Ванлав

Меню

diana32k
Недавно зашла в кондитерскую «Ван Лав» и это было одно из самых приятных сладких открытий! 🍰 Очень уютная атмосфера, сразу чувствуется, что место сделано с душой. Витрина просто глаза разбегаются: красивые десерты. Купила тортик, всё было очень вкусно, нежно и не приторно, что для меня большой плюс. Отдельно хочу отметить персонал, приветливые и внимательные ребята, помогли выбрать и всё аккуратно упаковали. Если хочется порадовать себя чем-то сладким или спокойно посидеть за чашкой кофе — «Ван Лав» отличное место. Обязательно зайду ещё! ❤️
Кейт
Всегда вкусные и свежие десерты! + очень приветливая, веселая и молодая девушка, которая добавляет настроения после покупки Обожаю ваше место 💜
Нина
30 апреля 2025
Это заведение только недавно открылось в нашем городе, а оно уже полюбилось моему сердцу. Уютное, небольшое заведение, с приятным, приветливым персоналом. Большой выбор десертов. Есть акции в дождь и на элемент фиолетовой одежды, присутствует также бонусная программа. Официально заявляю, это самые вкусные десерты в городе! Всем рекомендую хоть раз побывать здесь.
Ольга Станкевич
12 января 2025
Были с подругой не так давно почти на открытии, все в шариках, очень уютное и красивое место в центре Тюмени. Очень вежливый и приветливый персонал, рассказал о ассортименте представленных кондитерских изделий. Взяли профитроли и трайфл итальянская вишня 👍 Все было очень вкусное и будем гулять мимо, будем обязательно заходить к ребятам за десертами.
IVAN A.
8 марта 2025
Отличное заведение👍 Очень вкусно! Клиентоориентированность на высоте! Все очень внимательные и доброжелательные! Ассортимент большой! В ватсапе отвечаете круглосуточно и моментально! Прям молодцы! Люди любят вас, постоянно покупают 😁 Фишки про фиолетовую одежду и дождик - дополнительная скидка 5%, тоже интересно! Молодцы👍🏻 Удачи вам и дальнейшего развития!
MP
Сегодня взяла клубнику в шоколаде 2 банки готовую и малину в шоколаде баночку очень расстроена,качество шоколада стало в разы хуже на вкус стал очень дешевый и за такие деньги я уже не готова брать,раньше покупали был молочный вкусный бельгийскийн,теперь прям расстроилась ((( больше брать не хочется даже 😞
Муслим Айбатыров
1 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской "Ванлав" за невероятные десерты и, отдельно, Полине за исключительное обслуживание! С самого начала и до конца визита я чувствовал себя комфортно и по-домашнему уютно. Полина была очень внимательна, профессиональна и приветлива. Она помогла мне с выбором, подробно рассказала о составе каждого десерта и ответила на все мои вопросы. Торт, который я выбрал по ее рекомендации, оказался просто шедевром – безумно вкусный и красиво оформлен! Спасибо Полине за создание такой приятной атмосферы и за её чуткое отношение к гостям. Обязательно вернусь в "Ванлав" снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям!
София
Посетили данное кафе 29 марта. Взяли с подругой десерт на двоих и в конце уже заметили маленький участок с плесенью. Конечно, мы сообщили об этом сотруднику, на что получили ответ, что с этим десертом такое случается…..? Уже через полтора часа мы с подругой столкнулись с сильнейшим отравлением… Никому данное заведение после такого не посоветую! Считаю, что это большое нарушение сроков хранения, которое влечет риски для здоровья посетителей!!!!
Елена Т.
3 апреля 2025
Приятным открытием было обнаружить такое чудесное море вкусняшек в центре города где гуляют гости нашего лучшего в мире города !!! Я показывала достопримечательности своей крестнице, приехавшей из Перми впервые в наш чудесный культурный центр, прогулявшись по бульвару я озадачилась : где купить вкусный и необычный десерт… и как де нас порадовал ваш ассортимент!!! Десерт оценили все - по высшему пилотажу!!! Удачи и процветания !!! Отдельная благодарность за приятное и вежливое обслуживание позитивному сотруднику!!!
Константин Белов
Отличное заведение. Очень вкусные десерты, приятные грамотные сотрудники и в целом сервис на высоте. Поставщик кофе правильный, зерна раскрываются очень вкусно. Рекомендую к посещению!
Светлана Захаренко
Кондитерская просто наилучшая,очень вкусная продукция,но… удовольствие не из дешевых,например, трайфл с бананом-700 рублей Покупаю там,не часто, но беру, и все очень вкусно
Марина Степкина
Очень понравились десерты и приветливость и вежливость персонала. Уютно по домашнему.
Анжела Р.
