Vanana Park

Георгий Большаков
Центр отличный, дети в восторге были в воскресенье в 12:00, народу не слишком много, аттракционов много, скалодромов горки и прочее, много массажных кресел чтобы почилить пока детвора скачет. В кафе на удивления вкусная пицца и крем суп. В общем рекомендую. Персонал приветливый, очень много молодежи работает, но есть и более старшие коллеги, так что дети всегда под присмотром. Цены приемлемые
Юлия Нихочина
Посетили сегодня ваш парк , впечатление хорошее, персонал приветливый , в кафе тоже побывали , приготовили все быстро . Цены тоже в пределах нормы. Выбора много . С официанткой тоже повезло , Дарья пунктуальна , дружелюбна ей отдельное спасибо за понимание , вам повезёт если она будет вас обслуживать 🤍 спасибо за такое прекрасное место 🫶🏻 придём еще
Эльмира
Были недавно с детьми в данном игровом центре. Сплошное разочарование. Стоимость растет - уровень падает. Все в пыли, игровые зоны "уставшие", для детей 5-6 лет развлечений практически нет... Полное несоответствие цена - качество. Прежде чем поднимать ценник, хоть что-то бы обновили. Всё убитое, убогое, старое. Диваны в кафе, просто ужас, садишься и проваливаешься, как в яму. Очень жаль что руководство имея такую большую территорию не используется её в полную силу, ещё и не обновляет то что уже и так есть. Больше к вам не ногой.
Михаил
Отличное место для детей ! За 2 часа, ребёнку даже не надоело ! Развлечения найдутся для всех возрастов ! Очень много Горок, есть альпинистские тропы и отдельная батутная площадка. Так же на территории есть кафе, что очень удобно 👍
Катерина Астапенко
Были с ребёнком 3 лет Малышковая зона небольшая, в бассейне с шариками грязно, зона с тематическими комнатами полупустая Детский аэрохоккей платный, 10 рублей, но не оказалось шайбы, пока сотрудник нёс новую, время закончилось, ручки привязаны Батуты с 5 лет, были в аналогичных центрах и батутных, ограничений таких не было Очень мало куда можно с малышом, большая горка с 4 лет В зоне с шариками у кафе носки чьи-то были в аппарате
Наталья Филиппова
15 декабря 2025
В Банана -парке у нас 14.12.2025 было детское празднования дня рождения!Очень понравились аниматоры,девчонки-супер!Отдельное спасибо нашему официанту,очень вежливый,быстрый,на все просьбы реагировал оперативно!Организация праздника на высшем уровне!Спасибо
Любава
Место уже сдулось,есть куча других центров с другими приемлемыми условиями.Отмечали Д.Р ребенка,перепутали торт,потом быстрей быстрей выгоняли из комнаты,мы еще не ушли уборщица уже убирается.Элементарно На воду цены неадекватные.Единственное что понравилось это аниматор,очень хороший.Придти на площадку с ребенком на час нельзя,нужно покупать за 1500 билет на весь день.Ужасные условия.хорошо что у нас в городе есть другие места!Дозвонится невозможно,чтоб узнать про цены и посещение площадки
Сергей Худоносов
8 декабря 2024
Отличное место для проведения дней рождений. Место просто море, дети в восторге от мероприятий с аниматорами и различных площадок развлечений. Чистота, порядок и дети под наблюдением команды администратора над каждой площадкой квеста. Вобщем здорово, рекомендую.
