Валево Симрейсинг

Полина Тарасова
Место 100 из 10! Ощущения на симуляторах непередаваемые, три больших экрана со всех сторон максимально погружают в атмосферу. Можно выбирать различные трассы и машины, гоняться друг с другом. Подвижный симулятор вообще топ! Настолько реалистичные ощущения, что в какой-то момент полностью забываешь, что это всего лишь симулятор. Движение кресла, звук, эффекты — всё работает идеально и создаёт полное погружение Ребятам администратором отдельное спасибо! Все подробно рассказали и показали, всегда готовы подойти, если возникали какие то вопросы Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить новые эмоции и круто провести время!
Katrin369
4 июля
Для меня это место, в котором побывав однажды, хочется возвращаться! Начиная со звонка для бронирования, когда все подробно рассказали, вплоть до того, что лучше взять носки, если без них (поскольку внутри разуваются, мы этого не знали), ответили на все вопросы. Очень классный подход! Также все на месте показали, рассказали, давали полезные советы. Ребята классные, продолжайте в том же духе! Ну и конечно, сам процесс - супер, нам очень понравилось. Думаю, обязательно еще вернемся сюда!)
Дмитрий Макаренко
Отличное место! Приезжал сюда покататься на симуляторах GT3, выбрал трассу Red Bull Ring — получил море эмоций. Кокпиты собраны на совесть: руль, педали, кресло — всё чувствуется как в реальной гоночной машине, обратная связь отличная. Очень понравилось обслуживание — ребята подсказали по настройкам, помогли освоиться, атмосфера дружелюбная. Всё прошло в кайф. Обязательно приду ещё раз, ставить рекорды на этой трассе. Рекомендую всем, кто любит симуляторы!
Александр К.
Место топ, покатались на симуляторах, ни с чем не сравнимые ощущения. Куча разнообразных игр на любой вкус, настоящие гоночные рули, приятная атмосфера. Владелец, тебе отдельный респект за хороший подход и внимание к деталям. Спасибо, с удовольствием придем ещё ни один раз
Дмитрий Благородов
Приятная атмосфера и гостеприимные ребята, что уж говорить о самих симуляторах - это огонь )) Болтает и трясет как в реальной жизни, как на картинге. Оборудование новое, все работает отлично. Кайфовое времяпрепровождение на выходных и в конце рабочего дня, выбивает всю дурь )
Павел Зеленский
Супер круто. Ребята круто заморочились. Это не просто гоночки как в игровых автоматах - тут все намного серьезней. И от этого и погружение намного круче - посадка, руль, атмосфера. Для полного погружения не хватает только шлема, наверно😂 Даже руль меняют в зависимости от вида гонки. Супер. Всем, кому нравятся гонки очень рекомендую. А для фанатов - посещение в обязательном порядке.
Kirill Zenzura
Шикарное место как для любителей автоспорта , так и просто для тех кто впервые пробует. Игровые места тщательно убирают перед каждым игроком. Приятный бонус - бесплатная бутылочка воды. Очень навороченная аппаратура, чувствуется сопротивление тормозов, руля, вибрация при езде по разным поверхностям, кресла ковши. Показав хорошее время на трассе, можно попасть на доску почета самых быстрых. А еще классные визитки «приведи друга» в форме фишек для игры в покер. Очень круто! Такое мы одобряем!
Shadik
Пожалуй лучший клуб в городе, да вот так сразу, а если по существу чистое, уютное помещение очень отзывчивый сотрудники что самое главное знающие что тут есть, зачем и почему оно такое. Отличные девайсы даже для самых искушенных и потрясающая подвижная платформа. Крайне рекомендую всем увлекающимся тематикой и даже тем кто не особо, здесь с удовольствием научат и объяснят.
Анна Е.
