Ванлав

Екатерина Пономарёва
Часто захожу сюда за маленькой сладкой радостью после работы. Ни разу не разочаровалась. Пирожные всегда очень свежие, с аккуратным декором и не приторные. Мне нравится, как чувствуется настоящий вкус хороших продуктов, например, в томном шоколадном мусе или воздушном меренговом рулете. Кофе тоже варят достойный, что редкость. Место очень уютное, персонал вежливый. Советую всем, кто ценит качество и атмосферу. Планирую вернуться снова на этой неделе.
Лаура
Извините за наткусанное фото , но иначе как показать, что здесь в вафельной трубочке в любом месте есть сгущенка?! Теперь уже любимая кондитерская💕 все, что пробовала все супер вкусное и свежее, лучшие моти, которые ела! Удивило, что есть помимо бонусной программы еще и дождевая скидка☺️ процветания этому месту🌱
Евгения Г.
20 августа 2025
Посетила кондитерскую «Ван Лав» и осталась в полном восторге! Это именно то место, где хочется проводить время за чашечкой ароматного кофе и наслаждаться изысканными десертами. Первое, что поразило — уютная атмосфера заведения. Интерьер приятный, атмосфера располагающая к отдыху. Персонал здесь просто замечательный: внимательные, отзывчивые сотрудники, которые с удовольствием помогают с выбором и всегда готовы дать совет. Десерты — это отдельная история! Они здесь просто восхитительные. Особенно впечатлили профитроли с шоколадом — это что-то невероятное! Каждый десерт приготовлен с душой и любовью. Кофе тоже на высоте, особенно айс-кофе — просто бомба! Порадовало разнообразие меню: есть из чего выбрать как любителям классики, так и тем, кто предпочитает что-то необычное. Цены при этом более чем адекватные, что приятно удивляет) Однозначно рекомендую «Ван Лав» всем, кто ценит качественный сервис, вкусные десерты и уютную атмосферу. Обязательно приду ещё и, скорее всего, не раз!
Захар Насыров
3 ноября 2025
Невероятное место! Кофе здесь просто восхитительный – ароматный, насыщенный, с идеальным балансом. А десерты... это просто искусство! Каждый раз удивляюсь, насколько красиво и утонченно они оформлены, и насколько они вкусны. Особенно полюбились трайфлы – нежные, с яркими вкусами. Приходите сюда за своим кусочком счастья, вы точно не пожалеете!"
Любовь
Отличные десерты, вкуснейший какао, но есть одно большое «НО» Перестали ходить из-за антисанитарии. На диванах постоянно лежат собаки без подстилок. Шерсть и слюна впитываются в обивку - это прямая угроза для аллергиков и астматиков. Это нарушение закона: По СанПиН 2.3/2.4.3590-20 нахождение животных в залах для посетителей предприятий общепита запрещено. Администрация игнорирует нормы, создавая риски для здоровья гостей и рискуя штрафом по ст. 6.3 КОАП РФ. Dog-friendly - не значит «собаки на общей мебели». Можно было бы ввести правило «только на полу на своей подстилке», но проще позволить питомцам лежать там, где должны сидеть люди. Пока так - кафе небезопасно для многих. Идём туда, где уважают и животных, и санитарные нормы.
ксю зрайчикова
Акция "Скидка в дождь" не работает Сегодня 13 января 2026г посетила ваше заведение во время дождя. Специально решила зайти, увидев акцию о скидке в дождливую погоду. Однако на кассе о скидке мне не сообщили и рассчитали по полной стоимости. Очень жаль, что рекламные обещания не выполняются. Ожидала приятный бонус к плохой погоде, но получила лишь разочарование.
Элеонора Копыл
4 сентября 2025
Зашла взять тортик в Ван лав в ЖК 123, Купила этого малыша за 1000р, но с начинкой обманули, от меня был запрос на тортик шоколадный внутри, Продавец порекомендовала «Заварной» и сказала, что там шоколадный бисквит внутри. По факту это оказался торт с бананом и клубникой похожий на Наполеон… Тоже заметила, что цены завышены и не спрашивают фиолетовый предмет для скидки. Увы. Добавлю звезду за эстетику помещения, очень приятно внутри, но с персоналом нужно еще работать. Желаю процветания этому месту, так как живу в этом доме и буду рада чаще заглядывать туда
2 августа 2025
Боже, наконец то возле дома открылась такая эстетичная красивая кондитерская, где можно с удовольствием проводить время! Еще и с такими вкуснейшими десертами! Я сама кондитер и очень ценю, когда десерты делают такими качественными и из хороших продуктов! Спасибо вам за такой уровень и удовольствие вкусов
7 июля 2025
Наивкуснейшие десерты. Брала на день рождения морковный бенто тортик для фотосессии. Одно удовольствие , а не вкус. К вечеру бенто тортиков не осталось, к сожалению, решила угоститься блинным с клубникой и шоколадом - ну это был самый сочный и нежнейший тортик, что я ела за последнее время. Однозначно, десерты в этом пространстве самые вкусные!
