Ванавто

91 оценка

Валерий Ермаков
28 декабря 2025
Хочу поблагодарить автосалон VanAvto за оперативную работу, продал свой автомобиль по рыночной цене, отдельное спасибо руководителю Алексею, менеджеру Тимуру и кредитному специалисту Анастасии! Прекрасный автосалон, буду приезжать исключительно к вам!!!
Оксана Ермакова
28 декабря 2025
Приехала, выбрала, оформилась! Прекрасный персонал, отзывчивый! Сразу видно большой профессионализм менеджера Тимура, руководителя Алексея и кредитного специалиста Анастасии! Учли все мои пожелания, бюджет, и выбрали удобный способ финансирования моей сделки! Спасибо!!!
Татьяна Попова
Приехали по рекомендации к Ильфату, чтобы помочь определиться с выбором автомобиля, учитывая все наши пожелания и бюджет. Уехали довольные приобретением. Спасибо за ваш профессиональный и отличный сервис!
IIIIIIII
25 ноября 2025
Обращался к Ильназу для оценки и выкупа автомобиля. Работает аккуратно и профессионально, быстро осмотрел машину, всё объяснил и предложил честную цену. Сделка прошла спокойно и без задержек. Остался доволен сотрудничеством.
Артём К.
В данном салоне очень круто подготавливают автомобили к продаже. Ни где не видел такого ранее, автомобиль прошел полную химчистку и не требовал дальнейших воожений. Эдуарду отдельно спасибо, настоящий профеесионал.
Никита Дедов
Купил авто в салоне у Константина. Помог с выбором, всё показал, рассказал. Без навязывания лишних услуг. Оформление быстрое, документы чистые. Спасибо за работу!
Рафаэль Гафуров
24 июня 2025
Проезжали мимо, просто хотели по смотреть! В итоге мы сдали свой автомобиль и купили новый 😍И за все это благодарность профисионалу своего дела менеджеру Роману 🤙все прошло максимально быстро и качество, все доступно объяснили 👍Огромная благодарность все автосалону 🥰🥰🥰
Аделька Ахметова
13 декабря 2025
Приехали просто посмотреть, уехали с автомобилем . Спасибо Руслану за консультацию , оформили быстро, покупкой довольны . Рекомендую 👍🏻так же после покупки оставались вопросы по эксплуатации , были на связи не смотря на позднее вечернее время🙏
Антон Сабутин
Спасибо Алексею за прекрасно подобранный автомобиль 🙏 Специалист на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться к нему.
Ильвир С.
Приобрел ам,менеджер Нияз встретил рассказал и показал автомобиль которые интересовал меня,покупкой доволен,все к нему 🔥🔥🔥
Ruslan
Купил автомобиль Шкода Октавия 2013 года. Менеджер Ниаз все рассказал и показал по автомобилю как есть. Так же помог при оформлению всех документов. Доволен покупкой автомобиля, советую данный автосалон и смело обращайтесь Ниазу.
bully
Константин приехал, осмотрел, выкупил авто сразу. Без торга, проб и занижения цены на месте. Оперативно оформили документы
Адель Гилаев
Отличный автосалон,всем советую, сделка прошла прекрасна,Хочу отдельно сказать большое спасибо менеджеру Ниязу!
Фанис Ямалетдинов
Приехали посмотреть машину, консультант Нияз помог с выбором, очень приятное и быстрое обслуживание, понравилось.
Иван Е.
Купил калину 2012г. Консультант Ильфат, вежливый, тактичный, шел на встречу. Отвезли машину на сервис на подъемник,осмотрели автомобиль. Все устроило.
Регина И.
26 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ильфату , за профессионализм и помощь в выборе автомобиля! Ильфат всё показал , рассказал и легко помог подобрать нужную комплектацию 👍🤝 Рекомендую автосалон «Vanavto” и менеджера Ильфата всем, кто ищет надежный и комфортный способ приобрести автомобиль🤘
Тимур Гарипов
24 октября 2025
Хочу поблагодарить Ильназа за оперативную оценку моего автомобиля. Всё чётко, без лишних вопросов, цена адекватная. Процесс выкупа занял минимум времени — рекомендую!
Никита Пахомов
Обратился к Константину за подбором авто. Быстро нашел варианты под мои требования, проверил, отсеял проблемные. В итоге купил отличную машину. Рекомендую!
Александр Ишкрв
13 сентября 2025
Хочу выразить благодарность руководителю Алексею за хороший подобранный автомобиль, также отдельная благодарность специалисту по выкупу Ильназу, оперативно и качественно выполнил оценку моего автомобиля
Римма Атласова
1 июня 2025
Доброго вечера всем! 🖐 Хотелось поделится весьма замечательными впечатлениями о покупке автомобиля в новое пользование! В салоне нас встретил Сагидуллин Роман Ринатович интеллегентный и вежливый менеджер и мы вместе дружно начали эксурсию по площадке овтомашин. В начале мы просто решили посмотреть и подумать над выбором авто, но под чутким и бдительным вниманием Романа сразу сошлись в одном мнении . Роман Ринатович сразу понял что нам необходимо. И вот так стали счастливчиками нового автомобиля. Выражаем благодарность и хотим сказать большое спасибо за ответственность и качество обслуживания покупателей с такими ценными кадрами, которые умеют понять и помочь при выборе. Желаем процветания и стабильности автосалону🙏👍👌
Татьяна Раззакова
Огромное спасибо Алексею, подобрал хороший автомобиль, до сих пор не можем не нарадоваться. Будем Вас советовать.
