Вард

Виктор Воробьев
28 мая 2024
Комплексная мойка и мойка багажника вышла по гуманной цене 1900 рублей. Работу проделали хорошо, в машине чисто. 3 бокса доя мойки, недолгое ожидание. Есть зона ожидания с аквариумом. Жалко, что нету лавочек на улице.
Sergei
29 марта 2024
Очень плохо. Мойка не работает! На картах указан режим работы с 8 до 23. Прямо в окошке с 8 до 22. Телефонов нет, кому звонить непонятно. Приехал в 7, час почти прождал, в итоге в 8 они не открылись, в 8.10 тоже. Вместе со мной открытия ждали ещё 4 машины. В итоге осталась ждать только одна красная мазда. Не знаю дождалась или нет, уехал. В общем советская классика
Александр Кораблев
24 июля 2023
Ужасная мойка. Заехал и специально указал администратору, отмыли насекомых с решетки радиатора. Общий ценник составил 1000 р. причем был странный вопрос, машину после мойки сушить. В итоге часть насекомых отмыли часть так и осталась на решетке. Да и машину сушить не стали, т.е. протирать сухой тряпкой, тк за это надо еще доплатить. В общем никому не советую туда ехать.
smakneil
4 апреля 2024
Мойка 9/10 Качественно Достаточно быстро(в зависимости от загрязнения) Организовано место для ожидания Заезжаю минимум раз в месяц уже более 3х лет
Pavel Lukinykh
1 января 2023
Мойка ужасная. Вам точно нечего тут делать. Ребята не забывают регулярно поднимать цены. В последний раз заехал перед новым годом, очереди нет. Вообще никого нет. Комплексная мойка без багажника стала стоить 1000₽. Помыли очень плохо. Машина белая. Передний бампер просто сбили грязь, все пятна от реагентов остались, хотя оттираются даже пальцем. Мойщик начал мне что-то втирать про мошек (ага, в конце декабря), которых нужно оттирать уайт-спиритом. В общем, машина осталась грязной даже после того, как её вроде как перемыли повторно. Просто люди не хотят работать. Ну а манера общения хозяина мойки это отдельная песня. Прям романс.
Владислав Т.
9 апреля 2023
Некачественна посредственна мойка автомобиля. Комплексная мойка заняла порядка 15 минут, много не промытых мест, в салоне неаккуратно протерли пластик с разводами от аэрозоля полироли и подтеками, так же без очереди какая то подруга залетела в бокс. Конфликтовать не стал, наблюдал за всея процессом этого интересного мероприятия и сделал вывод! Мойка составила 1000₽ за хэтчбек.
Екатерина С.
19 сентября 2023
Ужасная мойка! Не знаю как за 20 минут можно хорошо отмыть кузов и салон авто. Очень много косяков: автомобиль не высушили; к местам, где расположены ограничители дверей даже не притрагивались, все было в грязи; стекла в разводах. Большой ошибкой было не проверить качество выполненных услуг на месте
Антон С.
2 июня 2024
Моют в целом хорошо, у меня претензий не было. НО… если дождетесь своей очереди. Я уж не знаю, как надо мыть машины в трех постах открытых и 1 машиной в очереди передо мной, но прождать больше часа в очереди и не дождаться своей очереди с моей точки уж слишком. Если вы никуда не торопитесь и нет больше дел на день, то можете заезжать.
Нина Б.
