Varda

41 оценка

Ирек Н.
Здравствуйте ещё раз) Аккаунт мужа тут 😅 Хочу оставить отзыв! Это лучшее из всех женских пространств! Очень классная атмосфера такого лайта у вас, без нализанного как у всех однотипного интерьера, со вкусом, чисто и комфортно с первых минут ! Я когда-то была подписана на Марьям, узнала о салоне от нее) Основательницы вообще молодцы, сильная аура исходит, что от них, что от пространства Varda, я в восторге ! Приду ещё на токио 🐱 Кстати, уход тоже лучший, который я когда-либо делала, мне прям очень нравится результат, спасибо Арпик 🫂 До скорой встречи!)
Миляуша Губайдуллина
Хочу оставить только самые теплые впечатления о посещении этого салона. Отдельное огромное спасибо мастеру Арпик – это настоящий профессионал и очень душевный человек. Арпик с первого раза поняла, что мне нужно, учла все пожелания и еще дала несколько ценных советов по укладке. Результат превзошел ожидания. Атмосфера в салоне располагает к отдыху, но самое приятное дополнение — это божественно вкусный кофе. Такого ароматного и мягкого кофе я даже в кофейнях не всегда пробовала. Теперь только сюда и только к Арпик!
Шамиль Фаттахов
Салон смотрится очень современно , стильно и с приятной атмосферой внутри ! Место очень удобное , тихая улица со своим вайбом . Место , где всегда можно насладиться вкусным кофе ,помимо того , что наведут красоту . Однозначно рекомендую.
Венера Сайфутдинова
2 декабря 2025
В этом салоне обслуживалась много раз. Понравилась общая концепция 3 в 1: кофейня, концептуальная одежда и парикмахерские услуги. Все мастера прекрасные, запись онлайн, и что для меня удобно если у одного мастера все занято, то смело можно идти к любому. Была и у владелиц салона на стрижке, окрашивании и уходовых процедурах, на окрашивании бровей и окрашивании волос у Ани. Обслужили на 5+, вкусные напитки, приветливый администратор. Все чисто, хорошие средства для волос, редко встретишь сейчас, чтобы мастера работали на дорогих линейках как тут : Davines, Tokyo Inkarami. Кстати, купила еще и одежду, которую они отшивают в Казани, теперь из пижамы просто не вылезаю ) а 2 костюма спортивных просто стали моими фаворитами на все лето ) Все понравилось, только положительные эмоции. Вернусь снова и всем рекомендую.
Лилиана Шилова
Очень понравился салон: удобная онлайн-запись, сильные мастера, приятная атмосфера и отличный сервис. Формат с кофейней и одеждой это большой плюс. Качественные средства, чисто и комфортно. Остались только положительные эмоции, с радостью вернусь🥰❤️
Guzel Gizdatullina
29 ноября 2025
Недавно посетила салон красоты "Varda" и осталась очень довольна! Стрижка волос была выполнена на высоком уровне — мастер учёл все мои пожелания и сделал именно то, что мне нужно. Мастер знает своё дело и умеет работать с разными типами волос. Кроме того, в салоне создаётся уютная атмосфера. Во время ожидания мне предложили кофе и вкусные угощения, что приятно удивило. Это добавляет особый шарм и делает время ожидания более комфортным. Также стоит отметить, что в "Varda" продаётся одежда. Я нашла несколько интересных вещей, которые идеально подошли мне по стилю. Это удобно, так как можно не только обновить прическу, но и обновить гардероб. Я осталась очень довольна своим визитом в салон. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь снова!🫶🏻❤️
Жанна сафиуллина
Мне очень понравился салон, была второй раз. Мастер Арпик отличный профессионал и сразу понимает клиента, что он хочет. Девчонки просто молодцы . И очень нравится атмосфера. Да и по времени окрашивания прям Супер. Быстро и качественно
Диана Шайхутдинова
11 июня 2025
Красивый салон, эстетичный. Вежливый персонал Всегда предложат чашечку кофе/чая Тайминг на высоте, для меня это важно что бы было все во время. Окрашивания в технике (не помню как правильно называется) хватает на долго - это радует Стриглась и красилась у Арпик ездила в Нижнекамск. Рекомендую
Алина Ф
28 ноября 2025
Отправила свою маму в салон, чтобы исправить работу другого мастера. Мама вышла довольная, счастливая, сделали холодный блодн, убрали седину, и постригли. Теперь мама постоянный клиент. Наглядное фото приложу. Девочки в салоне, очень вежливые, кофе наливают и чай. Обстановка как дома, что является главным для мамы, как для клиента.