22 марта 2025
Самая вкусная кондитерская, раньше работала кондитером и сразу могу отличить качественные ингредиенты! Постоянно заезжаем с детьми за вкусностями и кофе, еще ни один десерт не разочаровал! Классно что в Тюмени тоже открылись, да еще и в самом центре! всем советую побаловать себя 🥰
Яна Тумакова
24 августа 2025
Все очень круто: начиная от самого помещения, заканчивая сотрудниками. Взяли голубую матчу, 2 мандариновых лимонада, десерт Павлова, печенье, черничный макарун, клубнику в шоколаде и дубайскую клубнику, все очень понравилось!❤️
Лина Рамазанова
15 января 2025
Недавно посетили кондитерскую Ванлав всей семьёй! Уютно и красиво!Вежлевый персонал. Большой ассортимент десертов и тортиков. Нам было очень вкусно!💜 Рекомендую 💯
Надежда Х.
Я разочарована похоже на сайте публикуют только хорошие отзывы, написала реальный отзыв приложила фото но увы отказали, ничего напишем ещё, и буду всем знакомым говорить о том что ваш рейтинг не честный, потому как отзывы о ваших невкусных десертах вы не публикуете. Захотелось чего нибудь вкусненького такого что бы прям вау, я обожаю Наполеон который сделан ручками от начала и до конца, он такой нежный пропитаный прям мяу, и терпеть не могу когда меня *** и делают этот божественный десерт из магазинского слоёного теста, в общем первый и главный вопрос в кондитерской Ванлав был не из магазинного ли теста ваш Наполеон на что девушка заверила сказав, что у них все делают сами, и вот дома налив себе кофейку в предвкушении этого самого чувства, я пробую крошку слоёного теста, который обсыпан верх десерта и это просто ужас резиновое сухое тесто, уж поверьте не какое оно не домашнее, обычное даже не самое хорошее магазинное тесто, Ребята это позорно, вопервых вы обманываете своих клиентов, причём цена за десерт приличная, и уж точно не подразумевает такого подвоха, я очень разочаровалась в кондитерской Ванлав, а людям которые игода, очень редко позволяют себе полакомится любимыми десертами уж точно не сюда.
WoodenPawn
19 апреля 2025
Очень неплохо . Купил клубнику в шоколаде , качество клубники очень хорошее , но я не понял за что отдал 800 рублей(790). Оформление выглядит уютно и свежо. Сдесь есть интересная акция, если прийти в фиолетовой одежде(по крайней мере с любым феолетовым элементом одежды) , то сможешь получить 5% скиду . Очень интересное решение. В общем 5 звёзд , но лучше возьмите тортик ;)
Ангелина Гербер
3 октября 2025
Заведение супер, всегда вежливые продавцы. Десерты всегда свежие и вкусные, от них невозможно оторваться. Напитки супер! Также есть приятная система скидок.оформление заведения приятное, хочется остаться подольше
Дмитрий
12 июля 2025
Очень классно заведение, круглосуточно можно поесть сладких десертов и попить вкусное кофе и горячий шоколад. Очень рекомендую попробовать трайфл клубника-банан и трайфл банановая улица, для меня это прям фавориты десертов!!!
Елизавета Горбунова
21 июля 2025
Десерты неплохие, удобно, что в любой момент можно купить бенто тортик к какому-то событию. Всегда приятное обслуживание и, что самое важное, бесплатно наливают воду, чего чаще всего даже в ресторанах нет
Регина М
23 июня 2025
Посетили кондитерскую. Много рекламы попадалось про нее. Ну ничего особенного там не было. Какой-то изюминки не присутствовало. Два продавца что-то по очереди говорили, купили клубнику и малину в шоколаде, отдали 1450 рублей. Дорого за такие маленькие порции и Не вкусно. По виду самой клубники у меня сложилось впечатление что она не мытая даже, какие то маленькие травинки, лишний мусор. Возвращаться туда нет желания.
Дарья
Вск красиво, но по вкусу кофе ничего особенного. Рядом просто ничего нет. Интерьер красивый. Но если попадёшь на стажёра, получишь 15 минут ожидания капуччино, да ещё и без предупреждения.
Ирина Нагаева
23 февраля 2025
Новая кофейня, хороша. Очень необычные десерты. Ассортимент отличается от других кофеин. Стаканы обычные белые, хотелось бы брендированные, в сторис выставлять. Парковок нет рядом, только пешком идти надо. А так вкусно, вернусь обязательно. Рекомендую.
20 февраля 2025
Это лучший подарок на Новый год!! Влюбилась в Ванлав ещё в Дербенте , когда просто гуляла по городу , очень вкусные десерты, была очень приятна удивлена , что вот на протяжении уже второго месяца Ванлав все также держит качество💜 обожаю это место☺️☺️☺️
Евгения
24 марта 2025
Отличное место)!!! Очень вкусные десерты: шоколадный эклер и вафельная трубочка со сгущенкой!!! Сгущенки не пожалели))! Спасибо! Всем советую посетить )))!!!
natalia. Aleks
18 октября 2025
Случайно увидела эту кондитерскую, это просто шедевр!!! Мне редко что нравится, но эклер сникерс и трафайл Павлова, это просто шикарно, очень вкусно!!! Рекомендую всем сладкоежкам!!!
