Вард

Vadim Demyanov
Отличный клуб,оборудование и мебель новые,пол в Кавролине, можно и в носках играть Раньше ездили в другие клубы везде дороже,рекомендую Хозяин накидывает время которое ты тратишь на отдых
Олеся С.
22 июля 2025
Отличный клуб в шаговой доступности. Дочке очень нравится. Посещали несколько раз. Уютно, есть где посидеть. Приветливый персонал. В июле отмечали день рождение в данном клубе. Все очень понравилось. Было 7 детей, игровых зон хватило на всех, 5 шлемов + PS5. Можно пригласить аниматора. Большая благодарность Светлане и Ивану. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Татьяна Бугреева
21 сентября 2024
Отличное место. Были впервые, отмечали ДР сына. Очень понравилось пространство. Внутри очень чисто, всё оборудование в отличном состоянии, большой выбор игр на разные интересы и возраст. Играющие гости и сын остались в восторге))) есть небольшая, уютная зона для лёгкого перекуса и отдыха от игр.
Екатерина Кондратьева
30 июня 2024
Классное место! Отмечали день рождения ребенка 8 лет, гости 6-10 лет все остались довольны. Чистый зал, много игровых модулей. Есть стол для угощений. Можно принести с собой всю еду и напитки. Очень приятные администраторы.
Тия
Чёткая место, теперь каждый выходные знаем где рядом отдуши время проводить, нам сыном очень нравится командная игра мы восторге каждый раз рекомендую 👍
светлана григорян
14 октября 2025
Классное место. Справляли ребёнку день рождения. Всем, было весело, комфортно,. Персонал приятный. Детям очень понравилось. Будем ходить сюда почаще. Мне очень хочется тоже погрузиться в виртуальный мир. Всем советую.
Вероника А.
Отмечали день рождения ребенка, дети были в восторге, организаторы пространства, все объяснили детям и всегда были с ними рядом. Место советую
Анастасия Анкудинова
8 апреля 2025
Ходила с другом пару раз, есть интересные игры, но в основном на 1, на 2 нам было мало интересных игр, цена за час высоковата, была игра которую мы так и не прошли интересная но мы не могли найти код что ли (играли в эскейп рум ), ну а так все хорошо, шлемы хорошие, каталог хороший персонал нормальный, обстановка кайфовая
Виктория Г.
Дочь обожает сюда ходить, удобное расположение недалеко от дома. В марте отмечали день рождение. Все понравилось, отзывчивые и внимательные сотрудники.
Татьяна Александровна
21 февраля 2025
Отличный клуб, дети были в восторге Праздновали день рождения 🎉 игр много, не дорого, очень понравилось, советую посетить, но заранее нужно бронировать
Алевтина Бобнева
21 апреля 2024
Отличное место! Отмечали ДР ребенка 10 лет, понравилось и детям и взрослым. Игры разные, можно играть и по 1 и всем вместе. В самом клубе чисто, что очень приятно. Есть большой стол, диван, стулья-еду и напитки приносили с собой. Кроме игр слушали музыку и танцевали. Очень довольны, в Охте это лучшее место для празднования дня рождения. Спасибо сотрудникам, обязательно придем еще.
21 мая 2025
Прекрасный отдых для детей! Они просто в восторге. Да и взрослым здесь очень комфортно. Все детские дни рождения только здесь!
Aleksey T.
2 апреля 2024
Отличное место для разнообразия досуга, у нас еще не так популярно vr, но его время прийдет. Техника вся новая и с кайфом, ремонт в помещении тоже кайф, очень уютно, чисто, кайф. Много разных игр, и на компанию и одиночных. Лично мне сразу вспоминается фильм из детства - «газонокосильщик». Однозначно рекомендую к посещению.
Ольга Л.
8 июня 2024
Были на днях впервые. Сыну очень понравилось, под конец и папа не удержался и тоже присоединился к игре. Внутри все очень чисто, аккуратно, продуманно до мелочей. Ожидающим можно расположиться на удобном диванчике. Хозяин клуба очень радушный, отзывчивый, видно, что сам любит игры и разбирается в тонкостях, может дать грамотный совет. Еще обязательно вернемся!