Анастасия С.
20 ноября 2025
Очень симпатичная кофейня на набережной. Приятный интерьер. Очень вежливые бариста. И много вкусняшек для кофе. Сильно рекомендую!
Светлана Новосёлова
30 октября 2025
Отличная кофейня с приветливыми и вежливыми девочками. Всегда вкусный кофе - люблю пить РАФ у них. А так же вкусные пирожные.
Десерты вкусные, но персонал желает знать лучшего. Ощущение что пришел просить милостыню, а не купить десерт: Цоканье, закатывание глаз
Юлия Еварлак
29 октября 2025
Приятное и уютное место) заходим сюда каждый день , удобно с подругой кофе попить и на созвоне посидеть) нравятся очень десерты, попробовала почти все🤗
Владимир Л.
26 ноября 2025
Замечательная кофейня/кондитерская вкусно и качественно 🙌 Приятная девушка бариста 👑
Валерия Сазикова
28 июля 2025
Начну с девочек, которые встречают своей невероятно красивой улыбкой и приятной атмосферой❤️ Десерты - это отдельный вид искусства, жаль много не съешь, из-за того, что безумно сладко, НО очень вкусно! А так же хороший ассортимент напитков, на любой вкус)
The Best Time
29 октября 2025
Заведение прикольное. Внутри эстетично и красиво все выглядит. Кофе вкусный и большое разнообразие десертов. Ходим сюда очень часто и все нравится
Данила Морозов
Кофе так себе и ассортимент в разы меньше чем у именитых сочинских конкурентов, сильно на любителя а так все мило и красиво, персонал крутой
2 ноября 2025
Классная кофейня и супер вкусные десерты, свое производство, всегда свежее 🙂 Рекомендую попробовать дерево ВанЛав 😌 И отдельное сердечко Катюне, Катюня, ты делаешь самый лучший какао, латте и создаешь приятное утро 😍
Мария
Кофе не очень, латте капучино делаю безумно горьким. Десертики топ, но клубника в шоколаде как будто мороженая.
Yana S
5 июля 2025
Обидно, что из-за смен зависит цена, в меню указано кофе капучино 320р. на обычном молоке, а пробивают 350р. Я в прошлый раз спросила мне сказали, что это из-за молока и изменили на 320р. Сегодня такая же картина, беру свой кофе и пробивают 350р. Но еще девушка очень не вкусный делает кофе, смена 05.07.2025г. Я всегда пью кофе капучино и не дома, люблю посидеть с кофем поработать и у Вас всегда был вкусный кофе, но сегодня увы нет нет 🥹🥹🥹🥹
olga zh
4 ноября 2025
Великолепный "Наполеон " очень лёгкий воздушный! Приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️. Разнообразие десертов. Удобная локация
Юра Н.
19 августа 2025
Спасибо большое за этот вкус и концепцию. Отдельное спасибо Алине( невероятно компетентна и трудолюбива, благодаря ей мы остались вкусно поражены и эмоционально довольны ) Спасибо Алина 🙌 И отдельный респект за красивые градиентные стены )) Вы крутые 🤞🙌
Анастасия Волкова
14 ноября 2025
Медовик вкусный. Смена 14.11.2025 девушка некомпетентная, как будто не хочет обслуживать клиентов, еще сказали, что тортик сегодняшний, а дата 12.11.25, другой вообще 11-го числа…
Павел Б.
29 октября 2025
Ходим сюда постоянно с самого открытия, все очень нравится, вкусные сладости и кофе, удобно что в жк есть такое классное место
Никита Р.