Марина Зайцева
Пришли с ребенком 3,5 лет. Ребенок прекрасно лазает, прыгает, справляется с препятствиями. А тут батут нельзя, тюбинги нельзя, горку нельзя. Ребенок ходил не знал чем себя занять. Суда либо с годовалыми малышами в малышковую зону, либо с детьми 7 лет( но им тут будет уже не интересно) . Игрушки поломаны, павильоны в малышковой зоне пустые, в общем ребенок куда не идет там ни чего нет. Остатки игрушек. Нормальное тут только батут но его нельзя. Да цена низкая, но лучше доплатить и пойти в пакабату, после которой ребенок закроет все свои потребности. Даже в Ёлках в небольшой игровой и то интереснее. Приезжали уже ранее, но не пошли из за батута, в этот раз все таки решили дать шанс, но зря. Больше суда ни ногой. А еще аэро хоккей за дополнительную стоимость, монетку надо опустить🤣 Везде все включено в оплату а тут удивительно , что туалет бесплатный))
Мария Прокофьева
14 ноября 2025
Все очень хорошо для детей. Большие площади, разнообразие развлечений. Есть система ограничений для нарушителей правил безопасности в батутной зоне, для забияк актуально, немного приструнили. Продумана планировка, нравится наличие гардероба. Не понравилось наличие сладкого сбора в кафе, впервые с таким сталкиваюсь. Обычно в подобных заведениях разрешают принести торт для именинника. При этом ассортимент десертов весьма скудный.
Юля Юльевна
3 апреля 2025
Классное место! Удобная парковка рядом торговый парк Хаус. Много разных развлечений для детей, батуты, лазелки, веревочный парк, малышковая зона, 3 большие горки где можно на тюбинках даже покататься, 2 больших сухих бассейна с шариками и горками. Кафе рядом можно посидеть пока дети играют ( цены правда особенно на напитки завышены) детей сложно оттуда вытащить
Мария Захарова
Отдыхали с детьми, все понравилось, кормят вкусно, обслуживание на 5+, девочки дружелюбные, очень понравилась официантка Даша, внимательная,приятная, будем рады посетить это место ещё раз
Ирина Кстенина
Несколько раз были. Совсем недавно добавили новые аттракционы. В меню очень вкусная еда. Кухня - чудесная. Можно праздновать день рождение ребенка, позвать всех друзей, а родители посидят за столом в зоне фудкорта.
Maria-Chaburkina
Детям очень нравится. Большое разнообразие активностей. Пицца вкусная, обсуживание корректное. Большой привет милейшим приветливым дамам в гардеробе. И спасибо улыбчивым и вежливым официанткам Юлии и Дарье. )))
сияна шестерина
2 февраля 2025
Хорошее место. Думаю все кто живёт в Тольятти там были. Любим туда ходить с братом, подружками и т.д. Особенно нравится при входе на кассу есть кресло в.р. 350р за 1 игру. Там нравится кататься на американской горке, на городской качеле и т.д. Начнём о самом парке: VANANA PARK как по мне самый лучший парк в Тольятти. Там много разных штук. Например: батуты, горки, горка с бассейном и шариками (только она как по мне для малышей), ну и много других крутых штук. Ещё в ванана парке есть кафе в котором продаются вкусняшки и не только по "доступным ценам". В общем это лучший парк в Тольятти. Скоро мы туда поедем ещё раз.
Ольга Кошелева
Обожаю это место. Для детей лучше не найти. Цена качество на уровне. Кафе отдельная история. Есть на любой вкус и кошелёк. Но всё что я там пробовала было безумно вкусно. Рекомендую 👍
Огромное спасибо замечательным кассирам и администраторам! Очень вежливые, быстрые и внимательные сотрудники. Помогли быстро решить все вопросы, встретили с улыбкой. Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо за отличный сервис!😊😊😊
Андрей Маслинников
Детям до 5 лет здесь делать нечего. Им ничего нельзя, я уж не говорю о малышах менее 4-3 лет, для них только шарики с одной горкой. Открытия батутов ждали 2 часа, якобы тех.перерыв у них был. Настольные игры платные, шкафчики с ключами платные. Лестница на большую горку оббита резиной, пару ступенек сломано, идёшь спотыкаешься. Были там первый и последний раз.
Юлия Колесникова
23 марта 2025
Если вы забронируете др с отдельной комнатой, то будьте готовы, что за сутки до праздника вам скажут, что из за ошибки компьютера, комната арендована еще двумя клиентами, поэтому либо берите столы в кафе, либо переносите дату, либо до свидания и плевать, что вы за 20дней бронировали и оплатили полный пакет выбранных услуг. Администратор резко перестает отвечать на звонки, чтоб не слушать ваши претензии. В итоге пришлось ехать туда лично, чтоб выяснить, а вообще будет ли завтра праздник у ребенка и куда разместят 20 человек приглашенных гостей . Нервы были сильно потрепаны. Если бы не этот момент, то все было бы отлично, аниматор был хорош, кухня в кафе неплохая. Детям было весело.
