Ван Лофт

Меню

Olga Safina
Отличная локация, красивый банкетный зал. Провели моё мероприятие на высшем уровне, начиная от организации до обслуживания праздника! Учли все пожелания, все моменты, ничего не забыли! Администраторы Регина и Ксения, огромное вам спасибо за ваш профессионализм! Красивая подача блюд, всё очень вкусно от закусок до горячего, есть сервис также заказать у них торт,что очень порадовало!Гости отметили высокий сервис мероприятия (Регина и Анастасия как пчёлки весь вечер ухаживали за нами)по окончании мероприятия нам все упаковали и сложили с собой! Однозначно рекомендую данный банкетный зал для вашего мероприятия!
Ольга Васильева
Прекрасная атмосфера, великолепный , внимательный, профессиональный персонал. Идеальная чистота, уютно по домашнему, но в то же время красиво и официально как должно быть в банкетном зале, всё очень продумано
Анастасия Логачёва
3 июля 2024
29.06.24 отмечали свадьбу,интерьер очень красивый и современный ,все было на высшем уровне,еды было много и все было очень вкусно,гости остались довольны,спасибо персоналу за помощь в выборе блюд,спасибо за такие богатые и разнообразные столы! Мы просто в восторге ! Обязательно придём еще и будем вас рекомендовать! Спасибо за чудесный праздник❤️🙏🏼
Светлана Маслова
22 декабря 2024
Праздновали новогодний корпоратив. Очень понравилось 👍 Администратор Ирина молодец 👍 всё подсказала-рассказала. Очень вкусно и разнообразно. Программа была веселая и интересная! Рекомендую
Ирина
29 июля 2024
Очень редко пишу отзывы, но это не тот случай) Прям хочется написать) Отмечали вчера свадьбу сына в Van Loft. Всё прошло на высшем уровне: всё было ОЧЕНЬ ВКУСНО, красиво! Девочки- официантки на столько внимательные, что не описать (умнички!!!!) Ведущий, фотограф, торт... Всё безупречно!!! Однозначно рекомендую это место для торжества!!!!
Елена П
Прекрасный ресторан. Были там на свадьбе. Красиво оформленный тематический зал. Вкусно приготовлено. Внимательное обслуживание. Советую посетить. Приходите, не пожалеете.
Ксения Нурова
4 сентября 2024
Красивое место, очень вкусная еда, красивый фуршет, есть подарки при определенных суммах, девочки официанты ухаживают за гостями, нам понравилось, хотя были и некоторые нюансы
Евгений Данилов
10 декабря 2024
Хорошее, уютное место для проведения банкетов! Очень доброжелательный персонал. Вкусные блюда и напитки! Вообщем сходите не пожалеете! Останетесь в восторге!
Юстас
12 июля 2025
Зал на 50 человек максимум для комфорта, вентиляция плохая, кондиционеры кислород не вырабатывают, т.е. прохладно но дышать, когда много народу, тяжело... Сервис на отлично
Андрей Варлаков
3 августа 2024
Как сказала моя мама: "Я таких прекрасных, вежливых, учтивых официантов за всю жизнь не встречала" Мы отмечали здесь свадьбу. Очень стильно, красиво и самое главное ВКУСНО!!! Большое спасибо
Наталья к.
26 августа 2025
Отличный банкетный зал, приятный персонал, очень вкусная еда
Каримов Виталий
5 июля 2025
Мясо жёсткое. Вместо кетчупа, томатная паста
Ольга Малашук
15 июля 2025
Был выпускной у дочки. Из 9го класса . всё очень хорошо оформлено. Отдельный респект Ведущему Захару. Замечательный праздник
Стрекоза
29 октября 2023
Шикарное место. Очень внимательные офис-менеджеры, помогают определиться с выбором. Богатая обстановка, вкусная кухня. Очень советую
21 июля 2024
Были на выпускном, место понравилось, нас было 75 человек, всем хватило места, столы грамотно расставлены, ведущий Рустам выполнил свою работу на 100%, всем было весело. Вечер пролетел мгновенно.
swallow1322
7 апреля 2025
Праздновали свадьбу, есть услуга свадьба под ключ) Персонал внимательный, все по таймингу) Ведущий🔥диджей❤️‍🔥регистратор🥰 и всем ван лав❤️
Наталья Б.
7 января 2025
Приятный зал. . хорошее обслуживание . вкусная кухня.
Евгений Тюрин
22 мая 2024
Отличный современный зал для мероприятий, был на юбилее, еда огонь, персонал на высшем уровне. Остались очень довольны.
антон клюшин
16 ноября 2025
Все отлично ! Персонал и еда в топе ! Отличное место для мероприятий !!!
Максим
20 июля 2023
Превосходное место для всех мероприятий, центр города. Не первый год пользуемся всей семьей услугами Ван Лофта, воплощаются в реальность все задуманные мечты вместе с ними. Отличный персонал поможет на всех этапах подготовки мероприятия, всем советую)
676799 Додерко
1 января 2024
Шикарное место. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Отдохнули с удовольствием.
ирина юраш
5 июля 2023
Интересное место. Хороший ведущий, музыка. Фишка заведения - спустился по лестнице и оказался в гуще событий на Кировке. Прикольно!
Валерия Дмитриевна
20 декабря 2023
Часто приходится работать в этом зале по оформлению свадеб. Очень приветливый персонал и красивый интерьер
Анна
13 мая 2025
Хорошее,уютное пространство! Светлое и чистое! Какое бы ни было мероприятие,всегда приятно бывать здесь.
Валера Д.
5 ноября 2024
Хорошая кухня обновлённое оформление зала)
ренат сафаров
10 июня 2024
Ресторан на высшем уровне. Приветливый обслуживающий персонал. Меню шикарное.
Андрей Теребов
14 февраля 2024
Хороший зал. Еда и сервис на заказанном банкете тоже понравились.
Мария юсупова
22 декабря 2024
Хорошее место, чисто, отличное обслуживание.
Юрий П.
14 сентября 2023
Все понравилось,кухня ,официанты и зал.
Ирина Ястребкова
26 ноября 2023
Ресторан очень понравился. И обслуживание на высоте! И атмосфера - супер!
Леонид Федотов
31 января 2024
Норм место
Игорь Давыдов
19 июня 2023
Место огонь, принадлежишь самому себе
Евгений Мотовилов
11 октября 2023