Ваниль

Ирина Ковалева
26 февраля 2025
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. К Гуле попала по рекомендации и была сразу очень довольна результатом. Являюсь постоянным клиентом уже седьмой год. Ходим всей семьей Муж, дочка. Уютный салон, дружелюбная атмосфера и самое главное это профессиональный мастер! Гуля отличный парикмахер-стилист, грамотный колорист, Она как настоящий художник!!! Гуля прекрасный мастер, бережно проводит окрашивание ,а также она замечательно стрижет и укладывает волосы!Профессионально, аккуратно, с хорошим вкусом и с вниманием к пожеланиям клиента. Кроме этого, могу отметить, что Гуля еще крайне внимательный и чуткий человек! Спасибо Вам за то,что дарите радость и счастье женщинам, изменяя и делая их красивыми!!! Всем, кто еще не нашел «своего» мастера, очень рекомендую Гулю! Она обязательно найдет подход к Вам и Вашим волосам! Рекомендую всем ❤️Если вы сомневаетесь ,то приходите и сами во всем убедитесь.) Свои волосы я доверяю только Гуле 😌😘
Екатерина Ковалева
15 марта 2025
Гулю мне порекомендовали, я как раз искала мастера, который услышит мои желания, совместит со своим профессиональным взглядом и найдет подход к моим волосам. И я до сих пор бесконечно благодарна за то, что попала в руки к Гуле. Являясь профессионалом и имея огромный опыт, она не прекращает учиться новому и расширять свои компетенции. Нет такой техники окрашивания, которой бы Гуля не владела. Более спокойные или яркие оттенки, классика или необычные штрихи - подход будет найдет к любому клиенту. После каждого похода в салон даже глаза становятся ярче - настолько точно подобран тон волос. Огромным плюсом для меня является то, что при следовании рекомендациям по уходу весь период до следующего окрашивания или стрижки сохраняется стиль и красота прически. Немаловажны также комфорт и спокойствие в салоне. Очень уютное, светлое помещение с душой, где все внимание мастера сосредоточено на тебе. Искренне рекомендую - придя один раз, вы точно станете постоянным клиентом.
Марина Макарова
28 февраля 2025
Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, мастеру высшего уровня - стилисту по прическам и окрашиванию Гульнаре! За семь лет я ни разу не пожалела, что начала сотрудничать с Гулей. С самого начала нашего знакомства Гуля подобрала ту стрижку и окрашивание, которые хорошо подошли под мой типаж. Мой блонд всегда прекрасен! И окрашивание проводится щадящее, плюс уход и укрепление. Результат - волосы густые и ухоженные. Волшебство искусных рук, глубокие знания в своей сфере, доброжелательное отношение к клиентам - все это собрано в Гуле! И конечно прекрасная, спокойная атмосфера в Салоне. Спасибо большое Гуле за многолетнее плодотворное сотрудничество и филигранное мастерство!
Кадрия Р.
26 июля 2025
Гуля - блестящий профессионал, которой я безоговорочно вверяю свой блонд на кудрявых волосах уже почти 15 лет. Много чего интересного делали, выводили рыжий, экспериментировали с оттенками, длиной и укладкой - и всегда я выхожу довольная. Волосы здоровые, блестящие и красивые. Не всегда могу сформулировать,чего хочется в моменте, но Гуля отлично чувствует цвет, помогает подобрать подходящий оттенок и обеспечить должный уход волосам. Искренне рекомендую!
Марина Саранская
16 октября 2025
Самая современная форма стрижки, потрясающее окрашивание с переливами оттенков светлого блонд, радушное и тёплое общение, всегда важные и актуальные советы по уходу за волосами и не только и , самое главное, пожалуй, атмосфера заботы и участия и это всё о Гуле, хозяйке замечательного Салона Красоты, мастерице-золотые руки! Много лет с ней..., но каждая новая встреча - только самый потрясающий результат её Работы и прекрасное настроение от проведённого с ней времени 🙂 Рекомендую от души! Придя один раз, будете приходить вновь и вновь ! 😊💞🤝🫶
Екатерина Бутова
15 мая 2025
Мастер Гульнара - профессионал высочайшего уровня, ее волшебные руки превращают самые запущенные волосы в изысканные прически с невероятными оттенками и здоровым блеском! Гульнара настолько увлечена своей профессией, что пока превращает вас в красавиц, дает массу советов по уходу за вашими волосами с учетом индивидуальных особенностей - это дорогого стоит!! А как здорово Гульнара подбирает краски, угадывая психотип, учитывая цвет кожи, образ жизни и даже настроение женщины)) Это просто виртуозно! Иногда я забегаю на укладку волос в парикмахерские около своего дома и меня неизменно спрашивают другие мастера, где и какими красками окрашивали мне волосы, настолько им нравятся карамельный оттенок, который мне создает Гульнара… Находясь в салоне вы не только получаете изысканную стрижку, уход, окрашивание и укладку, но также очень приятно проводите время с Гульнарой, которая угостит вас чаем с вкусняшками, предложит фильмы к просмотру в процессе окрашивания и просто поболтает с вами о обо всем на свете, потому что Гульнара очень теплый, чуткий, интересный человек с прекрасным чувством юмора! Спасибо мастеру за всё!!! Очень рекомендую!!