Vladimir Lovestoned
Очень достойный раф урбеч. Не фанат таких кофейных напитков, но насыщенность кофейным вкусом очень порадовала!
Вероника К.
19 августа 2025
Очень светлая и уютная кофейня с огромным разнообразием сладостей, в том числе и трендовых (дубайский шоколад, десерт киндер кантри) Большой выбор напитков с собой
Екатерина Кураш
17 ноября 2025
Хорошее место, приятное обслуживание, красивое оформление в фиолетовом цвете, радует глаз, вкусные пирожные, глаза разбегаются)) и очень вкусный кофе, спасибо))
Елена .
7 мая 2025
Кондитерская с десертами, завоевавшими наши вкусовые рецепторы. Очень вкусные, свежие, найдется подходящий на любые предпочтения. Всегда свежая клубника в шоколаде
Вячеслав
27 августа 2025
Доброжелательный коллектив, вкусные десерты, кофе и разнообразие по оовару. Советую хоть раз зайти и попробовать эти шедевры.
Анастасия Петухова
10 июня 2025
Нана прекрасная милая девушка 🥰 Встречает с улыбкой, прекрасно жонглирует ассортиментом вкусных десертов и делает приветственные обнимашки 🤗
Альберт
3 января 2025
Очень красиво и вкусно! Приятная атмосфера, кофе очень насыщенный! Спасибо!
Анна Зырянова
10 октября 2025
Пирожные хорошего качества, но дороговато. Иногда можно зайти, купить сладкое. По качеству сравнимо с тортами в Максим. Рекомендую!
Зыкова Анастасия
3 апреля 2025
Очень вкусные десерты, и очень красиво выглядят, само кафе эстетичьное, персонал вежлевый и милый, рекомендую всем зацти попробовать✨
Николай Б.
25 октября 2025
Отличное заведение, приятные цены, классный персонал, который посоветовал очень вкусные десерты и потрясающий кофе!
Дарья К.
3 октября 2025
хорошая кондитерская! очень вкусные и свежие десерты, нам все понравилось. сотрудники очень вежливые и приятные 💋
Ekaterina Gavrilova
Очень вкусные, натуральные и свежие десерты. Особенно понравился трайфл Ванлав с клубникой и бананом.
PrincessJin
9 мая 2025
Цена не низкая и ожидаешь вкусные десерты, а по итогу оно никакое. Ну как бы нормально, но если бы в раза 2 хотя бы меньше стоило. Не советую.
Петр Еловиков
Очень вкусные десерты Трубочки со сгущёнкой ван лав Да и вообще все вкусно
ольга школа
31 августа 2025
Сегодня сын привез ,когда то очень понравившиеся мне трайфл дубай, но сегодня это просто безобразие. сладость оказалась очень не первый свежести, даже кушать не захотела ее.
Игорь Т.
20 сентября 2025
Посидел за ноутом, спокойно поработал, хорошее приятное место, десерт свежий и вкусный
Красноперова
7 октября 2025
Дружелюбные продавцы ,большой ассортимент очень вкусно и приятная атмосфера
NAIF | نايف
25 декабря 2025
Работа ночной смены оставляет неприятное впечатление. Сначала сообщают, что закрыто, даже выкладывают это в сторис. Через несколько минут перезванивают и говорят, что заказ возможен. После оформления заказа приходится ждать ответа более 10 минут, а затем сообщают, что только начинают его собирать. Непонятно, почему ночью сотрудники работают так медленно — то, что занимает 3–4 минуты днём, ночью растягивается на 30–40 минут даже для простого оформления заказа.
Ренат Султанов
1 мая 2025
Замечательное заведение. По моему мнению лучшие десерты и напитки именно тут
Эсмира Искендерова
19 марта 2025
Очень вкусные десерты, качество и вкус оправдывает стоимость полностью Решила написать отзыв после того, как попробовала в Махачкале те же десерты этой кондитерской, разница колоссальная на удивление, чувствуется что в тюменском филиале нет экономии на продуктах
Радомир Матвеев
18 апреля 2025
очень атмосферно, брали дубайский шоколад, оч вкусно и по цене тоже
Daria Fedorova
15 февраля 2025
Были с подругами сегодня в кондитерской, попробовали Трайфл «Дубай» , нам было очень вкусно, но обслуживание ужасное, на кассе продавец максимально нервная с надменным взглядом, это отворачивает посетителей.
Вероника Рыбенцева
11 мая 2025
прекрасное место с вкусными дессертами. Советую посетить
sanya s.
31 декабря 2025
То что продают под названием " Наполеон " таковым не является.