Ван

Артемида
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу стоматологии ONE на улице Северная, 100. Попала на прием к замечательному доктору — Саркисян Анне Суреновне. Пришла на профессиональную гигиеническую чистку, и меня очень подкупил подход специалиста: Анна Суреновна начала не с манипуляций, а с тщательного профосмотра и полного прозрачного расчета. Сначала мы обговорили план работ и окончательную стоимость, и только после этого доктор приступила к лечению. Это говорит о высокой порядочности — никаких «сюрпризов» в чеке! Отдельное спасибо чудесному ассистенту Миле: очень отзывчивая, грамотная девушка. На все мои вопросы отвечала четко, по существу и с искренней доброжелательностью. Не могу не отметить внимательность администратора Ирины. Пока я ожидала приема, Ирина проявила настоящую заботу — предложила кофе ☕, от которого я с удовольствием не отказалась. Это приятно скрашивает ожидание и создает уютную атмосферу. Всем сердцем рекомендую эту клинику и эту команду! Спасибо вам за ваше отношение к пациентам и слаженную работу. ❤️
Макс Максимов
Хочу поделиться мнением по поводу данной стоматологии. Достаточно быстро попал на приём к врачу, порадовала бесплатная консультация (что в наше время встречается редко) Врачи вежливые и отзывчивые, и по ценнику вполне демократично. Кабинетов немного, но и нет столпотворения людей как в больших стоматологиях. Быстро поставили пломбу, пришёл с болью ушёл с улыбкой. В целом место рекомендую, всем добра))
Lena Kiseleva
Была в клинике в октябре 2020 года, лечили 2 зуба–6ка и 7ка внизу слева, записали к терапевту-гигиентисту. После этого начал болеть полеченный у вас зуб не могла понять какой именно, пошла в другую клинику. На рентгене поняли,что там воспаление на 7ке под пломбой ( не дочистила врач у вас) Пришлось убирать нерв. Теперь зуб не живой. Все эти 5 лет болел другой полеченный у вас зуб при жевании, но не могли понять почему. Сегодня наконец-то врач нашёл в десне кусок клея 2×3,5 мм. На скрине подтверждение переписки, что я была в этой клинике в эти даты. В общем качество лечения было плохое, не советую.
Дмитрий Сергеев
Моя огромная благодарность за оказанные услуги. Были повреждены 3 зуба кариесом. Все работы выполнены довольно быстро и крайне качественно. Выбираю заплатить один раз за качество, чем 10 раз за скидку в иной клинике. Еще раз огромное спасибо ❤️
Александра Чеброва
Лечила зубы и устанавливала ретейнеры в этой клинике, стоматолог была Анна Суреновна. Очень рада, что нашла клинику и работала с этим терапевтом! Лечение провели отлично, всем довольна. Огромная благодарность Анне Суреновне, ее ассистентке, которая помогала на приеме, Назару Леонидовичу и администраторам!🙏🏻 Клинику 100% рекомендую)
Инга Орунбаева
23 апреля 2025
Я лечу зубы в клинике "One" уже около 2-х лет. Вчера мне удалили 4 зуба мудрости, процедура прошла безболезненно, весь прием длился минут 30, а само удаление, мне кажется, минут 10. У Махмуда Мамуровича золотые руки! 😊 После процедуры мне врач прописал хорошее обезболивающее и антибиотики, чтобы не было воспаления, потому что сейчас лето и на улице очень жарко. На следующий день у меня не было даже намека на припухлость! Скоро пойду снова к этому доктору на удаление ещё одного зуба. Также недавно я была на проф. гигиене полости рта, Анна Суреновна (гигиенист) посоветовала пройти процедуру перед удалением, чтобы в полости рта было все чисто. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, врач очень приятная, включила мою любимую песню. 😊 А полгода назад мне лечила кариес​ Алёна Гамлетовна. Все приемы у этого врача были комфортными и безболезненными, даже уколы​ (перед ними мне мазали десну специальным гелем, поэтому я даже прокол не чувствовала). 😁 Всем большое спасибо!
Татьяна Максимова
Отличные врачи, записывалась на удаление 5 и 6 по показаниям к ортодонтическому лечению. Процедура прошла замечательно, легко и быстро. Восстановление быстрое. Лунка заросла быстро. Очень приятное общение, чувствуется уверенность и непоколебимость.
Алина Сидорова
Хочу поблагодарить Анну Саркисовну за внимательность и чуткость в лечении зубов. Сделала все быстро и очень качественно. Советую данного врача Отношение хорошее от записи и до самого конца приема. Без лишних слов - буду посещать данную стоматологию снова и снова
Татьяна Павлова
5 сентября 2025
Проходила гигиеническую чистку зубов в этой клинике — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, но при этом качественно: весь камень удалили, зубки стали идеально чистыми. Врач подробно объяснила, как будет проходить процедура, дала рекомендации по уходу после чистки, а также проконсультировала меня по другим вопросам, не связанным с самой чисткой. Очень приятная атмосфера, клиника красивая и уютная. Рекомендую!
