Ван

M
Meline Zhamkochyan
27 июля 2025
Мой опыт в этом свадебном зале был, мягко говоря, ужасным. Во-первых, мебель — старые стулья с дырками, всё выглядит крайне непрезентабельно. Столы и стулья разного уровня, что создаёт большой дискомфорт. Столы расставлены хаотично, никакой организации. Чтобы взять что-то, приходилось постоянно просить разных людей — работа персонала абсолютно не отлажена. Официанты — это отдельная история. Сервис на нуле: они не справлялись со своими обязанностями, всё буквально валилось из рук. Когда на тарелке оставалась часть салата, они без спроса перекладывали его в чужую тарелку! Один раз так сделали и пролили салат на одного из гостей — даже не извинились. Более того, они намекали на чаевые просто за то, чтобы нормально обслуживать, что абсолютно недопустимо. Музыка — слишком громкая, невозможно разговаривать, уши закладывает. Еда — посредственная и, честно говоря, невкусная.
Шушанна Аршакян
17 августа 2024
Хороший ресторан для проведения праздников , еда тоже вкусная, особенно понравился запечённый в тондыре стерлядь ⭐❤️ Сервис тоже на уровне👍 Снимаю звезду за музыка, она была чересчур громкой, нам приходилось орать друг другу в ухо,чтобы слышать, крутили практический одни песни. Репертуар нужно обновить и громкость отрегулировать . В целом , впечатление хорошее.
Gevor Tigranyan
9 ноября 2025
Ребята, если ищете где вкусно поесть — вам сюда! Всё супер: мясо сочное, салаты свежие, десерты — бомба. Официанты улыбчивые, всё по-домашнему. Буду советовать друзьям!
Vardan Hakobyan
22 апреля 2025
Организация свадеб и торжественных мероприятий. Уютный, большой зал. Праздничная атмосфера всегда гарантирована!
Балабек Х.
25 августа 2023
Всё было очень вкусно! Обслудивание на высшем уровне, всё понравилось👍
Arkadi Sargsyan
7 января 2025
Вкусная еда,хорошая музыка, ....
Ani Mkrian
21 августа 2024
Довольно нормальный ресторан для разных мероприятий.
Ованнес А.
1 апреля 2024
Персонал хороший, блюда вкусные.
Hovhannisyan T.
Отличная кухня
K
Khcheyan Makich
15 апреля 2025
Очень приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Был здесь на свадьбе, очень понравилось. Есть парковка.
Показать оригинал · English
M
Monika Matevosyan
28 ноября 2023
Хорошая обстановка, отличное обслуживание, вкусная кухня.
D
Diana Gevorgyan
24 апреля 2024
Очень хорошее обслуживание, особенно ди-джей Рустам прекрасно провел наше мероприятие 👍 👍 👍
G
Gevorg Gasparyan
1 мая 2025
Вкусные блюда, отборное обслуживание
Ս
Սվետլանա Սարգսյան
12 июня 2024
Мне понравилось это место, там было так приятно ☺Кроме того, музыкальная часть была идеальной.
Показать оригинал · English