Вардек

Карина В.
Заказывала кухню в 2024 году, прекрасно выполнили заказ, все во время доставили. Собирали сами, поэтому хочу обратить внимание на профессионализм менеджера, готова была подойти в любой момент сборки, если появятся вопросы. Скинула все инструкции и рекомендации по сборке, получилось все собрать самостоятельно. Кухня стоит и нет никаких нареканий по качеству, качество очень хорошее. Соотношение цена и качество в этом магазине отличное.
S
Sergey Terleev
6 октября 2025
Кто-то из коллег посоветовал прицениться к этой компании, позвонил, скинул проект, быстро сделали предварительный расчет и картинку. Позиций очень много: сложный массивный подиум под кровать, остров, шкафы кухни и прихожей, тех.шкаф для санузла. Нужно было очень быстро, очень дешево и чтобы это выглядело благородно - казалось бы план провальный, но получилось все и даже больше. По срокам все четко, стоимость терпеливо выкроили минимальную из возможного, без потери качества. На монтаже все собиралось идеально. Кстати и конструктор и монтажник был один и тот же человек - перфекционизм и ответственность Евгения хочется отметить отдельно! Спасибо! В общем у них: не дорого, качественно, быстро, с гарантией!
Снежана
5 октября 2025
Мечта сбылась! Мечта педантичного клиента. Моё знакомство с компанией "Вардек в Новоселье" началось со слов дизайнера по имени Евгений: "Вы ищите кухню мечты?". С самого начала работы с дизайнером  я поняла, что попала к настоящему профессионалу. Самое примечательное, что Евгений нарисовал сразу то, что я хотела. Это талант — понимать сходу то, что нужно клиентам. Я всегда мечтала о большой, функциональной, удобной кухне, и Евгений продумал все до мелочей. Он даже придумал «паркинг» для робота-пылесоса прямо под корпусом кухни, из-за неудачного размещения наших розеток. Смотрите фото — это гениальное решение! Также заказала обеденный стол у "Вардек". Сроки: я обратилась в конце марта, неделя на обсуждения, замеры, эскизы, выбор материалов. В начале мая кухня была уже в своём доме! Отмечу сборщиков Игоря и Влада, профи! установили такую большую кухню менее, чем за неделю. Работали очень  аккуратно. По стоимости получилось значительно дешевле, чем то, что я считала в других компаниях до знакомства с "Вардек". Качество материалов и сборки на высоте. Прошло уже 5 месяцев (отзыв пишу в октябре), а кухня выглядит как новая, за ней легко ухаживать, не смотря на выбранный светлый цвет фасадов. Отдельно отмечу комфортное общение и сопровождение на всех этапах, от замеров до установки. Все было сделано четко в срок. Также приятно было получить от компании подарок) Очень рекомендую! А мы вернёмся теперь уже за гардеробной. Искренняя благодарность компании "Вардек в Новоселье" и дизайнеру Евгению! Вот от души! Процветания вашему бизнесу! Фотографии снимала на широкоугольную камеру, иначе такая огромная кухня не влезала в кадр)
Ivanov Pavel
7 августа 2025
Довольно долго примерялись и думали где заказать кухню, случайно в интернете нашел эту фирму. Интуитивно было понятно, что здесь внимательно относятся к клиентам и стараются сделать для них хорошо. Совершенно не пожалели о своем выборе. Менеджер Айса спроектировала нам бомбическую кухню, что-то на идеальном. Замер, поставка мебели в срок, доставка, комплектность всего кухонного гарнитура без замечаний. Сборку осуществлял Дмитрий - все прошло гладко и спокойно. Спасибо большое организации, не зря мы к ним обратились и приехали с другого конца города. Результат можно оценить на фото.