Назар
20 сентября 2025
Лечение пульпита у стоматолога Соколовой Софьи Даниловны прошло отлично. Доктор очень профессиональна, внимательна и аккуратна, подробно объясняет каждый этап и делает все максимально комфортно. Клиника уютная и чистая, атмосфера доброжелательная. Очень доволен лечением, рекомендую Софью Даниловну всем, кто ценит качество и заботу
Михаил Кувшинов
Отличная стоматология, работают фантастически. Правда и цены космос, но кому на себя не жалко, вам сюда. Отдельно хочу отметить доктора Софию Даниловну. Таких профессионалов я ещё не видел, хотя и живу давно. То, что она делает, это просто восхитительно, только восторг после лечения. Притом что я проблемный пациент с невритами и прочими побочными проблемами, после лечения только восторг.
Мелинэ С.
Очень уютная и комфортная обстановка в стоматологии 😊приветливый и доброжелательный администратор. Коллектив очень хороший ,лечила зубы у Виктории Валерьевны,очень понравилось,внимательна к своей работе,ответственная и пунктуальная,не навязывает ничего лишнего😊 спасибо большое ! Администратор Ирина — очень внимательная, угостила кофе ☕. Рекомендую от души
22 июня 2025
Хорошая клиника. Изначально обратилась за ортодонтическим лечением, которое на данный момент почти закончила (и результат просто вау! Жалею, что пришла в 35 лет, а не в 20). Ольга Андреевна специалист по элайнерам, на мой взгляд этот вид лечения удобнее брекетов (по крайне мере для взрослых). В дальнейшем начала посещать и др врачей клиники (гигиена, лечение, имплантация), все идеально. Встречают душевно, идешь как на праздник)
Михалкова Анастасия
Я вообще редко пишу отзывы, но тут мне прям захотелось поделиться своим мнением. Посетила клинику и попала на прием к Лене Аароновне) У меня с детства боязнь врачей, но почему-то увидев ее, я была совершенно спокойна😌 Она очень бережно относилась ко мне, спрашивала постоянно какие ощущения в ходе лечения я испытаваю и это не мало значит. Теперь моя улыбка меня больше не беспокоит) Минус 1 комплекс🤣 Спасибо.
дюшес
31 августа 2025
Долго искала клинику, чтобы поставить элайнеры. Остановилась на этой, очень понравилось, что девушки на ресепшене всегда вежливые и аккуратные, в клинике комфортно находиться,а это немаловажный фактор, когда предстоит долгое лечение . Не стала искать отдельно клинику для лечения/чисток и т.д., потому что все доктора в клинике компетентны, отдельное спасибо Анне Суреновне!
Галина Ромасюк
10 октября 2025
Персонал очень приветливый, с этим все отлично) но! Поносила я пол года зубы и пришло время оставить отзыв. Я не в восторге. Работы выполнялись, "а вдруг и так пройдет", не получалось с первого раза убирать остатки пломб, я так понимаю с полировкой проблемы. Одна коронка мня до сих пор напрягает, она просто не красивая, хотя в названии клиники написано эстетики и имплантации! Эстетики нет! другая коронка , с видимой стороны все хорошо , но внутри, как-то сильно выпирает!
Антон
18 октября 2025
Лечусь в данной клинике не в первый раз у Саркисян Анны Суреновны. По самой клинике могу написать только плюсы , все чисто и качественное обслуживание. Доктор Анна Суреновна тоже отличный специалист, все делает очень качественно и быстро , никаких нареканий у меня за все время не возникло. Всем советую 👍🏻
Ксения К.
12 марта 2025
Любимая клиника в Краснодаре! Интерьер, сервис и специалисты на высшем уровне! Делала проф.гигиену у Анны Суреновны, устанавливала элайнеры у Ольги Андреевны, была на консультациях у Ислама Борисовича. И всегда мне оказывалась быстрая и профессиональная помощь! Рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым)
Аарон Арутюнян
Очень хорошая клиника, всем рекомендую! Отдельное спасибо врачу Лиане Саркисовне!!! Тяжелое удаление зуба мудрости прошло безболезненно, быстро и максимально качественно! 🙏🏻
Диана Коваленко
26 декабря 2025
В эту клинику попала по рекомендации близкого человека и оказалась в восторге 🔥 Атмосфера в клинике просто волшебная. Отдельное спасибо врачу Анне Суреновне. Пришла на чистку Зубов, прошло все на высшем уровне. Отдельное спасибо девочкам администраторам❤️
Анна Калинкина
Клиника в целом произвела положительное впечатление, процедура прошла хорошо, девушка была очень внимательна ко мне и моим пожеланиям. Однако, меня беспокоит частота звонков от администраторов, несмотря на мои неоднократные просьбы ограничить контакты, звонки продолжаются. После такого посещать клинику нет желания.)
