Ваниль

Егор С.
12 мая 2024
Купил 3 стакана по 400мл. Латте, капучино, горячий шоколад. Взяв в руки латте, я понял что в стакане 80% напитка это пена!!! С капучино дела обстояли чуть лучше. Спасло настроение только горячий шоколад. Стакан был полон вкусного, сладкого горячего шоколада. Ну а кофе, не кофе а стакан воздуха за 320 рублей. Исправляйтесь.
Максим Бутов
1 июля 2024
Лучшее место для быстрого перекуса, очень вкусные хот доги, кофе, квас и лимонады.
ЫЫЫ
10 июля 2025
Все понравилось! Добрые и отзывчивые продавцы. Брали хот-дог, колбаска вкусная, а соусы дают на выбор. Кофе хороший! Для перекуса идеально подходит данное место .
Я
Ян Янов
10 июля 2025
Очень вкусные хот доги особенно датцкий, много начинки и огромные колбаски. Все горячее и свежее. Лимонада отпад, сравнимо с ресторанными. Добрые, улыбчивый продавцы, даже в понедельник утром. Советую кушать там!)
Арти А.
31 мая 2024
За 350 рублей, вы получаете хот-дог разогретый в микроволновке, это просто прикол какой то, булку просто невозможно жевать, это резина, цены за такой продукт завышены в 5 раз минимум
Ольга Симоненко
13 октября 2024
Самые вкусные чаи с облепихой и клюквой в Коломенском парке. Традиционно захожу сюда, т.к. несколько попыток в других местах показали, что даже такие простые вещи можно сделать отвратительно.
Сергей
23 января 2022
Купил курник, спросил заранее, свежий или нет. Услышал от продавца, что свежий и очень вкусный. Открыв бумагу, увидел на курнике зелёную плесень. Забрал деньги. Больше здесь не чего не когда не куплю и всем не советую
Софья Мурашкина
19 августа 2021
Обычный кофейный киоск с едой и кофе качества ниже среднего, с ценами как в ресторане (без преувеличения)
Николай Жданов
10 сентября 2025
Все очень понравилось,очень позитивный продавец.
Марина
12 мая 2022
Пончики при вас не пекут, только греют. А ценник высоковат. Чай с малиной и мятой - это кипяток с ложкой варенья. Ну такое себе, если больше ничего нет.
вячеслав стрельцов
29 мая 2022
Очень вкусное кофе , и брецели
Александр Ануфричев
10 сентября 2025
Женщина огонь 🔥
К
Кирилл Платонов
16 мая 2023
Взял курник. Было вкусно!
Геннадий Глотов
21 сентября 2024