B K
6 сентября 2025
При заказе кухни остановили свой выбор на фирме Вардек и ни разу не пожалели. В голове была картинка желаемого, обратились с запросом и менеджер Айса очень оперативно помогла спроектировать задуманное. У фирмы большое количество стилей, материалов на выбор, Айса помогла по ним сориентироваться и прийти к конечному результату. Отдельно хочется отметить работу сборщика, собирал нашу небольшую кухню 4 дня, но сделал это максимально качественно и скрупулезно, у нас не возникло никаких замечаний👍
Владимир Пятницкий
9 июня 2025
Заказывали шкаф в загородный дом. Сложность в том, что это мансардный этаж, скошенный потолок. А это сразу дополнительные наценки, ну и даже не всякая компания возьмется. В компании Вардек дали адекватную цену. При этом к изготовлению подошли очень ответственно. Сначала менеджер Айса долго уточняла все нюансы, составляла эскизы. На замеры и установку приезжал руководитель Евгений. Устанавливали за несколько подходов. Частично собрали, еще раз перемерили по месту треугольные элементы. Не уверен, что удалось это передать на фото, но шкаф встроен фактически идеально. Еще и цвет практически идеально подошел. В общем результатом все довольны. Для последующих заказов мебели вопрос выбора компании уже не стоИт )
Анастасия М.
1 июня 2025
Долго выбирала кухню, был сложный заказ, и при этом хотелось недорого и заказать все в одном месте. Осталась очень довольна! Во-первых, по цене получился самый оптимальный вариант! Во-вторых, менеджер Айса была всегда на связи, очень помогала, все учитывала, была очень неравнодушна. Несколько раз мы переделывала проект, но она всегда советовала как лучше. Очень ей благодарна!! Ну и последнее, даже с учетом нынешних обстоятельств - производство кухни уложилось в 1 месяц, сборка правда долгая -7 дней( но кухня большая)! Сборку делал сборщик Максим - очень аккуратный, интеллигентный, внимательный, кухня установлена по уровню, миллиметр в миллиметр Всем рекомендую! Большое спасибо!
Ирина Лазукина
20 апреля 2025
Посетили этот салон, остались очень довольны! Работают профессионалы! Девушка проявила максимальное понимание того, что нам было нужно. Предлагала достойные варианты кухонной мебели и её расстановки. Свое мнение не навязывала, но объясняла и показывала как то или иное наше "хочу" будет выглядить, и насколько это будет удобно. Ушли домой додумывать, уже со знанием дела!)) Теперь все расчитаем и вернёмся для заказа кухонной мебели. Восторг!
Наталья Ш.
19 сентября 2025
Заказывали кухню в компании Вардек в Новоселье на адмиралтейской 9. Ребята менеджеры выполняли свою работу как профессионалы. Предлагали разные варианты кухни, подбирали , объясняли. Помогли сразу заказать и технику. Все пожелания были учтены. Были всегда на связи. Собрали тоже в срок и хорошо. Остались довольны. Рекомендуем.
Дмитрий Л.
13 октября 2024
Огромная благодарность ВАРДЕК новоселье, это лучшая компания из десяти которых мы искали для себя кухни. Четкий подбор, объяснения, все по делу, прекрасные бонусы в виде вытяжки. Так же хочу отметить инженера менеджера, вела заказ до самого конца, много было корректировок, в итоге все идеально подобрали и установили. Мастер сборщик так же профессионально собрал кухню. Всем рекомендую не пожалеете.
Костя
24 сентября 2025
Отличная работа менеджера, кухня изготовлена и доставлена в срок, сборщик мебели Олег собрал за 3 дня собрал все идеально в уровень
12 сентября 2024
Заказывали кухню в Вардеке и остались довольны результатом. Очень понравилась девушка консультант, что помогала подбирать нам кухню в Новоселье. Зовут Айса. Все пожелания были учтены, было посоветовано много хороших идей,спроектировали кухню вместе и она всегда была на связи. Заказ выполнили в срок, и всё было доставлено без повреждений. Сборщика заказывали также от компании, всё четко собрал. Получилась нереальная красота 😍спасибо вам! Это кухня моей мечты
Дарья Титова
5 января 2025
Заказывали кухню у ребят, все понравилось. Выполнен наш заказ был точно в срок , все наши пожелания были учтены. Теперь на кухне накопиться одно удовольствие ! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать. Особенно хочу поблагодарить дизайнеру Айсу!