Эльвира Каирова
29 октября 2025
Обратился к Ильназу для продажи автомобиля. Оценка заняла буквально 20 мин и предложили хорошую цену. Особенно порадовала оперативность и профессионализм сотрудников 👍
феоктистов константин
Хочу поблагодарить автосалон за классный автомобиль который мне подобрали и за условия по обмену
Владд
7 сентября 2025
Приобрели автомобиль в этом Автосалоне!Сотрудники мастера своего дела!Особенное спасибо,хочется сказать Алексею!Все рассказал и показал!Остались довольны!
Яна М.
29 декабря 2025
От всей души благодарю менеджера Ильфата за качественную, подробную консультацию и помощь в выборе автомобиля! Ильфат- профессионал своего дела 💯 Рекомендую автосалон Ванавто, успехов вам и процветания !👍🏻
Арслан Сурков
спасибо ванавто, быстро приобрели мое авто без проблем, константин приехал осмотрел машину и забрал
Ильнур А.
Приобрели автомобиль,менеджер Нияз встретил нас,очень грамотно рассказал про данный автомобиль,все закончилось оформлением,приедем еще раз только к нему
Ранис Галиев
Спасибо менеджеру Адель помог в подборе автомобиля, кредитный специалист Азалия помогла оформить кредит, руководитель отдела согласовал хорошие условия
Розалия Иванникова
26 июля 2025
Добрый день! Приобрели в Вашем автосалоне автомобиль и хочу поблагодарить менеджера по продажам - Ильфата . Купили недавно новый машину , Ильфат помог с выбором, всегда был на связи и помог получить автомобиль. Ильфат , вы большой молодец ! Ещё раз вам огромное спасибо! 🫰🏻
Эльвина Евстафьева
Приобрели в данном салоне автомобиль,спасибо большое Ниязу за выгодные условия. Покупкой довольны
Ирек Миннрахманович
25 августа 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела выкупа Ильназу, очень вежливый и внимательный. Оценка прошла честно и быстро
Denis Nikitin
21 августа 2025
Спасибо данному автосалону за хорошую работу , подобрали автомобиль и отвезли его до дома ! Клиентоориентированность на высшем уровне !
Ильназ Багуманов
26 июля 2025
Благодарю весь автосалон, подобрали хороший автомобиль на выгодных условиях
Флорит Габдуллин
6 апреля 2025
Приехали посмотрели,купили практический новый автомобиль,менеджер Айрат помог с выбором.
Вадим Т.
25 ноября 2025
Отличные консультанты, все показали рассказали, подобрали хороший вариант. Огромное спасибо.
Ильмас Н.
Спасибо Константину за быструю и качественную оценку моего автомобиля
Б
Булат Хуззятов
15 марта 2025
Приобрели автомобиль. Все понравилось ,спасибо менеджеру Ильнуру что смог быстро подобрать автомобиль
Наиль З.
Спасибо менеджеру Адель , подобрали хороший автомобиль, советую
Ирек Маратович
Благодарность менеджеру Эдуарду за проделанную работу , автомобилем доволен
Сергей Д.
Был в июле этого года с младшим братом, нас встретил сотрудник Ильфат, всё показал и разъяснил. Нам все понравилось, хороший выбор автомобилей, рекомендую.
Альберт Х.
Отличный автосалон, хотелось отменить менеджера Нияз за его хороший подход к своей работе. Обязательно приедем еще раз.
андрей кочнев
Преобреои автомобиль, менеджер Тимур нас встретил и рассказал про данный автомобиль. Нам понравился его подход к работе
Радик Галиев
Приобрел автомобиль в данным автосалоне,менеджер Нияз встретил показал и рассказал про автомобиль.покупкой довольны
Юлия Кривошеина
25 ноября 2025
Рекомендую автосалон *Vanavto*и менеджера Ильфата всем, кто ищет надежный и комфортный способ в приобретении автомобиля.
Рустам Нурисламов
Спасибо Ниязу, быстро подобрал для нас автомобиль, покупкой довольны
Виктория Ковальчук
21 декабря 2025
Сдали свой автомобиль по цене которая устроила. Все было быстро и прозрачно
Людмила Л.
Прекрасно. Спасибо менеджеру Адель, рекомендую
Алексей Мельников
Не зря заехали посмотреть. Автопарк чистый, на машины приятно смотреть. И вот мы уехали на своем белом Спортейдже. Спасибо менеджеру. Будем советовать
Наиз Зарипов
Отличное обслуживание!спасибо менеджеру Эдуарду!
Альбина Файзуллина
Покупкой довольны. Спасибо продавцу ниязу 👍