Ванлав

Меню

Вадимир Крюков
Кондитерская / кофейня Van Lav превратила вечер в маленький праздник! Лавандовый раф был прекрасен, а Тирамису и творожный десерт необычайно нежные и вкусные!
Владимир К.
1 апреля 2025
Чудесное место 😋 бананы🍌 в шоколаде и клубника 🍓 в шоколаде -это просто ВАНЛАВ!!!❤️❤️❤️ их можно есть бесконечно !!! А также печенья с шоколадом внутри и шоколадные мини -печенья ( название, увы , не помню ) Обязательно к посещению в Дербенте !!! Внутри очень уютно и чувствуется, что все с душой и любовью ! Респект и почтение такой отдачи в ремесле !
София Шевченко
2 мая 2025
Мама дорогая просто банановые десерты в жизни такие вкусные не пробовала, обязательно рекомендую. Торт мужу юбилей тоже здесь буду брать видимо
Юлия Иванова
3 июля 2025
Вкусный качественный кофе и хорошее разнообразие десертов. Один минус - бумажные стаканчики и пластиковые приборы.
Арс Музяка
15 февраля 2024
Я просто в полном восторге! Никогда в жизни я не ела таких вкусных тортов, клубники в шоколаде да и в целом такие сладости не пробовала. Изумительный шоколад, изумительные десерты, гранат в шоколаде. Все сотрудники всегда вежливые, приятные, всему персоналу огромная 5. Вы лучшие. Спасибо за Ваш труд!
Афина
27 января 2024
приехала в Дербент впервые! просто ошарашена вкусным тортиком шоколадно-блинным )) вкусными и нежными печенками ‘нутелла’ и то, что они по соседству с серф кофе - это удобно и практично.. хоть я и не ем сладости, но на мамин день пожденье тортик был самым вкусным завершением стола 🙏🏾
Koel Davidson
4 августа 2023
Очень уютное заведение. При входе встречает приветливый персонал, играет музыка, внутри все чисто и аккуратно. Хорошее место для приятного времяпрепровождения. Великолепные десерты. Одни из лучших в городе, если не лучшие. Печень брауни - фаворит.
Елена П.
13 октября 2025
С удовольствием позавтракали в кофейне, хот-доги были просто волшебны, смело советуем!! Очень приятное и красивое место))
Нусрет Самедов
26 июля 2025
Тошнило после тирамису. Чуть не вырвал. Как можно тирамису испортить настолько. Съел только одной чайной ложкой . Остальное выбросил, не первой свежести.
Элина Ярахмедова
12 января 2024
безумно вкусные и необычные десерты, считаю, что они одни из самых лучших в городе! особенно нравятся трайфлы, клубничка в шоколаде и тирамису!💔 большой выбор вкусностей и хорошая цена
Инсап Магомедова
18 августа 2023
Я была в Ванлав в Астрахани, в Каспийске, в Махачкале, вот теперь и в Дербенте, всегда выбираю ванлав за очень вкусные десерты, тортики и приветливый персонал, спасибо Вам большое. Не переставайте делать вкусно ❤️очень просим!
Никита Леонтьев
17 июля 2025
Замечательные десерты, в этом же здании стоит кофейня в которой очень вкусный американо
Наида Наида
23 июля 2023
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, чистота в зале , приятная атмосфера , имеются пп-десерты и что самое важное это всегда свежая выпечка 👍👍
23 июня 2023
Очень вкусно, эстетичная витрина , безумно вкусный черничный торт и клубника в шоколаде
Anjelika Sch
22 июня 2023
Все на отличном уровне, дизайн, чистота, быстрое обслуживание, приветливые девочки и наконец вкус! Ну это ооочень вкусно😍 не приторно Я обычно не ем сладости, но тут остановиться сложно😁 Клубника в шоколаде вообще БОМБА😘 СпасиБо за доставленное удовольствие ❤
Тагир Меликов
20 апреля 2024
Приехал в Дербент отдохнуть, зашел в это заведение, обслуживание на высшем уровне, поел и попил очень вкусно, в особенности понравился Кофе Латте с карамелью и печенье Амаретти, советую попробовать
Тажир Давудов
24 апреля 2023
Отличная команда, ответственный руководитель,правильный коллектив и слаженная работа, Качество продукции на высоте, широкий ассортимент и выбор приятно радуют, Приятно сотрудничать и работать-делиться радостью и вкусными решениями ,идеями для бизнеса и хорошим настроением ✊☺️. Мира и процветания вам и вашей команде. С уважением Тажир Давудов.
Аликрам Алиев
13 октября 2023
Очень уютное местечко, с приятным дизайном, вкусная выпечка с возможностью выбора, всегда все свежее. Плюс работает круглосуточно, это для нашего города редкость.
К
кристина
16 ноября 2023
Продавец толком не могла рассказать ни про одно пирожное, в каком какой крем, сладкое или с кислинкой. Выбрали тирамису и баноффи, в котором должен был быть шоколад и орехи (со слов продавца). Тирамису вкусный, а вот баноффи оказалось с бананом (сюрприз) и жутким жирным белым кремом внизу. Впечатления крайне двойственные, желание вновь посещать заведение-нет.