Victoria A.
6 октября 2025
Первый раз решили посетить парк, ужасное место, для ребенка до 4 лет маленький закуток с бассейном, 2 горками и много сломанных игрушек, напольное покрытие там вообще кошмар, влажное местами было. Для подростков тоже персонал избирателен, на батутах если не так наступите, прыгните, все, больше не пускают, на стену скалолаза вообще не пустили изначально, объяснили тем, что персонала не хватает, хотя контролеры стоят по двое где то. За что такая цена?
Анна С.
30 октября 2025
Были в парке 25.10.2025 на White party, атмосфера была позитивная, но Администратор не компетентен в своей сфере максимально, кассир вообще не понимает чем занимается, я конечно понимаю что все молодые, но обучение стоит проводить руководству получше. Сыну пять лет, во время дня он задал вопрос, зачем мы сюда пришли, тут все игрушки сломанные, и правда малышковая зона просто шлак, все сломанное, обшарпанное. Не советую посещение с маленькими детьми.
Марсель Махмутов
29 марта 2025
Сам центр очень крутой, чистый. Аттракционы интересные. Детям весело. Огорчил только момент с ценой. В выходные 1300 р на одного ребенка. Ходите в будни всего за 700р.
5 ноября 2025
Очень часто бываем с внуками в этом развлекательном центре для детей. Детвора всегда довольная, наигравшаяся, набесившаяся вдоволь!!!! Это прекрасное место для отдыха!!! Можно и перекусить и выпить чашечку кофе. Всё продуманно!!!! Попадали и на дни рождения, где аниматоры развлекают.
Вера Щербакова
27 декабря 2025
Полное разочарование. Ребенку 3-4 лет совершенно нечем заняться. Только тупить в малышковой зоне. Батуты, ватрушки, тарзанки, все что ребенок обычно делает в других игровых - тут под запретом. Вроде пришли в игровую, а никуда нельзя. Вместо того чтобы сделать пространство безопасным - одни запреты.
Кристина
26 января 2025
(Малышковая зона) очень мало игрушек, нету человека который следит за порядком и за тем что бы взрослые дети туда не забегали и не сносили малышей с ног, хотя раньше сидел человек там. Особенно впечатлили оголенные провода и острые углы на лампе где магниты, не дай бог ребенок глазом удариться или же решит потрогать эти провода, приходим туда раз в 2 месяца, и каждый раз ждем улучшение, присесть взрослым негде, есть (мешки) но от них кроме ткани больше ничего не осталось. Для деток от 4 лет уже поинтереснее, а так один-два раза туда сходить можно
Дашик
28 сентября 2025
Праздновали др Мелкого. Странный момент у официантов. Вроде начал обслуживать один, а каждый раз к нам подходили разные и непонятно кому оставлять чаевые. А так в целом хорошее место для детей, чисто, комфортно. По еде тоже хорошо. Пицца очень вкусная, фри недожареная, чай насыщенный. В Гардеробе милая женщина сидит.
Олег Грунт
21 ноября 2025
Были на детском дне рождения, честно не зашло. Детям попрыгать, поскакать, полазить места много, есть различные квесты с аниматорами. Но для взрослых кто приходит с маленькими детьми делать нечего, просто сидишь и ждёшь, при парке даже кафе нет где можно попить кофе.
Руфина А.
22 марта 2025
были 4 января - в новогодние праздники. Интересные программы с дедом Морозом, потанцевали и поиграли. Всё вроде хорошо, НО вопрос к администрации этого развлекательного детского центра: почему персонал не следит за чистотой? понятно, что много народа, но тогда наймите больше людей, следящих за чистотой!!! это был ужас: куски торта, картофель фри , крошки- всё это валялось на полу , дети ходили и топтали всё это! разлитый сладкий лимонад- сама не смотрела под ноги и прошлась , в итоге мокрый сладкий липкий носок, это было так неприятно. У ребенка носки с шортами вообще не отстирались !!! Пожелание : следите за чистотой! всё таки там дети!