Отличное место, были в первый раз и остались в полном восторге. Оборудование топовое: есть и полностью подвижные кокпиты, и классические, а три экрана по сторонам создают максимальный эффект погружения. Администратор — супер, все объяснил и всегда был рядом, если нужна помощь. Сама атмосфера тоже порадовала: прохладно, приятный запах, плюс угощают водичкой. Отлично расслабились в Forza, в следующий раз придем пробовать что-то посерьезнее. Очень рекомендую:)
Георгий Пирцхалава
Здравствуйте, поделюсь впечатлением были с внуком (8 лет) сегодня в симулятором клубе Валево попросил внук нам понравилось там и взрослые дети найдут чем себя порадовать вежливый и профессиональный персонал все классно , провести время погонять и не разбить !реальную машину , да мы были полчаса и денег за ребенка не взяли , админ сказал что это правило так что если заедите останетесь довольны мы рекомендуем
tartulak
Какое это классное и атмосферное место! Были там ещё в марте и совсем забыли написать отзыв. Сейчас могу сказать наверняка, это был незабываемый опыт. Приятно, что здесь пытаются воссоздать атмосферу автоспорта, а не киберспортивного клуба. Это меня и подкупило, когда был выбор между конкурентами. В конце нас щедро покатали на подвижном кресле. И, более того, провели вводный курс вождения на механической коробке передач. Продолжайте в том же духе. У вас круто 💪
Владислав Молодой
Классное место! Первый раз взяли на час показалось мало! Второй раз взяли на два часа тоже мало😁 ох этот увлекательный мир авто симуляторов, куча классных тачек и возможность проехать на них на трассах известных на весь мир! Увлекательно и интерактивно! Рекомендую всем любителям автомобилей и не только любителям авто интересно будет всем!
Алексей М.
Классный симуляторный клуб, очень интересный опыт вождения, особенно на подвижной платформе) внутри все сделано уютно: есть и напитки и перекус, можно весело провести время с компанией друзей. Оборудование стоит самое топовое, особенно понравилось, что на всех симах есть возможность ездить на механической коробке. Минусов нет, мне все понравилось, я был прям под впечатлением. Симрейсинг это круто.
Kiria Shima
Первое посещение подобного рода развлечений, увенчалось не приличным успехом, эмоции от атмосферы и самих симуляторов безусловно великолепны, но самое приятное и пожалуй главное это отношение к посетителю, за ручку проведут, расскажут, покажут, настроят и все это под увлекательные беседы!
Андрей Ш.
Все понравилось! Ходили с девушкой на 8 марта, девушка в восторге, вместе шашковали в потоке😎! Лучший автосимулятор в городе После окончания часа, еще бесплатно катались в разных симуляторах! Владелец супер кайфовый! Всем советую!!!!!🫡👍🤜🏼🤛🏼🤘🏻🤙
Игорь Р.
Открыли с другом для себя мир сим рейсинга и достаточно быстро посетили все клубы города. С полной уверенностью могу сказать что этот - лучший! Безупречное оборудование, которое продумано и собрано идеально до последнего винтика До глубины души вовлеченный персонал, который с первого звонка дает понять, как любит то, чем занимается Приходите и точно останетесь надолго!
Александр Костинский
Место 11 из 10! Были вчера с другом. Всё подробно рассказали, подсказали и понеслась. Отличные кокпиты с триплскрином, базы настроены как надо, наушники хорошо изолируют от сторонних звуков и связь друг с другом. Под дрифт предложили поменять руль на более подходящий. Рули все эргономичные, приятные на ощупь. Всё чистенько, аккуратненько. Приятное освещение (не ярко, но мне слишком темно). Завтра снова планирую придти 😎
Юрий Мартыненко
Однозначно советую данное место. Мы пришли с друзьями, ничего не понимая в симрейсингах, админ все рассказал, показал, придумал так как нам будет интересно, буквально провел за руку. Поэтому даже те друзья, что не имеют опыт вождения настоящего авто, быстро влились и получали удовольствие. По поводу платформ и в целом оборудования, оснащение отличное. Это единственное местов в Ростове, где все платформы с тремя экранами, что очень важно для погружения. В общем, место отличное.
Руслан Токарь
отличное место, был до этого в других клубах, но этот запал в душу, отличный ремонт и очень приятный администратор, лучшая техника, если спросят, буду советовать именно это место. особенно плюс можно поставит за ковш, он реально четкий, если вы не маленький)
Данила
Четкое место чтоб провести время , реалистичность и качество оборудования на высшем уровне дает прочувствовать все тонкости игр, режимов Так же хочу отметить , что администратор , при вашем первом знакомстве с данным видом игр и оборудования , помогает и рассказывает про все тонкости Дает попробовать прочувствовать и найти то что вам подходит Рекомендую всем.)))