Никита Ростовский
11 февраля 2025
Превосходная клиника имеющая в своем штате специалистов высшей категории. Обратился с целью удалить лежащий зуб мудрости, вызывающий дискомфорт и восполненный. Операцию проводил Карабрагимов Онур Шукриевич, ассистировал Валерий. Со входа в кабинет создали обстановку при которой на 100% доверяешь и забываешь о тревоге. Галантность и пунктуальность на высшем уровне, мега приятные люди. В части касающейся компетенции доктора, не могу оценить объективно, сколько лет он оперирует, однако мое впечатление - гроссмейстер дела! Рекомендую без единого сомнения! Казалось, действительно будет тяжело, на деле отнюдь наоборот, под конец операции начал засыпать. Спасибо команде докторов и персоналу клиники, думаю мы еще встретимся🫡
Кристина
17 июня 2025
Была на приеме у Анны Суреновны, первичный прием прошел отлично: все подробно объяснили, показали фотопротоколы, сразу приступили к лечению. Долго искала клинику близко к дому, с профессиональными врачами и уверенно могу заявить, что останавливаю свой выбор именно на этой стоматологии! Отдельная благодарность администратору Юлианне, встретила с теплой улыбкой, ответила на все вопросы. Клиентоориентированность на высоте! Желаю успехов и процветания🫶🏻
Natalia S.
27 мая 2025
Дочь проходила лечение у ортодонта Оловягеновой Ольги Андреевны. Лечение длилось ровно год. Результат порадовал, теперь у нас ровные зубки и красивая улыбка. Большое спасибо за грамотный подбор лечения и внимательное отношение!!! Рекомендую клинику и доктора. Прикладываю фото до и после.
Юля Б.
26 марта 2025
Стоматология просто супер! Чистка прошла быстро и безболезненно. Стоматолог расказала все очень подробно, ответита на все мои вопросы. Уделяют максимум времени и внимания тебе и при этом качественно выполняют свою работу.👍🏻 Девушка администратов очень вежливая, желание вернуться в эту стоматологию 100%.
Алена Пожидаева
16 июня 2025
Прохожу в этой клинике ортодонтическое лечение-доктор очень хорошая, объясняет что именно за манипуляции она делает. Так же делала чистку и лечение здесь-все быстро, качественно и без боли. Жду когда сниму брекеты и сделаю отбеливание
Лорианна Г.
Сегодня водили ребенка на чистку зубов, врачи очень профессиональные. Я тоже посещаю эту клинику и очень довольна обслуживанием. Теперь собираюсь установить здесь ретейнеры.
Алена Титова
15 ноября 2025
Прохожу в этой клинике ортодонтию и так же делала проф.чистку Я скажу так все настолько прекрасно что и добавить нечего Все по факту Вежливость врачей с которыми я сталкивалась,оставляет только восхищение Да и атмосфера располагает и не напрягает И кстати удаление зубов здесь какой-то релакс(я сама в шоке)но это правда бережно и нежно 😌 В общем все замечательно и цены тоже адекватные
Наталия В.
26 апреля 2025
Очень благодарны доктору вашей клинике ортодонту Оловягеной Ольге Андреевне за профессиональные, современные методы работы благодаря которым у мей дочери Надежды теперь правильный прикус и прекрасная улыбка.
Тамара Сидельникова
20 сентября 2025
Очень долго выбирала и нашла самого лучшего ортодонта в городе - Ольгу Андреевну в прекрасном центре ONE! Лечение длилось 10 месяцев всего, сопровождение на каждрм этапе! Результат пушка, теперь у меня ровные зубки и супер красивая улыбка! Я счастлива! Желаю процветания и больших достижений центру! А Ольге Андреевне больших Побед в ее нелегком труде!💋🫶❤️
Виктория Селищева
26 апреля 2025
на данный момент прохожу лечение на брекет-системе у Ольги Андреевны. лучший специалист, результат стал появляться уже после 1-го месяца лечения! ходила на консультации ко многим врачам, но только в клинике One предложили подходящее лечение. рекомендую к посещению
Анна Черепанова
5 марта 2025
Лечу зубки в фелиале на северной, отличное обслуживание, врач Алена прекрасный специалист, по ходу лечения все рассказывает и обясняет, администраторы просто душки, по итогу лечения также останусь в клинике на установку элайнеров/брекетов💌
Юлия
2 июля 2025
Делали профессиональную чистку зубов. Сделали все быстро и аккуратно. Врач проконсультировал по дальнейшему лечению зубов. Персонал клиники очень отзывчивый. Теперь будем посещать стомотолога всей семьей))
Диана Венгер
30 октября 2025
Очень понравилась врач и данная клиника . Лечила кариес у Анны Суреновны, настоящий профессионал, все супер комфортно. Девочка администратор Юлиана просто душка , приветливая , все рассказала, показала . Советую 👍
Андрей Иванов
26 июня 2025
После чистки у Анны Суреновны зубы реально сияют! Как будто новые зубы вставили). И такие гладкие теперь, язык не нарадуется)) И самое главное – все прошло спокойно, без неприятных ощущений. Врач – очень внимательная и общительная, все объяснила и сделала бережно. Очень доволен!
