Ванлав

Julia G.
15 января 2025
Очень большой ассортимент, взяли меренговый рулет и наполеон, все очень вкусно, очень нежно 💜 Очень вежливый и приветливый продавец, девушка рассказала нам об ассортименте, акциях и составах) Обязательно придем еще 💜
Вероника С.
18 декабря 2024
Очень люблю эту кофейню, много вкусняшек, все всегда свежее, кофе самый лучший, большой ассортимент, приятные продавцы, оформление очень стильное. Уже попробовала почти все десерты, но меню постоянно обновляется, поэтому впереди еще много вкусного!)
Аделя З.
22 декабря 2024
Очень вкусные десерты! Невероятные бенто - тортики, часто беру именно их!!😍 Приятная атмосфера в самой кондитерской, еще и скидки есть!
Дана Васильеваа
7 ноября 2024
Очень рада, что возле дома есть такое уютное место! Это место меня покорила своим интерьером и десертами. Обязательно попробуйте сладости из раздела «тренд» , гранат в шоколаде и латте ореховый ( Нигде вкуснее кофе не встречала). Приветливый персонал большая редкость , к сожалению. Жаль, что нельзя поставить оценку выше. Потому что однозначно заслуживаете миллионы звезд, спасибо вам! 🩶🥺
persik55555555551
11 января 2025
Бенто тортики покупаем не в первый раз.все очень свежее и вкусное.вежливый персонал.мололцы👍
Альбина Ситдикова
31 декабря 2024
Наш самый любимый магазинчик. Перепробывали абсолютно все. Дети с радостью бегут за вафелькой со сгущенкой,кейк попсом, а мы обожаем клубнику в шоколаде и самые вкусные моти.
Гульчачак Шигапова
6 января 2025
Очень приятная девушка встретила нас,были удивлены такому большому ассортименту.Попробовав десерты были удивлены вдвойне,так по домашнему вкусно.Обязательно еще приедем 😍желаем процветания
Залия Рахматуллина
29 августа 2024
Посетила вашу организацию 22 августа, на смене в тот день была «Елизавета» если не ошибаюсь, очень вкусные и свежие десерты, прочитав отзывы про персонал и свежесть не много смутило, но все равно решила рискнуть и зайти, и не пожалела, персонал на высшем уровне, атмосфера тоже очень приятная, девушка рассказала про все скидки и акции, так же дала в подарок купон на скидку 10% в цветочном, было осени приятно, вообще все идеально, зайду к вам еще и еще 😻
Анастасия Кучерова
29 декабря 2024
Очень рады что рядом с домом находится такое замечательное заведение. Десерты и торт нам очень понравились, очень нежные и вкусные, будем советовать друзьям и близким.
Александра Д.
16 января 2025
приветливый персонал, приятная атмосфера и интерьер в кондитерской, нежнейший тирамису! обязательно вернусь снова
Елизавета П.
29 августа 2024
А А
5 ноября 2024
Каждый раз, приходя к вам, поднимается настроение как от вкуснейших напитков и десертов, так и от атмосферы в заведении. Отдельная благодарность персоналу за отзывчивость и внимательность к клиентам. Всем советую:)
Рузиля Н.
6 января 2025
Очень нравятся десерты. Мой фаворит «Банановая улица». Так же можно сделать заказ на мероприятие, тоже сделают к сроку. Рекомендую.
Рузана Фомичева
15 октября 2024
Вкуснейшие свежие тортики и десерты всегда в наличии. Приятное постранство, чтобы выпить вкусный кофе ❤️
Альбина Шарафиева
28 ноября 2024
Вкусняшки просто Сказка)) Захотелось чего-то вкусного и необычного зашла в Ван-Лав, прям в нашем доме,что очень удобно!!! Все так красиво и фиолетово)) настроение поднимает!!! Молодцы!!!)))
Эльвира Закирова
27 ноября 2024
Очень все вкусно в этой кондитерской, так что ходишь целый день в хорошом настроении от ароматного кофе и обворожительных десертов, а бариста такие вежливые 🔥❤️❤️❤️
Эли Чорая
29 июля 2024
Вкусный кофе и десерты, но бабл чай…. Это сплошное название, заварить пакетик чая Липтон, добавить льда и парочку шариков - это не бабл чай… 400₽ просто на ветер, цена этому напитку 100₽, и то за красивый стакан…
Регина А.
23 декабря 2024
Очень вкусные дисерты и кофе. Сотрудники всегда вежливые и милые. Всегда чисто и уютно.
Эмилия З.
4 октября 2024
Приятная атмосфера, вежливый продавец-все объясняет, подсказывает. Вкусный кофе. Можно оформить карту бонусную и копить баллы. Рекомендую!
Снежана К.
6 августа 2024
Цены увеличили, но обслуживание стало хуже. Скидка по карте, но ее нет.. ничего не говорят. Скидка на день рождения.. говорят про баллы, вообще разные вещи. Раньше хоть десерты в пакеты клали, сейчас и этого нет.. Обучите свой персонал грамотно работать с клиентами, если есть какие то акции-нужно о них рассказывать.
