Ваниль

Михаил
26 ноября 2025
Отличная кафе-кондитерская на углу отеля Хилтон. Огромный выбор тортов, пирожных, национальные сладости…прост глаза разбегаются))) Торты и сладкое собственного производства! Что еще…есть несколько столиков, где можно отдохнуть за чашечкой кофе)) Довольно уютно, чисто и приветливо)
Walking Paradox
Очень вкусные десерты, но кофе или чай… Каждый раз когда я заказываю делают такой горячий, что невозможно пить, кассиры не знают ассортимент, путаются в твоем заказе и как будто не очень стараются обслужить качественно
У
Утесинов
Спокойная атмосфера, чистое помещение, персонал вежливый. Заказ приготовили без долгого ожидания, подача аккуратная. По качеству еды и напитков вопросов не возникло, всё было свежим. В целом нормальное место для встречи или спокойного отдыха.
Айгүл Шархан
Все красиво оформлено, жент в шоколаде прелесть, орехи в меду очень аутентично смотрится в корзине с конфетами и с листовыми чая. Рекомендую всем
Татьяна
29 июля 2025
Приятное заведение, всегда вкусная свежая выпечка и приветливый персонал. Можно посидеть внутри или взять заказ навынос. Также в ассортименте имеются стилизованные национальные сладости - беру их иногда в подарок.
Мади Бакытжан
13 сентября 2025
Хорошое место очень вкусно! персонал хороший доброжелательный свежая выпечка вкусный кофе тоже особенно капучино с тары 👍🏻 советую посетить всем
Aigerim yen
15 августа 2025
Тот самый вкус из детства ! Популярные и вкусные десерты из Актобе ! Самые первые , кто начал продвигать наши национальные чайные сладости . Жент в шоколаде уже является одним из самых любимых десертов 😘
Наталия Михайлёва
16 июня 2025
Хорошая кофейня! Вкусные пирожные и торты!!! Большой ассортимент национальных вкусностей с символикой Казахстана!!! ,можно купить на подарки!!!Вежливый персонал! Рекомендую посетить кофейню Ваниль!!!
Y
Yerlan K
3 июня 2025
Вкусно все, выбор сладостей много, попили чай и десертом угостились, все понравилось. Еще персонал активно помогает в выборе товара
Скитев Владимир Анатольевич
31 октября 2025
Превосходного качество выпечки; удобное и комфортное кафе; личное участие и толковая консультация персонала в выборе продукции; доброжелательная атмосфера. Высший бал!!!
Kanykei I.
27 декабря 2025
Очень вкусная продукция, упаковка. Выпечка, хлеб все свежее и вкусное
Мария Каменка
16 сентября 2024
Очень приятный магазин-кондитерская с национальными сладостями. Туристам рекомендую. Чак-чак, шоколад, зефир, конфеты без сахара. Отличное обслуживание.
Самал Кенжетаева
5 августа 2025
Знаем Ваниль еще с Актобе! Очень обрадовались узнав, что и здесь они открылись.👏🏻👏🏻👏🏻 Цены адекватные! Все вкусно! Покупаем каждый день свежий хлеб!
Б
БЕРИК Жанбаев
Весь спектор видов нацкухни. Оригинальные продукты. Супер качества шокаладов. Отлич.набор корзин!
Svetlana Karym
26 июля 2025
Рекомендуем всей семьёй! Ежедневно выпечка свежая, ароматы шоколадом разных видов. Мы делали подбор для Кудалык, все стороны были вкусом рады
Сабыржан Саменов
Отличное место! В "Ванили" всегда самая свежая и ароматная выпечка. Вкусный национальные десерты.
Малика
28 марта 2025
Персонал, атмосфера, время ожидания, еда, интерьер - всё очень нравится! Большое спасибо!
Максим Рудомёткин
29 января 2025
Всегда свежая выпечка, светло, вкусно пахнет и отличный персонал! Успехов и процветания!!!
Берик Жанбаев
5 ноября 2024
Долго ждали появления данного магазина. Раньше заказовали с Актюбинска для подарков. Супруга в восторге!! Супер качество продуктов.
Katerina Priz
5 октября 2024
Жент - моя любовь на веки и именно от Ваниль. Всегда покупала в Актобе, там много магазинов Ваниль, а вот в Астане пришлось поискать. Но нашла свой любимый магазин и самый вкусный жент в мире!!!
Айтуар Садыкенов
30 сентября 2025
Хорошое заведение , со вкусной выпечкой. Очень нравится рогалик со сгущенкой.
Аслан Такеев
7 октября 2024
Красивый магазин, были на открытие. Продукцию не пробовали. Ассортимент хороший. Можно приобрести национальные сувениры для подарков
Almagul Kushugulova
Очень вкусные пироги, не приторно, воздушно
Aizhan Sarkenova
22 августа 2025
Девочки консультанты помогли подобрать набор для гостей. И кофе вкусный успели выпить пока выбирали♥️
Мухаметали Дигимбаев
9 апреля 2025
Прекрасная атмосфера Вкусный кофе Супер выпечка Персонал на высшем уровне 🫶🏼
Акнур Дабылова
4 июня 2025
Атмосфера очень классная! Приветливый персонал и как всегда вкусно!
Fortis Superbum
29 августа 2025
Прекрасный интерьер магазина, очень вкусные пирожные
Aliya
20 июня 2025
Нравится их десерты. Жент можно взять на подарок гостям из других стран
Султан Турапбай
20 августа 2025
Классная кондитерская. Понравился булочка с заварным кремом. Советую.
Танюша
2 июня 2025
На высшем уровне! Жент, тары- любовь на всю жизнь. Постоянно новинки! Обслуживание на уровне! Вкус моей Родины ☺️
Екатерина Горохова
12 августа 2025
Лучший жент Астаны, а также прекрасная выпечка и обслуживание.
Мархаба Омарова
20 сентября 2024
Шикарная кондитерская, но цены атомные. Наверное, все думают, что в Астане и особенно на левом берегу, живут одни миллионеры. Аминь , пусть так и будет.
Ф
Фатима Берсанова
14 января 2025
Вкусно, патриотично и на подарки очень удобно
Гульмира
2 ноября 2025
Самый вкусный и свежий жент! И обязательно попробуйте наполеон)
Евгений К.
16 мая 2025
Выбор большой, но того что нужно не было уже дважды
Гульнара И.
24 ноября 2024
Отличная кондитерская. Продукция с превосходным вкусом
Х
хозяин
22 сентября 2024
Все очень вкусно.Дарить такие сладости не стыдно. Рекомендую туристам.
Асет Садыков
6 августа 2025
Хорошие круассаны, очень вкусные
S
Samal Tassenova
21 марта 2025
Конечно там все очень вкусно, но персонал 😕
Елена Поликарпова
12 октября 2024
Огромное разнообразие, хочется все попробовать!
sergan seraev
Цены завышены , необходимо цены сделать ниже так как слишком дорого для этого магазина....поэтому 4/5 ....удачи ...и хорошего настроения желаю
Ахамбекова И.
26 декабря 2025