11 февраля 2023
Ужасная мойка. Заказывали комплекс, однако помыли только кузов и коврики. Советую проверять внутри салона. У нас лишь на видных местах слегка “поводили” тряпкой, да и то осталась пыль и разводы. Позвали администратора - он не стал даже смотреть и разговаривать, а лишь позвал мойщика который ответил «извините ну вы понимаете машин много не успеваем хорошо помыть». Первый раз на такой дорогой и некачественной мойке. Думали что получим за стоимость выше рынка ( !!! ) и соответствующее качество, но пожалели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Шипкова
29 марта 2022
Ужасная мойка. Помыли очень плохо, бампер весь грязный, разводы от грязных тряпок. Просила сделать комплекс, стекла из нутри мыли так же грязными тряпками. Не борятся за своих клиентов, и к тому же из машины пропал самый обыкновенный скребок для стекол и зажигалка. Не так это все дорого стоит, но очень не приятно. Не рекомендую ездить на эту мойку....оценка самая низкая((((
Андрей Ищенко
9 декабря 2022
Приехал на мойку, очереди нет. Ну вот думаю здорово, однако на этом радость закончилась. Помыли ужасно, хотя не торопились, после оплаты пошёл забирать машину и удивился качеству работы, скажем ужасная! Машина была не особо грязная и в целом по погоде мокрая, куча непромытых элементов, грязь разводы не промытые от снега арки и тд! Скажем на самомое думаю лучше бы отмыл. Работа сделаем на от-сь думаю поняли) первый и последний раз приехал сюда!
Василий Ар
4 мая 2023
Заехал в бокс. Там стояла машина. Вытирали ее. Мою начали мыть через 15 минут. При полностью свободном одном боксе. Выговаривать не стал, ибо никуда не спешил. Работают 2 полуживых таджика. За только кузов взяли 700. Без ковриков. Шляпа, одним словом.
Владимир Макарцев
9 мая 2023
Качество "отличное". Обычно мою авто на Плещеева 14. Пару раз заезжал сюда. В первый раз плохо вытерли-ладно, бог с ним . Второй раз мало того, что плохо вытерли (видимо фишка такая), так ещё и крышу помыли отвратительно (по факту только намочили, пеной там и не пахло). В итоге минут через 10 когда авто высохло то авто было двух цветов. Синий низ/грязный верх. Возможно конечно из-за того, что авто 180 см высотой, но ранее таких косяков нигде не было. Ещё и дороже, чем на Плещеева. Не рекомендую
Алексей Е.
24 февраля 2023
Ни чего выдающегося, самая обычная но не совсем дешевая мойка с учетом того, как моют. Грязь с кузова не смывают. Пену наносят прям на снег который лежит на кузове. Короче мойка ниже среднего. В комплект зимней мойки не входи продувка воздухом.
Владимир С.
21 января 2023
Плохо помыли,от слова совсем! Грязь осталась на кузове и на дисках. На лобовом и на зеркалах разводы остались хорошие! Тряпка по ходу грязная не промывается , кузов не везде протирали ! Взяли 500 р без ковриков даже Лада калина
Михаил В.
8 мая 2024
Вот как оценить работу этой мойки, если помыли нормально за 600 рублей, а ущерб в виде оторванного зеркала заднего вида обошелся в 300 рублей? Среднее арифметическое получается ровно половина и ещё минус полбалла за моральный ущерб. При этом никаких извинений и предложений возместить ущерб!!! Итого ТВЕРДАЯ ДВОЙКА. Я сюда больше ни ногой
Егор
3 октября 2021
Максимально ужасная мойка, НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать! Приехал помыть машину, предложили комплекс с бесплатным покрытием воском, я согласился, цена за такой комплекс 800 рублей, в этот комплекс входит: ужасно пропылесосить, грязной тряпкой вытереть пыль, затем грязной тряпкой протереть лобовое стекло с внутренней стороны. Я пять раз тыкал мойщика в грязные места, чтобы он сполоснул, так в ответ он(мойщик) мне говорил, что нужно специальной химией грязь отмывать, видать хотел меня раскрутить на деньги. Ещё багажник у них отдельно оплачивается. Ещё предлагали, чтобы я им ключи от своей машины оставил, ага щас прям. В больше в жизни к ним не приеду!
15 ноября 2022
Качественно моют. Есть комната отдыха с аквариумом. Будьте внимательнее при въезде и выезде. Там странно организовано движение в силу особенностей расположения. Заезда два. Выезд один с обратной стороны мойки.
Алексей Т
12 октября 2023
Заезжаю время от времени, мне нравится как моют, комплексная мойка недорого и качественно, к замечаниям относятся с вниманием.