Попробовал корпусные десерты,это самые вкусные десерты в моей жизни,человек кто их создает,настоящий волшебник,всем советую попробовать
Наталья Челомбитько
11 ноября 2025
Вечером решила зайти, взять десерт домой! Пошел дождь сделали скидку, очень советую! Классное вайбовое место
Марина Анатольевна
Десерты безусловно вкусные , хоть и цена чуть завышена … Непонятен такой момент … зачем заявлять о скидке на фиолетовый цвет в одежде или аксессуарах если эти скидки приходится выпрашивать … вы серьезно? Если уж написали, то нужно делать скидку, или не заявлять об этом вообще! Зачем прикапываться к оттенку , или ваш фиолетовый недостаточно фиолетовый! Фиолетовая наклейка на телефоне не является элементом аксессуара… ну что за фигня ? 🙈 Покупая дорогой десерт за 1000₽ чувствую себя попрошайкой выпрашивая скидку 50 рублей, смешно , но факт … Если вы готовы делать скидку- делайте …. Если не готовы - не обещайте Ушли в шоке и разочаровании , но прошу заметить что скидку в 50 ₽ нам все же сделали 😂 сказав в спину что в следующий раз не сделают … просто рука лицо, как говорится
el el
1 ноября 2025
Очень классное место! Удобное расположение , рядом море , очень все вкусное и свежее , чистота в помещении
Оксана П.
14 августа 2025
Не очень люблю сладкое , но , отказаться от десертов Ванлав не могу . Как ни старалась не могу пройти мимо, очень всё вкусно . Персонал очень вежливый .
Александр Ванинский
29 октября 2025
Прекрансое место Всегда вкусное кофе, свежие десерты и отличное настроение у Екатерины Андреевны Рекомендую 👌
Анастасия Коптева
26 августа 2025
Отличное место, вкусные десерты, классный дизайн и много приятных бонусов 💜
Наталья
14 августа 2025
Были 13.08.2025 года, напитки с урбечом вкусные, цены на пироженные завышены и не вкусные, жаль потраченных денег, больше не пойдём,
Елена Вергунова
18 августа 2025
Хорошая кондитерская, все вкусно. Чисто, быстро. Милая, приветливая девушка на кассе. Боагодарю
Аня
3 июля 2025
Супер место , безупречно вкусные десерты. Всегда свежая продукция , очень приятный персонал.
Наталья А.
22 ноября 2025
Очень уютная и красивая кондитерская. Большой выбор и приветливый персонал😍
анна чаладзе
1 ноября 2025
Безумно вкусно , топовое обслуживание , удобное расположение и чистота в помещении
Сергей Р.
12 декабря 2025
Очень приятное и атмосферное место. Брали латте на кокосе и миндале. Безупречно. Трубочка со сгущёнкой понравилась. Чизкейк Ванлав супруге очень понравилось. Всем здоровья и благополучия
яна яна
1 ноября 2025
Являемся постоянным гостями кондитерской «ВАНЛАВ», безумно нравятся, всегда подскажут с ассортиментом, работница Алина добрая, красивая…
VK
21 августа 2025
Знаю толк в кофе, поэтому хожу только в проверенные места) приезала в гости к подруге и уже третий день беру кофе в ВанЛав - здесь правда вкусный кофе и вкусные десерты) Стильное, уютное место для своих)
Алина Оганесян
1 ноября 2025
Приветливые девушки работают ,помогают в выборе напитков и сладкого ) А также очень вкусная клубника🥰
андрей штоппель
24 августа 2025
Кофе не плохой. десерты не вкусные хоть и рассказывают о своем цехе
Юлия Архипова
23 августа 2025
Отличное обслуживание. Очень вкусно. Приятные скидки.отличный интерьер.
Горячкин Дмитрий Максимович
29 октября 2025
Отличное место, очень удобное время работы. Трубочка со сгущенкой самый любимый десерт
Нодар Кикава
21 декабря 2025
Отоичное кафе. Срежий чпрячий кофе. Вкусные десерты. Качество и хороший сервис!
Анна Ч.
20 июля 2025
Впервые зашла в данную кондитерскую и разочаровалась,оказывается у них есть скидка за фиолетовый цвет,который у меня был,но по какой то причине у меня не спросили,а у девушки после меня спросили и пробили ей со скидкой Считаю это неправильно,так как отношение ко всем должно быть одинаковым
Bogdan B.
Покупал там кофе , не пустили в туалет в грубой форме , хамское поведение не пускают даже руки помыть
Kostya Larionov
5 августа 2025
Классная круглосуточная кондитерская, которая НЕ работает круглосуточно! Сегодня в 7:30 хотел взять кофе, но увы, заведение закрыто было. Мне не открыли.
Анита Кесьян
19 августа 2025
Самая лучшая кондитерская,часто спрашивала,когда открытие в Сочи и вот наконец!!! Всё самое вкусное у них!!!
Диана К
10 августа 2025
Лучший персонал в ночную смену! Всегда свежие десерты!!!
ДЕКЛАНД
14 июля 2025
Все очень вкусно, обязательно попробуйте все что здесь есть) 100% рекомендация к посещению! Здесь знают как достучаться до небес 😁