Ваниль

Юрий
1 марта 2025
Ну Ваниль - это лучшие тортики, по крайней мере здесь я вкуснее наверно не ел, если учесть продукцию магазинов, а не заказное. Магазин хороший, почти всегда есть всё из ассортимента, и всегда все свежее. Персонал очень приветливый. Магазин правда тому, кто не знает придется поискать), он как бы "в закутке" но это не настолько проблема, чтобы снижать оценку. Рядом большая парковка, почти всегда есть место поставить машину.
Путь на верх тяжел, зато вид хорош
11 января 2025
Ваниль пожалуй лучшая кондитерская сеть в Сочи, точка соответствует стандартам. Продавцы вежливые, внутри чисто, естественно все вкусно. Единственное, что расположена сбоку здания, но кто хочет именно Ваниль, тоттнайдет.
Ильшат М
Кофеман 4 уровня
Тортики вкусные и съедобные. Плюс продают неплохие пельмени, ещё б тесто получше и огонь. Мясо внутри пельменей норм.
irina Kr
15 января 2025
Отличная кондитерская. Всегда большой выбор свежей продукции. Часто покупаю там торты и пирожные. На выпускной в детский сад заказывали там капкейки. 🧁 Всем детям очень понравились. Однозначно рекомендую!
Лилия
17 сентября 2025
Состав и вкус тортов очень достойные, даже если зайти вечером незадолго до конца рабочего дня, выбор свежих тортов будет достаточный (зачастую кондитерские не оставляют выбора вечерним покупателям)
Регина Тагирова
13 февраля 2025
Любимое место для покупки вкусных десертов. Очень вкусные орешки, рогалики с орешками прямо мммм! Все торты классные, дети любят молочную девочку и наполеон
Ксения Егорова
16 сентября 2024
Прекрасная, вкусная кондитерская. Огромное разнообразие тортиков и пирожных, так же есть разнообразные заморозки.Отличные продавцы, все подробно и вкусно рассказывают .
Аруся Арутюнова
7 марта 2025
Купила торт за 06.03.2025 год торт наполен на день рождения дедушки Когда отрезала кусочек положила в тарелку , сразу почувствовала кислый запах Крем был свернут как творог , не когда мне так не попадалось (((( торт был старый 100 процентов , но дата была 6.03.2025 Я постоянно покупаю там торты , но сегодня я очень расстроилась, особенно за юбилей 80 лет дедушки Очень обидно было что испортился праздник Оплатила 1600 руб на ветер
K.Sochi
4 июня 2025
Самые вкусные торты у вас,спасибо,что на протяжении стольких лет радуете нас вкусом и качеством!
Елена Пак
16 февраля 2025
Не могу не согласиться , что ваниль хорошие кондитерские изделия , но продавец хамка , приходим , часто покупаем , но продавец оставляет желать лучшего!! Развернулись и ушли , не было желание ,купить , хотя целенаправленно пришли взять торт !!! 16.02.25
Анастасия Д.
3 сентября 2024
Берем не первый раз торты , а также замороженные продукты ( пельмени и блинчики с говядиной ). Все очень вкусно, состав натуральный , рекомендую !!!
Ygg
25 июля 2023
В плане продукции кондитерская отличная в плане вкуса изделий, начинок и качества. Цены выше, на аналогичную в других местах, но вы платите именно за вкус и качество продуктов. Очень люблю из продукции малиновый наполеон, красный бархат.
Оксана Оксана
14 июля 2024
Лакомства на любой вкус! Всегда все свежее и очень вкусное. Большой выбор полуфабрикатов: пельмени, вареники, перец фаршированный, голубцы, сырники, блинчики и т.д. Ооочень советую!
Дарья Смирнова
9 августа 2024
Самые лучшие пирожные и торты только в Ваниль ! И спасибо за хороших , приветливых продавцов . Они уже нам как родные 🫶
Оксана Лазарева
7 апреля 2024
Вкуснющие тортики, не банальные сочетания, а многолики и разнообразные начинки и наполнения! Бисквиты тоже отменные, насышенного вкуса, сочные в меру. Шикарно, на любой вкус найдутся предложения!
Олька Красикова
1 марта 2024
Лучшие торты и пирожные в Адлере здесь. Всегда свежайшие. Мы любим малиновую девочку и грушевый сад (и да, это название тортов) 😄
Анастасия Ш.