Рома
6 ноября 2025
Очень много групповых посещений, записываться нужно заранее. Очень комфортно и приветливый персонал. Если занимаешь полностью комнату на праздник,то возможно заказать еду.
💭
17 июня 2025
Очень большое помещение, в наличии куча игр. Моя изначальная цель была поиграть в beat saber, библиотека песен там новейшая + есть кастом библиотека, но о ней лучше спрашивать заранее по телефону Короче говоря: крута👍
Dmitry Kravchenko
21 марта 2024
Клуб огонь 🔥 Вроде в VR-клуб сходил, а вроде и на кардио, ибо кубики которые надо световыми мечами под музыку разрубать - заставят вас попотеть. Помимо этого прикольно было с друзьями побегать и бить зомби. Большой выбор игр, удобные кресла-подушки, прикольный интерьер и места достаточно. Ценник адекватный, что самое приятное, против цен во всяких ТЦ и ТРК СПб.
Baya M.
27 октября 2024
Отмечали день рождения сына. Само пространство большое и уютное, персонал радушный и отзывчивый. Сам процесс очень понравился детям) Обязательно придём ещё 😊
Дарья Дзюба
16 декабря 2025
Хорошее место! Можно и просто поиграть, можно и день рождения отметить там или любой другой праздник.
Анастасия Малкина
22 мая 2024
Были в клубе 05.05, отмечали день рождения сына! По началу показалось, что мало места, и очки только на 5 детей (нас было 10), но когда дети начали играть, стало понятно, что это не проблема) Дети менялись очками, комментировали игры, общались, веселились! В общем, отлично провели время! 3х часов оказалось мало!) Отличное место! Советую!!!
Александра Ковалёва
1 июня 2024
Хорошее место для досуга. Купили абонемент, посещаем с детьми зимой или в плохую погоду летом. Рекоменду. Всегда чисто и администратор приветливый и хорошо ладит с детьми.
Александр Хижняк
22 марта 2024
Ходили компанией очень круто поиграли в 4 очень весело и круто. Так же порадовало что когда один наигрался, остальные смогли играть дальше очень весело. Радует что на районе появилось такое классное место.
Денис О
31 мая 2025
Клуб как клуб, по выходным цены выше. Желательно заранее звонить, часто детские праздники бывают.
26 апреля 2024
Очень классное место! Отмечали день рождение дочери 9 лет. Дети просто в восторге. Было 10 человек, играли по очереди, так как одновременно могут играть только 5. Заказали пиццу и соки. 3 часа пролетели незаметно. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные, помогали каждому выбрать игру и настроить, даже подсказывали что и где нужно делать. Прекрасно провели время!
yan zborovsky
11 августа 2024
Ребенок в восторге! Немноголюдно, чисто, приветливый персонал
Дмитрий Д
3 сентября 2025
Я с другом сходил в этот виар клуб на моё день рождение мне с другом очень всё понравилось по этому ставлю 5 звёзд
АНАСТАСИЯ Е.
26 октября 2024
Отмечали день рождения дочки. Детям очень понравилось. Родители были удивлены такому тихому формату. Это очень интересно современным детям. Взрослые тоже поучаствовали. Рекомендую.
Алексей К.
24 мая 2024
Ребёнку понравилось. Ходил с друзьями на свой ДР. Есть место для перекуса. Рекомендую.
Сергей К.
2 мая 2024
Пока были один раз, но очень понравилось. Большое спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность.
Red Blue
Ребенок в восторге.
Алена Б.
19 марта 2024
Место супер! Впервые была в клубе виртуальной реальности и я в восторге! Столько эмоций, полное погружение в мир игры! Вернемся еще! Очень рада, что в нашем ЖК появилось такое классное место.
Вячеслав Поддубный
24 марта 2024
Ламповое место, большое количество игр как кооперативок так так и соло.
Kseniya Mirosh
31 октября 2024
Спасибо большое за прекрасное место. Обязательно придём ещё
Ivan
28 марта 2024
Отличное место. Много игр. Цены приятные.
Евгений Пшеничный
17 октября 2024