Сара
1. Уютное место 2. Свежие цветы 3. Мастер профессионал, записалась на Арпика 4. Быстрое понимание, то, что тебе надо 5. Получила желаемый результат и довольна выбором салона
Гулия Гаврилина
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Арпик за безупречное окрашивание аиртач! Я давно мечтала о таком оттенке, и результат превзошел все ожидания. Цвет лег идеально, волосы выглядят живыми и блестящими, несмотря на сложное окрашивание. Мастер — настоящий профессионал: внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно всё объяснила и подобрала идеальную формулу. Процесс был очень комфортным. Я безумно рада и чувствую себя невероятно красивой! Спасибо за ваше волшебство! Однозначно, мой мастер навсегда!
Елена Александровна
28 ноября 2025
Этот салон для меня просто номер один, во первых я красилась ранее у Арпик в Нижнекамске и моя дочь и это настолько естественное было окрашивание , сейчас она и я переехали в Казань и теперь я имею возможность это делать и тут , салон новый в новом доме, есть вкусное кофе и двое можно выбрать их фирменную одежду. Что касаемо услуг - как выше описала - девочки используют только хорошую косметику, уходы ❤️
Татьяна В.
28 ноября 2025
С Арпик я уже много лет, и она для меня настоящая волшебница. Спасла мои волосы после неудачного блонда — аккуратно и бережно мы восстановили и отрастили здоровые волосы. Арпик всегда понимает, что я хочу, и результат получается даже лучше, чем я представляла. И какой у них божественный кофе — это отдельное удовольствие. А ещё она невероятно тёплый и чуткий человек, с которым каждая встреча — как маленький праздник!
Анна Р.
29 ноября 2025
Прекрасное место отдыха и сервиса! Профессионалы своего дела, с заботой о клиенте как о родном человеке) Всегда подстригать и покрасят как нужно. Кофе всегда вкусный и ароматный. Плюс одежда хорошего качества
Анастасия Майорова
28 ноября 2025
Самое лучшее место и моя самый лучший мастер Арпик♥️ Хожу каждый раз только туда. Волосы просто идеального качества после процедуры. Очень приятная обстановка и хочется каждый раз приходить снова. Я люблю экспериментировать с прическами, ни разу тут не испортилось качество волос😍 Советую! А еще у них кофе очень вкусный
Лучшее место куда я ходила за уходом для волос 🤌🏼 атмосфера,качество процедур ,сами девочки ,а уход Тokio это лушчее что было с моими волосами
Лейсан Хуснутдинова
была у Арпик! я очень довольна результатом стрижки, осталось научиться самой так же шикарно укладываться.
Рената Г.
28 ноября 2025
Очень понравился мастер Анна,очень красиво и быстро сделала мне брови Приятная девушка,очень аккуратная,место чистое,всё стерильное 🔥советую 👍
Ксения П.
28 ноября 2025
Постоянно захожу за вкусным кофе 🍫приятный душевный персонал 🫂 У мастера Арпик частенько делаю укладки 💆🏽‍♀️💇🏽‍♀️ так же там работает мастер Мариям 🫶🏼 девочки с золотыми руками👏🏼 все нравится😻🙌🏼
Ktnrn
17 июня 2025
Уходовая процедура продержалась неделю (3 помывки). Предложенная вода очень сильно отдавала канализацией. Отсутствие кондиционера и пух по всей студии. Сервис и обращение к клиентам тоже на троечку
Мисак Варданян
28 ноября 2025
Очень приятное место! Стригся у Мариам и Арпик, обе отличные мастера. Обязательно приду еще раз и посоветую знакомым) Кофе очень вкусный
Наиля Сабирова
Профессионально, красиво, стильно. Все на очень хорошем уровне , обслуживание, мастера,атмосфера и вкусный кофе .
Ggg Hhg
28 ноября 2025
Афигенно,уход классный и очень понравилась стиль работы у мастера!
Рамис З.
28 ноября 2025
Двадцать лет стригусь у Арпик 🔥 один раз постригся в другом месте обещаю больше не буду 🤣 пришлось летом ходить в шапке.
Аделина Садыкова
28 ноября 2025
Студия и мастера на высшем уровне
Вика Павлова
офигенный салон , все очень красиво , качественно,
Nadya Milina
24 июня 2025
Было бы классно , если бы добавили услугу полировки волос
Мила Новикова
Отличный салон🤍вежливый персонал 👍🏼