L
lil uzi
26 мая 2025
недавно была в ванане парке, это просто ужас.. если еда и сервис еще хорошие, то обращение с детьми именно в самом батутном центре- просто ужасное. девушка запрещала находится больше пяти минут в бассейне, на просьбы детей попасть полосу препятствий, отвечала грубо и нехотя. зачем устраиваться сюда, зная заранее, что придется контактировать с детьми.. Такое чувство еще, будто полы там совсем не моют, худшее решение было-пойти в этот центр в белых носках. Спустя некоторое нахождение в центре, носки стали настолько грязными, что до сих пор отстирать не могу! хотела провести выходные с детьми, получилось что попало🫠
Мирон
12 сентября 2025
Прекрасный парк развлечений, много аттракционов, есть разные программы для детей, также есть кафе, где адекватные цены, официанты вежливые, все сотрудники приветливые, доброжелательные, рекомендую всем
Anna T.
3 августа 2025
В таком ужаснейшем месте не были еще никогда.Из плюсов только кухня(пробовали пиццу,коктейль и лимонад).Съедобно.Приветливые в этом заведении только официанты.Администраторы с недовольными лицами,с нежеланием что то объяснять.Элементарно нет даже носочков,за которыми пришлось идти.Персонал,который смотрит за детьми и объясняет правила поведения на площадке той или иной,за детьми вообще не смотрит.Дети могут обижать других детей,хватать и бить и никто слово не скажет им.Несмотря на это на территории парка имеется табличка,что ребенка могут вывести без объснения причин.А зачем это делать?нужно ждать пока кто то кого побьет,так же «интереснее»,чем предотвратить конфликт .Родители оставляют детей,а сами уезжают и уходят по своим делам.Соответственно дети предоставлены сами себе и могут делать все что угодно и вести себя по хамски обижая других.Не знаю какая там у них санитарная зона,как написано,но выйдя из данного заведения белые носки превратились в черные.Из игровой зоны,чтобы ребенку выйти к родителям в кафе или сходить в туалет,нужно обуться и выйти оттуда.Не особо удобно это.Да и цена,я так скажу не маленькая посещения данного заведения 1300.И обратила внимание на небольшое количество детей,теперь понимаю почему.Не особо интересное место,да и к тому же не особо чистое.Хотелось бы,чтобы Администрация г.Тольятти проверила бы это место
Прекрасное место для детей и взрослых, очень любим это заведение. Дети всегда находят , чем заняться. Кухня очень вкусная. Пицца на любой вкус.
Aleksandra
16 июля 2025
Плюсы: очень интересно и многообразно, отлично для моего ребёнка пяти с половиной лет. Минусы: 1) не продают детям при входе носки с антискользяшками - прорезиненные снизу. В обычных носках на батутах скользко, в "клетках" в переходах, где гладкие мягкие лестницы, скользко. 2) при входе слишком долгое оформление, где нужно вписывать все данные паспорта, указывать, не болеют ли посещающие СПИДом (хотя я сильно сомневаюсь,что те,кто реально болеет, будут честно отвечать), в общем, заполнять весь лист разными данными себя и ребёнка, хотя в аналогичных детских развлекательных зонах (а мы реально были во многих, в РФ в Тольятти и в другой стране) такого долгого оформления на входе не требуется. Здесь даже по нашей просьбе нам не разрешили заплатить и запустить ребёнка, пока я бы всё заполняла. Ребёнок должен ждать. Бред. 3)на батуты не пускают,пока ребёнок не пройдёт "разминку" - поворачивают голову в разные стороны и делают вращения ногами (а, учитывая первый пункт из "минусов" заведения, с техникой безопасности и так не очень, "разминка" не сильно поможет, если ребёнок поскользнется и упадёт. 4) после "разминки" ребёнка не пускают на батуты без инструкции,что можно делать на батутах, а что нельзя, а, учитывая,что даже дети постарше не особо слушают, то маленькие дети, которые везде прыгают и бегают без взрослого (взрослые обычно наблюдают на расстоянии) просто стоят, даже часто отвернувшись от инструктора, и терпеливо ждут, когда же это закончится,и можно бежать прыгать, и ,естественно, вообще инструктора не слушают. Поэтому это бессмысленно и просто отнимает время, благо,хоть нужно это прослушать только 1 раз за весь день посещения. Вывод: уберите номинальные ненужные действия, пожалуйста (или продумайте, как повысить их эффективность), и внедрите не скользкие носки.