Роман Калинин
3 августа 2024
Большая благодарность менеджеру Айсе , за ее помощь в каждом вопросе ! Кухня получилась на 10/10 , мы очень довольны , качественная и приятная глазу 🔥кухня ,самый важный плюс это стоимость которая не сравнится с конкурентами !
Дмитрий Ханин
31 января 2024
Добрый день! Хотел бы поблагодарить компанию за прекрасный подарок моему дому - кухню на заказ. Очень долго настраивали себя на покупку, так как боялись сложного выбора цветов, материалов, создания проекта, долгих сроков и прочих сложностей, по итогу Никита и Евгений, по сути, сделали все за нас, и именно так, как мы хотели, подобрали материалы, посоветовали цвета, полностью сделали проект в кратчайшие сроки, утвердили и запустили в производство. В отличии от сильно разрекламированных производителей - о чудо, звонок по готовности кухни поступил ровно в назначенный день. Доставка и сборка так же произошли в срок. Довольны результатом БОЛЕЕ чем на 100%, потому что не ожидали, что получится на столько круто и качественно. Очень благодарны Никите и Евгению, уже несколько месяцев не можем налюбоваться)))
Ирина Федорова
19 августа 2023
Огромное спасибо салону Вардек за прекрасную кухню. Кухня превзошла все наши ожидания.Качество на высоте.Спасибо работникам салона в Новоселье - особенно менеджеру Айсе,которая терпеливо помогала создать проект кухни,мы часто вносили изменения..помогала советами и всегда была на связи. Перед заказом кухни обошли множество других салонов...но более хороших условий,цены и качества - не нашли!!! Будем советовать всем знакомым!!!!
Елена С.
27 мая 2024
Заказывали кухню Вардек в салоне в Новоселье (Менеджеры Айса и Диана). Отличная работа, быстро, качественно, оперативно! Четко все: и выезд на объект, и срок изготовления, и доставка, и сборка! Менеджер Айса оперативно составила предварительный проект, выехала для замера. По срокам изготовления: готовность мебели ранее даты, указанной в договоре на 2 дня (крайне редко встречается при заказе мебели)! Доставка: также качественно, без сбоев. Сборка: собирали 2 молодых человека (Денис и Максим), сборка заняла 2 дня, очень качественно, за собой все убрали, пропылесосили. Молодцы! Для инфо, мебель доставляется с завода в разобранном виде, сборка шкафов/ящиков осуществляется на месте. На сайте можно отслеживать готовность мебели, очень удобно. Итог: выше ожиданий, сроки, сервис, сборка! Рекомендуем однозначно!
Юрий Федосов
25 октября 2025
Отличные ребята. Баланс цена/качество/сроки держат. Если псевдолухари аля аналоги нолте и прочего эксклюзива не нужны - вам сюда. Сборщики грамотные, если есть проблемки - решается все быстро. Не бюджетно, кстати - можно какие-нибудь модульные кухни боровичи дешевле найти, но сколько простоят они - вопрос. Фасады вардека сделаны отлично - все запаяно на совесть, каркасы не из хлама в 16 мм дешевого лдсп, а нормальные плотные 18 мм
Наталья П
28 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Айсе за очень качественный и профессиональный подход в проекте по изготовлению кухни. Спасибо, за кухню. Процветания и удачи!
