Ванлав

Дарья Стребкова
20 июля 2025
Огромный выбор невероятно вкусных десертов. Здесь самые лучшие профитроли из всех, что я видела, и замечательные бариста. Из новинок понравился щавелевый лимонад Кстати, есть шоколадный фонтан, чтобы полить свежую клубнику 🍓
Варвара Морковкина
30 июля 2025
безумно понравилось это место. всегда чисто и в кондитерской играет приятная музыка, сюда хочется зайти, перекусить прекрасных десертов, выпить кофе и расслабиться! персонал прекрасный, всегда улыбчивый, всегда помогут с выбором. удивило наличие необычных скидок в заведении. девочки всегда работают быстро, ушла только с позитивными эмоциями.
Виктория Попова
2 августа 2025
Ассортимент десертов просто впечатляет! Каждый найдёт что-то по душе. Особенно впечатлили профитроли с кремом пломбир. Все изделия выглядят эстетично и аппетитно. Качество продуктов на высоте. Также очень понравилось обслуживание-вежливый и внимательный персонал, что создает приятное впечатление о заведении. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и близким! «Ванлав» – это место, где можно не только насладиться вкусными десертами, но и получить истинное удовольствие от посещения. P.S. (особенно рекомендую попробовать фишку заведения клубнику в шоколаде - это просто шедевр!)
Карина Б.
31 июля 2025
Недавно посетила данное заведение, и я в восторге! Взяла пару десертов и клубничку в теплом шоколаде, всё вкусное, свежее! Сотрудники девочки очень помогли с выбором, потому что смотря на эту красоту просто разбегаются глаза:) Буду чаще заходить за десертиками💞
Поля Минакова
30 июля 2025
Прекрасная кондитерская! Всегда вкусные и свежие десерты. Приятный интерьер,приветливый персонал,который всегда сориентирует вас по вкусовым предпочтениям
Юлия🍀
29 августа 2025
Отличное место! Очень уютно, чисто, сотрудники внимательные, помогли с зарядить телефон. Хороший ассортимент десертов. Проводится лотерея для посетителей. Мне понравилось! Рекомендую! Ушла с приятными эмоциями.
Инесса Полищук
30 июля 2025
Уютная кондитерская, большой выбор вкусняшек. Персонал вежливый, готовы рассказать о каждом десерте☺️ Всегда все свежее, что очень радует. Невероятно вкусная клубника в шоколаде🍓Рекомендую !!!
Татьяна
17 ноября 2025
Вкусные десерты, приятная атмосфера! Трайфлы восторг, макаронс понравились сильно ❣️ Хотелось бы побольше вариантов напитков, например, чая. Но в целом, хорошие десерты, еще и круглосуточно 🤗
ГАЛИНА С.
16 октября 2025
Спасибо персоналу за помощь в выборе. Клубника в шоколаде, Трайфл сникерс и щавелевый шоколад в самое сердечко. Ван лав, я с вами на долго
Timur K.
9 сентября 2025
Всегда свежейшая и вкусная продукция! Уютное место, где можно провести вечер, очень советую 👌🏻
Владимир К.
8 ноября 2025
Как кондитерская, то просто 🔥)) Очень вкусные десерты А вот если рассматривать ее как кофейню, то как по мне, то кофе далеко не самый хороший тут
Иван Иванов
30 июля 2025
Отличное место,я прям балдею от десертов и кофе,можно добавить в напиток все что хочешь сироп,сахар,корицу ,так скзаать создай свой идеальный кофиек, отдельно хочу отметить дружелюбных работников которые помогли с выбором десерта, интерьер выгледит шикарно
Valeriya T
23 июня 2025
Очень рады, что вы открылись в этой локации. Очень дружелюбный персонал, всегда свежие и вкусные десерты.
Vik
14 ноября 2025
Покупали клубнику в шоколаде , она оказалась не вкусной и горькой , цена завышенная , хочется что бы цена соответствовала качеству продукции
Кирилл Павлов
11 августа 2025
Ребята, очень вкусные десерты, но по кафе бегают тараканы, пока их видно удовольствие здесь покупать сомнительное...
Юлия Русакова
16 октября 2025
Отличное место! Вкусные десерты, дружелюбный персонал и приятная атмосфера! Удобно, что работаете круглосуточно, мало таких мест. Отдельное спасибо за скидку за фиолетовую одежду💜
Валентина Китоян
16 ноября 2025
рай для сладкоежек 💜 десерты просто неповторимые💜 работает круглосуточно 💜 посетили в позднее время, когда в городе не было интернета, что порадовало без проблем поделились паролем от WI-FI💜
Лидия
Нет пп десертов
Лика
28 октября 2025
Очень вкусные десерты 🍨❤️
Mari
17 августа 2025
Руководитель данного заведения, разрешите персоналу раздавать вай фай покупателям, хотя бы, когда гость пытается, что-то у вас купить) все мы знаем проблему с интернетом по городу )