Елена Кедярова
25 июля 2024
Классное место где можно провести детям время, тут есть всё что только хочешь, лабиринт большой, веревочный, батуты какие большие, для малышей, кафе где можно покушать вкусно, праздники где можно отметить день рождения, не первый раз в этом развлекательной игровой, горки с ватрушкой, так много всего дети не хотели уходить, набегались, напрыгались, остались довольны, как приезжаем в Тольятти заезжаем в игровую, советуем детскую комнату, разнообразно, места интересно, для разного возраста, супер!
Алена Мур
18 ноября 2025
Ужасное место. В нем ужасно все! Грязно, все старое, обшарпанное, темно, сломанные игрушки, родителям не где сидеть, ребенка не пустили на скалодром- не было инструктора , белые носки после посещения парка стали угольно-черные , чтобы пройти в кафе, надо обходить и выходить из игровой зоны, еда в кафе не вкусная ,в детском кафе продают пиво, первый раз такое вижу. Обслуживание 0 из 10 Все недовольные, официант тормоз, долго ждали пока примет заказ, когда принял ,принес тарелки под пиццу и говорит: вот ваша посуда. ?!!! В смысле наша посуда?! А столовые приборы где?! Принес воду и лимонад в бутылках, спросил :- стакан надо ?! Стали уходить, искали официанта для оплаты заказа минут 10. Подошли к кассиру , извините, но такой внешний вид у людей работающих с детьми, неприемлем. Сережка в носу или во рту непонятно, пугающие зрелище. Работая с людьми должен быть элементарный дресс-код. Одни негативные эмоции после посещения другого заведения. Не рекомендую.
Айсэль Пескова
26 августа 2025
Отличное место для детей ! Приезжаем из другого города именно сюда , дочка (12 лет)в полном восторге 😍 Главное чтобы ребёнок был доволен 👍 Покушать, отдохнуть можно и родителям, рядом торговый центр! Рекомендую к посещению 👍
Юлия Кузнецова
29 июля 2024
Очень удобное пространство! Есть все что нужно для детского дня рождения и просто время провождения. Скалодром, веревочный парк, батуты, малышковая зона. Вкусное кафе, массажные кресла для родителей 👍 Обязательно вернемся не раз ☺️
Иринка
Вроде в все классно для детей, но полы... Много волн, и я и дети часто спотыкались, один раз чуть не упали. Так в целом места много, есть общая территория, есть отдельно по возрастам.
Андрей
15 августа 2024
Были с детьми средь недели. Очень хороший комплекс, приемлемая цена 800 руб за одного ребенка, без лимит. Были 6-ть часов. Не выходя можно перекусить в кафе, помыть руки и туалет рядом. Туалет доступен для детей если даже рядом вас нет. Такое бывает, хочешь прогуляться без детей по магазинам, потому что ждать продолжительное время, пока дети наиграются, не вариант.
Круль Маргарита
24 апреля 2025
23.04.2025 г были на праздновании дня рождения. В самом начале вечера ребенка довел до слез аниматор в костюме Куроми. Ребенок не очень любит уже развлекаться с аниматорами и стоял в стороне присматривался, по итогу вместо того что бы либо как то завлечь или попросту не обращать внимание, что бы ребенок если захотел сам бы подошел, аниматор отбила всякое желание участвовать в этом развлечении. Ребенок пришел в слезах и сказал что аниматор мало того еще и имениннице сказала: «Запомни кто сейчас с тобой, а с остальными не дружи, они не друзья». Это что за отношение к детям, если бы не дети, то высказала бы вашему сотруднику все на месте и не в очень лесной форме, что бы думала своей головой с кем общается. Это дети, а не взрослый человек, для них это не шутка!!!