Миша
22 марта 2023
Заезжать не советую. Машину моют на отвали, после мойки остались разводы на машине и грязные окна. Хозяин заведения особо общаться не желает, а если и соизволит что то сказать, то еле слышно и будто не в сторону собеседника. 1 звезда просто за возможность сбить грязь с авто, остальные 4 не заслужили.
22 января 2020
Приезжала на мойку. Все быстро и качественно. Спасибо ! Не дорого. С пеной, ковриками + пылесос и вытерли насухо - 500 рублей.Можно подождать в кафе . На мониторе видно как моют. Рекомендую. 👌
Никита Киреев
8 января 2024
Нечего тут делать. Попросил помыть по быстрому только снаружи, взяли 500+ руб. Нанесли сразу пену, потом смывали просто водичкой из под шланга без напора. Сушить конечно же не стали
xKTLX
11 августа 2021
Это просто топ плохих моек, заезжал мыть мотоцикл после дождя, мошек облостных... колеса, лобовик, фару, да и впринципи практически весь мотоцикл остался грязный!! Просто подождите 15 минут, чтоб вода подсохла... пыль как была, так и осталась! Отстойная мойка!! Не советую!!!! Кстати мот мыли не более 10 минут, за которые я отдал 200р.
Mevis
11 февраля 2024
Опаздывала в автосервис нужно было срочно помыть машину... рядом на роснефти была длинная очередь,приехала сюда... Техническая мойка стоила 400 рублей... дала ещё мойщику 200 ,попросив нормально сбить грязь и сделать по быстрому... Выехала из бокса грязнее,чем заехала. Даже не сбил снег с арок. Если бы не торопилась, осталась бы поругаться.. Русский язык перед началом работы ,сотрудники изучать не стали,объясняться только на руках. Желаю скорейшего закрытия.
Сергей
22 марта 2020
Мест для ожидания маловато, но моют быстро и хорошо. Можно попить кофе. Цены как и везде. Если по пути то заехать можно, специально ехать смысла нет.
Руслан Обыденнов
6 ноября 2022
Комплекс с багажником вышло 1100 руб , если честно мойка так себе , разводы , +набрызгали полиролем ну даже не протерли такое ощущение , первый и последний раз тут мылся
Александр Попов
12 марта 2020
пару раз мыл тут машину... моют качественно... есть разные варианты мойки, как просто ополоснуть, так и полноценная комплексная мойка... пока моют авто, можно посидеть в кафе или сходить в расположенные неподалеку ТЦ...
Максим К.
21 марта 2021
Приезжал мыть седан, то не помоют брызговики , то ещё чего , то на машине покататься хотят взяв ключи) естественно это странно ) хозяин берет цены с головы , вчера 350 сегодня 450 не понимаю , говорю помойте за 350 без ковриков хотя бы , нет и все, иди в баню ! Буду искать другую мойку
Martin
18 сентября 2022
Хорошая мойка,ребята работают оперативно,цены средние по Москве,есть комната ожидания
Денис Новиков
8 февраля 2023
Экспресс мойка. Зря потраченные деньги. Машина грязная, как будто на неё просто ведро воды вылили, а грязь вся осталась. Не советую!
Антон Зиновьев
14 ноября 2022
Странно почему много плохих отзывов, помыли не идеально, но хорошо. Можно оплатить картой, 500 рублей кузов+коврики, незнаю такая цена для всех или потому что я такси. При мне дедушка заехал на аутлендере, ему объявили 700. Хотя висит прайс на стене.
Ольга Рулева
22 декабря 2020
Машину помыли очень плохо, на улице минус вытерли на половину, двери открываешь, а на пороге пена. Не советаю эту мойку. Ценник кузов с ковриками и кузов без корвиков одинаковый 350
hellodrozd
7 января 2023
Хорошая мойка, недорого,быстро,моют хорошо.Удобная зона ожидания
людмила кроливец
21 апреля 2023
Вчера помыла машину и не посмотрела сразу приехала домой и пришла в ужас машина не помыта вообще, одна сторона какая была такая и осталась , даже зеркало осталось в грязи.Спасибо, больше никогда и знакомым не посоветую.. Лучше поехать в другую не удивительно что у них мало клиентов.