Артем Гладкий
Недавно посетил ваше заведение сим рейтинга - остался в полном восторге! Прежде всего хочу отметить отличное оборудование: компьютеры мощные, всё работает без лагов, даже в самых требовательных играх. Графика потрясающая, мониторы с высоким разрешением — погружение в игровой процесс полное. Топовое железо! Отдельно хочу похвалить персонал: администратор он же владелец вежливый и отзывчивый, помог разобраться с настройками и подсказал какие есть игры и автомобили. Атмосфера в  очень уютная Ещё один плюс — чистота в зале и на рабочих местах. Видно, что за этим следят.  Определённо буду приходить ещё и с радостью порекомендую ваш клуб друзьям! Большое спасибо за отличный отдых!
Елизавета Ветку
топ-1 мест для совместного времяпрепровождения, когда хочется попробовать что-то новое) дружелюбный персонал, качественное оборудование. всегда помогут, все объяснят и настроят. впечатление осталось самое положительное
Арина О.
Я никогда раньше не ходила в подобные места и не играла в такие игры, очень понравилось то, что сотрудники всячески помогали и рассказывали как играть и что нужно делать)) и спустя время ты понимаешь что от экрана тебя уже за уши не оттянешь ))) так что если вы новичок можете смело заходить и пробовать себя в новом, а отзывчивый персонал вам поможет ))
Артем Клименко
Отличный клуб прежде всего хочу отметить бомбовое оборудование Компьютеры мощные работают без лагов графика бомба в общем железо бомба Отдельно хочется похвалить админа он же владелец во всем помог разобраться подсказал что как. Лучший автосимулятор в городе!
Софья Чередниченко
Классный сим клуб, дали опробовать и подвижную платформу, и обычную. Так же помогли советами с дрифтом на руле и предлагали разные варианты трассы. Очень понравилось, ребята хорошие, приду еще!!
Sefftrex
Место потрясающее, владелец очень приятный, все подскзал, все расскзаал, был сначала с компанией 5 человек, на следующий день сводил туда жену. Однозачно рекомендую сходить. Еще огромный плюс это цена, считайте почти даром.
Игорь Ясеник
Отличный клуб! Новое оборудование, приятная атмосфера. Первый мой опыт симрейсинга, администратор потратил огромное количество времени, что бы помочь мне разобраться с настройками и подобрать профиль под себя.
Ilya Palik
Были с друзьями в клубе. Остались максимально приятные впечатления, тем более у меня это был первый опыт на автосимуляторах. Очень интересно ездить на ручке и гонять с друзьями, рекомендую)
Матвей Мирошниченко
Отличное место, классный админ, оборудование на высоте. Погружение в процесс 100% есть, можно покататься на машинах мечты и потренировать техники, которые не хочется пробовать на дороге) Рекомендую
Rus C.
Классное, атмосферное место и топовые сетапы. Самое то подкачать скилл в зиму или просто приятно провести вечер. Желаю заведению только развития и успехов, видно, что ребята сами горят этим делом, а не просто нацелены на деньги. Так держать!!!
Ksenia A.
Очень крутое место! 🚗🔥 Автосимулятор — это просто отдельный уровень удовольствия. Реалистичное погружение на 100%: руль, кресло, всё ощущается как в настоящей машине. Эмоции невероятные, особенно если любишь машины и скорость. Отдельно хочется отметить ребят, которые там работают — очень приятные, дружелюбные и отзывчивые. Всё объяснят, помогут с настройками и создают максимально комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь ещё! ✨
Максим Филонов
Прекрасное место, очень хороший уровень клиентоориентированности, ребята помогают разобраться во всем, миллионы настроек, большой выбор рулей, извините, там даже на входе тапочки дают, с чего было удивления не меньше, чем от самой обстановке и игре, лучше приходите в компании друзей, что бы словить больше вайба
Саша Гузенко
Я был в компьютерном клубе для симрейсинга и остался очень доволен. Оборудование там на высоком уровне — всё работает чётко, реалистично и без каких-либо проблем, что делает процесс максимально захватывающим. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники вежливые, отзывчивые и хорошо разбираются в своём деле. Они помогли быстро разобраться с настройками и ответили на все вопросы. В целом впечатления отличные — обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать это место всем любителям симрейсинга.
Борис Молчанов
Отличное заведение, вежливый и внимательный персонал, настроили симулятор, рассказали, как пользоваться и какие настройки лучше использовать + большое количество игр Симуляторы очень крутые, погружение максимальное
Артем Королев
Спонтанно решили попробовать симрейсинг.Посетили данное место и остались очень довольны.Комфортная атмосфера и приятные сотрудники,которые всегда помогут и ответят на любой вопрос!)
