Ван Пен

Евгения
Обязательно к посещению! Обожаю это место-ребенок до сих пор вспоминает! Очень вкусно готовят-каждый день ходили-привет из Питера
Олли Цветкова
2 марта 2020
Чистый уютный ресторанчик. Хорошая тайская и русская (для тех, кто соскучался😁) кухня. Я бы даже сказала, что тайские блюда европиезированы. Нам не хватало остроты. Но вам всегда принесут 🌶перчик) Официанты работают быстро и с душой. Худо-бедно знают русский и ооочень стараются всё понять) На английском, конечно, удобней... Цены тоже приемлемые. Даже ниже, чем в соседних заведениях такого класса. Находится он не у дороги, а за зданием, что приятно в засушливый сезон, т.к. пыль туда не долетает. Да и зелени там достаточно🌴 Можно сидеть под крышей, или в стилизованных кибитках во дворе. А ещё, во дворике есть детская площадка. Вообще, подобных игровых комплексов в Тайланде не очень много. Видно, что делали для своих😉 По вечерам там бегают ребятишки.
Марат В.
9 декабря 2025
Одни плюсы, минусов мало: все даже на удивление чисто , но неухожено. Еда повсюду - наслаждайся и получай гастрономический оргазм . советую прогуляться
Светлана
4 февраля 2025
Я в восторге!!! Обязательно сюда вернусь