Анастасия К
24 июля 2024
Отмечали день рождение дочки в парке, всё прошло великолепно! Начиная от общения по телефону и заканчивая праздничным обедом в кафе! Менеджер, аниматоры, официанты-все очень вежливые, открытые, помогающие во всём! Сам парк небольшой, но есть много развлечений и для малышей и для старших детей! Есть смотрящие, если по возрасту нельзя , то не пускают. Проводили МК пицца, очень интересно, весело , детям понравилось!
валерия в.
16 октября 2025
Самая ужасная игровая в городе 100%. Зря потраченные деньги. При чем заплатить нужно ещё не малую сумму, 1300. Все очень старое, половина аттракционов или не работает, или просто в убитом виде, родителям даже на площадке присесть негде. Видно что тут никому ничего не нужно, персонал просто отсиживает на работе свои деньги, ноль внимания на поситителей. Очень сомневаюсь что тут еще что-то моется должным образом. Шарики старые, грязные, лабиринт весь драный, все резинки и страховки засаленные .
Александра
3 января 2025
Ребёнку которому только исполнилось 6 лет практически нечем заняться, кроме горок. На лазелки не пускают он слишком маленький, в малышковую зону нельзя он типо уже большой, на батуты нельзя без галочки на браслете , галочку никто не ставит и инструктаж не проводит. Ребёнок через 20 минут сказал что ему скучно, везде только и слышно «нельзя». Ни в одной игровой больше нет таких неадекватных правил. Скоро в парк Хаусе откроется большая игровая, лучше Туда будем ходить
4 ноября 2025
Мы отмечали детский день рождения 2 ноября, выбрав пакеты «Дони Бил» и «Дона Белла». К сожалению, актеры были одеты не в соответствии с объявленной тематикой. В пакете предполагалось наличие торта на 12 персон, однако торт привезли целым, и нам пришлось самостоятельно его нарезать. Сырок также разочаровал своей излишней пропиткой. Стол для детей подготовили с большим опозданием, что вызвало неудобства: гости пришли голодные, а еда отсутствовала. Закаженный картофель фри оказался абсолютно сырым и переборщили с приправами, отчего дети вообще отказались его есть. Качество программы оставляло желать лучшего, впечатления остались негативные. Советовать это заведение никому бы не стал. Огромный минус что даже у детей посуду убирали самостоятельно.
Александр А
19 сентября 2024
Детям нравится, взрослым тоже, посещение лучше планировать на будние дни, меньше народа и толкотни. Чай и пицу лучше заказать здесь же, соки минералку печеньки бутеры принести с собой. Дети скачут, родители не спеша общаются. В туалетах чистенько, всё убрано. Аниматоры в игровой зоне общительные, возникший вопрос решат быстро.
София business_Moscow
15 июля 2025
Приехали из другого города, искали куда сходить с детьми. Нашли этот парк. Начитавшись плохих отзывов, все таки решили сходить. И это было очень большой ошибкой. Сам парк по себе не плохой, много локаций. Но, на зону с космической тарелкой , где аэротруба забирает шарики нас не пустили. До 7 лет она. А детям в 10 это не интересно? Первое разочарование. Далее ребенок прыгнул на коленки на батутной зоне - выгнали на 15 минут. Потом прыгнула опять как то не так - выгнали с батута на 30 минут. Вы серьезно? ВАМ платят деньги, в регламенте таких условий нигде нет. Вам оплачены деньги - услуга в полном объеме не представляется! Им проще выгонять детей , а не делать им каждый раз замечания! Выгнала и сама девочка сотрудник которая смотрела за этой зоной пошла прыгать на батуте) Вода за маленькую бутылку 130р, побольше 190. Это в разы больше от стоимости розничной цены. В общем хотите испортить себе настроение - тогда вам туда!)) Замечания делают грубо, видно, что просьбы детей их очень раздражают - это очень хорошо читается и во взгляде и в интонации. Сам парк детям понравился, много чего интересного, но сотрудники это нечто....самый худший детский развлекательный центр по отношению к посетителям, который я встречала.
