Валери

Анна Ч
16 июня 2024
Отличное место . Очень приветливый персонал . Везде ремонт и чистота. Люди которые посещают кстати тоже приветливы и воспитаны в большинстве . В общем если хотите место где можно и по плавать сколько угодно и заниматься в зале и посещать групповые занятия и все это без ограничений времени вэлком
Казарян Виктория
14 марта 2025
Классный спортзал, чистый бассейн, людей не много, очень комфортно, админы приветливы. Только положительные эмоции
Еркебулан Кантарбеков
8 октября 2023
Не хотел писать, но вынуждают. Был пару раз, зал занятий и бассейн не плохой, хотя персонал не приветлив, такое чувство что встречают с одолжением и отбором по внешнему виду или по кошельку. Хозяйка заведения Велери кажется вообще решила отказать в занятиях, на том основании что они оплату за занятия 60 тыс.тг картой не принимают, наличкой или переводом на Каспий или же сверху +3% к сумме картой другого банка. Позиционирует себя приличным и клиентоориентированым заведением, хотя на лицо мелочность и уклонение от налогов. Поставил единичку, просто потому что без оценки Отзыв не отправляется.
Анастасия Орлова
16 декабря 2021
Прекрасное место. Руководство и персонал создают уютную атмосферу. С удовольствием посещаем уже больше года. Всегда чисто, со спокойной душой водим малыша на плавание.
Алена Гончаренко
27 ноября 2022
В целом уютное место ...не дешевое. Басейн теплый. Хороший тренажерный зал. Единственный минус...в женской раздевалке..постоянно переодеваются мальчики. Чем это возможно обяснить.. неизвестно. Мамы переодевают своих взрослых сыновей..7 например ..лет. мотивируя тем что они сами не состоянии. Мне это очень странно что это не пресекается администрацией.
Александра Шульгина
14 ноября 2024
Отличный, чистый спорт зал и бассейн. Вежливый персонал. Рекомендую..
Никита
20 декабря 2019
Будьте готовы, что по записи вас могут не принять - другие клиенты будут обслуживаться на ваше забронированное время.Записывался к Раисе Николаевне - за неделю, на 12 часов дня, в итоге к 12:00 позвонили и сообщили, что впереди ещё два клиента, не успеваем - приходите к 13:00, я согласился. Перед тем, как прейти позвонил уточнить, сказали можете даже раньше прейти. Я пришёл в 12:50, позвонил - мне ответили посидите\подождите. В итоге, просидел и прождал больше 50 минут, на телефон не ответила, на ресепшене попрощался и ушёл. А самое главное даже не позвонили и не изверились! Вот такое отношение к клиентам. Весь рабочий день - коту под хвост. Кто ценит своё время, будьте аккуратными.
Наталья
23 декабря 2023
Шикарно, чисто, басик просто❤️хорошие тренировки, классное времяпрепровождение
Т
татьяна Ишутина
18 марта 2022
Школа плавание просто ужас. Тренир сидит в сотовом телефоне. Дети сами себе предоставлены.
Галина Тарасова
19 июня 2024
Отличный салон красоты! Подстригаюсь здесь уже много лет и ни за что не променяю своего мастера на другого ;)
Динмухаммед Бахтияр
23 сентября 2023
Очень хорошие фитнес-центр который Я посетил один раз но мне очень понравился здесь всё для души и тела, всем рекомендую
Виталий Дмитриев
Сразу скажу, что я не ходил туда, Но ходила моя подруги очень хорошо отзывалась об коллективе Валери, Результаты тренировки, Я с удовольствием обнимал ))
Дима Дима
29 декабря 2024
Пойдет
Наталья Ходина
6 декабря 2022
Хорошее место, отличный салон красоты!! Приезжим особо рекомендую мастера Валерию
наталия денисова
12 декабря 2024