Альфира Рахматуллина
11 октября 2024
Рада, что открыли такое место возле дома🤍Очень приятное, уютное место,можно побаловать себя изысканными вкусняшками,девушки приветливые, добрые, молодцы прям🤍Всегда чисто, светло!!!
16 октября 2024
Очень уютное место! Суперская кондитерская. Все очень вкусное, доброжелательный продавец, и все находится в абсолютной чистоте! Придем еще обязательно!
Анна Абрамова
22 декабря 2024
Сколько там разной вкусняшки что глаза разбегаются ,очень уютно атмосфера хорошая 👍 👍 👍 мне нравится обследование супер
Юлия Гильмутдинова
3 декабря 2024
Девочки всегда очень заботливы и внимательны.Вкусно готовят кофе😊Очень вкусные десерты особенно макарон и его размер и цена 👍Рекомендую посетить 😊
Данил
12 июля 2024
Десерты вкусные, обслуживание хорошее, единственная просьба делайте кофе по весам и проливайте эспрессо по таймеру
Рушания З.
11 ноября 2024
Ван Лав-это лучшая кондитерская с ароматным кофе и самыми вкусными десертами. А продавцы всегда помогут определиться с выбором)
Ilnara Akhmetzyanova
28 декабря 2024
Самые вкусные десерты 💓особенно наполеон и черничный 💓 Обожаю там лимонады без сахара
Анастасия Шкляева
22 октября 2024
Очень классный кондитерский магазин, потрясающие десерты, вежливый и очень приятный персонал, безусловно придем еще не один раз)
Popov A.V.
28 июня 2025
Замечательное место для сладкоежек и просто тех кому нужен торт на мероприятие. Хороший ассортимент, все красиво и вкусно. Цены да выше среднего, но полностью оправданы высоким качеством продуктов и исполнением.
Асия Гиниятова
24 сентября 2024
Отличная кондитерская! Вкусные и свежие тортики и десерты 🧁 Мы брали меренговый и черничный торт Нам понравилось! В кондитерской приятная атмосфера, чисто! Обслуживание хорошее, девочки всегда вежливые 💖
26 сентября 2024
Была один раз , впечатление хорошее осталось. Приветливая девушка работает ) десерты и кофе вкусные
Екатерина А.
10 декабря 2024
Сладости беру только там, хотя живу в другом районе, но все равно еду только туда за сладким, особенно их макаронсы, я их обожаю, но самые вкусные только там
Айгуль
19 августа 2024
Купили вафельные трубочки, специально уточнила у продавца свежие ли, сказала да. Попробовали дома, оказались не свежие, не ели, пришлось выкинуть. Ещё и дорого все.
Татьяна Костина
9 октября 2024
Уже не в первый раз покупаю здесь десерты. Очень вкусные и нежные, во рту тают. Отличное обслуживание.
Лия Бахшиева
30 октября 2024
Очень рада что около дома есть такое заведение. Очень приветливый персонал. Все очень вкусное и свежее ♥️
Гузель Сибаева
20 октября 2024
Вкусные и оригинальные десерты! Не первый раз покупаю. Особенно вкусный черничный тортик
Валерия Ф.
10 октября 2024
Самые вкусные сладости в ВанЛав!)) А главное - все свежее и качественные составы (такой шоколад нигде не найдете). Всю семью подсадила на любимые десерты от ВанЛав ❤️
alsu t.
13 декабря 2024
Вкуснейшие десерты Обслуживание превосходное Близко к дому, очень удобно
Илюза Нургалиева
5 октября 2024
Мне очень нравится обслуживание.Я сразу же после покупки порекомендовала эту сеть своим родителям и друзьям. Мне нравится,что сотрудники очень хорошо относятся к покупателям.Еще очень много раз приду к вам!💕
Павел Б.
11 октября 2024
Когда хочется чего то вкусного и сладкого но не как у всех. Все всегда свежее, большой выбор
антон м.
25 января 2025
Хорошое заведение!адекватные цены!!!!Девченка кассир -бариста лчень общительная и доброжелательная!!!
Лилия Нуруллина
27 января 2025
Хорошая кондитерская ! Стильно ,вкусно и всегда всё свежее!
anklav2277
5 сентября 2024
За неимением конкурентов в радиусе 20 км это спасение для сладкоежек. Вкусные позиции имеются, и даже вполне.
Анастасия Филипова
27 ноября 2024
Очень вежливый и приветливый персонал, вкусные десерты😍съедается все на ура😋
Эля Лотфуллина
31 декабря 2024
Всё нравится. И персонал вежливый)) а кофе просто бомба 🥰
аня туймедова
27 ноября 2024
Напитки великолепные,персонал очень приветливый. Загляну и не раз
Артур Фадеев
19 октября 2024
Самые вкусные тортики в этом городе. Однозначно рекомендую всем попробовать!
Кристина Васильева
16 декабря 2024
Все десерты очень вкусные Особенно Ван Лав
Гульнур Хамидуллина
9 октября 2024
Очень понравилось кондитерская. Спасибо большое за вкусный моти. Пробовала первый раз.
Lingerie Design S.
11 октября 2024
Очень вкусный десерт сникерслав, захотелось попробовать все остальное