Ваниль

21 отзыв

ольга п.
В целом всё хорошо, продавцы хорошие,но салаты зависят от поваров,иногда хорошие,иногда не очень, сосиски 2 раза брала духовые тесто сырое,торты и вареники вкусные,цены конечно растут быстро
Ф
Фарида Халитова
5 ноября 2025
Хороший магазин! Всегда там заказываем торты на мероприятия. Покупаем вкусняшки к чаю часто. Очень нравятся там баурсаки и пахлава. Рекомендуем!
Илья Н.
23 февраля 2025
Хороший магазин, делают собственные вкусные торты и другие сладкие десерты. Рекомендую их "Дамские пальчики" - к чаю в нашем районе лучше ничего не найти
20 сентября 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент продуктов и напитков,есть все,что необходимо.А какие тут торты собственного производства!!! На любой вкус и всегда свежие.А булочки и печенье необыкновенно вкусные.Персонал всегда вежливый.Видно,что руководство относится с любовью к своему делу.Очень рекомендую!
Нурлан Е.
12 декабря 2025
Частенько берём торты в магазине ваниль, все нравится, цены не сказать что дорогие, но самое главное что торты очень вкусные
Денис Х
28 декабря 2025
Приемлимые цены, хороший сервис, вкусные и необычные кондитерские изделия
Марина Ковалева
31 августа 2025
Часто беру салатики и булочки. Очень вкусные и цены ниже чем в Бисквите. Приветливый персонал
Teacher
4 января 2024
Несомненно , самая лучшая кондитерская в городе !!!! Всегда свежие торты , хороший ассортимент и приветливые кондитера на кассе.молодцы !!! Единственный минус...зачем вы с Проспекта уехали ((((, очень жаль. Теперь через весь город к вам. Приходится добираться. Ну, что за качество видимо нужно платить ;-), и это того стоит. Сам беру и друзьям рекомендую.
Антон Антропов
10 января 2024
Отличный кондитерский магазин, расположен рядом с моим домом. Всегда свежая выпечка. Большой выбор тортов. После открытия магазина закупаемся там.
Александр Иванов
26 июня 2024
Однотипные тортики, хотя трудно их назвать тортами , так что то сладкое ,,,, единственное что подкупает это сладкие и свежие , ну и цена доступна
Анастасья Лось
13 апреля 2025
Всегда заказываем в этой пекарне тортики, выпечку, все свежее вкусное.
Пётр Озерянский
18 октября 2025
Лучший магазин отличная выпечка все отличного качества порядочный хозяин. Спасибо большое
Анна Кадышева
17 января 2024
Прекрасный магазин всегда свежие и ооочень вкусные торты. Делают торты на заказ. Приятные и вежливые продавцы.
Валерия Лан
26 июня 2024
Супер торты, обалденные пирожные, быстрая доставка, креатина директор, ассы кондитера
К
ксения муратова
26 марта 2025
Очень прикрасттный магазин. Всегда свежия выпичка.
Повелитель Эли
27 марта 2025
Очень вкусные кондитерские... рекомендую...
Oksana Lardugina
26 января 2025