Vardex

Иван Кузнецов
18 декабря 2023
Отличный магазин, с утра пришел купить одноразку, Артем мне не только помог в выборе, но и подобрал хорошую дудку и жидкость вкусную. Выбор хороший, видно что все качественное. Буду теперь друзей по работе к вам отправлять, чтоб поднимали вам выручки. Всех с Наступающим Новым Годом!
Елена Кузнецова
21 января 2024
Магазинчик что надо, все в нем прекрасно, стиль, подача и выбор. Продавцы радуют что все знают чем торгуют. Выбрала себе новый девайс и жижку вкусную. Еще и получила рекомендации. Все понравилось, спасибо вам!!!
HikiRay123444
27 декабря 2023
Хороший магазин с большим выбором товаров и большим ассортиментом устройств . Так же хотелось бы сказать про приятный персонал , который простым языком и понятным для меня объяснил, как что работает. Рекомендую данный магазин, спасибо большое.
Артём Трушков
20 декабря 2023
Приятно заходить в магазин, сразу видно, что не какой-то ларёк, а специализированный магазин. Консультанты всегда готовы помочь и развёрнуто ответить на все вопросы, подобрать устройство под конкретный запрос (даже не самый популярный)
Ореховая Паста
26 декабря 2023
Отличный магазин,посещаю его часто, всегда удачно подбирают мне жидкость и мое устройство работает с ней исправно.продавцы приятные и доброжелательные
Евгений П.
26 декабря 2023
Не первый год пользуюсь услугами данной сети, единственные кто дает РЕАЛЬНУЮ гарантию на свой товар. Магазин отличный, компетентные сотрудники, все что нужно всегда есть в наличии. Всем рекомендую!)
Ca
23 декабря 2023
Всегда прихожу именно в этот магазин хоть и рядом есть другой🫣😉🤭 Очень нравится работа персонала, в особенности девушка здесь всегда обходительна и поможет с выбором🤗🤗🤗 Татьяна, вы лучшая 💕 Продукция качесивенная, не замечала подвоха!
Гера Ш.
26 декабря 2023
хороший магазин , большой выбор , хорошие сотрудники , можно найти расходники на старые модели
Эдгар Трейер
11 октября 2022
Папа всё хотел перейти с обычных сигарет на электронные. выбор пал на под систему. сотрудник магазина помог выбором нужной системы, подсказал что можно с ней еще прикупить и порекомендовал очень крутые вкусы, которые понравились моему отцу. спасибо!
Александра А.
29 октября 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами в центре города. Здесь работают отзывчивые ребята, которые вам обязательно помогут с выбором.
BUY USE DIE
12 апреля 2020
Есть почти все что только можно представить Приветливый персонал, который к тому же может помочь с выбором, при необходимости В розничных магазинах действуют все те же промокоды, что и в интернет-магазине
JV
21 декабря 2019
Постоянно туда хожу, т.к. удобно и большой ассортимент. Но продавцы очень хитрые, могут обмануть, баллы по бонусной программе не спешат списывать. Якобы бесплатные товары в акционных комплектах могут пробить по чеку. Дорого.
Артем З.
16 мая 2022
Отличный магазин. Вежливый персонал! Цены конечно дорогие на устройства, но ассортимент достойный. Покупал картридж voopoo, прежде посмотрев его наличие на сайте. Возможна оплата через QR (первый раз так оплачивал)
Даня Браславский
13 февраля 2024
Отличный сервис и консультация, хороший выбор товаров, всегда приятное впечатление.
Кузнецова Алла Игоревна
30 декабря 2023
Отличный магазин. Покупала другу подарок на Д.Р. до сих пор работает. Рекомендую, ребята всегда помогут и расскажут про новинки. ))
Михаил С.
21 ноября 2019
Отзывчивый и добрый персонал. Брал у них на тест iqos - принёс сломанный на следующий день - ни слова не сказали, отношения не поменяли. Буду и впредь приходить за советами и товарами.
Владислав
26 декабря 2023
Классный магазин, профессионально помогли с выбором устройства и жижки в подарок другу, большое спасибо!
Кэтрин
20 мая 2023
Самый лучший вейпшоп в городе! Отдельное спасибо консультанту Илье, профессионально и дружелюбно проконсультировал и посоветовал отличный товар.