Наталья Куцоконенко
7 ноября 2024
Много вкусных десертов, удобно что в одном зале с surf coffee, там можно взять вкусный кофе, в здесь сладости)
Сабина Рамазанова
17 февраля 2024
Очень нравится это уютное местечко 💜 все свежее и выбор на любой вкус 🫶
Катерина
23 июня 2025
Замечательное место, уютно и очень вкусные десерты
Ислам Гамидов
10 апреля 2024
Тирамису нереально вкусный, с фильтром залетало на ура, гранат в шоколаде тоже пушка👍
⋞✵Ꮥύℒ↝ナάℵ✵⋟
27 марта 2024
Очень интересное заведение с хорошим интерьером и вкусным кофе + собственное производство выпечки . Единственный минус это маленькое помещение на несколько столиков .
Юлия Николаевна
21 июля 2023
Очень люблю клубничку в шоколаде, она всегда качественная и вкусная здесь. В целом все десерты на высоте качества. Персонал приветливый, отзывчивый, улыбчивый. Приятное место для времяпровождения.
Халибекова Марина
16 ноября 2023
Вкусные тортики и любимая клубничка в шоколаде👍 полюбился ещё финиковый торт 😍 хороший вежливый персонал и программа лояльности 👍
Диана Ахмедова
27 ноября 2023
Самые вкусные и свежие десерты в городе. Уютное заведение, всегда тихо и комфортно. Можно посидеть с компанией или одному. Приветливый персонал
Мурад Лабазанов
19 августа 2023
Самая лучшая кондитерская в южных округах однозначно, ещё и круглосуточная. 10 из 5 баллов вам, ещё и оперативная доставка. Всё красиво и вкусно.
Азиз Байрамбеков
26 июня 2023
Вкуснейшая клубника в шоколаде и самые топовые десерты, рядом самый топовый кофе от серф кофе
Lana L.
21 июня 2023
Из всего, что мы пробовали. Очень вкусная и свежая клубника в шоколаде, макарун и тарталетка с клубникой. Вернемся еще раз.
Хадиджа Алирзаева
17 июля 2023
Самые вкусные макаронс которые я ела когда либо💔 спасибо что работаете круглосуточно👏🏻
Сеидова
1 июля 2023
Мне очень понравилось , спасибо персоналу они мне очень помогли . Выбрали самый вкусный торт 🥰 , и девочки очень мило общаются это очень понравилось , у вас очень вкусные торты ❤️❤️❤️
Карина Гаджиева
17 июля 2023
Самая лучшая кондитерская студия в нашем городе Дербент 💜💜💜 Рекомендую всем друзьям и знакомым👍🏽👍🏽👍🏽🥰🥰🥰процветания вам 👏 Персонал очень отвественный и хорошо обслуживают, десерты очень вкусные теперь самое любимое заведение -это ВанЛав💜💜💜
Марият А.
12 октября 2023
Прекрасная кондитерская, всегда вкусные и свежие десерты по доступным целам,хочется возвращаться туда снова и снова.Рада что в городе есть такое местечко уютное.
Анжела К.
8 июля 2023
Зашла с внуками, выбор сладостей хороший, отличное обслуживание, приятная обстановка, будем заходить ещё
Джамиля Османова
5 августа 2023
Очень уютное место, вежливые сотрудники, добрые и отзывчивые) всё очень красиво, чисто и безумно вкусно 😍 настроение после посещения на все 100😍
Дружба Народов
8 августа 2023
Прекрасная выпечка, очень вкусно. Вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Эльмира Александренко
12 августа 2023
Были впервые,персонал понравился, пирожное очень вкусные. Думаю если ещё будем в этом городе, обязательно вернёмся в эту кондитерскую.
Диана П.
25 ноября 2024
Как всегда на высоте 🥳 торт с финиками бомба, в разных городах пробовала и везде очень вкусно😍 вы у меня в 💜
Диана Габибуллаева
22 июля 2023
Нашла это чудесное заведение случайно . Очень приветливый персонал , уютно ,вкусняшки свежайшие , в общем приятно ! Я приду еще !
Абдулла Г.
30 июня 2024
Раф не очень, по остальным продуктам ничего не могу сказать, так как не пробовал, ставлю 6 баллов из 10ти. А вот персоналу ставлю 10 баллов из 10ти, очень приятно и мило встречают!
TimaTi
29 августа 2024
Купили кофе и десерт , Кофе было не вкусное а десерт вкусный , больше сюда не ногой)
К Т
14 марта 2024
Кофе готовят вкусно ,цены приемлемые ,десерты так же на уровне ,персонал вежливый ,шустрый 👍
таман нурмагомедова
8 июля 2023
Все отлично ! Осень хороший , уважительный персонал. Десерты нереальные.. все очень нравится!за клубникой в шоколаде только к вам приходим!
25 сентября 2023
Безумно вкусные сладости! Банан в шоколаде меня покорил:) Бенто-тортики великолепны
U
ummyusuf199717@gmail.com
28 октября 2023
Очень вкусные ,свежие торты и десерты . Качественный продукт. Обслуживание на высшем уровне.
Камиль М.
27 ноября 2023
Очень вкусные десерты. Приятный персонал. И самое классное, круглосуточная доставка 👍
Ли Ли
29 октября 2023
Любимое место, самая вкусная клубника в шоколаде. Находясь в другом городе , думаю о ней. Приветливые и милые консультанты ❤️
Милена М.
16 июля 2023
Очень приятный персонал, милы и добрый) Качество вкусняшек на высшем уровне, все свежжее и самое главное не слишком жирное, как я и люблю ❤️
З
Зарифа Азизова
27 января 2024
Безумно вкусные десерты, приветливый персонал, приятная обстановка, теперь любимое заведение в городе.