Анна Седова
23 июля 2024
Детям до 5 лет делать нечего. Выделено небольшое пространство, где бассейн с шариками и просто куча игрушек, которые есть дома. На батуты не пускают (даже под присмотром родителя). С горки на ватрушке, вместе со мной, скатиться нельзя. Моей дочери 3 и ей уже давно интересно и хочется прыгать на батутах, в других центрах мы были и прыгали. Так же и с ватрушки скатывались. Здесь нам было не интересно.
alexbeltlt
14 октября 2024
Замечательное место, где ребенок может вылить всю свою энергию. Заранее выбрали столики, уточнили меню, выбрали аниматора. Отзывчивые менеджеры. Что важно в наше не простое время это адекватная цена. Вкусная пица и хачапури. Картошка фри огонь! Дети довольны, родители тоже! Всей команде Vananapark респект! Рекомендую 👍
Алена Вайчик
1.Помещение большое. Не душно. Помещение разбито на возрастные группы. Есть кафе, есть места для праздников. Батутов много и за порядком пытаются следить, делать замечания. По батутам: там где дальняя зона с боковым уклоном снизу под батутом лежат стулья ножками вверх. Даже если брать, что батут натянут сильно и от не достанет, то все равно как то страшновато. Дочь не стала прыгать. 2.Самая заманчивая и странная зона - это полоса с препятствиями и скалодром. Заманчивая понятно почему, а вот странная потому что: - на второй ярус пропускают только с роста в 150 см и возраст с 10 лет. Это же смешно. 150 см подросток это уже не подросток, а полноценный человек здравомыслящий, который не придет в эту детскую комнату. В 150 см подростку будет просто не интересно сюда приходить, ему проще пивас попить на лавке или в картинг погонять, а не на маленьком скалодроме полазить. В итоге дочери в 12 лет и в 140 см было не интересно на площадках, но был интерес полазить на полосе, но ее запустили только на первый ярус, который можно пройти закрытыми глазами. У меня супруга 150 см ростом, и вообще у нас вся семья не высокая, откуда дети то будут высокими. Уважаемое руководство, рассмотрите возможность детишкам получить немного удовольствия, пока они все таки детишки. У меня детишки на открытом веревочном парке лазиют в разы выше, да и в примерно таких же центрах других городов. Пересмотрите, пожалуйста, политику в этом вопросе. 3.Кафе. Вкусно. Мест много. Персонал в наличии. Но...это место томления и длительного ожидания. Итог нашего заказа: чтобы не тратить время на ожидание я сам убрал со стола, протирала девушка сама. Птицу принесли через 10 мин с чаем. Дозаказали лимонад, который я сам забрал тк долго все было. Принесли карбонара пасту, вместо карбонары питцы))))мы уже сидели кушали за счёт таких моих действий и постоянного напоминания, а семья на соседнем столике ждала пока уберутся)))) 4. Персонал. Их много. На местах. Следят. Делают замечания. Все норм. Но...они ходят кушать по какому то графику и их может не оказаться на месте и вы не попадете,например,на скалодром. Но все решается через ресепшен. Дочь пошла на скалодром и ей девушка сказала, что не работает. Через 30 сек дочь пошла со мной и все заработало. Странно...но факт. Нужно заставлять работать. Да, трудно, но это же дети...это детское место. Дети всегда требуют энергозатрат. 5.
Екатерина Рылкина
10 февраля 2025
Дороговато получился день рождения ребёнка. Возмутило, что за свой торт доплата 500 р. Заказали в бананопарке. Торт просто отличный. Всем очень понравился. И дети и взрослые ели с удовольствием. Сомневалась, что съедят 2 кг. Съели до крошки. Ну очень вкусно. Программа детям тоже очень понравилась. Так что не жалеем!!! Класс! Рекомендуем!