Vanilla

Елизавета З.
Замечательное место, чтобы выбрать то самое, единственное и неповторимое, ТВОЕ свадебное платье Ассортимент очень классный, есть и классические, и трендовые, и необычные 💍 девочки супер-профессионалы, которые помогут, подскажут, как лучше, где убрать, где добавить, впишется ли это в твою концепцию свадьбы Спасибо огромное Алисе и Юле за помощь и внимание)
Юлия К.
Салон, который подарил такой шикарный праздник! Огромную благодарность хочется выразить Лизе, которая помогла с выбором и только благодаря какой-то возникшей связи , я приобрела платье сразу же, в день примерки… и ни капли не пожалела!! А также огромное спасибо Юлии и всей команде (Юлия, основательница салона, была нашим декоратором) . Сложно довериться в таких вопросах, честно говоря, но все прошло даже лучше, чем выглядело в голове! Очень рада, что при подготовке к свадьбе судьба свела именно с Вами и Вашим салоном!
Виктория Сергукова
Лучший салон! Огромный выбор шикарных платьев. Отдельное спасибо за обслуживание — всё очень деликатно, профессионально и с душой. Консультанты помогли подобрать платье моей мечты, которое сидело безупречно. Я в восторге!
Хомченко Ольга
26 марта 2025
Чудесный салон! Была в салоне на примерке, выбор платьев завораживает. Такие красивые и стильные модели. А еще ткань! Вы бы видели из какой ткани сделаны платья!! Такая качественная ткань! Мерила платье с атласной юбкой, и уже по весу и по прикосновению ткани чувствуешь, что атлас просто изумительного качества! И хочется также отметить атмосферу - такая дружелюбная и приятная, то что нужно для свадебного салона ✨
Маргарита
13 мая 2025
Прекрасный салон! В прошлом году покупала здесь свадебное платье и до сих пор в восторге от посещения и покупки. В салоне очень уютно, большой выбор красивых стильных платьев из качественной ткани, обслуживание на высоте. Удобное расположение. Однозначно рекомендую 👍🏻
Ольга Киреева
4 мая 2025
Очень уютный салон, девчонки профессионалы своего дела. Не пришлось мерить кучу платьев, второе попало точно в цель! Хорошее освещение. Все понравилось. Однозначно рекомендую!
Ирина М.
23 сентября 2024
Чудесный салон. Мне очень повезло, что я пришла к девочкам, приятная атмосфера, уровень сервиса - пушка! Сразу чувствуешь себя принцессой. Очень удобно, что все в одном месте, померила-купила-подшила-забрала в удобное время уже полностью подготовленное платье. Качество - огонь! Все платья шикарные, а главное по доступной цене.
Оксана О
1 августа 2025
Такого я еще не видела нигде! Заранее записались на примерку, приходим в назначенное время а продавец говорит что хотели ? Мы немного опешили говорим записаны, ну проходите недовольно ответил продавец! Начали смотреть платья, а продавец прям отговаривала нас вообще что то мерить со словами не нравится даже не серий не насилуй себя !!! Мы немного растерялись выбрали одно платье на что нам указали это вам велико ну хотите померьте ! Я извиняюсь, а что всем подходят платья????? Все почти невесты подгоняют их под себя!!! Вообщем померили одно платье испортили настроение даже нам не застегнули его, еще и мятое (надо хотя бы отпарить его))), снимать и фотографировать нельзя. Вообщем нас культурно выпроводили с салона!!! Мы были в шоке !!!!!! Девочки не тратьте свое время и настроение не ходите туда ! Ужасное отношение к покупателя!!!!
Алина Селиверстова
Красивый свадебный салон с современными и актуальными моделями платьев, удобным расположением. Спасибо за примерку в положительной и доброй обстановке 🎀🩷
Ksenia Novikova
20 марта 2024
Самое удобное расположение салона в самом центре города,что очень удобно. Огромный ассортимент товара,обслуживание на высшем уровне,а также много других преимуществ в данном салоне,однозначно советую🙏
Валерия Трунова
28 января 2024
Замечательный салон! Мне понравилось всё: атмосфера, уют, волшебные модели платьев, прекрасное обслуживание, приятный аромат в салоне. Ощущается, что в работу вкладывается душа, любовь и забота о клиентах! Однозначно рекомендую это место, если вы в поиске идеального свадебного платья!
Елизавета Волкович
19 марта 2024
Это лучшее место для покупки свадебного платья! Платья в салоне - восторг! Девушки Юлия и Алиса - очень добрые и милые, чувствуется то, как они любят свое дело! Все с душой и с любовью! Рекомендую 100%
Анна М.
19 декабря 2023
Я счастлива, что меня выбрали в роли модели, для данной свадебного салона! Качество платьев нереальное, фотографии получаются все так, что PINTEREST берёт мои фото🤣Развития Вам, и с уверенностью могу сказать, что Вы лучшие!
Анна К.
26 марта 2025
Шикарный салон свадебных платьев в Смоленске, с огромным выбором на любой вкус, размер и цвет. Прекрасные хозяйки Алиса и Юлия помогут в выборе вашего свадебного образа мечты, чтобы быть неотразимой и самой красивой 🤍
Екатерина Коляникова
12 февраля 2024
Этот салон - такое редкое сочетание вкуса и эстетики для Смоленска. В поисках идеального платья обошла весь город, и нашла то, что искала только здесь. Коллекция выбрана с изумительным вкусом. Отношение к ко мне было превосходное. Девочки отвечали на все вопросы, помогли с выбором.
Дарья А.
23 февраля 2024
Отличный салон,где вы найдете то самое платье! Находится в удобном и доступном месте. Очень приятные и добрые работники салона,которые подскажут и расскажут все.
Мария Белянова
5 февраля 2024
Один из лучших салон, в которых я была. 🥰Чистота вокруг, много красивых платьев, добрые и хорошие девушки-консультанты, которые честно скажут, что подходит по фасону, а что смотрится не очень!!!Выбор платьев оболденный😊
алина василькова
13 декабря 2024
Прекрасный салон,красивые,уникальные платья , шикарное обслуживание и отношение к клиенту,добрая и приятная атмосфера.
Катерина С.
4 марта 2024
Приходила с подругой в салон в качестве группы поддержки) Обязательно приду как невеста😁 очень уютный салон с разнообразным ассортиментом. Консультант чудо ✨
Виктория Панасенкова
21 марта 2024
Хочется возвращаться в этот салон, ведь глаза так и разбегаются от красоты платьев 😍 Сервис и атмосфера просто огонь 🔥 Только тут нашла свое платье мечты 🤍
Елена Васильева
5 февраля 2024
Самый лучший салон в нашем городе! Замечательный персонал, учли все мои предпочтения и подобрали именно то, что я хотела. Однозначно рекомендую👍
Милена Туманян
27 января 2024
Очень понравился салон, у нас в Смоленске точно нет ничего подобного! Выбрала красивейшее платье и теперь жду не дождусь свадьбы, чтобы блистать в нем😍
Карина Петроченкова
27 февраля 2024
Замечательный интерьер салона. Довольно много выбора и все сделано великолепно.Советую 🥰
Наталья Голубева
6 февраля 2024