Wais Lands
24 сентября 2025
Всю жизнь мучаюсь с пористыми непослушными волосами и очень тяжело найти мастера, который знает как с ними обращаться. Знакомые посоветовали обратиться к Гульнаре в салон «Ваниль». И о чудо! Была год назад перед отпуском, хотелось подстричь кончики и сделать уход. Гульнара сделала из меня красотку, дала действенные советы по домашнему уходу и я вышла довольная! И вот год спустя, я пришла снова, с изрядно потрепаными волосами, потому что не щадила их совсем и дала волю Гульнаре. В итоге я вышла из салона абсолютно другим человеком. Как красиво получилось, так еще и вернули мои натуральные вьющиеся волосы! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
Ирина Попович
22 апреля 2025
Хожу к Гуле уже 6 лет. Результат всегда потрясающий! Нравится профессиональный подход к своему делу и приятное общение. Нравится то, что Гуля всегда предлагает то, что подходит именно мне. Каждый раз стрижка радует и вдохновляет на новые эксперименты.
Анна Галеева
13 февраля 2025
Спасибо большое Гульнаре! Я записывала своего руководителя, которая находилась в командировке в Москве и проживала в гостинице рядом с салоном! Гульнара смогла полностью угодить моей начальнице, сделала стрижку и укладку на торжественное мероприятие! Похвалу получила и я, т.к. нашла такого прекрасного мастера!)
Сергей Николаев
20 декабря 2024
Стригусь у Гульнары больше 10 лет. Длительность говорит сама за себя, Гуля лучше меня знает, что надо делать с моей прической, всегда приятное общение, может угостить и чаем и конфеткой. Все очень по семейному. Рекомендации от меня на все 101%
Анастасия Андросенко
26 июля 2025
Это прекрасный салон с самым лучшим мастером. Самое сложное окрашивание без вреда для волос, любой сложности стрижки, прекрасные материалы. Гуля - прекрасный человек, творческий, увлеченный своим делом. Рекомендую
Алена Андросенко
Хожу на стрижку почти всю жизнь, всегда все на высшем уровне, каждый раз ухожу довольная! Помещение чистое и уютное, рекомендую!! 🫶🏻
thismadworld
Мастер Гуля - волшебница! Спасла мои волосы после домашнего ухода, подобрала красивую стрижку. Рекомендую!
Елена Сергеева
7 июля 2025
Отличный мастер! Профессионал своего дела! 100% компетентность. Красивый салон! Мастер очень приятный и дружелюбный! Цены разумные. Салон посещаю с удовольствием! Рекомендую всем, кто любит красоту!!!
ирина н.
16 января 2025
Гуля супер профессионал своего дела. Каждая причёска это что-то особенное, неповторимое. Приятная, непринуждённая атмосфера в салоне. Рекомендую посетить салон, уверяю останетесь довольными.
Елена Клена
12 июля 2025
Отличный салон! Гульнара не только профессионал, но и прекрасный собеседник. Если стрижка, то только сюда! Ходила и в другие салоны, но поняла, что только тут я получу желаемый результат
Tim
15 августа 2025
Единственное место, где мне нравится стричься! Ровно, красиво, с хорошим общением. Каждый раз, как приезжаю в город, стараюсь попасть в добрые руки. Надо сказать, что я начал стричься у Гули ещё на старом месте, лет эдак 15 назад. Спасибо большое!
Вероника Листратенко
24 сентября 2025
Пользуюсь услугами хозяйки салона регулярно 20 лет) и менять не собираюсь. Она точно знает как сделать вас индивидуальной, красивой и неповторимой) Муж тоже регулярный клиент и поклонник её профессионализма.
