Валери

Мария Ч.
19 августа 2024
Отличный магазин пряжи, продавец-консультант помогла с выбором материалов и инструментов. В самом магазине большой выбор товара, всегда есть из чего выбрать, а также можно взять пряжу как уже готовыми мотками, так и на развес.
474011 Поляникова
27 марта 2024
Самый лучший магазин пряжи! Отзывчивые продавцы! Оооочень большой выбор пряжи. Есть сайт. По телефону тоже консультируют. Есть на любой вкус от недорогой, до элитной. У меня еще и расположен недалеко от дома.
Олеся Г
7 июля 2024
Суперский магазин пряжи. Много разной. Недорогой. Грамотные консультанты, нсть система скидок! Но очень не удобные часы работы.
Olga Dubrovina
7 мая 2024
Отличный магазин с богатым ассортиментом пряжи как для машинного, так и для ручного вязания. Любых составов и различной ценовой категории. Всём советую. Очень огорчилась что закрыли магазин на Б. Хмельницкого. Думаю какую-то часть покупателей потеряете, т.к. добираться на Левый берег сложно и долго. Очень жаль.
Татьяна П.
29 января 2024
Магазин, в котором всегда приятно побывать и выбрать пряжу к душе. Продавцы там умнички, всегда помогут и подскажут. Спасибо! Желаю процветания!
Юлия Фокс
26 января 2023
Огромный ассортимент как пряжи для вязания, так и ниток мулине и обычные для шитья. Есть готовые наборы для вышивки. Самые лёгкие для деток и сложные с бисером. Продавцы всегда подскажут какие нитки к чему больше подходят
Olga Zaytseva
16 февраля 2024
Хороший магазин! Приветливые продавцы, большой выбор пряжи, спиц, крючков.
7 мая 2022
Магазин 10/10, а продавцы в нем потрясающие люди. Всё покажут, расскажут, и вязать научат😂 Большой выбор пряжи, спиц и всего что вообще нужно. Цена адекватная. Но продавцы прям золото🙂
Светлана
2 декабря 2021
Один из лучших магазинов пряжи в городе и стране! Выбор превосходный, продавцы всегда помогут и подскажут, что купить и как рассчитать нужное количество пряжи. Рекомендую!
Лора
25 октября 2021
Отличный магазин,хороший выбор,больше 20 лет как постоянный клиент. У магазина есть сайт,что удобно для покупателей,. Огромный выбор пряжи как в мотках,так и бобинной
Надежда Иванова
23 ноября 2022
Уже несколько лет делаю покупку в этом магазине. Опытные консультанты всегда помогут с выбором. Очень вежливы и внимательны к посетителям. Очень большой ассортимент качественной пряжи и инструментов для вязания
Евгения
14 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор пряжи, отзывчивые продавцы, готовые всегда помочь с выбором. Цены правда завышены...
Нина Матвеева
30 декабря 2020
Магазин пряжи Валери - это лучший магазин. Ассортимент пряжи очень богатый. Высоко профессиональный персонал всегда поможет с выбором, даст квалифицированный совет. Покупаю пряжу только здесь. Только в этом магазине можно купить настоящий итальянский мохер.
Александра Попова
21 декабря 2022
Самый любимый мой магазин! Огромный выбор пряжи по разумной цене. Всегда вдохновляет на новые работы. Спасибо персоналу,всегда улыбаются, всегда помогут и подскажут.
4 сентября 2021
Большой выбор, внимательные продавцы, всегда посоветуют и подскажут.
Марина Ваймер
17 октября 2021
Выше всех похвал-это мой любимый магазин! Всегда подскажут, помогут с выбором.Никогда не уходила с пустыми руками.
alkfomin1987
10 февраля 2023
Исключительно полезный магазин! В течение недели искали с женой материал" КОНВУ" внуку на технологию! Объехали весь левый берег и только там нашли! Советую
Genug
17 апреля 2021
Отличный магазин, огромный ассортимент пряжи! Очень нравится общаться с продавцами - высокий профессионализм, грамотные советы. Очень довольна этим магазином!!
Ирина Манцерова
5 декабря 2019
Мой любимый магазин! Такого ассортимента пряжи нет нигде. По крайней мере я не знаю. Продавцы замечательные. И подскажут, и расскажут, и помогут,и посоветуют. Всем своим знакомым и не знакомым рекомендую именно этот магазин. Удачи им и процветания ))
Ирина
7 февраля 2024
Отличный магазин. Огромный выбор пряжи, включая дорогую итальянскую, которой в городе практически нет. Определенно буду ездить за пряжей сюда.
Светлана Луговая.
4 января 2020
Отличный магазин, огромный выбор ниток и приятные продавцы!!!!
Елена Гаун (Гольцова)
28 ноября 2022
Очень люблю посещать данный магазин, уже наметилась некая зависимость... Здесь такой увлекательный выбор пряжи, ассортимент манит, девочки советуют... Остановиться невозможно...
Олег Казахов
N Samsonchik
25 ноября 2025
Отличный ассортимент
25 июля 2019
Отличный выбор, хорошие консультанты, остались довольны
Екатерина Борисюк
20 января 2023