Татьяна Т.
Делали чистку у доктора Анны Суреновны, очень внимательный врач , сделала фото до и после, что наглядно показывает качество услуги. Из минусов 4 этаж , нет лифта
Никита Швацкий
2 апреля 2025
Всё было отлично, провели проф. гигиену, работа выполнена замечательно, спасибо персоналу, администратор Кристина очень вежливая, всё рассказала и объяснила, обязательно вернусь ещё
Господь
26 августа 2025
Обратился с острой болью. Подобрали удобное для меня время. На приеме доктор сделала снимок, все подробно объяснила и сразу же приступили к лечению. Понравилось, что записали и приняли сразу, не пришлось терпеть еще пару дней
ирина к
27 июля 2024
Мы познакомились с клиникой ONE и ортодонтом Аловягиной Ольгой Андреевной более двух лет назад после неудачных поисков адекватного лечения узкой челюсти у подростка. Другие врачи предлагали сложное лечение с удалением здоровых зубов либо установкой винтов в десну. Ольга Андреевна предложила адекватное лечение с помощью только брэкетов и эффект не заставил себя ждать. За два года мы выровняли обе челюсти, дали всем зубкам вырасти. Дочке 16. Ольга Андреевна не только хороший специалист но ещё и психолог, умеет найти подход к каждому пациенту. Спасибо!
Валерия Сергеева
Регулярно раз в полгода посещаю данную стоматологическую клинику. Всегда качественное обслуживание, прекрасная клиентоориентированность и профессионализм специалистов.
Артём Баютов
18 ноября 2025
Замечательный персонал. Привела троих детей. Полечили двоих - все аккуратно, с любовью можно сказать. Детям все инструменты показали сначала в игровой форме. Дочки были рады. А мы рады, что у детей не появился страх перед стоматологами🤝
Gypsy
19 апреля 2025
Обращался в клинику неоднократно и могу сейчас уверенно сказать, что это лучшая клиника в городе! Отличное отношение, оборудование и материалы. Профессиональные специалисты, реально любящие свою работу!
Виктор Барабанов
19 апреля 2025
Сходил на приём в стоматологию, клиника очень понравилась, врачи профессионалы своего дела, выполнили всё качественно, плюсом уютный интерьер, хорошая атмосфера, и удобное местоположение
Светлана Шишкова
Прекрасная клиника🥹💕 Всегда чисто, уютно. Персонал вежливый и гостепримный. Врач Лиана Саркисовна професионвл своего дела. Теперь только к ней! Цены адекватные
Алена Х.
12 июня 2025
Визит понравился.Вежливый администратор,предложили напитки,чай,кофе.Доктор максимально приятная, процедура прошла безболезненно и аккуратно, результат отличный.Обязательно приду к данному доктору
Владимир Синий
7 марта 2025
Первый раз посетил стоматологию за несколько лет. Очень комфортный сеанс! Сначала был подробный ознакомительный лист, все дейсвия и процессы все озвучены заранее с подробными объяснениями и рекомендациями Максимально комфортно, дружелюбно и результативно!
Форд Ч.
29 июля 2024
Посещал клинику ONE. Впервые пишу отзыв, но этой клинике особенно благодарен. Проходил терапевтическое лечение у Анны Суреновны доктор осторожно проводит процедуру,безболезненно ставит анестезию,что для меня очень важно было, пломбы получились красивые и качественные. Также после пошел на процедуру гигиены полости рта,зубы идеально белыми стали! Теперь буду посещать доктора каждый 6 месяцев для профилактики)))
Vadim
7 марта 2025
Лучший центр имплантации и эстетики Все отлично, начиная с консультаций со специалистом, заканчивая самими услугами . Мне все понравилось! Буду лечиться только у них!
Полина З.
29 августа 2025
Очень нравится эта клиника. Чистая, светлая, персонал всегда приветлив, врачи профессионально подходят к своей работе, администраторы остаются на связи в течении дня, отвечают на все возникающие вопросы.
Наталья Саханова
25 августа 2025
Сегодня в очередной раз посетили клинику ONE, на этот раз на приём привела дочь, как всегда встретили нас хорошо, приветливый администратор предложил на выбор кофе, чай... Приём у врача прошёл хорошо, лечили 2 зубика!