Ваниль

Анастасия Никитская
1 октября 2025
Лучшие мои ногти, безумно понравились, я в восторге, не думала, что моя задумка так красиво воплотится, спасибо большое мастеру Алина Очень уютная студия, простая без пафоса, мне комфортно
Валерия Налимова
1 октября 2025
Хожу в студию уже несколько лет. Потому что это единственное место, где делают идеальный маникюр и ресницы! Всегда все так, как надо мне! Как нравится клиенту! Смотрите сами😍
Кристина Юшкевич
18 июля 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лидии, сегодня совершенно случайно наткнулась на данный салон, обычно записываюсь, но сегодня просто забежала в надежде, что примут без записи и я попала прям в руки к этому прекрасному мастеру. У меня очень тонкая кутикула и обычно я ухожу с ранами, но эта девушка настолько аккуратно ее обреза, что я была в восторге! Побольше бы таких замечательных мастеров.)
Анна П.
2 октября 2025
Делают очень красивые и аккуратные ногти, мастер работает быстро, берутся за самые разные дизайны
Маргарита Виноградова
25 июля 2025
Мастер Алина прекрасно выполняет свою работу, большое спасибо. Рекомендую этот салон, полгода хожу и каждый раз очень довольна 🌹🤗
Елена Васильевна
9 марта 2024
Лучшие мастера, всегда ухожу из салона заряженная позитивом и вкусным кофе :) Самые красивые и аккуратные дизайны, ни за что не поменяю своего мастера Неониллу ни на кого другого <3 Я нашла свой салон, однозначно!
Аля
8 июня 2025
Маникюр сделали как новички. Некоторые ногти заплыли. Если мастерица сама не видит своих ошибок, то ей ещё учиться и учиться 🤷‍♀️ Просто посмотрите какой разной длинны мне сделали ногти 😭
Алёна Якименко
1 октября 2025
Хороший салон, мастера очень приятные и выполняют работу профессионально ☺️ Качеством услуги очень довольна, носка идеальная 👍🏼♥️
Регина Армякова
29 августа 2025