Овчинников Григорий
Классное место и очень приветливый персонал, внутри все комфортно и продумано. Были с ребенком 9 лет, в восторге. Рекомендуем!
Роман Головков
Недавно посетил симрейсинг-заведение «Валево» и остался с очень положительными впечатлениями. Отличное место как для новичков, так и для тех, кто уже знаком с автосимуляторами. Сразу хочется отметить атмосферу — всё сделано с вниманием к деталям, чувствуешь себя как на настоящем гоночном треке. Оборудование на хорошем уровне: рули, педали, посадка — всё настроено удобно и даёт максимально реалистичные ощущения от вождения. Отдельный плюс — персонал. Ребята отзывчивые, помогают разобраться с настройками, подсказывают и поддерживают, особенно если ты впервые пробуешь симрейсинг. Большой выбор трасс и автомобилей позволяет не заскучать, а сам процесс реально затягивает. Время пролетает незаметно.
Анастасия Никонова
После посещения данного клуба остались только приятные впечатления. Мощные компьютеры, комфортная зона, приятная атмосфера. Чисто, аккуратно, всё оборудование в отличном состоянии. Администатор Антон супер: приветливый, вежливый, всё подсказал, ответил на все вопросы. Цены радуют, есть разные пакеты времени. Хочется возвращаться снова и снова
Аркадий Андреев
Посетили данный сим рейсинг клуб видно что ребята молодые но знают свое дело Хорошее оборудование по сравнению с другими подобными заведениями Ничего не болтается не дребезжит не стучит и не отваливается у платформы 0 люфта что дает приятное время провождение Администрация на высшем уровне подход буквально к каждому клиенту в нашем случае было +30 мин которые не вошли в стоимость для того что бы не умеющие ребята разобрались в рычагах управления и давали плотный газ За эти 30 минут администратор не разу не покинул не умеещего человека и сделал все что бы было комфортно и понятно Что можно сказать про чистоту и уют в заведении: для каждого клиента подготовлены тапочки что бы чувствовать себя как дома никаких разводов и пыли на оборудование Рекомендую однозначно!
Андрей Ломов
Отлично провели время с друзьями, на все хватило времени, оборудование топ, очень уютно и гостеприимно, идеальное место что бы провести время в компании
Михаил М.
Очень понравилось, всем советую, со всем помогают, настраивают все под тебя и объясняют что не понятно, персонал очень приятный, клиентоориентированный и вежливый
Алекс М.
Место супер, ходили с друзьями погонять, все понравилось, индивидуальный подход к каждому гостю, платформа Monza супер !!! Всем рекомендую данное заведение
лиза б.
Расположение супер, в самом центре. Симуляторы кайф - подвижная платформа, разные рули, разные гонки. Мне всё подсказали, везде помогли, не смотрели косо на мой нулевой опыт 😂 Короче очень приятно, советую
Стуров Артур
Отличное место что бы отдохнуть и провести время компанией и не только, хороший персонал, новое оборудование. Получаешь новый опыт и шикарное настроение))
Сергей Курзанов
хороший сим рейс, ковши удобные, внутри дают тапочки чтобы не пачкать пол
Кирилл Жихарев
Классное место, владелец вежливый и отзывчивый, оборудованние новое и качественное, только положительные впечатления, обязательно зайду снова Успехов и развития хозяну
Михаил Риц
Был в нескольких клубах в городе, этот очень хорош: все оборудование новое, хорошего уровня, настроено, видно что делалось с любовью к симрейсингу и к людям кто хочет только попробовать и тем кто уже давно в симах.
Ростислав Петров
Приходил вчера, получил уйму эмоций !! Что удивило: чистота, уют, атмосфера. Как по мне, цены адекватные!!! Надеюсь, что такие эмоции можно будет повторять из раз в раз, и сервис останется таким же безупречным.
Варвара Коровина
Отличный клуб автосимуляторов!Современное оборудование,реалистичные ощущения и внимательный персонал.Очень круто. Обязательно вернусь! 😊
Осман Башатов
Самая реалистичная атмосфера, полное погружение в автоспорт. Даже по мкаду шашковать можно) Очень весело провели время с друзьями