8 марта 2025
Сегодня 8 марта! Я пришла в магазин купить себе торт! Я понимаю, что пришла уже после обеда и выбор остался не велик! Но я ушла без торта из за хамского продавца! Которому было плевать продаст он торт или нет! Продавец стояла и занималась своими делами в углу за витриной и мне по каждому торту приходилось её звать и просить рассказать с чем торт! Потому что на тортах не было этикетки с описанием, а она с недовольным видом рассказывала очень кратко, лишь бы я отстала поскорее!!! В результате купила торт в другом магазине на Блиново! Вот там шикарный продавец! И выбор тортов был огромный! Я живу в Веселом, но теперь придется ездить на Блиново… С такими продавцами абсолютно не хочется контактировать!
Елена  Самуйлова
10 мая 2023
Это просто сказка какая то! Вкусняшки на любой вкус. Всё очень вкусно и даже изыскано. Последний тортик "Классический тирамису "просто космос! Цены немного кусаются... Но всё таки иногда можно себя побаловать и потом даже пальчики облизать... Осторожно не откусите их! Советую сладкоежкам.
Denis BeLaRuS
8 января 2023
Выше всяких похвал качество и состав тортов!!! Ассортимент конечно желает лучшего, просто это одна из самых крайних точек разгрузки и до именно этой точки продаж не всегда довозят полный перечень тортов. А по качеству самих кондитерских Изделий и составу вопросов никаких!!! Торт «Домашний» просто отрыв башки!!!))) Всем советую!!!
Ульяна Сергеевна
6 февраля 2023
Захожу не часто, но на все дни рождения торты берём именно здесь. Магазинчик расположился не очень приметно, возможно по этому у них не собирается очередь. На остановке «Фаина», за магазином «Дуэт» Торты не из дешёвых, но оооочень вкусные, оно того стоит (и это говорит НЕ сладкоежка) Зайдите и без вкусняшки вы точно не уйдёте
Светлана Ищикова
6 мая 2024
Очень вкусные торты,в среднем цена 1100- 1300 примерно, можно взять половину, очень удобно, обычно берём две разных, на любой вкус, пирожные тоже есть,но дороговато, вкусно,но не настолько, есть полуфабрикаты заморозка.не брала, т.к. цена кусается.
Ирина Ш.
9 апреля 2024
Ваниль - это всегда праздник десертов! Качество тортов и пирожных - прекрасное, выбор - большой! Если одним словом- это очень вкусно!
Татьяна Г
6 октября 2023
Любимая кондитерская,часто балуем девочек вкусностями.Заказывали торт на День рождения девочке 8 лет.Очень красиво,учли все пожелания и порадовали ребенка.
Евгения
27 января 2024
Какие у них НАИВКУСНЕЙШИЕ ТОРТЫ!!!! Замечательная девушка продавец все расскажет вплоть до состава каждого торта.. А их там немало . Просто ВКУСНЯШКА магазин. Рекомендую однозначно.
Петр Лядов
30 января 2024
Покупали тут торты и прожженное. Торты свежие и вкусные, выглядят красиво. Цены выше чем в сетевых магазинах на подобную продукцию. Но тут все просто - за качество надо платить.
killer.monster
21 марта 2024
Хороший магазин, покупаю там не первый торт, все вообщем то на хорошем уровне, но вывеску на углу можно вообщем то и поставить или указатель, удобнее будет сразу ориентироваться куда идти.
Михаил Т.
4 ноября 2024
Трудно было найти сам магазин. Находится не на первой линии. Сам торт - просто супер!!! По вкусу- как домашний торт. Всем рекомендую зайти и попробовать что нибудь
Андрей Фомин
11 мая 2022
Торты вкуснейшие, выбор большой. Заканчиваются быстро. Всегда свежие. Не дёшево, но очень вкусно. Приехали по совету знакомых, теперь мы постоянные клиенты, когда будем в Сочи, обязательно приедем за вкусняшками.
Джон Рембо
27 мая 2023
Вкусно, свежо, но чем дальше, тем дороже. Большой ассортимент, интересные продавщицы, хороший дизайн. Вкусные торты и пирожные. Особенно любим Бабушкин медовик.
какая разница
12 июня 2024
Очень вкусные десерты, как в целом и по всей сети, особенно орешки с вареной сгущенкой. Персонал не особо приветливый, но и в кондитерскую не за общением ходят.
Светлана
9 января 2024
От Ванили все торты просто наивкуснейшие. Советую попробовать бархат, торт черничный. Вообщем покупайте любой тортик, не прогадаете!