Виктория Носкова
23 января 2022
Хороший выбор и приятный консультант, покупаю тут регулярно и вейпы и жидкости
Максим Харитонов
8 июня 2020
Хороший магазин. Широкий ассортимент жижи и устройств, а так же аксессуаров и расходников. Можно пробовать некоторые экземпляры перед покупкой.
Kir Kult
21 декабря 2023
Vardex всегда были для меня дружественным местом, где работают внимательные и знающие профессионалы. Спасибо огромное им за это! 👍
Андрей Лукашин
21 февраля 2021
Замечательный магазин ! Девушка доходчиво и точно описала пользование товаром, изложив информацию в увлекательной форме. очень приятное впечатление плюсом к покупке, очень рекомендую !
Татьяна Новикова
13 мая 2023
Я всегда думала, что нет никакой проблемы работнику вейп шопа поменять только что купленный испаритель. Это как элемент сервиса, который мне всегда без проблем предоставляют сотрудники этой же сети в других местах. Я за рулем, у меня есть определенные неудобства, связанные с заменой, поэтому было очень неприятно услышать от сотрудника "нет". Не знаю, как заведено в таких местах и насколько клиент прав или не прав, но больше не пойду сюда :( 13.05
Александр Семенов
1 ноября 2019
Отличный магазин, очень вежливые продавцы и приятная атмосфера. Помогли выбрать прям 1в1 то что душа требовала)
Antony Frost
1 ноября 2019
Шикарный магазин! Отличный выбор и высоко квалифицированные продавцы! Всем рекомендую.
Марина Б.
31 декабря 2023
💯Люблю ваши магазины, все в них прекрасно🥰 Вежливые продавцы и толковые сотрудники. Счастья вам и процветания в новом году.☃️🎄🎉🥳
Кирилл
3 сентября 2021
всё, что мне нужно было - всегда находил здесь. Иногда, предварительно заказывал. Нареканий нет, всё устраивает и в работе, и в обслуживании, и в ассортименте
Сёма
29 декабря 2023
Всегда прихожу именно сюда, дружественная атмосфера и подкованные продавцы
Денис Ким
26 декабря 2023
Отличный магазин, долгая гарантия на устройства!
myatnoe piwko
26 декабря 2023
Отличный шоп, посоветовали одноразку и мне зашло, отличные продавцы, спасибо
White Nomad
31 октября 2019
Зашел в первый раз по совету друга. Все понравилось, обслуживание на уровне. Подобрали, посоветовали именно то, что и хотелось. Буду заходить еще)
Kate Kate
8 июля 2020
Аккуратный магазин, отзывчивые продавцы. Правда, ассортимент стал хуже
Станислав Рамзаев
2 ноября 2021
Отличное обслуживание, ассортимент на уровне. Если Вэйп, то сюда :)
Валерия
18 сентября 2019
купила сегодня свой первый вейп здесь, 13/10 довольна покупкой и 12/8 вежливые сотрудники
Алексей
11 января 2022
Вардекс как всегда на высоте. Жаль только нет некоторых нужных жыж
Денис
29 декабря 2023
Крутой шоп, отличные цены на одноразки
Дмитрий
10 мая 2022
Приятный менеджер, рассказал мне много новой информации про жидкости. Спасибо!
Дмитрий Дроевский
1 ноября 2019
Эти люди подсадили меня на вейп! Не ходите туда если вам нет 18+ или если вы прям ЗОЖ. Остальным велком, здесь его продают профессионально.
Виктория Дронова
26 августа 2021
Мне нравится этот магазин. Для ценителей курения можно нвйти все что угодно.
Ольга Краснопёрова
13 февраля 2024
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники .
1 ноября 2019
Замечательный магазин, с очень обширным выбрром, всем рекомендую!
Наталия Палчкова
1 июля 2022
Магазин хороший. Есть всё что надо, когда куришь 😁
21 октября 2015
В магазинах не всегда имеются испарители.
Анастасия Тарасова
1 ноября 2019
Отличные цены, дружелюбные и вежливые продавцы
Andrey
13 февраля 2024
Все отлично и находиться рядом. Лайк
Анатолий Вострых
4 августа 2019
Хорошее место и персонал.Без очередей
BLACKVBRUSH17
31 октября 2019
Очень приятное обслуживание
Егор
12 марта 2022
Добрый и отзывчивый персонал.