый и приятный молодой человек, помог с выбором. Спасибо!
Юлия Викторовна
4 марта 2024
Понравилось обслуживание, молодой человек всё объяснил и подсказал, ответил на все интересующие вопросы
Никита Волков
23 февраля 2024
Прекрасный магазин с хорошим сотрудником Роман, честный и вежливый
Анастасия Черняева
15 декабря 2023
Хороший магазин, персонал приветливый и всегда подскажет с выбором
Василий
23 февраля 2024
Отличное отношение консультанта. Единственное место, где нашел, что искал
Екатерина Валиева
1 июля 2020
Продавец Сергей очень красивый😻приветливый и соблюдает всееее правила безопасности и продажи) хотелось бы придти ещё
Egor Kharitonov
14 февраля 2024
Всегда все в наличии, оч приятный магазин
Виталий
21 февраля 2024
Очень вежливый консультант, всё объяснил, всё рассказал Очень грамотная и красивая речь Рекомендую этот вейп шоп
vafi l.
21 ноября 2022
Прекрасные консультанты, не оставили в беде и помогли выбрать подарок! Вы лучшие!