26 августа 2024
Кухня 🔥, дизайнер услышал все пожелания , кухню собрали и установили быстро ) однозначно порекомендовала бы эту компанию )
kill
Хочу написать честный отзыв о данном филиале( ранее заказывали в других филиалах, есть с чем сравнить ) Заказывали кухню и небольшие шкафы, на все ушло 4 месяца от заказа до установки! 1. К качеству материала вопросов нет, фабрика хорошо делает 2. Минусы только к самому филиалу и к дизайнерам 3. Изготовление заняло больше заявленного времени, 5 недель вместо 3 обещанных 4. Установка кухни была в два раза дольше чем в других фирмах( аналогичная кухня) и заняла 6 дней по 9 часов 😱 крайне медленные специалисты, по качеству сборки как везде 5. Сборщики не хотят взаимодействовать с дизайнерами, все друг друга недолюбливают, из за этого весь день звонки от сборщика с вопросами которые проговаривались ранее с дизайнером, это очень мешает всю неделю 6. В ходе сборки выявляются бесконечные косяки со стороны дизайнера, которые потом отправляются на рекламации и переделываются по 3 недели 7. Было несколько повторных рекламаций, все время нужно подгонять филиал чтобы исправляли ошибки, и даже с учетом этого у нас шкаф метровый установили только спустя 4 месяца 😬 8. Филиал часто не выходит на связь по несколько дней (и это не вопрос плохой связи, на денежные вопросы отвечали моментально) Потрачено очень много нервов Вывод: лучше общайтесь напрямую к заводу, будет и быстрее и качественнее
Виктория Свербеева
28 января 2022
Заказывали перед новым годом кухню в Вардек в Новоселье. Ездили до этого в пару организаций, в Вардек подкупил срок изготовления. Обещали через месяц уже поставить кухню, но учитывая новогодние праздники, сразу предупредили,что на неделю может быть задержка. Сотрудники Вардека оказались очень внимательными, все очень доходчиво обьясняли. 2 раза произвели обмеры, рассказали о технологиях соединения элементов кухни. Очень разнообразная палитра цветов для выбора фасада и столешниц. Это также подкупило, так как в других организациях не находила нужных мне расцветок и приходилось выбирать из того, что есть. Бонусом в подарок нам пошла вытяжка. Очень удобно, что можно отследивать готовнось кухни на сайте. На сайте стоял срок выдачи 23 января. 22 января отзвонилась менеджер, сказала, что готовы доставить кухню в любой удобный день, начиная с завтрашнего. Ждать не стали, сразу на следующий день нам доставили кухню. Водитель сам по спецификации проверил все коробки уже в квартире. Вечером этого же дня позвонили по вопросу монтажа. На следующий день, в 9 утра к нам приехали устанавливать кухню. За 2 дня нам ее установили. Выяснилось, что ошиблись в обмерах, и не хватило одной соединительной планки для фартука. Сразу же решили этот вопрос, организация за свой счет заказала недостающие детали, и кусок фасада для скрытия участка, появившегося в результате неправильного обмера. Эти косяки считаю незначительными, так как организация все устранила за свой счет. Ждем еще месяц, чтобы приехали остатки, и кухня была на 100% готова. Профессиональные мастера-установщики. Я очень довольна результатом. Кухня получилась, как с картинки.
светлана к.
30 августа 2023
Заказывали кухню, все сделали и привезли в срок, а главное в соответствии с проектом и нашими ожиданиями!!!! Огромное спасибо менеджеру Айсе за знание своего дела, терпение, тактичность. От проекта до доставки вопросы и нюансы решались легко и с пониманием. Рекомендуем)
Эзиз Худайназаров
16 июня 2022
Добрый день! Хочу похвастаться своей новой кухней!) Признататься честно - клгда я обратился в данную компанию - я и не ожидал каков будет итог, ибо я такие кухни видел только на картинках! Первая мысль была такая: ну может и сделают как на картинке…но качество будет обычное…фанера и скрипучие шкафчики. Вторая мысль была: ппц, такие кухни могут позволить себе только миллионеры…что-то мне не так много насчитали, да еще и обещают хороший продукт…. НО когда мне ее привезли, собрали…челюсть у меня точно отвисла! Вот уже 1,5 месяца как переехал в новую квартиру с новым ремонтом и собственно новой кухней - все гости сразу же начинают ее «лапать» и восхищаться! Кстати кухонную тезнику я так же покупал у этих ребят! Напромер для экономии места они мне на стадии разработки проекта посоветлвали купить духовой шкаф со встроенной микроволновкой (квартира у меня маленькая, это здорово сэкономило мне место) - и опять же качество меня абсолютно радует!) В общем советую брать кухню у них! Они точно сделают именно ту кухню - которая вам нужна!😌
Даша Г.
8 октября 2022
Огромное спасибо Евгению за профессионализм и индивидуальный подход. Всегда был на связи, помог с подбором техники и мелочей для кухни. Сам проект был сделан с учетом моих пожеланий и конечный результат превзошёл мои ожидания. Готовить - одно удовольствие!
яна п.
