Vape Zone

Владислава Шеркевич
29 июня 2025
Это настоящий рай для любителей вейпинга! Я приятно удивлена разнообразием жидкостей, начиная от классических вкусов до экзотических сочетаний. Обслуживание на высшем уровне - консультант ответил на все мои вопросы, подробно рассказал о разных моделях девайсов и помог выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. Цены, к моему удивлению, вполне адекватные для такого высокого качества. Заглядывайте – не пожалеете! Рекомендую всем ценителям качественного вейпинга. Рекомендую!
16 июля 2025
Огромный ассортимент всего, продавцы ненавязчиво помогают с выбором товара исходя из предпочтения покупателей, расположен магаз в шаговой доступности от метро, спасибо.
Екатерина Хамзина
8 апреля 2025
Отличный магазинчик табачной продукции. Большой выбор электронок и табака. Отдельный плюс консультантам: отзывчивые и приветливые всегда😊
home boy
7 мая 2025
Ну, по-моему, лучшая табачка на юго-востоке Питера. Ассортимент жиж приятный, в отличие от конкурентов, цены не кусаются, есть довольно редкие вещи, которые давно искал, но нигде не мог найти. Крайне рекомендую зайти.
Диана С.
27 августа 2025
Хороший магазин! Очень внимательный продавец Дмитрий , быстро соренировал по продукции , рассказал про большенсво позиций , это ускорило мой выбор , за это огромное спасибо.
Nat
16 июля 2025
Отличный продавец, понял с полуслова ! Хороший ассортимент в магазине! Буду ходить теперь только сюда! Всегда очень доброжелательный👍
Андрей Алексеев
11 ноября 2025
хороший персонал, вежливый, учтивый, всегда пытается помочь в выборе товара, большой ассортимент. захожу на постоянной основе
сергей И.
26 августа 2025
Очень приятный персонал, помогли подобрать жидкость и испарители, также был достаточный выбор товаров.
Алена Р
27 апреля 2025
Хороший выбор электронных сигарет, вежливые продавцы, всегда подскажут и предложат альтернативу
Рома Кириллов
6 апреля 2025
Постоянно здесь покупаю, неплохой ассортимент, продавцы всегда помогут подскажут. Приятная бонусная программа
Артём Д.
26 мая 2025
Отличный ассортимент. Отдельное примечание высококлассный персонал и опытный - прошли напалм, кальянные, максим красный и беломор канал. Точно помогут выбрать что-то вам подходящее.
Лера Лейв
8 декабря 2025
Хороший магазин, большой ассортимент Консультант, очень милая и добрая девушка, помогла выбрать то что искал
Руслан А.
10 июня 2025
Хороший ассортимент жидкостей, достаточно приемлемые цены, также хочу отметить работу сотрудника Дмитрия помог, найти нужную жидкость, спасибо VAPEZONE
Оля Слободянюк
18 мая 2025
Удобное расположение , большой выбор вкусов , всегда приятный и вежливый персонал .
Андрей С.
26 августа 2025
Хорошая табачка, большой ассортимент, приятные сотрудники, всегда брал тут все с кайфом
Валерия П.
4 июня 2025
Классное обслуживание сотрудника Яромира) большой ассортимент и удобно , что рядом с работой
Николай К.
9 мая 2025
Шоп прям у дома, удобно. Продавцы вежливые, ассортимент огромный, подберут вам всё по вкусу и цвету, советую!!!
Пользователь ж.
31 мая 2025
Хороший ассортимент, шаговая доступность, уютно. Компетентный персонал.
Елизавета Величко
6 июля 2025
Отличный магазин, много выбора, приятный сотрудник, помог выбрать и сориентировал по вкусам)
лина ре
28 декабря 2025
Большой выбор товаров, удобная система бонусов. Часто тут беру себе абсолютно всём, всем советую!
Rocksvel
7 мая 2025
Хороший магазин, отличный ассортимент и дружелюбная атмосфера, все на высшем уровне! :) Продавец Отличный!
врвр
29 августа 2025
Отличное местечко, легко найти что то по вкусу, большой выбор, сотрудники просто космос!