Михаил Панфилов
11 июня 2022
Шедевральные тортики, пирожные, печенье. Всегда отличное качество. Рекомендую торт "Пани Валевска" он просто супер у "Ванили". Цены конечно же выше чем ширпотреб магнитовский. Но по вкусу не сравнить, вкуснее раз в 500:)
Krendel
24 октября 2022
Ищете самый лучший торт. Этот тут! Лучше только под заказ. Да дорого, жизнь показывает что хорошее часто стоит дороже. Ориентир 1 килограмм 1тыс. Ни разу не пожалел о покупке в этом магазине. Для себя на день рождения беру только в Ваниль
Галина К.
Кофеман 5 уровня
11 ноября 2023
Все вкусно, но очень дорого стало. Цены прям заоблачные. Интересно кто такой умный составляет смету. В домашних условиях делаю торт для семьи получается гораздо дешевле . И продукты тоже покупаешь под торт нормальные, не дешевые . И получается гораздо больше по весу.
Атом
15 ноября 2021
Вкусная и свежая выпечка , торты и сладости на все случаи жизни, персонал вежливый , атмосфера хорошая !!!время ожидания секунды
Евгения Дубовая
3 июня 2023
3.06.23 были в данной кондитерской, на мой вопрос почему "орешки" со сгущёнкой стоят не в холодильнике, хамоватая продавец ответила, что это же обычное печенье с варёной сгущёнкой.... При том, что даже на этикетке написано, что хранение данного кондитерского изделия производится при температуре 4+-2°С. В остальных кондитерских данной сети таких проблем не было, все продавцы приветливые, и десерты отличные. Руководство прошу обратить внимание на данную точку продажи кондитерских изделий, так как на улице жара 30 °, а "орешки" стоят у входа не в холодильнике, а на жаре, кто-то может отравится, а кондитерские изделия часто едят дети. И проинструктируйте продавца этой точки, что спорить с покупателями и грубить, это не хорошо.
К
Катерина Катерина
2 января 2022
Брали торт творожно-ягодный на Новый год 959 руб. Оформление зачёт, но коржи суховаты. Были другие варианты в новогоднем оформлении. Огромные по 3500 под заказ.
Елена Войтенко(Ш)
9 марта 2024
Здесь всегда свежие вкусные торты. Можно купить как целый, так же половинку только здесь предпочитаю приобретать эти изделия.
Алена
1 декабря 2018
Очень вкусные тортики и пирожные, правда цены растут очень сильно. Вежливый доброжелательный продавец, всегда свежая продукция. Вкусные натуральные хинкали и пельмени
Александр Грошев
6 сентября 2019
Не особо большой выбор, так среднячок, если вам нужен торт на праздник, лучше заказывать заранее через сайт, потом забирать, а если на скоряк то не выйдет, прийдется выбирать что то из наполеона или киевского. А ещё минус доставки нет, пришлось самому с отеля ехать на такси.
Евгения А.
9 августа 2020
Магазин с хорошим ассортиментом, но с плохим продавцом! Прибежала 8 августа в 20:55 в надежде купить торт. Торт мне так и не продали, касса была закрыта, продавец, считая деньги за столом, отвечала через закрытые двери грубо! Возможно, я попала в неудачную смену... но!!! Это единственный магазин, в котором НИКОГДА не отвечают на телефонные звонки!
Наталья Лещенко
19 июня 2023
Если покупать торт, то только в "Ванили". Вкуснее нигде не пробовала, всегда свежие и очень вкусные
Мария Бутенко
24 января 2024
Хороший магазин, большой выбор тортиков, разных вкусняшек...вареники, пельмени, как дома, у мамы))), молодцы!
Кэти
3 апреля 2020
Тут работает самый лучший продавец, которая всегда подскажет и поможет с выбором, самые вкусные тортики и пирожные, покупаем только тут)
Павлина Вернер
20 февраля 2024
Самая вкусная выпечка и самая доброжелательная из всех продавцов мира тут Цены за вкусноту выше среднего, но оно того стоит
Акоп Тагворян
Кофеман 7 уровня
21 июля 2025
Десерты вкусные, персонал вежливый.
Михаил Белаз
16 ноября 2019
Цены,конечно,не низкие,но того стоят!вкуснее кондитерки,чем сеть ваниль,думаю,в Сочи не найти.девушка-продавец всегда на позитиве и видно,что любит свою работу.
Сияна Башкатова
18 июля 2024
Очень вкусные торты от слова ОЧЕНЬ! Прощай диета, здравствуйте новые штаны , как говорится!)
From Adler
24 июня 2023
"Ваниль"- это как знак качества!!.Если "Ваниль"-то вкусно!!! ВСЕГДА. Спасибо,что уже много лет делаете слаще наши праздничные и обычные вечера.
Наталья Е.
3 декабря 2018
Очень вкусные торты. Радует, что девочки целый торт режут половинками, тогда можно попробовать разные вкусы.