Михаил Кобзев
10 декабря 2024
Наверное уже больше 7-и лет хожу к Гульнаре приводить себя в порядок в плане причесок и стрижки. Так же года четыре делаю у неё мезотерапию. Само собой, качество услуг на высоком уровне. Не так давно привёл отца на стрижку - теперь стрижётся только у неё. Ставлю большой палец вверх!
Анна Р.
17 сентября 2025
Классный салон, приятное обслуживание. Мастер знает свое дело, мои волосы стали великолепны благодаря ей!❤️
Юрий К.
9 января 2025
Знаком с Гульнарой уже около 9 лет, стригусь только у неё, прекрасный специалист с легкой рукой и профессиональным подходом.
I
Inga_Ba
4 июля 2023
Очень рекомендую мастера Гульнару, после посещения ты красивая, ухоженная, в прекрасном настроениии!! Волосы после волшебных рук, шелковистые и блестящие. Мастер всегда с улыбкой, очень располагает к себе. Один раз посетил, и остался навсегда клиентом:) Процветания и благополучия Гулечке!
EDUARD
18 июля 2025
Случайно наткнулся, в поисках на карте, решил сходить. Не пожалел, все понравилось, спасибо. Нашел себе нормального парикмахера.
А С
30 ноября 2024
Отличный салон. Давно хожу сюда краситься, нравится, как работает мастер и уютная атмосфера. Рекомендую :) думаю, если один раз сюда придёте, станете постоянным клиентом
Елена Винокурова
30 ноября 2024
Уже много лет являюсь клиентом Гульнары! Мастер от Бога! Тёплая и уютная атмосфера!! Всегда получаю прекрасный результат, заряд энергии и прекрасное настроение🌞
Александра В.
19 апреля 2023
Уже несколько лет являюсь клиенткой этого салона, и неизменно хожу к мастеру Гульнаре. Благодарю её за профессионализм, вежливость и готовность помочь (часто обращаюсь за советом, если хочу попробовать новую стрижку или перекрасить волосы, и всегда получаю грамотный совет специалиста). Атмосфера в салоне очень уютная, помещение оформлено стильно и современно. Рекомендую салон к посещению!
Евгений Колесов
4 августа 2023
Гуля отличный профессионал за умеренные цены. Качество, скорость, гибкость в графике. В общем все что нужно! Рекомендую. Стригусь сам и детей вожу (12 и 4 лет).
Anna M.
9 июня 2023
Знаю этот салон и стилиста, которому он принадлежит, очень давно. Хожу к Гуле уже более 10 лет. Никто, кроме нее, меня так не укладывает. Уложусь в понедельник и всю неделю хожу с прической. Она все время придумывает что-то новое, постоянно учиться, использует новые техники окрашивания. Всегда доброжелательна, готова учитывать желания каждого клиента.
Гарри Владиславович
20 декабря 2024
Единственный парикмахер с 2012 года, которая может сделать мне нормальную стрижку!
Инга Жилич
15 июля 2025
Великолепное место, мастер на своем месте, посоветует и подскажет, ещё приду! Гульнара, вам успехов!
Елена Белайц
13 февраля 2022
Уютный салон, удобное расположение рядом с метро Баррикадная. Прекрасный мастер, делала сложное окрашивание, все сделала идеально! Благодарю за профессионализм и внимание! Теперь я постоянный клиент этого салона ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 ноября 2019
Кабинет на 5-м этаже бизнес-центра. Оказывают парикмахерские услуги, делают маникюр, педикюр. Цены средние по району (можно найти дешевле). Очень приятная И профессиональная парикмахер, она же и держит салон.
X
4 августа 2023
Всегда всё здорово. Мастер - профессионал своего дела, на протяжении многих лет пользуюсь услугами, всегда доволен результатом. С легкостью порекомендую, так как результат всегда радует 👍
Владислав Михин
14 сентября 2022
В полном восторге от результата! Гульнара - профессионал своего дела. На сложных волосах получил блонд без повреждений👍🏽
Виталий В.
14 мая 2025
Несколько лет меня стрижет Мастер с большой буквы! Спасибо большое!
Олеся Давыдович
23 января 2025
Мастер супер! Укладки классные😍
Павел З
26 декабря 2024
Гуля профессионал! 18 лет хожу только к ней.
Ростислав Р.
15 мая 2025