Радомир Кичаков
7 августа 2025
Большой ассортимент товаров, вежливый продавец Рустам, очень комфортно и чисто. Вернулся бы суда еще
Олег П.
20 мая 2025
Отличное место с большим выбором,хорошие продавцы,которые знают что вам порекомендовать!
Евгений Нечаев
8 мая 2025
Отличный табачный магазин рядом с метро, хороший выбор и приятные цены! Рекомендую 👍
21 июня 2025
В магазине большой ассортимент, всегда чисто, вежливые сотрудники, парень Дима очень приятный молодой человек. Приду ещё
Алиса Печенкина
19 апреля 2025
Удобное расположение, приветливый персонал, Дима всегда подскажет и сориентирует по всему на свете :)
Елена А.
6 мая 2025
Лучший магазин, большой ассортимент. Максимально компетентный сотрудник.
Александр Ко
28 августа 2023
2 дня назад приобрёл электронную сигарету vaporesso nano, при покупки хотел проверить но мне сказали что проверка невозможна, но при обнаружении неполадки можно будет обменять на другой. Дома обнаружилась неполадка с аккумулятором, а именно: разряжается за 3 часа просто лежа на столе. Адаптер у меня на 1 ампер. Написал в чат о проблеме и мне сказали что возможно забрать на экспертизу и потом по результатам экспертизы можно будет обменять. Экспертиза 45 дней!! 45 дней !!! Вообщем не покупайте устройства в магазинах этой сети
Даня Гусак
4 мая 2025
Хорошее обслуживание. Персонал очень отзывчивый, много раз советовался по поводу вкусов и тому подобному, всегда помогали с выбором.
9 февраля 2025
Магазин отличный. Большой выбор продукции. Сотрудники приветливы, вежливые. Всегда расскажут о действующих акциях. Предложат товар по скидке. Однозначно рекомендую! Спасибо!
ff
28 июля 2025
Отличное сочетание цены и качества. Компетентные и всегда готовые подсказать сотрудники
Ника
17 июня 2025
Спасибо большое Дмитрию за полноценную консультацию, очень довольна выбором.
Григорий Грачев
19 мая 2025
Большой ассортимент товаров. Приятные цены. Вежливый, опрятный персонал. Рекомендую )
miscke
29 июня 2025
приятный ассортимент и сотрудник, помог с выбором, цены приятные)
Анна Арафеева
8 апреля 2025
Хороший ассортимент, приятный продавец. Обязательно буду посещать впредь;)
Юлия Владимирова
8 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент , вежливый, отзывчивый персонал
Никита Шувалов
2 мая 2025
Великолепный персонал,прекрасно сориентировал по товарам Все очень понравилось Буду приходить обязательно еще Всем рекомендую
Наталья М.
6 мая 2025
Отличное место, хороший ассортимент, великолепное обслуживание.
Александр Акимов
16 августа 2025
Добрый персонал, хорошее обслуживание, всегда есть выбор
Студент
27 августа 2025
На данной точке, как правило, всегда есть нужный ассортимент, когда на других может отсутствовать. 5 звёзд!
Софья Н.
16 июля 2025
Отличный табачный магазин, хорошие цены, отзывчивые продацы, большой выбор.
Андрей О.
20 мая 2025
Регулярно покупаю электронки в этом магазине. Всегда вежливый персонал, который готов помочь с выбором
Иван
2 мая 2025
Отличный выбор,очень хороший продавец Подсказал просто идеальный вариант
Sergei Dyachenko
19 июня 2025
спасибо данному магазину, выбор всегда большой, вежливые сотрудники)
Никита Кузьмичев
9 мая 2025
Отличный магазин с хорошим выбором. Вежливый персонал и адекватные уены
Александра М.
23 августа 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор ассортимента.
Владимир Боженков
27 мая 2025
Все супер, классный выбор, продавец помог определиться, рекомендую
Александринский
9 июня 2025
Приятное обслуживание Большой ассортимент Спасибо все супер!
Андрей Астапченков
10 июля 2025
Быстро помогли с выбором жидкости, всем доволен! Обслуживание быстрое, очередей нет