11 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность компании Вардек, за исполнение моей мечты! 😍😇 отдельное спасибо специалистам своего дела Евгению и Никите, с которыми мне посчастливилось взаимодействовать и огромное спасибо настоящим мастерам с золотыми руками -сборщикам ! С первой встречи я поняла, что не ошиблась в выборе компании, настолько всё грамотно и слаженно, нервничать вообще не приходилось! Если появлялись какие-то вопросы (иногда даже глупые) , меня консультировали в любое время дня и ночи! (За это отдельный респект и плюс в карму😀) Это первая моя кухня и я не представляла, как придуманную, красивую картинку сделать еще и функциональной) мне во всем помогли, подсказали и дали кучу дельных советов! Я заранее озвучила бюджет на который была готова, и общими силами мы смогли в него уложиться! Благодаря профессиональной команде -Гарнитур получился очень красивым, оригинальным и функциональным! Кухня была готова в срок и всё собрали с первого раза! Еще раз огромное спасибо!!! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым! 🤗👍🏻
Денис Барсуков
9 октября 2022
Мы были в нескольких салонах, которые проектируют кухни. Остановились на этом салоне и не пожалели. Проект был сделан с учётом всех наших пожеланий. От момента оформления договора до изготовления и установки кухни прошло меньше месяца. У Вардек свое производство, отслеживать изготовление можно в онлайн-режиме по номеру договора. Отдельное спасибо дизайнеру Евгению, человек действительно знает свое дело и относится к нему профессионально и с душой. Помог с подбором техники, советом и делом. Однозначно рекомендую.
Илья Балакирев
29 апреля 2022
Делали кухню у ребят. Всё было супер, быстро и качественно. Всем советую. Радуемся новой кухне. Сервис и качество на высоте. Особенно приятен подход к работе. Всегда на связи, приедут, помогут советом.
Павел
16 июня 2022
заказывал тумбу для ванны, уложились в срок, рекламаций и жалоб у меня не было. впечатлен комплектованием изделия, все по коробочкам, вся фурнитура и все комплектующие подписаны. сборкой доволен, без нареканий. рекомендую студию.
Lorandarion
7 марта 2024
Заказал тут 2 кухни. Доволен чуть больше чем полностью. Подход шикос, коммуникабельность шикос. По многим вопросам шли навстречу. (на втором фото без столешницы, так как ещё не поставили, на момент фото).
Илья Иванов
22 ноября 2024
Заказал кухню. Ребята супер. Оперативно произвели замеры и от скорость производства я честно говоря в шоке. Не ожидал что будет так быстро😂
Александра Пинчук
15 октября 2022
Купили кухню в феврале 22г в С-Пб ,через 2 месяца кухня начала взбухать везде даже от протирания тряпкой!теперь взбухла столешница из-за нее плохо работает дверца под раковиной!когда покупала продавец уверяла меня что это лучшее качество ну походу подсунули материал из которого шкафы делаю самое дешевое дсп !качество как у кухонь по 10т продают!подумайте 1000 раз где брать !
Екатерина Ш.
14 сентября 2023
Хочу выразить благодарность ребятам за их работу! Айса вообще пушка-бомба сотрудник. СПЕЦИАЛИСТ своего дела.
Евгения Руденко
2 ноября 2022
В эту компанию больше не ногой, не кому не порекомендую .Бежать от туда надо, качество ужасное, сроки все просрочены ,звонка от менеджера не дождаться. Фасады не все приехали , через месяц и то и больше довезли и все равно косяки на фасадах , отбита краска и толку звонить ,опять не кто трубку не возьмёт или будут скидывать друг на друга. Вместо месяца как они говорили мы ждали 3 и все равно все крашеные фасады имеют косяки и ЦЕНА НА КУХНИ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. БЕЗОТВЕ́ТСТВЕННАЯ компания, очень сильно жалеем ,что обратились суда.Потрачено время и деньги.
Ирина К.
3 августа 2024
Всё понравилось, остались довольны. Сделали скидку, очень приятно. Сборщик огонь.
Алексей
11 февраля 2022
Хорошая компания! Доброжелательное отношение и профессиональный подход.