Артём Сёмин
15 ноября 2021
Цены не дорогие, мойка не понравилась, плохо был промыт кузов авто, а именно осталось много грязи снизу дверей.
Елена П
18 марта 2023
Не рекомендую. Моют - лишь бы что-то сделать. Остаются разводы. Передний бампер под номером вообще не мыли - жаль, что сразу не заметила. Сюда больше - никогда.
Наталья Г.
22 февраля 2019
Отличная мойка - моют быстро и качественно. Не дорого! Но вот кафе минимальное (кофе, снейки, конфетки, вода, мини-соки).
Иван Демидов
30 апреля 2023
Очень нравится, постоянно посещаю! Недорого, качественно. Персонал хороший, уделяют внимание мелочам! В общем советую!
Багратион Асатрян
10 ноября 2023
Поехал на Комплекс за 1000р. + горячий воск. По итогу вся машина оказалась в ворсе от тряпки и как не вытирай, все равно что-то остается. Я сказал, что это от тряпки. Они начали ожесточено спорить, уверять что это от того что машина шершавая внизу. Но на крыше-то она не шершавая? А ворс и там есть. В итоге, попросил заново помыть. Скрепя зубами и огрызаясь они помыли, заверяя что ворс будет и после этого, но все получилось как я и сказал - никакого ворса. По итогу с меня взяли 2000 (!) рублей и ухмылялись. Я заплатил, но принял решение больше не ездить к ним. Более того, один из них даже сказал, что лучше мне в другом месте мыть машину, если я недоволен. Короче, неуважительное и халатное отношение. Считаю неумным такое отношение у постоянному клиенту. При этом, руководитель там в очках приятный уважительный человек, отношение с его стороны всегда на 5. А вот персонал постоянно меняется, халатный и неуважительный. Была еще как-то ситуация с некачественной полировкой, где переплатил в несколько раз, и отношение персонала было аналогичным халатным, с большой неохотой дорабатывали моменты по полировке.
Давид d.
30 декабря 2019
Хорошая мойка! Советую! Можно оставить машину и идти по делам! Помоют и поставят а/м на стоянку. Очень удобно!
Денис
20 июля 2018
постоянный посетитель, моют норм под контролем, есть спецы, в остальном надо сразу обговаривать, что трогать , что нет, где вытирать, а где не нужно. Недорогая.
Tatiana
23 марта 2022
Цены растут каждый месяц, помыть обычный седан 500 рублей. За эти деньги вам сполоснут коврики и кузов. Чтобы отмыть машину от обычной грязи - об этом речи даже не идёт. Мойщики не говорят по русски, ухмыляются, когда их тыкают где они не домыли. Руководству тоже наплевать, решить вопрос даже никак не пытаются. Просто страшно там находиться. Лучше ищите другую мойку! Сюда больше ни ногой
Сергей Иванов
18 июня 2023
На Яндекс картах стоимость 450 руб кузов...по факту объявляют 700 руб
Марат Я.
19 мая 2024
Хотите потерять время, вам сюда! Сначала моют машины хозяина по пол часа потом всех остальных
Сергей Т
6 апреля 2020
Мало мест для ожидания. Много вариантов мойки. Моют хорошо и быстро.
Павел Грулев
23 января 2020
Неплохая мойка. 6 боксов. Цены приемлемые. Не хватает системы электронной очереди.
Ольга Егорова
3 марта 2024
Мойка кузов+коврики 600 руб. Помыли очень плохо
Сергей П
22 января 2023
Была хорошая мойка, но сейчас стало неприемлемо плохо. Недомывают, оставляют грязь и разводы. Обработали пластик какой-то вонючей дрянью - полгода не могу запах вывести. Буду искать другую мойку.
Роман Я.
27 марта 2021
Отвратительное отношение, хамят на каждом шагу... Качество мойки - ужас, коврики помыть не умеют даже...
Вячеслав К
29 декабря 2022
Если любите что после мойке в салоне грязные следы от тряпки которой зачем-то решили светлый салон протереть, то вам сюда. Мойщики которые пытаются убедь в необходимости использования различных средств в местах где мыть незачем, да и вообще нельзя....