Отличное место . Очень приветливый персонал . Везде ремонт и чистота. Люди которые посещают кстати тоже приветливы и воспитаны в большинстве .
В общем если хотите место где можно и по плавать сколько угодно и заниматься в зале и посещать групповые занятия и все это без ограничений времени вэлком
Не хотел писать, но вынуждают. Был пару раз, зал занятий и бассейн не плохой, хотя персонал не приветлив, такое чувство что встречают с одолжением и отбором по внешнему виду или по кошельку. Хозяйка заведения Велери кажется вообще решила отказать в занятиях, на том основании что они оплату за занятия 60 тыс.тг картой не принимают, наличкой или переводом на Каспий или же сверху +3% к сумме картой другого банка. Позиционирует себя приличным и клиентоориентированым заведением, хотя на лицо мелочность и уклонение от налогов. Поставил единичку, просто потому что без оценки Отзыв не отправляется.
В целом уютное место ...не дешевое. Басейн теплый. Хороший тренажерный зал. Единственный минус...в женской раздевалке..постоянно переодеваются мальчики. Чем это возможно обяснить.. неизвестно. Мамы переодевают своих взрослых сыновей..7 например ..лет. мотивируя тем что они сами не состоянии. Мне это очень странно что это не пресекается администрацией.
Прекрасное место. Руководство и персонал создают уютную атмосферу. С удовольствием посещаем уже больше года. Всегда чисто, со спокойной душой водим малыша на плавание.
Будьте готовы, что по записи вас могут не принять - другие клиенты будут обслуживаться на ваше забронированное время.Записывался к Раисе Николаевне - за неделю, на 12 часов дня, в итоге к 12:00 позвонили и сообщили, что впереди ещё два клиента, не успеваем - приходите к 13:00, я согласился. Перед тем, как прейти позвонил уточнить, сказали можете даже раньше прейти. Я пришёл в 12:50, позвонил - мне ответили посидите\подождите. В итоге, просидел и прождал больше 50 минут, на телефон не ответила, на ресепшене попрощался и ушёл. А самое главное даже не позвонили и не изверились! Вот такое отношение к клиентам. Весь рабочий день - коту под хвост. Кто ценит своё время, будьте аккуратными.